Francia, Boulogne-Sur-Mer
... exportación. La empresa está presente en más de 30 países en el mundo y se apoya en una amplia red de socios, distribuidores y agentes de confianza. Varlet se ha desarrollado para ponerse al servicio de su clientela en todo el mundo. Varlet es el primer fabricante francés de máquinas para la preparación y transformación de pescados, carnes y aves de corral.
... gustativa a sus platos salados. Ya sea para sazonar carnes, verduras o marinadas, nuestras sales realzan los sabores con elegancia. Nos enorgullecemos de utilizar ingredientes de la más alta calidad. Nuestros procesos de fabricación garantizan que cada producto conserve su sabor y frescura, ofreciendo a nuestros clientes una experiencia culinaria inigualable. Estamos orgullosos de fabricar y exportar...
Francia, Castelnaudary
...Solvia lleva tus papilas gustativas y tus 5 sentidos a viajar al extranjero con condimentos, salsas y verduras cocinadas bio. Nuestros compromisos por productos de calidad: - Fabricación en Francia - Carnes y verduras de origen Francia - Recetas clean label y nutricionalmente equilibradas - Certificación PME+ de nuestros sitios de producción (RSE) - Herramientas de producción eficientes y acreditación a los estándares internacionales (IFS, BRC, Bio) ¡Para más información, no dudes en contactarnos!
Francia, Saint Clement Des Levees
... carritos metálicos, de contenedores metálicos para la viticultura, la agroalimentación, la industria automotriz, la plasturgia, PET, el reciclaje, etc. Nuestro oficio: fabricación de productos en fil metálico. Containers metálicos para almacenamiento de carnes. Containers metálicos para transportistas. Fabricante de expositores PLV en acero. Cestas de manipulación metálicas. Containers metálicos...
Francia, Rabastens De Bigorre
... reconocido en la región por sus carnes de Label Rouge. Las claves de nuestro éxito son: el sabor, el equilibrio de sabores y la textura apetecible. Con un saber hacer transmitido de generación en generación, los productos se elaboran a partir de recetas en la más pura tradición. La empresa se enorgullece de ofrecer productos naturales a sus consumidores. Desde 2021, la Conserverie du Sud ha obtenido la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un referente internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos.
Francia, Castelnaudary
...Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con frijoles blancos de Castelnaudary y carnes de productores regionales. Estamos disponibles para cualquier información adicional sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra conservería y estamos orgullosos de compartir nuestra pasión por la gastronomía del Sud-Ouest con usted. Para más información, ¡no dude en contactarnos!
Francia, Paris
... aromatizado con sabores corsos, como el tomillo-romero, la népita y la avellana de Cervione, que será perfecta para dar crujiente a tus platos. ¡Es el acompañamiento ideal para empanar tus carnes, pescados, pero también para realzar tus sopas y ensaladas! ¡No dudes en contactarnos para más información!
Francia, Rillieux La Pape
... laboratorio de fabricación cuenta con un permiso sanitario otorgado por la DDPP del Ródano, de acuerdo con la legislación vigente. 3 puntos clave: - Recetas artesanales Hemos cuidado de recuperar recetas originales y tenemos el corazón en darles nueva vida y perpetuarlas. - Carnes principalmente locales Todas nuestras carnes certificadas Bio provienen de nuestra región Auvernia-Ródano-Alpes o...
Francia, Boz
LCB FOOD SAFETY proporciona análisis, asesoramiento y formación en seguridad alimentaria, y fabrica productos de higiene y desinfección para los sectores agroalimentarios (Alimentación animal y almacenamiento; Cría avícola; Cría porcina; Incubadoras; Platos preparados; Productos lácteos; Almacenamiento; Transporte; Carnes, embutidos y productos cárnicos) y hospitalarios. Nuestra experiencia en...
Francia, Paris
Evia Foods es una empresa de comercio de productos alimentarios frescos y congelados con sede en París, especializada en aves de corral, carnes, pescados y verduras. Evia Foods exporta a todo el mundo y le entrega mediante camiones y contenedores completos y mixtos, según sus solicitudes.
Francia, Paris
... seleccionadas de calidad superior. Carnes exóticas (Avestruz, Canguro, Bisonte, Antílope, Cebra, Cocodrilo...). Carne de res Premium: Argentina, Uruguay, Brasil, Australia, EE. UU..., Angus, Black Angus, Wagyu... - Cordero de Nueva Zelanda, Escocia... - Caza: Jabalí (Australia, EE. UU.), Cierva (Nueva Zelanda, Europa), Corzo (Europa)... Carnes seleccionadas, de calidad superior. Frescas y congeladas...
Francia, Lapalud
... alimentación natural para nuestros conejos y cabritos. Una alimentación de la que nos ocupamos con el mayor cuidado: la buscamos en aquellos que saben prepararla. Criadores apasionados por su trabajo que comparten nuestros valores y nuestro amor por las cosas bien hechas. Esperamos transmitir nuestra pasión y nuestro amor por las carnes de conejo y cabrito para ofrecerte una alimentación más sana, rica y...
Francia, Lyon
Tres amigos apasionados de la gastronomía y amantes de la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, crearon JOKO. Su ambición es valorizar las carnes de caza salvaje francesa y de cerdo negro de Bigorre AOP utilizando circuitos cortos. Ofrecen productos naturales de calidad a través de recetas auténticas e innovadoras, mientras luchan contra el desperdicio alimentario relacionado con la caza. Su...
Francia, Olonne Sur Mer
... productores regionales: carne de res limousin, ternera limousin, cerdo francés, cordero, caballo y aves de Challans. Su carta y sus menús evolucionan al ritmo de las estaciones. El catering trabaja con productores locales y prepara platos tradicionales a base de productos frescos. Tiene la opción de elegir entre varios paquetes de carne (res, ternera, cerdo, aves y mixto), buffet (crudités, ensaladas, tabulé, pâté/rillette, surtido de charcutería, acompañamientos, varias carnes a elegir y tabla de quesos), varios platos calientes, parrilladas y guarniciones.
Francia, Villeneuve Tolosane
Desde hace más de 40 años, UNIVERSAL pone a su servicio su experiencia en el ámbito del embalaje agroalimentario. Con una oferta diversificada, desde el embalaje hasta la máquina de envasado, con amplias gamas de productos (más de 500 referencias), UNIVERSAL ofrece una solución adecuada para cada tipo de envasado: carnes, aves, embutidos, frutas y verduras. Productos: Anillas para el atado de...
Francia, Castets
... rehidratados o en salmuera. Nuestras conservas artesanales están garantizadas sin aditivos, sin conservantes, colorantes ni potenciadores del sabor. Recibimos nuestros productos frescos y favorecemos los circuitos cortos tanto como sea posible, eligiendo nuestras materias primas de productores locales, como buenos vegetales (tomates, judías verdes, judías blancas, guisantes...), buenas carnes (cerdo, pato...
Francia, Vigneux-De-Bretagne
...Desde hace más de 25 años, FMI - CERRADURAS DE MADERA ISOTÉRMICAS, ofrece una amplia gama de puertas isotérmicas en acero inoxidable y poliéster. FMI revolucionó el mundo de las puertas isotérmicas en 1985, al crear el concepto poliéster/acero inoxidable. Intervenimos en numerosos sectores: desde el almacenamiento negativo/positivo hasta la agroalimentación (pescados, carnes, verduras...
Francia, Fraisses
... vanguardia de la tecnología, estamos en condiciones de diseñar y fabricar máquinas a medida para sus proyectos. Somos expertos en la cadena de fabricación de brochetas industriales o artesanales para carnes, pescados, verduras y frutas. Distribuidor automático de bandejas. Descubra también toda la gama de diferentes tipos de máquinas que ofrecemos: cortadora para el corte de cubos, cerillas, sellos, sistema aéraulico o neumático para transportar cualquier producto alimentario, cinta vibrante con o sin tamiz, prensa modulable para carnes, pancetas y otros.
Francia, BRIARE
Fabricante de redes tubulares elásticas al por mayor o al por menor. Redes elásticas para la industria cárnica. Fabricante de redes alimentarias estándar, redes alimentarias ajustadas, redes alimentarias de doble trama, redes alimentarias bicolores, redes alimentarias tradicionales,... Fabricante de redes alimentarias para la preparación de carnes. Redes para las industrias de moluscos: redes para postes de mejillones. Fabricante de redes hortícolas. Fabricante de bridas y cuerdas alimentarias...
Francia, Nantes
La empresa BERJAC se especializa en el comercio mayorista de carnes y pescados para profesionales de la restauración (restauradores, charcuteros, caterings, comerciantes, pequeñas colectividades) y ofrece servicio de tienda y realiza sus entregas en Loire-Atlantique, Vendée, Maine y Loira: carnes (res, ternera, cordero, cerdo), vísceras, charcutería, aves, productos frescos (frutas y verduras, alimentación), pescados. La empresa BERJAC pertenece al grupo familiar CADEGAU: actividad BtoB de productos frescos (carnes y pescados) en Nantes (Berjac), Rennes (TG Viandes y Marée) y Saumur (Savia).
Francia, Fruges
La empresa Macquet es una empresa familiar francesa especializada en carne de ovino. Nuestras carnes de cordero son reconocidas en toda Francia y Europa. Disponemos de las gamas de carne más amplias del mercado para adaptarnos mejor a sus necesidades, desde el corte tradicional hasta los productos más elaborados. Innovamos constantemente nuestras técnicas y medios para garantizar la calidad de nuestros productos en el más alto nivel posible.
Francia, Beaucouzé
... alimentarios para queserías, para conserveras, para carnes, para pescados, para platos preparados, para congelados, para bollería,... Fabricante de carros con escaleras para el sector agroalimentario. Fabricante de carro de nivel constante. Carros manuales de manipulación. Fabricante de lavadoras de banda de transportador en continuo. Elevador de tornillo de Arquímedes. Fabricante de maquinaria de trituración y molienda.
Francia, Lacaune
Fundada en 1956, la empresa OBERTI se especializa en embutidos y salazones. Con 60 años de experiencia, OBERTI combina saber hacer, recetas de antaño y equipos modernos. Las carnes utilizadas para la producción de embutidos y salazones son carnes regionales de calidad. La empresa produce y ofrece así salchichas, coppa, bacon, jamones salados y secos, etc.
Francia, Amancy
... tradicionales, venta en línea, las relaciones calidad/precio auténticamente justas... No hay secretos, solo el sentido común del gusto, paso a paso. En la base, las mejores materias primas, carnes exclusivamente francesas. Selección de las piezas de cerdo más sabrosas, poco grasas, paletas, jamones, pancetas... ¡Sin esa agua que hincha las balanzas! Aderezos "caseros", aquellos que respiran las especias y...
Francia, Queven Cedex
... hemos adaptado constantemente anticipándonos a las evoluciones del sector agroalimentario: ofrecemos productos variados y originales que se ajustan bien al gusto de los consumidores y a las necesidades de los profesionales. Dominamos el aprovisionamiento, el corte, la cocción y la congelación. Nuestra experiencia en múltiples sectores (carnes, pescados, quesos) nos permite estar atentos a las tendencias y ofrecer soluciones innovadoras a nuestros socios.
Francia, Laguiole
La Maison CONQUET está especializada en las tradiciones gastronómicas de Aubrac. La Maison produce así charcutería, conservas y numerosas carnes y especialidades a base de carne de res de raza pura Aubrac, cerdo, cordero de Aveyron y ternera. La empresa también produce platos cocinados, despojos, aligot y quesos locales como la tome. Los platos cocinados que ofrece la Maison son esencialmente tripoux, col rellena y farçous aveyronnais con ciruelas.
Francia, Saint-Macaire-En-Mauges
... deformaciones. OUEST AGRO TECHNOLOGIE ofrece procesos de chorro de agua para la escarificación de panes y brioches, así como sistemas de transporte y manipulación automática: cargadores y descargadores de rejillas, carritos. Destinada a panaderías, pastelerías frescas o congeladas, dulces o salados, bollería, carnes y pescados, frutas y verduras, la máquina equipada con una o varias boquillas montadas en un eje XY y gestionadas por un control numérico, permite el corte de todas las formas estándar o personalizadas.
Francia, Maxeville
... grasas y extrae parte de las que contiene el alimento. Este proceso reduce drásticamente la pérdida de agua y de jugos contenidos en el alimento, es inmediato y rápido, no genera ni desprende olores o humos grasos, y transfiere al alimento un aroma previamente introducido en el alcohol. Ejemplos de realización de una "cocción espectáculo": cocción de huevo en cacerola en sala, soufflé caliente en sala, caramelización espectáculo, flambeado en sala, pero también otras cocciones "sorpresa" de carnes, pescados, mariscos, moluscos, frutas...
Francia, Saint-Fraimbault
Francia, Wissous Cedex
La empresa VARACHAUX fue fundada en 1968. Es una PYME especializada en productos intermedios alimentarios (PAI) a base de carne. Nos abastecemos en los mataderos y talleres de corte franceses y europeos y comercializamos nuestros productos a los industriales de platos preparados y la restauración colectiva. Nuestra actividad es la preparación industrial de productos a base de carne cruda y cocida ...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play