Italia, Bertinoro
... rápidamente en el punto de referencia de los maestros del helado artesanal. El departamento de dulces se creó algunos años más tarde. Desde el principio, el posicionamiento de BABBI estuvo alejado de los ya ricos mercados de masas, y se dedicó a la creación de "especialidades dulces únicas e irrepetibles" a través del uso de materias primas nobles, selectas, genuinas y un proceso artesanal largo y cuidadoso. De este principio nacieron los Wafer Viennesi y los Waferini, hoy conocidos y apreciados en todo el mundo.
Italia, Pieve Porto Morone
La empresa produce semielaborados de horno para pastelería: pan de España (Plaque Génoise), pan de España roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné y otros. Estos productos los vendemos tanto a la industria de la confitería (pastelería y heladería) como a los distribuidores que abastecen los puntos de venta individuales (es decir, los laboratorios de pastelería y heladería). Si tuviéramos que...
España, San Vicente Del Raspeig, Alicante
...Gestionamos la producción desde la selección rigurosa de las materias primas, hasta su fabricación bajo las más estrictas normas de seguridad alimentaria. Solo de este modo, y manteniendo la tradición de nuestra receta de bizcocho artesanal, podemos ofrecer cualquier tipo de base para pastelería y heladería. Bizcochos y planchas de bizcocho diferenciados y a medida en todas sus facetas, desde las dimensiones o el peso, hasta la textura y el sabor.
España, Malagón
Dulymaz, es una empresa española con más de 30 años de experiencia en la fabricación y comercialización de mazapanes, dulces, turrones y productos destinados al sector de la confitería, pastelería y heladería. En el ámbito artesanal se ofrece una amplia y selecta gama de productos preparados de pastelería de primera calidad, para que profesionales del sector los terminen de trabajar a su gusto y estilo. Además contamos con la certificación de producción ecológica-biológico, añadiendo a nuestro catálogo galletas, bizcochos y mazapanes.
España, Vecindario (las Palmas)
...Gustoso Gelato Gourmet nace en 2014 de la mano de Roberta La Rocca, maestra artesana italiana, que ha traído a Bávaro/Punta Cana su producción y venta de helado italiano de alta calidad, sin conservantes y sin colorantes. Los más de doscientos cincuenta sabores de Gustoso Gelato Gourmet han deleitado los paladares más exigentes que visitan la heladería artesanal del Palma Real Shopping Village o en otros puntos de distribución de la zona.
España, Córdoba
Somos una pequeña empresa familiar dedicada a la fabricación de barquillos artesanos y la comercialización de productos de heladería y confitería.La casa fue fundada en el año 1960 por Emilio García Cremades en Córdoba Capital, con una fabricación totalmente artesanal y manteniendo actualmente las mismas formulas de nuestros comienzos.Como complemento a nuestra fabricación y para dar mejor...
España, Almuñécar
... rojos, plátanos cavendish, plátanos enanos, plátanos orinoco Fruta del dragón, palora, papaya, guayabas rosadas, lichis, longan e incluso filodendros Otros servicios que ofrecemos son: Visitas guiadas en nuestra finca de café en La Herradura Degustación de frutas tropicales Talleres de heladería artesanal Talleres de barismo básico Puedes comprar aguacate y fruta tropical online a través de nuestra web...
Italia, Caltagirone
El bar pastelería Zagara es la respuesta adecuada para quienes desean deliciosos postres elaborados con ingredientes genuinos. Tartas para ceremonias, pastelería para buffet y mucho más, para cualquier tipo de evento. Vendemos en Italia y en el extranjero nuestros productos típicos sicilianos: - Paste de almendra, colorelle, galletas artesanales y mucho más. Ofrecemos servicio de catering para...
... Padre, etc. Servicio: envíos, entregas, recogida en tienda, pedido y reserva. Actividades principales: chocolatería, pastelería, confitería, galletas, heladería y catering. Premios en chocolatería y pastelería. Colaboraciones: Too Good To Go, Deliver, UberEats, Le Voyage à Nantes, salones del chocolate. Empresa asociada: Carli Traiteur.
...Il Caffè delle Rose, ubicado cerca de la plaza central de Marina di Ragusa, un conocido destino turístico costero a 20 km de Ragusa, ofrece a su clientela productos de pastelería y heladería elaborados de manera completamente artesanal con materias primas. Dispone de tres laboratorios: uno para helados y granitas, uno para productos de panadería, y uno para pastelería fresca. La pastelería ofrece, además de los clásicos mini pasteles de profiteroles con cremas y ricotta, galletas de fruta, crepes, tiramisú, y los originales "postres en vaso" presentados en deliciosos vasitos de una sola porción.
Italia, Almenno San Bartolomeo
Fundada en 1912, especializada en la producción de helados con materias primas de excelente calidad como leche fresca recién ordeñada, limones de Amalfi, castañas de Calizzano y mieles de Thun. El proceso de producción incluye el control de cada fase, desde la preparación hasta el mantecado, con controles microbiológicos periódicos para garantizar la máxima seguridad. No se deja nada al azar, ni s...
L'Antica Gelateria Matteo, nace en 1962 y produce los “Fruttini Gelato” considerados desde siempre productos de altísima calidad alimentaria. La empresa se ha desarrollado gracias a la iniciativa de una dinámica gestión juvenil que ha sabido desarrollar nuevos canales de venta y entender la evolución del mercado, sin abandonar nunca, sin embargo, la idea de producir un producto de calidad; de hech...
Bélgica, Bruxelles
En la más pura tradición con los mejores ingredientes: pastelería, chocolate, helado, bollería.
Alemania, Ratingen
...EISCAFEMODELL Con Argelato, usted tiene un socio confiable y profesional que abastece su heladería con auténtico gelato italiano. Sus clientes adorarán nuestro helado producido artesanalmente con pasión. Un cliente que salga de su heladería pensando "Este fue el mejor helado que he probado" seguramente querrá volver y recomendar su negocio. ¿Hemos despertado su interés? Pruebe nuestro gelato hoy...
La profesión de heladero es la escuela de heladería que enseña a crear un helado realmente artesanal solo con el uso de materias primas naturales. En nuestros cursos de heladería no utilizamos aditivos, conservantes ni colorantes, todo esto para formar de la mejor manera a los heladeros del futuro. El recorrido formativo se divide en tres niveles: Curso para heladero de primer nivel: El curso...
... frescos, genuinos y de excelente calidad. Además, el Panificio Quartararo elabora tartas monumentales y tartas de fondant para cumpleaños y eventos especiales, así como tartas clásicas como cassatas sicilianas, sietevelas, muchísimos tipos de mousse y también cuenta con un departamento de heladería con producción artesanal.
Italia, Reggio Emilia
PreGel nace en 1967 y cuenta con una larga historia de éxitos que la han llevado a ser la empresa líder en Europa en productos para la heladería artesanal y en productos para la alta pastelería. Presente ya en todos los continentes, PreGel promueve el conocimiento y la difusión del helado artesanal italiano, ofreciendo productos de altísima calidad y elaborando propuestas y novedades continuas...
Francia, Gennevilliers
Délices Technologies es una empresa francesa que diseña, fabrica y comercializa equipos para el sector artesanal y semi-industrial en las áreas de pastelería, heladería, panadería, restauración y catering. En septiembre de 2012, Délices Technologies adquirió la actividad de la empresa Autofrigor y hoy fabricamos y comercializamos una selección de máquinas bajo esta marca. Toda la gama de...
Italia, Jesi
...El éxito del helado artesanal "Ciro & Pio" nace de su sabor inconfundible, creado a partir de una mezcla de materias primas fresquísimas y una sabia elaboración artesanal, respaldada por 60 años de experiencia. La expresión más cualitativa de la marca "Ciro & Pio" es la prestigiosa heladería gestionada directamente en la ciudad de Jesi (AN), con los hijos y nietos de los fundadores que han...
Bélgica, Meeuwen
Heladería con helado artesanal. Cada día helado fresco en diversos sabores, tanto para llevar como en la heladería.
Italia, Montecchia di Crosara
Cesarin selecciona y transforma la fruta en ingredientes nobles para el sector de la confitería, tanto industrial como artesanal, para obtener fruta confitada, cerezas confitadas, puré de fruta, confitados para pastelería, industria de confitería, heladería, dulces, helados. El puré de fruta es la nueva gama de productos listos para usar obtenidos del procesamiento de fruta fresca recién...
Bélgica, MANAGE
DAWN FOODS BÉLGICA propone una amplia gama de productos innovadores y de alto rendimiento: mezclas para pastelería, rellenos, estabilizantes para cremas y mousses, preparaciones de frutas, coberturas, glaseados, chocolates, aromas, ingredientes para helados, toppings y decoraciones. DAWN FOODS BÉLGICA es uno de los líderes del sector BVP (Panadería, Pastelería, Repostería) en Europa y desarrolla su actividad a través de cuatro mercados principales: la pastelería artesanal, la restauración, la heladería y la industria.
Italia, savignano mare (FC)
...La Familia Sancisi produce desde hace más de 30 años un helado "de calidad" gracias al uso de materias primas frescas y genuinas, altamente seleccionadas y trabajadas con esmero "artesanal" para garantizar al consumidor. La tradición y la innovación son la base de la filosofía empresarial que se traduce en una constante búsqueda y producción de productos siempre nuevos y de calidad, dirigidos a...
...1979: Nace Dolce Idea, fábrica de chocolate con elaboración artesanal, dirigida por Gennaro Bottone. Desde 1979 deleita los paladares con una serie de productos que combinan la honestidad artesanal con la fantasía y el arte de la creación. No es casualidad que la empresa de Bottone se llame "Dolce Idea". Esto confirma que el chocolate se ve como una arcilla que se puede moldear según los gustos...
Pastelería heladería turrón Punto de venta al por mayor...
Francia, Saint-galmier
Pâtisserie, chocolatería y heladería artesanal de Saint Galmier en el departamento de Loire, elaboración de pasteles, pasteles individuales, chocolates artesanales y tartas para eventos familiares o profesionales.
Ucrania, Sevastopol
La empresa ha estado presente en el mercado ucraniano durante 3 años. El producto que ofrecemos, utilizando solo materias primas de alta calidad y la eficiencia del servicio, caracteriza a nuestra empresa y la posiciona en la cima de la oferta.
GOLOSICILIA.it es una realidad artesanal. Produce, transforma y comercializa la mejor fruta seca (principalmente el pistacho de Bronte, la almendra siciliana y la nuez del Etna) y los semielaborados para pastelería y heladería. - Pistacho de Bronte con certificación DOP - Pistacho de Bronte sin DOP (pistacho Sicilia) - Pistacho - Almendra de Avola - Almendra siciliana - Avellana de...
Suministros completos para la heladería artesanal entregas semanales equipos y muebles para la producción y conservación del helado asistencia postventa financiamiento...
Italia, Milano
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play