...Debido a la ubicación geográfica de TCM – THOMAS CONSTRUCTIONS MECANIQUES en el corazón de los Vosgos, la industria agrícola y alimentaria es uno de los cuatro sectores históricos que han impulsado nuestro crecimiento. Entre otros, trabajamos con las principales industrias queseras de la región, que nos han demostrado una lealtad inquebrantable. Además de las máquinas especiales, esta...
Francia, Bréal-Sous-Montfort
...La gama « Plato de Sabores » está compuesta por aromas queseros y preparaciones queseras aromatizadas. Este « Plato de Sabores » ofrece una selección de aromas naturales y preparaciones en polvo de quesos que aportarán la nota indispensable a tus composiciones. Aplicación: Snacks Salsas Sopas y potajes Platos preparados Pastas Pizzas...etc. Emmental, aromas naturales, notas cocinadas, preparaciones queseras...
España, Olmedo-Valladolid
Elige el tipo de queso y nosotros lo mezclamos. Gracias al asesoramiento continuo de un equipo de tecnólogos italianos, hemos organizado la producción con un criterio moderno, pero manteniendo el sabor de la auténtica mozzarella tradicional. Nuestro innovador sistema de picado permite que la mozzarella llegue a su fecha de caducidad sin apelmazarse. Hemos logrado un producto que funde, hila, cunde...
Francia, Aboncourt-Gesincourt
PÂTURAGES COMTOIS es una cooperativa, fundada en 1985 por la fusión de diversas cooperativas comunales, entre 1985 y 1996. Estas colectividades, productoras históricas de emmental IGP Grand Cru label rouge, se han diversificado en la fabricación de quesos de pasta blanda con corteza florecida y con corteza lavada. Después de convertirse en "Pâturages Comtois", la cooperativa ha continuado su diver...
España, A Estrada-Pontevedra
...Cedazos. Escurreplatos. Soporte para cuchillos. Jamoneros. Queseras. Casca nueces. Maquina sacahuesos. Cucharas y tenedores. Cuchara para miel. Pinzas. Espumaderas. cazos. Espatulas. Bandejas. Botelleros. Percheros. Galanes. caballetes. Banquetas. taburetes. Sillas. Mesas. Pizarras. Etc. Los artículos que aparecen en este muestrario se fabrican en distintos tamaños y maderas, intentando satisfacer la...
...% f.i.d.m.) y Queso de Granja (leche termizada, 50% f.i.d.m.), ofrecemos una variedad de especialidades queseras enriquecidas con hierbas y especias, incluyendo nuestra obra maestra inigualable, Queso Trufa Tartufo, elaborado con leche de vaca o de cabra. También somos reconocidos por nuestro Pesto Tradizionale y Pesto Piccante. Puede explorar nuestra gama completa en nuestro sitio web. Además, podemos...
LA COMTOISE (SCSF - COMTOISE DE ESPECIALIDADES QUESERAS) es un fabricante de quesos para mayoristas. La producción de ingredientes queseros se ha desarrollado al servicio exclusivo de la industria agroalimentaria y hoy en día LA COMTOISE se ha consolidado como el especialista y líder francés en ingredientes queseros. Nuestras creaciones queseras están disponibles en todas las formas deseadas...
Francia, Hélette
Bienvenido a Hélette, un pequeño pueblo pintoresco de Baja Navarra, en el corazón de la cuenca lechera AOC Ossau-Iraty. Es aquí, en la autenticidad de las montañas, donde la quesería Agour ha decidido establecerse, entre tradición y modernidad. Allí, se apoya en una agricultura tradicional enfocada en la ganadería que, al igual que ella, apuesta por la calidad. La Casa Agour elabora quesos vascos ...
Francia, Montmorot
RIVOIRE JACQUEMIN es un fabricante y exportador francés de quesos Comté, Morbier, Gruyères de Comté en rueda o preenvasados, quesos de Franche-Comté con Denominación de Origen Controlada AOC Comté y Denominación de Origen Protegida AOP. Exportamos nuestros quesos Comté AOP y AOC de Franche-Comté a Europa y al mundo entero. Nos encargamos del afinado y la comercialización de quesos Comté en rueda o...
Bélgica, Herentals
DECAPAC propone una solución integral para sus problemas de embalaje, poniendo a su disposición una amplia gama de envases de calidad premium en material sintético, adecuados para el envasado de productos muy variados. Gracias a su experiencia de 15 años en técnicas de moldeo por inyección, junto con la calidad de la decoración en constante mejora (impresión IML e impresión offset), Decapac se pos...
Francia, Auros
Fundada en 2002, MAISON VOISINE es una empresa familiar. Somos fabricantes y mayoristas de productos de artesanía de la región de Aquitania. MAISON VOISINE fue creada para establecer una herramienta de distribución local y regional con un buen equipamiento de refrigeración adecuado. La empresa ofrece entregas directas a nuestros clientes carniceros, charcuteros y comerciantes de comestibles. Prove...
Con un equipo de diez personas, la quesería del Gros-Chêne produce más de una treintena de quesos diferentes a base de leche cruda orgánica de oveja y vaca, y de leche cruda de cabra (orgánica o no), recolectada en las granjas de la región. Desde quesos de pasta dura, pasta blanda, pasta prensada, pasta florecida, pasta azul hasta pasta fresca, las elaboraciones artesanales satisfacen todos los gu...
Las mejores especialidades lácteas artesanales a base de leche de vaca y cabra.
Bélgica, Bruxelles
... Vainilla, canela, composiciones de especias… FRUTALES Frutas del huerto, cítricos, frutas rojas, frutas exóticas… LÁCTEAS Cremosas, mantecosas, queseras… DELICIOSAS Chocolate, caramelo, notas de repostería… SALADAS Hierbas finas, condimentos, verduras, composiciones de especias…...
Francia, 01370 Saint Etienne Du Bois
... una sección de material y envasado para equipar sus talleres. La Fourniture Laitière también proporciona apoyo técnico y seguimiento al cliente en cada uno de sus procesos de innovación, calidad e higiene. Todos nuestros técnicos comerciales provienen de formaciones agroalimentarias y queseras. Siempre que sea posible, nos esforzamos por trabajar con empresas del territorio nacional, para valorar el saber hacer francés.
Francia, Sonthonnax La Montagne
...Alta Saboya y también Jura. También ofrecemos el estudio, la fabricación y la implementación de procesos alimentarios, así como pequeños equipos de quesería a medida. Además, le proponemos la instalación de tuberías y fontanería de acero inoxidable en sus líneas de producción lácteas y queseras. Intervenimos principalmente en Ain, pero también en Saboya, Alta Saboya, así como en Ródano y Jura.
Francia, Courville Sur Eure
... máquinas lineales y rotativas son capaces de dosificar productos con características muy variadas. Yogures, quesos frescos y cremas, quesos fundidos y especialidades queseras, postres, otros productos para untar, caramelo, miel, salsas de frutas, mermeladas, compotas. NOVA también produce una gama de máquinas semiautomáticas y automáticas para productos fitosanitarios, químicos, cosméticos y productos como: productos lácteos, productos a base de frutas y verduras, salsas, bebidas.
Francia, Montréal-La-Cluse
... especialidades queseras. CHALON MEGARD ofrece una amplia gama de equipos y líneas completas: conjunto de recepción, pasteurización, desnatado, tratamiento de mantequilla, tratamiento de suero. CHALON MEGARD realiza todos los equipos necesarios para la fabricación quesera y dispone de un amplio abanico de soluciones para optimizar las operaciones de transferencia. Gracias a medios de producción modernos, una gran capacidad de innovación y un profundo conocimiento de la tecnología láctea, CHALON MEGARD ofrece equipos y soluciones técnicas de alta gama.
Bélgica, Villers la Ville
Bélgica, Herve
Polonia, Kraków
Francia, Banon
La Fromagerie de Banon es una empresa especializada en la fabricación y comercialización en el sector del queso. El "Banon" es un queso con Denominación de Origen Protegida, así como una amplia gama de quesos de cabra frescos y curados. La elaboración de nuestros quesos recibe una atención constante y cuidadosa por parte de la empresa, con el objetivo de preservar la autenticidad, el sabor y el gu...
Francia, Saligny
... terroir donde se cruzan las tradiciones queseras de las regiones de Champagne, Borgoña e Isla de Francia. Naturalmente, la Quesería Lincet ha desarrollado su gama en torno a las especialidades de estas regiones (Chaource, Brillat-Savarin, Epoisses). Algunas cifras en 2012: 32,8 millones de litros de leche, 72 productores, 3600 toneladas de queso al año, 24,5 millones de CA, 130 personas.
Francia, Fontaine-Simon
... aplicaciones agroalimentarias: galletería, charcuterías y salazones, chocolatería, platos preparados, complementos alimenticios, preparaciones lácteas y queseras, productos dietéticos, salsas y condimentos, tés e infusiones.
VI.MA.C. Italia S.r.l. s.u. se dedica al Diseño y Realización de Plantas Lácteo - Queseras. La empresa ha estado activa durante aproximadamente treinta años en todo el territorio nacional y, con el tiempo, se ha especializado en el diseño, producción y comercialización de plantas agroalimentarias y agropecuarias, en particular de tamaño medio y pequeño. Diseño completo desde el edificio hasta el...
Francia, Aubigny Aux Kaisnes
LAILAND es el especialista en la fabricación francesa de queso oriental. Fruto de un saber hacer ancestral, en la pura tradición de las queserías mediterráneas artesanales de Siria y Líbano, LAILAND produce, respetando todas las normas europeas de higiene y seguridad, una gama completa de especialidades queseras: Akawi, Trenzado, Chilal, Naboulsieh, Pastor, Baladi, Hamwi, Doble crema, Achta...
Desarrollamos y fabricamos ingredientes destinados a las industrias agroalimentarias. Productos: productos lácteos en polvo, sustitutos lácteos para la industria agroalimentaria, grasas vegetales en polvo. Nuestros clientes: industrias queseras, yogur, fabricantes de helados y postres, panaderías, pastelerías y bollería, preparadores de platos cocinados, chocolaterías, toda industria agroalimentaria que utilice productos lácteos. También estamos desarrollando una actividad de comercio para la alimentación de animales.
Francia, Rungis
Fundado en 1969, el grupo Fromi es una empresa familiar independiente. Nuestra actividad tiene como objetivo la promoción de especialidades queseras tradicionales y, más específicamente, de quesos de leche cruda, AOP y productos de delicatessen de nuestros territorios. Fromi, con su gama de quesos y delicatessen, está presente en los mejores puntos de venta de los 10 países que constituyen su núcleo de mercado y es reconocido por sus clientes y proveedores como un socio particularmente fiable y eficiente.
...La Fromagerie du pays Welsche -HAXAIRE; "La Graine au Lait" es afinador desde 1929. Nuestra quesería fabrica y afina Munsters AOC así como especialidades queseras alsacianas. Es la única quesería que fabrica y afina su Munster en Alsacia. Nuestros quesos: Munster AOP de Leche Pasteurizada Munster AOP de Granja de Leche Cruda Munster AOP Bio Graine au Lait® El Welsche al Marc de Gewurztraminer Holunderkas...
Fundada en 1960, la unión quesera JEUNE MONTAGNE está situada en Laguiole en Aubrac. La unión quesera se especializa en la fabricación de especialidades queseras del Aubrac con leche cruda. Ubicada en el corazón del Aubrac, Jeune Montagne produce el Aligot del Aubrac y la Tome fresca del Aubrac. También es el principal productor del queso de Laguiole A.O.P. con leche cruda y entera. La Cooperativa Quesera perpetúa los saberes tradicionales heredados de los monjes y de los buroneros del Aubrac. La unión quesera JEUNE MONTAGNE es garante de una agricultura justa y solidaria.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play