• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración de carne de cerdo

Resultados para

Elaboración de carne de cerdo - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  3. PROFIL EXPORT VIANDES

    Francia

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT es una empresa familiar ubicada en Isère (Francia), especializada en el despiece equino, los productos elaborados a base de carne de caballo y la transformación de la carne de caballo. Ganadería equina, matanza equina, deshuesado, despiece equino, transformación de la carne de caballo, envase al vacío, en bandejas, a granel, en conserva, distribución. Control de toda la cadena de producción francesa. CERTIFICACIÓN IFS en nuestra fábrica.

  4. MAISON CONQUET

    Francia

    La empresa MAISON CONQUET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de carne y charcutería. También está presente en los sectores carniceria, carne de buey, carne de ternera, y carne de cerdo. Tiene su sede en Laguiole, Francia.

  5. FIPSO INDUSTRIE

    Francia

    La empresa FIPSO INDUSTRIE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, Cerdo, carne de cerdo, y pate de carne de cerdo. Tiene su sede en Lahontan, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. TERRE & PAILLE

    Francia

    La empresa TERRE & PAILLE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cerdo. También está presente en los sectores carne de cerdo fresca. Tiene su sede en Pont-Aven, Francia.

  2. OROC BAT SA

    Francia

    La empresa OROC BAT SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, y Cerdo. Tiene su sede en Viodos-Abense-De-Bas, Francia.

  3. LES FILS DE BENOIT DIENNET SA

    Francia

    La empresa LES FILS DE BENOIT DIENNET SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, y Cerdo. Tiene su sede en Montmerle Sur Saone, Francia.

  4. EARL DE LESIVY

    Francia

  5. COOPERAT AGRIC PRODUCTEURS

    Francia

  1. CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU

    Francia

    La empresa CHARCUTERIE SALAISONS PIVETEAU, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, y Cerdo. Tiene su sede en Montbert, Francia.

  2. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    Francia

    La empresa LA BOYAUDERIE SISTERONAISE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne. También está presente en los sectores Cerdo, y Cerdo. Tiene su sede en Sisteron, Francia.