• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • paté de pato

Resultados para

Paté de pato - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. GRENIER DES GASTRONOMES

    Francia

    La empresa GRENIER DES GASTRONOMES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Foie gras de pato completo, distribuidores de confit de canard, carne de pato, y paté de pato. Tiene su sede en Hagetmau, Francia.

  2. FAMILLE DUMECQ

    Francia

    La empresa FAMILLE DUMECQ, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores distribuidores de confit de canard, Foie gras de pato completo, carne de pato, y paté de pato. Tiene su sede en Pomarez, Francia.

  3. SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE

    Francia

    La empresa SCA COOP FOIE GRAS DE CHALOSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores carne de pato, paté de pato, distribuidores de confit de canard, y foie gras. Tiene su sede en Montfort En Chalosse, Francia.

  4. DOMAINE DE BARBE

    Francia

    La empresa DOMAINE DE BARBE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Foie gras de pato completo, paté de pato, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Badefols Sur Dordogne, Francia.

  5. SOULEILLES FOIE GRAS

    Francia

    La empresa SOULEILLES FOIE GRAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores Foie gras de pato completo, paté de pato, y distribuidores de confit de canard. Tiene su sede en Frespech, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FERME DE GREZELADE

    Francia

    La Ferme de Grezelade se ubica en una de las regiones más destacadas por su elaborada cocina, el Quercy-Périgord. La empresa familiar se especializa en la producción de conservas a base de foie gras. La empresa produce productos frescos y conservas caseras. Propone foie gras (paté de foie gras, foie gras de pato entero y foie gras mi-cuit), magrets de pato, confits y platos precocinados. Comercializa asimismo aperitivos y entrantes como rillettes de pato y patés a base de foie gras, pero también especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade cuenta también con una amplia gama de conservas de productos regionales. Los productos se comercializan en nuestras propias tiendas, en tiendas de ultramarinos y de productos delicatessen y en restaurantes. Contamos con una sala para conferencias conectada a la red y estamos construyendo una sala de restauración, que estará lista en el 2016.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  3. MELLE ET UNE PÂTE

    Francia

    La empresa MELLE ET UNE PÂTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta con huevo, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Melle, Francia.

  4. DEN & FILS

    Francia

    La empresa DEN & FILS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Salsas. También está presente en los sectores salsas a base de carne, paté de guindilla, guindilla, y guindillas picantes. Tiene su sede en Chateau Thierry, Francia.

  5. ETABLISSEMENTS PATE

    Francia

    La empresa ETABLISSEMENTS PATE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Aceros y metales - mecanizado. Tiene su sede en Flin, Francia.