Francia, Rouen
... realización de mezclas de frutos secos y frutas deshidratadas. Nuestros anacardos también pueden ser utilizados en la industria agroalimentaria como ingrediente de calidad en otros productos como mantequilla, harina, leche, confitería, productos de panadería y chocolate. Estos anacardos también podrían interesar a las industrias farmacéuticas y cosméticas. Como mayorista, le ofrecemos la...
Francia, Boissy Saint Leger
...descubre la colección de chocolates Janin que ofrece un surtido de chocolates variados con cofres de chocolates negros, cofres de chocolate con leche, cajas de chocolate, tabletas de chocolate para una degustación de chocolate de calidad.
Francia, Épaignes
... terminado. Así preservamos nuestro saber hacer y aseguramos la "fabricación maison" de nuestros deliciosos caracoles. Nuestro equipo de apasionados del chocolate crea, empaqueta y desarrolla cientos de recetas ofrecidas a panaderos, comerciantes en Francia y a nivel internacional desde hace más de 50 años. Realizamos este trabajo minucioso con placer a diario, siempre respetando la tradición...
Francia, Merville
... agrupan una gran familia de caramelos, que pueden ir desde caramelo con leche, caramelo con mantequilla salada, vegano, reducidos en azúcar… Estos caramelos, en forma de pasta o trozos, ofrecen una textura y un sabor único a cada producto. Diversos ingredientes pueden ser utilizados (miel, leche, crema, chocolate, mantequilla, grasas vegetales…) CARAMELLOS COLORANTES Los caramelos colorantes son...
Francia, Saint Orens De Gameville
Bello & Angeli es un artesano chocolatero con sede en Saint-Orens-de-Gameville, en el departamento de Haute-Garonne. Todas nuestras creaciones originales y "maison" se elaboran en nuestro taller cerca de Toulouse, donde seleccionamos los mejores chocolates e ingredientes. Cada día, producimos creaciones gourmet con el mayor cuidado artesanal, entre las cuales se encuentran chocolates, pero tambié...
Francia, Les Trois Ilets
Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal que se especializa en la producción de chocolate de calidad superior. Las tabletas de chocolate negro y de leche infusionadas con ron Saint James son uno de los productos estrella de esta chocolatería. Los granos de cacao utilizados para los palets de chocolate provienen de los mejores productores de cacao y son cuidadosamente seleccionados...
Francia, Essey-Les-Nancy
...El "Gingembre Confit Chocolat Noir" combina la audacia del jengibre con la profundidad del chocolate negro, una armonía de sabores para los amantes de las sensaciones fuertes. La "Doucelette Lait de Coco", verdadera delicia de las islas, ofrece un toque de frescura con su corazón fundente de leche de coco, envuelto en un brillo tropical. Además de estas delicias, nuestra "Coffret Petite...
Francia, Marseille
Especialidades recubiertas de chocolate (negro, con leche, crema de nougat, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolores, con interior de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolores. Trabajamos con almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España elegidas por la originalidad de su sabor. En cuanto a nuestras especialidades de chocolate, las elaboramos con chocolate extra fino. La materia prima para nuestras drageas de chocolate está basada en cacao al 70%. Buscamos distribuidores para la exportación.
Francia, Lonlay L'abbaye
Fabricante de galletas de la Abadía. Galletería de la Abadía. Galletas tradicionales elaboradas con mantequilla de Isigny A.O.P. Fabricante de galettes normandas. Fabricante de galletas de antaño. Fabricante de trouvillais con frutas rojas, con almendras de limón, manzanas. Fabricante y distribuidor de chocolatinas de chocolate negro o con leche. Fabricante de gamas pequeños tesoros. Fabricante...
Francia, Comines
... Chocolate. Gaufres Gaufres de Lieja, Gaufres clásicas, Gaufres Rellenas. Pasta para untar Original Speculoos LOTUS para Untar 400g, Original Speculoos LOTUS para Untar Crunchy 380g. Frangipanes Frangipane 4x1p, Mini Frangipanes 6x1p. Dinosaurus DINOSAURUS Chocolate 4x3p, DINOSAURUS Chocolate con Leche 4x3p, DINOSAURUS RELLENO Chocolate 6x2p, DINOSAURUS RELLENO Chocolate con Leche 6x2p. Pastelería Pur Mantequilla Le Glazik Madeleines Bretonas, Cuatro cuartos, Mini pasteles, Galettes, Pasteles Breton.
...Receta de tradición - Un saber hacer único ¿Deseas chocolate? Chocolate negro con higos y nueces, chocolate negro con cerezas Amarena, chocolate con leche con malvavisco, chocolate blanco veteado con frambuesa o bien la especialidad de la casa, la barra Marseillaise... La Barre Marseillaise ® es una especialidad de la Chocolatière de Marsella. Un praliné "sin mantequilla ni crema" de puro placer...
... negros, blancos y con leche. Desde las plantaciones de cacaoteros, caña de azúcar y vainilla, la fabricación del chocolate es una gran aventura donde intervienen la experiencia, la pericia y el saber hacer del chocolatero.
Francia, St Etienne
... Equitativo. Tableta de Chocolate - Tabletas de chocolate Blanco - Tabletas de chocolate con Leche - Tabletas de chocolate Negro - Tabletas de Praliné y Gianduja... Regalos: - Ocasiones Especiales - Regalos de Chocolate Weiss...
Francia, Wolfisheim
... chocolate de pura origen Vietnam por la Chocolatería A. Morin, chocolatero artesanal de padre a hijo desde 1884 en Donzère. Pionero en el lanzamiento y la promoción del chocolate de pura origen Vietnam, Vietcacao se presenta hoy en chocolate con leche al 40% y negro al 70% en forma de cobertura en bloque de 1 kg y tabletas de 100 g para degustar. Para más detalles: contact@vietcacao.com Sitio web: www.vietcacao.com...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play