• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • galletas

Resultados para

Galletas - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. BLOOM&CIE

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BLOOM&CIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores caramelos, chocolate, pasteles, y galletas. Tiene su sede en Nice, Francia.

  2. BISCUITERIE AUJORAS

    Francia

    La empresa BISCUITERIE AUJORAS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochería. También está presente en los sectores galletas. Tiene su sede en Morières-lès-avignon, Francia.

  3. MAISON CRAQUELIN

    Francia

    La empresa MAISON CRAQUELIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores galletas. Tiene su sede en La Ciotat, Francia.

  4. CARAMBELLE

    Francia

    Verified by europages badge

    La aventura comenzó en 2005, la idea era proponer equipos y utensilios para decorar los pasteles y tartas como auténticos profesionales. La marca ScrapCooking® nace tras varios meses de creatividad en torno a productos reservados hasta ahora a los profesionales y después de un trabajo de testeo y adaptación de los productos para su uso doméstico. Golosos y creativos, ideamos productos lúdicos y asequibles para todos los públicos, para adornar todo tipo de pasteles, tartas y dulces caseros. Hemos creado una empresa de talla humana y deseamos ofrecer fundamentalmente productos fabricados en Francia. Todos los productos se diseñan y fabrican en su gran mayoría en los talleres que tenemos en Fondettes, Francia. La empresa innova constantemente, gracias a su idea exclusiva de combinar decoraciones alimenticias y utensilios para pastelería. Desde su creación, hemos lanzado 5 marcas: ScrapCooking, Mirontaine, Framboiselle, L’épicerie du Chef y Petcooking. Nuestro proceso de calidad está estrechamente ligado a nuestro deseo de fabricar los productos en proximidad, para contribuir al máximo a la economía local. Cada producto se diseña y fabrica para garantizar la calidad óptima en el empleo, además de su perfecta adecuación a la normativa vigente. ¡Bienvenido al universo C a r a m b e l l e !

  5. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CHRISTIAN DELORME S.A.S.

    Francia

    Verified by europages badge

    Con más de 12 años de experiencia, acompañamos el desarrollo de las empresas proponiendo embalajes y envases metálicos de calidad. Nuestra sede social está situada cerca de Lyon, en Francia. Estamos especializados en el diseño y la fabricación de envases decorativos de hojalata personalizados. Desarrollamos nuevos proyectos de envasado para fabricantes franceses de galletas, bombones, cafés y regalos. Nuestra experiencia nos permite acompañarle en todos sus proyectos, desde los más sencillos hasta los más complejos. La satisfacción del cliente es nuestra máxima prioridad.

  2. LA MAISON DE L'AIL NOIR

    Francia

    Verified by europages badge

    La Maison de l'Ail Noir se especializa en la elaboración y distribución de una variedad de productos a base de ajo negro: dientes de ajo negro, cabezas de ajo, pasta de ajo negro, cacahuetes tostados condimentados con ajo, anacardos condimentados con ajo, Olivades (crema de untar a base de aceitunas), galletas sablé condimentadas con ajo, rillettes de caballa, salchichones, terrinas de cerdo, etc.... La maison de l'Ail Noir trabaja como marca blanca. Todos los productos se elaboran en Francia en nuestros laboratorios, de conformidad con el certificado ecológico Bio. Buscamos distribuidores exclusivos por Europa. Descubra nuestra selección de productos gourmet a base de ajo negro para deleitar el paladar y darle un toque de distinción a sus elaboraciones culinarias.

  3. L'ÉTUVERIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Productores franceses de ajo negro ecológico de gran calidad. Especialista en ajo negro, la mayoría de los productos son ecológicos y proceden de granjas y agricultores con envases y embalajes respetuosos con el medio ambiente. Siempre a la búsqueda de las últimas novedades, las materias primas se seleccionan con gran cuidado y siempre siguiendo las estrictas exigencias de L’Étuverie. Nuestros productos son 100% ecológicos a base de ajo negro: cabezas enteras, dientes pelados, patés, miel, mostaza, cervezas, extractos líquidos, infusiones, galletas y snacks para aperitivos.

  4. FLAVIE'S & CO

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa FLAVIE'S & CO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos. También está presente en los sectores Galletas saladas y de aperitivo, Bizcochos y galletas, aperitivos galletitas saladas, Galletas saladas y de aperitivo, producción de galletas, y Bizcochos y galletas. Tiene su sede en Plérin, Francia.

  5. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Sevarome se centra en el diseño y fabricación de aromas alimentarios azucarados (vainilla, café, limón, fresa, especias, frutas, flores, especialidades), aromas alimentarios salados (aditivos culinarios), preparados de frutos secos con cáscara (pistachos, nueces, preparados aromatizados), otros ingredientes (vainas de vainilla, colorantes alimentarios, estabilizadores, texturizantes, etc.). Aromas alimentarios para la realización de productos alimenticios de gama superior. Colaboramos con grandes chefs y comercializamos las mejores aplicaciones para contribuir a su éxito. Nuestro credo es la pasión por el sabor, el resultado y la satisfacción del cliente. SEVAROME: diseño y fabricación francesa de aromas alimentarios para helados, aromas alimentarios para sorbetes, aromas alimentarios para chocolate, aromas alimentarios para productos dietéticos, aromas alimentarios para tés, aromas alimentarios para cafés, aromas alimentarios para infusiones, aromas y aromas naturales, colorantes alimentarios.

  1. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  2. GUSTONEO

    Francia

    Verified by europages badge

    Descubra nuestra completa gama de productos y cereales para desayunos, meriendas y aperitivos, que incluye mueslis, granolas, papillas, galletas dulces y saladas, barritas de cereales, preparación en polvo para chocolate caliente, premezclas para tortitas, crema para untar de chocolate o cacahuetes. Gracias a nuestros equipos de fabricación y envasado de última generación, podemos satisfacer sus necesidades, ya se trate de grandes volúmenes o de series más pequeñas. Como único fabricante francés equipado con una máquina de llenado de tapas para topping, podemos ofrecerle tapas para topping rellenas de granola, confitería de chocolate, grisines, etc. para colocar en sus envases portayogur, recipientes con postres lácteos, cremas para untar, etc. para potenciar su oferta de productos. Ofrecemos servicios de producción de marca blanca, con responsabilidad total o parcial en función de sus necesidades, desde la I+D hasta la fabricación, pasando por el envasado. Nuestros productos están disponibles en versión bio certificada por Ecocert, así como en versión convencional. Gracias a nuestras capacidades de producción, podemos ofrecerle precios competitivos sin comprometer la calidad. Confíe en nuestro compromiso de servicio fiable y calidad constante. Para obtener más información, no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  1. IPSAGO

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa IPSAGO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos. También está presente en los sectores aperitivos galletitas saladas, alimentos biologicos, y galletas ecológicas. Tiene su sede en Aix-En-Provence, Francia.

  2. LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LES OOOKIES PAR MAX&ZABOU DELICES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasteles. También está presente en los sectores Bizcochos y galletas, Galletas blandas, pasteles con avellana, tartas de chocolate, y Bizcochos y galletas. Tiene su sede en Saint-Germain-En-Laye, Francia.

  3. BISCUITERIE WHITE MARK

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BISCUITERIE WHITE MARK, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochería. También está presente en los sectores galletas rellenas, aperitivos galletitas saladas, y fabrica de galletas. Tiene su sede en Montauroux, Francia.

  4. EBBO FOOD CONSULTANT

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa EBBO FOOD CONSULTANT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastelería - máquinas y equipo para la industria. También está presente en los sectores Galletas - máquinas y equipos para la industria, Galletas - máquinas y equipos para la industria, y produccion artesanal. Tiene su sede en Montauroux, Francia.

  5. LES FRUITS DETENDUS - JOODY

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LES FRUITS DETENDUS - JOODY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cereales para el desayuno. También está presente en los sectores muesli, galletas saladas, y aperitivos. Tiene su sede en Paris, Francia.

  6. ALSACE BISCUITS TRADITION

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa ALSACE BISCUITS TRADITION, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores Bizcochería, Bizcochos, Bizcochería, Bizcochos, muesli, y pan galleta. Tiene su sede en Geudertheim, Francia.

  7. BISCUITERIE AFA

    Francia

    La Biscuiterie d'Afa es una empresa familiar especializada en la elaboración de pasteles, galletas y pastas tradicionales corsas. La Biscuiterie d’Afa, con una sólida experiencia, un saber hacer reconocido y una herramienta de producción moderna y eficaz, se ha convertido en líder en su sector. Abastece a sus clientes diariamente, en toda la isla, y exporta sus productos al continente e incluso al extranjero. Actualmente, propone una amplia gama de pasteles, galletas y pastas: Los Canistrelli, especialidad con harina de castañas, clementinas, licor de mirto y otros pasteles corsos con los sabores de antaño y los aromas de hoy, capaces de satisfacer a los gourmets tanto de aquí como de todo el mundo. Puede descubrir la amplia gama de nuestras pastas y galletas en nuestro sitio web e incluso hacer sus pedidos online. Ofrecemos un servicio de entrega rápida. Todos nuestros productos están fabricados 100 % en Córcega.

  8. PAINS D'EPICES FORTWENGER

    Francia

    En 1768 el joven Charles Fortwenger, artesano panadero, abre su establecimiento en Gertwiller (Alsacia) para elaborar sabrosos bizcochos y otros dulces tradicionales. Dos siglos más tarde, los famosos alajús Fortwenger se siguen fabricando con un total respeto por la tradición, conforme a los deseos de su fundador: ingredientes de calidad, un toque gourmet...¡y una gran dosis de tradición artesana!

  1. LES MIRLIFLORES

    Francia

    La empresa LES MIRLIFLORES, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores macarron mostachon. Tiene su sede en Montans, Francia.

  2. LA MAISON DU BISCUIT

    Francia

    La empresa LA MAISON DU BISCUIT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochería. También está presente en los sectores Bizcochos, Bizcochos, bizcochos para los niños, y fabrica de galletas. Tiene su sede en Sortosville-En-Beaumont, Francia.

  3. BISCUITERIE DUTOIT

    Francia

    La empresa BISCUITERIE DUTOIT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores Bizcochería, Bizcochería, y masa de hojaldre. Tiene su sede en Bohain En Vermandois, Francia.

  4. BISCUITERIE DE PROVENCE

    Francia

    La empresa BISCUITERIE DE PROVENCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos. También está presente en los sectores Bizcochos y galletas, macarron mostachon, y Bizcochos y galletas. Tiene su sede en Saint-maurice-sur-eygues, Francia.

  5. PÉCHÉS GOURMANDS

    Francia

    La empresa PÉCHÉS GOURMANDS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores Bizcochos, Confiterías, Pasta de almendras, Bizcochos, Confiterías, y Pasta de almendras. Tiene su sede en Six Fours Les Plages, Francia.

  6. NOUGAT DOULCE FRANCE

    Francia

    La empresa NOUGAT DOULCE FRANCE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Bizcochos y galletas, Importación-exportación - agroalimentación, Bizcochos y galletas, y Importación-exportación - agroalimentación. Tiene su sede en Montelimar, Francia.

  7. GUILLAUME FLOCHON

    Francia

    La empresa GUILLAUME FLOCHON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pasteles. También está presente en los sectores Galletas blandas, chocolate, y macarron mostachon. Tiene su sede en Lyon, Francia.

  8. BISCUITERIE VEDERE

    Francia

    La empresa BISCUITERIE VEDERE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. También está presente en los sectores Bizcochería, Bizcochería, y Galletas blandas. Tiene su sede en Montgaillard, Francia.

  9. FRANCE CAKE TRADITION

    Francia

    La empresa FRANCE CAKE TRADITION, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bizcochos y galletas. Tiene su sede en Tourcoing, Francia.

  10. NOUGAT SILVAIN

    Francia

    La empresa NOUGAT SILVAIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Turrón. También está presente en los sectores Bizcochos y galletas, Alimentación - importación-exportación, Bizcochos y galletas, golosinas, y Alimentación - importación-exportación. Tiene su sede en Saint Didier, Francia.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito