Francia, Aboncourt-Gesincourt
PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa, fundada en 1985 por la fusión de diversas cooperativas comunales, entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de emmental IGP Grand Cru label rouge, se han diversificado en la fabricación de quesos de pasta blanda con corteza florecida y con corteza lavada. Después de convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuado su diver...
LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE ESPECIALIDADES QUESERAS) es un fabricante de quesos para mayoristas. La producción de ingredientes queseros se ha desarrollado al servicio exclusivo de la industria agroalimentaria y hoy en día LA COMTOISE se ha consolidado como el especialista y líder francés en ingredientes queseros. Nuestras creaciones queseras están disponibles en todas las formas deseadas...
Francia, Hélette
Bienvenido a Hélette, un pequeño pueblo pintoresco de Baja Navarra, en el corazón de la cuenca lechera AOC Ossau-Iraty. Es aquí, en la autenticidad de las montañas, donde la quesería Agour ha decidido establecerse, entre tradición y modernidad. Allí, se apoya en una agricultura tradicional enfocada en la ganadería que, al igual que ella, apuesta por la calidad. La Casa Agour elabora quesos vascos ...
Francia, Montmorot
RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos de Franche-Comté con Denominación de Origen Controlada AOC Comté y Denominación de Origen Protegida AOP. Exportamos nuestros quesos Comté AOP y AOC de Franche-Comté a Europa y al mundo entero. Nos encargamos del afinado y la comercialización de quesos Comté en rueda o...
Francia, Montréal-La-Cluse
... especialidades queseras. CHALON MEGARD ofrece una amplia gama de equipos y líneas completas: conjunto de recepción, pasteurización, desnatado, tratamiento de mantequilla, tratamiento de suero. CHALON MEGARD realiza todos los equipos necesarios para la fabricación quesera y dispone de un amplio abanico de soluciones para optimizar las operaciones de transferencia. Gracias a medios de producción modernos, una gran capacidad de innovación y un profundo conocimiento de la tecnología láctea, CHALON MEGARD ofrece equipos y soluciones técnicas de alta gama.
Francia, Banon
La Fromagerie de Banon es una empresa especializada en la fabricación y comercialización en el sector del queso. El "Banon" es un queso con Denominación de Origen Protegida, así como una amplia gama de quesos de cabra frescos y curados. La elaboración de nuestros quesos recibe una atención constante y cuidadosa por parte de la empresa, con el objetivo de preservar la autenticidad, el sabor y el gu...
Francia, Saligny
... terroir donde se cruzan las tradiciones queseras de las regiones de Champagne, Borgoña e Isla de Francia. Naturalmente, la Quesería Lincet ha desarrollado su gama en torno a las especialidades de estas regiones (Chaource, Brillat-Savarin, Epoisses). Algunas cifras en 2012: 32,8 millones de litros de leche, 72 productores, 3600 toneladas de queso al año, 24,5 millones de CA, 130 personas.
Francia, Fontaine-Simon
... aplicaciones agroalimentarias: galletería, charcuterías y salazones, chocolatería, platos preparados, complementos alimenticios, preparaciones lácteas y queseras, productos dietéticos, salsas y condimentos, tés e infusiones.
...La Fromagerie du pays Welsche -HAXAIRE; "La Graine au Lait" es afinador desde 1929. Nuestra quesería fabrica y afina Munsters AOC así como especialidades queseras alsacianas. Es la única quesería que fabrica y afina su Munster en Alsacia. Nuestros quesos: Munster AOP de Leche Pasteurizada Munster AOP de Granja de Leche Cruda Munster AOP Bio Graine au Lait® El Welsche al Marc de Gewurztraminer Holunderkas...
Fundada en 1960, la unión quesera JEUNE MONTAGNE está situada en Laguiole en Aubrac. La unión quesera se especializa en la fabricación de especialidades queseras del Aubrac con leche cruda. Ubicada en el corazón del Aubrac, Jeune Montagne produce el Aligot del Aubrac y la Tome fresca del Aubrac. También es el principal productor del queso de Laguiole A.O.P. con leche cruda y entera. La Cooperativa Quesera perpetúa los saberes tradicionales heredados de los monjes y de los buroneros del Aubrac. La unión quesera JEUNE MONTAGNE es garante de una agricultura justa y solidaria.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play