Francia, Astaffort
... salud. Descubre nuestra gama de productos innovadores: foie gras, patés y terrinas vegetales y orgánicas. Cada receta se elabora con una atención meticulosa al elegir los ingredientes, capturando la esencia de los platos tradicionales mientras nos mantenemos fieles a nuestros valores éticos. Nuestro foie gras vegano te ofrece una experiencia gustativa lujosa, rica en sabores y texturas, sin ningún...
Situados en pleno corazón del Suroeste, en la región de Albi, dedicamos toda nuestra actividad a la fabricación de productos de alta gama como foie gras, confit y cassoulet, entre otros. Desde hace 4 generaciones, le ofrecemos productos frescos durante todo el año, además de nuestras gamas de conservas y paquetes gourmet. Descubra sin esperar nuestros magrets y nuestros confits de oca o pato del Suroeste.
Francia, Objat
... gras, codornices rellenas de foie gras, flautas de magret con foie gras, patés de castañas y foie gras. - Platos cocinados: paupiettes de pato con foie gras, repollos rellenos de foie gras, salteado de pato con ceps, cassoulet con confit de pato, confit de pato, confit de oca, ceps cocinados. - Patés regionales: pâté corrézien, pâté de ciruelas y foie gras, terrina forestal, terrina de 2 aceitunas...
Francia, Badefols Sur Dordogne
Le Domaine de la Barbe, también conocido como Foie Gras Kuster, produce foie gras de pato y de oca. El dominio ofrece foie gras sin aditivos ni conservantes químicos. También comercializa especialidades de foie gras, patés, rillettes, grattons, confits, gésiers, especialidades confitadas, magrets secos, así como platos cocinados como el cassoulet Périgourdin. Como transformadores de nueces y...
Francia, Castelnau-Chalosse
... conservantes y colorantes, basadas en el pato y su Foie Gras. Como todos los landeses, nos gusta que la fiesta sea un éxito. Para ello, el Foie Gras de pato, nuestro producto estrella, debe ser la alegría de sus comidas. Es el reconocimiento de los chefs y de nuestros clientes lo que garantiza mejor su satisfacción. El Foie Gras entero, en conserva o semi-cocido, está preparado para el placer de su degustación. Con nosotros, no hay bloque de foie gras ni mousse de pato que empañen la fiesta y la tradición. ¡ES NUEVO: Diversas BOX les esperan!
Otros productos
LA GRANJA GOURMET
LA GRANJA GOURMET
Hungría, Szeged
Somos un importante productor de hígado de pato y de oca (Foie gras) y carne en Hungría. El Foie gras húngaro es uno de los productos más apreciados a nivel mundial. El propietario de la empresa ha trabajado en este sector durante más de 25 años, y mantenemos unos estándares de calidad muy altos que nos brindan oportunidades para exportar a todo el mundo. Nuestro perfil principal es el cultivo, la alimentación y la producción de los mejores productos grasos de pato y oca. También producimos grasa derretida y productos ahumados.
Bulgaria, Kubrat
... impregnadas de pasión y cuidado por cada uno de nuestros productos. En el corazón de nuestro éxito se encuentran dos atributos fundamentales: la satisfacción del cliente y la flexibilidad. Nos enorgullecemos de estas cualidades, ya que forman la base de nuestra misión, que es fomentar relaciones duraderas con nuevos clientes en toda Europa. Nuestro legado está marcado por más de una generación de...
Otros productos
Lavanda
Lavanda
Francia, Hagetmau
Desde 1929, la empresa BESSE FOIE GRAS se especializa en la producción y comercialización de foie gras. Así, la empresa ofrece foie gras semi-cocido, foie gras de pato, foie gras de oca y especialidades de foie gras. También ofrece terrinas, patés, confit de pato, cassoulet Landais, así como cestas gourmet para los Comités de empresa.
Francia, Gourdon
La empresa VALETTE se especializa en la producción y venta de foie gras y trufa negra del Périgord desde 1920. VALETTE FOIE GRAS es una empresa familiar que vende platos auténticos y de la región. Cocinamos generosamente estos productos y también los ofrecemos en platos típicos del Suroeste de Francia, como el cassoulet. Distribuimos nuestros productos en Francia y en el extranjero.
Bulgaria, Rakovski
... mi decisión. A lo largo de los años he aprendido que el foie gras es un producto noble que aporta elegancia y sofisticación a la mesa. Impulsado por el deseo de ofrecer productos de calidad excepcional, he asegurado una selección estricta y rigurosa de las materias primas. Cada ingrediente es cuidadosamente seleccionado. Estoy orgulloso de que no hay aditivos ni colorantes en mis recetas. Comparte con tu familia y amigos la sensación de calidad, la encarnación de aromas y sabores. La satisfacción del cliente, la importancia de la tradición y la autenticidad son la base de mis recetas.
Francia, OSSES
Situada en el País Vasco, la empresa ARNABAR se especializa en la fabricación de foie gras y productos vascos. Así, produce y comercializa los siguientes productos de la tierra: bloc de foie gras, foie gras entero, foie gras semi-cocido, confit de pato, axoa, recetas vascas, patés y rillettes, salchichones, embutidos, pimiento de Espelette, vinos y bebidas del País Vasco, especialidades dulces, productos del mar, etc. ARNABAR también ofrece cestas gourmet que pueden ser regaladas como obsequios empresariales.
Francia, Laguiole
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Pomarez
Desde hace tres generaciones, la familia DUMECQ, ubicada en el corazón de Chalosse, produce foie gras. Además del foie gras, la empresa DUMECQ produce conservas y productos frescos de la granja. Así, ofrece una amplia gama de productos: productos frescos (filetes de pato, pato entero, foie gras de pato, magret de pato), foie gras de pato en lata o tarro, magrets, mollejas, confitados, muslos y alas de pato en lata, productos de la tierra en lata (chichones de pato, rillettes de pato con foie gras...) y cestas de regalo.
Francia, Barcus
LA FERME UHARTIA es la especialista en pato de granja. Hemos establecido una crianza tradicional de patos y un taller de engorde con maíz antes de lanzarnos a la fabricación artesanal de productos de la granja en nuestras instalaciones conforme a las normativas CEE. Así, le ofrecemos una amplia gama de productos a base de pato, como foie gras de pato de granja, confits de pato, rillettes de pato, patés de foie gras y platos preparados como el estofado de pato o los couscous rellenos.
Francia, Figeac
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Francia, Rungis Cedex
... foie gras en Rungis, el foie gras no tiene secretos para EUROVOLAILLES, que ofrece foie gras de calidad. En EUROVOLAILLES, la calidad es lo primero, con una amplia gama y numerosas referencias: aves de corral y cortes Label Rouge del Oeste y de Orléans, pintadas y cortes de las Landas o de Normandía, magrets de pato del Gers, patitos de Loué o incluso palomas a la estufa o imperial. Sin olvidar algunas especialidades que distinguen a la empresa, como el cabrito, el cordero lechal Label Rouge. Savoir-faire ancestral y de tradición para el capón con plumas secas. Entrega posible.
Francia, Foix
...En un entorno natural y auténtico, la familia ROUCH ha estado perpetuando, desde 1870, la elaboración de verdaderos productos de la tierra, rústicos y llenos de sabor. Jamón de Pays Ariégeois, salchichón seco de hígado, salchichón bajo ceniza l'Ariégeois, foie gras, confit de pato, patés de jabalí, de ciervo, etc... La charcutería ROUCH elabora sus productos en su laboratorio autorizado conforme a las normas europeas, en Ferrières en Ariège.
Francia, Lescar Cedex
EURALIS GASTRONOMIE trabaja en estrecha colaboración con los profesionales del sector de la alimentación para proporcionar soluciones para su actividad de catering y para suministrarles foie gras. EURALIS GASTRONOMIE cuenta con varias marcas según los mercados buscados, como ROUGIÉ, MONFORT o JEAN STALAVEN. Somos especialistas en la cría y transformación de patos y gansos.
Bélgica, Waterloo
...Fabricante de foie gras, terrinas y charcuterías artesanales desde 1984. Profesionales o particulares: le ofrecemos toda una gama de productos caseros, para disfrutar de un agradable momento con sus invitados. En Quality & Tradition podrá abastecerse de una multitud de productos destacados como foie gras, terrinas, caza, magrets, así como de numerosos productos complementarios.
Francia, Frespech
La empresa familiar SOULEILLES FOIE GRAS produce foie gras de generación en generación. Una crianza tradicional, una alimentación saludable, un engorde respetuoso con el animal y un saber hacer único permiten a la empresa producir productos de gran calidad. Además de los foies gras, la empresa ofrece a sus clientes terrinas, patés, cremas de foie gras, magrets, salchichas, gratones, gésiers, aiguillettes de pato, tournedos de pato, salchichas de pato, chuletas de pato, etc. También comercializa platos gourmet.
Francia, La Chapelle Aubareil
Desde hace más de treinta años, somos artesanos y fabricantes de foie gras de oca y de pato, así como de castañas en Dordoña. Nuestras conservas se elaboran en el lugar, siguiendo las recetas tradicionales del Périgord. La conservería es de tamaño humano. Los foies gras y los platos cocinados (cassoulets, confits, civets…) se preparan con cuidado y reciben la mayor atención a lo largo de toda la cadena de fabricación. Nuestro laboratorio está certificado según las normas europeas y HACCP. Los valores que defendemos son la acogida, la gastronomía, la tradición y la calidad.
Francia, Beaumont De Lomagne
Es el amor por el gesto y la seriedad lo que ha llevado a una pequeña charcutería beaumontoise, creada en 1888 y dirigida por Antoine Micouleau, a convertirse en La Maison Micouleau, conservería artesanal. Desde entonces, transmitimos nuestras recetas de padre a hijo. En el corazón de nuestro país, la Lomagne, damos todo su sabor a la palabra terroir. Nuestros foie gras, confits, cassoulets y...
Francia, La Brede
Fundada hace más de 30 años, la empresa MOULIN DE LA MOLLE se especializa en la producción de foie gras de pato y de oca. Las ocas y los patos son alimentados y seleccionados con cuidado para que sus hígados no pierdan grasa durante la cocción. Así, el MOULIN DE LA MOLLE produce hígados grasos de pato o de oca en diferentes formatos. La empresa pone todo su saber hacer a disposición de sus clientes en Francia y en el extranjero.
Francia, Emerainville
... expande a medida que cambian las preferencias de consumo por país, asociada a etiquetas que garantizan calidad. Nuestro compromiso es democratizar estos productos gastronómicos y permitirle ser cada vez más creativo y original en sus selecciones y en la realización de sus compras, con el objetivo de ofrecerle propuestas a medida que aún no se distribuyen a nivel internacional. VDC significa la contracción de las iniciales de la denominación "Vie de Château", que tiene como objetivo crear una sensación única de reconectar con el Arte de Vivir a la Francesa.
Francia, Cahors
SUDREAU es una empresa especializada en la producción y venta de foie gras, pechugas de pato, menudillos, rillettes de pato, confit de pato y platos típicos del Suroeste como el coq au vin de Cahors o el cassoulet.
Francia, PEYREHORADE
... a los ahumadores de antaño, la Maison BARTHOUIL produce salmones ahumados de alta calidad. La Maison BARTHOUIL también ofrece otros pescados (anguila ahumada), productos orgánicos (salmón orgánico, terrinas orgánicas), caviar, huevas de pescado, tarama, especialidades regionales (confit de pato, magret fresco, ahumado, seco...) y cestas de regalo gastronómicas.
Francia, la Trinité
... consejo y posible cita a tu conveniencia. También vendemos productos alimenticios sin cerdo y componentes de origen porcino. Contacta para obtener un presupuesto para grandes cantidades para profesionales. Venta al por mayor bajo presupuesto: champán de productores, vinos finos, caviar, foie gras, condimentos, arte de la mesa, vinos italianos de todas las regiones, coñac, calvados, vodka de...
Francia, Castanet-Le-Haut
La Valtiere es una empresa familiar creada hace 25 años, en el sur de Francia. Desde la cría hasta la conserva, innovamos en una amplia gama de productos a base de pato, pollo y foie gras, con una calidad reconocida en Occitania. Numerosas referencias como merguez de pato, chorizos, pollo empanizado, brochetas; y por último, un foie gras auténtico y especial. Todo el año y sin interrupción.
Francia, St Astier
artisan conserveur en perigord mme mudry elabora recetas puramente perigordinas respetando las tradiciones adquiridas a lo largo de sus treinta años de experiencia en la elaboración de conservas cocidas o semicocidas de foie gras de pato y oca, derivados como manchons confitados, rillettes, etc. Medallados 12 veces en 4 años en diferentes concursos como el concurso general agrícola y el concurso...
Francia, Bazas
AQUITAINE SELECTION es una empresa francesa de producción y comercio de productos avícolas. Suministramos a la industria y al comercio mayorista en toda Europa con pollo fresco y congelado, así como partes de pollo. AQUITAINE SELECTION es una empresa familiar especializada en aves de corral grasosas, como el pato y la oca. La empresa produce y comercializa foie gras, filetes de pato, pechugas de...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play