• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboración artesanal

Resultados para

Elaboración artesanal - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français es una empresa especializada en la producción de bebidas alcohólicas ecológicas de calidad excepcional, fundamentalmente ron y armañac. Todos los ingredientes empleados para la elaboración de nuestras bebidas son ecológicos y de gran calidad. La empresa está especialmente comprometida con la sostenibilidad, reduciendo al máximo los residuos y eligiendo fundamentalmente materias primas de origen francés. La calidad de los productos queda garantizada gracias a una elaboración artesanal que se adecúa a los tiempos de las distintas estaciones del año. Seleccionamos con esmero la fruta fresca, eligiéndola cuando está en su punto justo de sazón para liberar todos sus aromas. Las recetas son 100% naturales, sin aromas ni colorantes añadidos. La fruta se corta en rodajas muy finas para potenciar al máximo los aromas y asegurar una producción homogénea. El embotellado se realiza también a mano, botella a botella. Nuestro armañac DOC ecológico procede de las Landas, en concreto de una bodega fundada en 1860 en el Bas-Armagnac, el primer viñedo en recibir el etiquetado ecológico para el armañac, poniendo de relevancia todo el patrimonio natural de la región. Nuestro ron ecológico se elabora en colaboración con la destilería BOWS, situada cerca de Carcasona, en el sudoeste de Francia. La destilería BOWS es famosa por sus bebidas alcohólicas de calidad premium y comparte los mismos valores que Les Arrangeurs Français en el ámbito del respeto por los viñedos, los cultivos y sus productos. Le invitamos a visitar nuestro catálogo y a ponerse en contacto con nuestro equipo.

  2. MALY ZOFE COSMETIQUES AU LAIT DE JUMENT

    Francia

    Verified by europages badge

    MALY ZOFE, en MAINE-ET-LOIRE, es un laboratorio especializado en la elaboración artesanal de cosméticos naturales a base de leche de yegua. Nuestros productos son respetuosos con la naturaleza y están certificados por Slow Cosmétique. Ofrecemos una amplia gama de productos elaborados con leche de yegua: - jabones, - cremas, - cosméticos, - bálsamos, - champús sólidos, - desodorantes naturales. Nuestros productos son eficaces para una amplia gama de problemas cutáneos: picores, acné, eccema, piel grasa, piel seca, piel de bebé, etc. Nuestros cosméticos naturales son de la máxima calidad y contienen altos niveles de leche de yegua. Se elaboran de forma independiente, sin la ayuda de laboratorios externos. Nuestros productos se elaboran a mano en pequeños lotes. Nuestros cosméticos son sólidos para limitar los residuos y los conservantes químicos. Todos nuestros jabones se saponifican en frío. La leche de yegua que utilizamos procede de nuestra propia cría de Irish Cob y Gipsy Cob. Las yeguas viven en manadas y al aire libre en nuestros prados. Nuestra prioridad es el bienestar de nuestros animales. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información sobre nuestros productos de belleza elaborados con leche de yegua.

  3. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde julio de 2017, la Conservería Local Artesanal y Creativa (CLAC) imagina y elabora conservas ecológicas a partir de ingredientes de proximidad procedentes de unas quince granjas y explotaciones de nuestra red en Auvernia. Apoyándonos en los 3 pilares que nos definen: agricultura ECOLÓGICA, de PROXIMIDAD y elaboración ARTESANAL, trabajamos con ingredientes frescos, recogidos en su punto de maduración óptimo para proponerle recetas sabrosas y 100% originales. CLAC se compromete al 100 % con la transición luchando contra el desperdicio de alimentos y compra a un precio justo las verduras dichas "feas" y los excedentes de producción de nuestros horticultores locales. Les aseguramos la compra mediante contractualización anual permitiéndoles la mejora de sus ingresos. Nuestras recetas originales y apetitosas han recibido varias distinciones, entre las que figuran la medalla de plata en el premio Trophées de l'innovation en Natexpo (mousse de zanahoria con queso azul de Auvernia) o el Epicure de plata en el sector de los productos gourmet (Ketchup de remolacha al estilo de Auvernia).

  4. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa NOUGAT DIANE DE POYTIERS forma parte de la tradición artesanal francesa y se especializa en la producción de excelentes nougats (especialidad francesa parecida al turrón), que celebran la historia y los conocimientos ancestrales de Montélimar, la capital indiscutible del nougat. Nuestros productos: proponemos un amplio surtido de nougats, desde el Nougat clásico de Montélimar, con profusión de almendras y miel, al Nougat ecológico, concebido para aquellos que prefieren los productos procedentes de la agricultura ecológica. Nuestro Nougat con chocolate y las barritas de nougat son la combinación perfecta entre tradición e innovación, mientras que el Nougat blando aporta una textura esponjosa incomparable. Los amantes de la autenticidad se dejarán seducir por nuestro nougat y calissons artesanales, alma viva de nuestra tradición de dulces artesanos. Nuestro compromiso por la elaboración artesanal se traduce en una minuciosa atención por los detalles, desde la selección de los mejores ingredientes, como las almendras bañadas en chocolate de Montélimar, hasta la elaboración con mimo de cada dulce. Encontrará además dentro de nuestros productos una selección de dulces y golosinas, con o sin chocolate, y una crema para untar excepcional, que convertirá sus desayunos en momentos de auténtico placer gourmet. Sumérjase en esta experiencia culinaria con nosotros y déjese llevar por la exquisitez de la tradición artesanal de los dulces franceses.

  5. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan nació en Camboya, donde su familia vivía en Battambang, una pequeña ciudad situada a unos 150 kilómetros de la frontera tailandesa. Eran agricultores y su fuente de ingresos procedía del cultivo de arroz en sus campos. Cuando la familia Chhan se trasladó a Francia, fue un auténtico choque cultural para ellos, ya que era la primera vez que salían de Asia. Para ayudar a mantener a la familia, la señora Chhan empezó a hacer nems y samosas para las asociaciones. Aunque la cocina asiática no era muy conocida ni apreciada a finales de los 80 en Sainte-Sigolène, una pequeña ciudad del Alto Loira, ella siguió desarrollando sus habilidades culinarias. Mientras tanto, el joven Sek proseguía sus estudios sin perder de vista la experiencia culinaria y comercial que había adquirido de su madre. Reprodujo así las recetas familiares y abrió una pequeña tienda llamada «Les nems de mon enfance» («Los nems de mi infancia») en la región del Loira, con el apoyo de Noémie. Dentro de unas semanas, con el traslado a los nuevos locales, la empresa «Les nems de mon enfance» podrá seguir produciendo sus nems y samosas tan apreciados. Esto también permitirá desarrollar la producción artesanal de nuevos platos asiáticos en circuitos cortos, a base de productos locales, respetando al mismo tiempo el saber hacer familiar. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LES NOMINETTES

    Francia

    Verified by europages badge

    Tras 16 años de cultivar tierras en La Champaña, en 2015 nos embarcamos en el proyecto de elaborar nuestra propia pasta alimenticia bajo la marca Les Nominettes. Nuestra pasta se fabrica a partir de trigo tierno y trigo duro cultivado in situ, procedente de la agricultura integrada. Les Nominettes es un producto 100% local que rinde tributo a la excelencia de la sencillez. Nuestro taller de fabricación está situado a los pies de la montaña de Reims (Francia). En aras de mantener el mismo nivel de calidad que el de nuestros ingredientes utilizamos agua del manantial Aurèle, captada en profundidad en Jandun, en las Ardenas. Elaboramos nuestra pasta con amor con una gran dosis de saber hacer local. Distribuimos principalmente Les Nominettes en tiendas de productores, tiendas gourrmet y restaurantes, en los que un gran número de chefs distinguidos con estrellas Michelin las cocinan de múltiples formas creativas. Nuestra gama de productos se compone diferentes líneas: La Nature y La Gourmande, a base de mezclas armoniosas de trigo tierno y trigo duro. La semi integral y la integral, la de trigo y trigo sarraceno, La Champenoise, además de macarrones de trigo antiguo, tallarines, espaguetis, y nuestra pasta BIO de espelta. Pensando en los más pequeños de la casa hemos elaborado un surtido de pasta fantasía con divertidas formas como conejos, tractores o dinosaurios. También creamos pasta para regalar, como la caja Parisienne, que reúne tres monumentos de París. Una idea original para deleitará a su destinatario/a. Sorprenda a su paladar degustando una pasta atípica.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  3. LE MOULIN EPIS C TOUT

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LE MOULIN EPIS C TOUT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta de elaboración artesanal, pasta alimenticia seca, pasta de trigo, y harina de trigo blando. Tiene su sede en St Sulpice De Faleyrens, Francia.

  4. MELLE ET UNE PÂTE

    Francia

    La empresa MELLE ET UNE PÂTE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta con huevo, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Melle, Francia.

  5. SARL TXOPINONDO

    Francia

    La empresa SARL TXOPINONDO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Bebidas. También está presente en los sectores elaboración artesanal de zumos de frutas naturales, bebidas alcohólicas, y productor de vinagre de manzana. Tiene su sede en Ascain, Francia.

  1. MAISON BEYNET

    Francia

    La empresa MAISON BEYNET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta penne rigate, pasta alimenticia seca, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Savournon, Francia.

  2. NEAT COCKTAIL - COCKTAILS PRETS A BOIRE

    Francia

    Verified by europages badge

    NEAT COCKTAIL, fabricante francés de cócteles artesanales premium, le propone cócteles de calidad superior listos para su consumo, para que no tenga que preocuparse de gestionar los ingredientes y materiales, las compras, el almacenamiento y los conocimientos para su elaboración. Creamos y elaboramos todos nuestros cócteles de forma artesanal en nuestras instalaciones en Ile-de-France. Nuestras materias primas se seleccionan cuidadosamente y proceden únicamente de empresas francesas. Nuestro objetivo es ofrecerle: - productos excepcionales, - una marca ideada para emprendedores del ámbito de los bares, la restauración y la hostelería, - de fácil empleo y lúdicos. Nuestra gama cubre un amplio abanico de sabores y aporta a su establecimiento una gran ventaja competitiva. Atención: el consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud - Se recomienda un consumo responsable.

  1. ATELIER DVPM LE BEAU THÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Taller de diseño para infusiones, a medio camino entre el producto gourmet y el diseño artístico. Diseño y elaboración de bolsitas de té en muselina ecológica - Elaboración de infusiones de alta gama - Embalajes de tés e infusiones - Bolsitas de té personalizadas. Toda nuestra producción es: 100% ECOLÓGICA - 100% Made in France - Producción artesanal - 0% Plásticos. Trabajamos con las boutiques mejor decoradas del mundo: Le Bon Marché, Galeries Lafayette, Harrods, Le Meurice, Printemps, Harvey Nichols.

  2. BRASSERIE 3 MÂTS

    Francia

    Verified by europages badge

    BRASSERIE 3 MATS es una cervecería artesanal francesa. Ofrecemos una amplia gama de cervezas artesanales y soluciones de elaboración a medida para todo tipo de cervezas con un servicio completo desde la producción hasta la entrega. Utilizamos materias primas de calidad y nuestra malta procede de malterías francesas. Los ingredientes que añadimos a nuestras cervezas no están procesados. Producimos nuestras cervezas en formatos de 33 cl, 75 cl y en barril de 30 litros.

  3. NOUGAT TOLLERON

    Francia

    Verified by europages badge

    La nougaterie TOLLERON, ubicada en la hermosa localidad de CRESTET en Vaucluse, se especializa en la elaboración de nougats blandos siguiendo los conocimientos y métodos tradicionales de antaño. Elaboramos los nougats de forma totalmente artesanal, a mano, y le proponemos un amplio surtido de distintas y deliciosas variedades de nougat. Cuidamos muchísimo la selección de los ingredientes. Le proponemos un amplio surtido de deliciosos nougats. También puede comprar los nougats online en nuestra página web.

  4. LA SAVONNERIE DE LA CHAPELLE

    Francia

    Savonnerie de la Chapelle, empresa familiar de artesanos, se especializa en la elaboración de productos cosméticos naturales y es una experta en la fabricación de jabones en frío. Emplea su experiencia ancestral para elaborar productos artesanales de una calidad inigualable. Encontramos una amplia gama de productos, como jabones en frío, aceites preciosos para tratamientos corporales o faciales, cremas para el cuerpo o bálsamos labiales, champúes, entre otros muchos artículos. Cada producto es el resultado de una metodología rigurosa y coherente. Aplicamos la misma metodología cuidada al mínimo detalle durante todo el proceso de elaboración de cada producto. Cada componente se analiza y selecciona meticulosamente con gran atención, para asegurar el perfecto equilibrio entre las propiedades curativas naturales de los ingredientes seleccionados y sus delicados aromas.

  5. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.

  6. CHAMPAGNE PIERRE LAURENT

    Francia

    Propiedad familiar desde hace cinco generaciones, la casa Pierre Laurent firma su autenticidad a través de un fuerte compromiso con las técnicas tradicionales y la preservación de la naturaleza. Apasionado por su región e impulsado por una visión vanguardista en la elaboración de sus diferentes tipos de champán, Pierre Laurent quiere ser «creador de bienestar» ofreciendo las cosechas más naturales posibles, que ponen de manifiesto la tipicidad de la región, todo ello con un enfoque ecorresponsable. La tradición, disfrutar y el placer de compartir son los valores heredados de padre a hijo que desea transmitir. La familia PIERRE cultiva actualmente 4, 5 hectáreas en el valle de la Marne, plantadas principalmente con Pinot Meunier y Chardonnay. Las principales variedades son: - Chardonnay: Notas florales, cítricas, minerales con un toque delicado.- Pinot noir: Suave y afrutado, aportando redondez a la mezcla.- Pinot Meunier: Aromas de frutos rojos y una estructura marcada. Aporta cuerpo y potencia a la mezcla. Desde hace siglos, la recolección es totalmente manual para garantizar una cosecha de calidad y artesanal. El abuso del alcohol es peligroso para la salud, las bebidas alcohólicas deben consumirse con moderación. Está prohibida la venta de bebidas alcohólicas a menores de 18 años.

  7. SAPONISPHERE

    Francia

    Saponisphère es un laboratorio cosmético especializado en la elaboración de productos de cuidado de la piel de calidad premium, biológicos, naturales y artesanales. Fundado por una apasionada exigente y rigurosa, Saponisphère propone jabones de cuidado ecológicos excepcionales, champús sólidos, mantecas corporales, jabones de afeitado, desodorantes sólidos y portajabones originales.

  8. MAISON ROUX

    Francia

    Maison Roux es la fábrica artesanal creadora de los célebres « Macarons de Provenza ». Se eIaboran siguiendo la receta de antaño que ya se servía a la mesa de los Condes de Provenza en la Alta Edad Media. La riqueza de los productos naturales provenzales ofrece una paleta incomparable de más de 25 aromas y sabores, base del éxito de nuestros « Macarons de Provenza ». Elaboración de macarons a partir de productos naturales sin gluten, empleando materias primas saludables. Macarons caseros.