Francia, Merville
... agrupan una gran familia de caramelos, que pueden ir desde caramelo con leche, caramelo con mantequilla salada, vegano, reducidos en azúcar… Estos caramelos, en forma de pasta o trozos, ofrecen una textura y un sabor único a cada producto. Diversos ingredientes pueden ser utilizados (miel, leche, crema, chocolate, mantequilla, grasas vegetales…) CARAMELLOS COLORANTES Los caramelos colorantes son...
Francia, Épaignes
... terminado. Así preservamos nuestro saber hacer y aseguramos la "fabricación maison" de nuestros deliciosos caracoles. Nuestro equipo de apasionados del chocolate crea, empaqueta y desarrolla cientos de recetas ofrecidas a panaderos, comerciantes en Francia y a nivel internacional desde hace más de 50 años. Realizamos este trabajo minucioso con placer a diario, siempre respetando la tradición...
Francia, Les Trois Ilets
Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal que se especializa en la producción de chocolate de calidad superior. Las tabletas de chocolate negro y de leche infusionadas con ron Saint James son uno de los productos estrella de esta chocolatería. Los granos de cacao utilizados para los palets de chocolate provienen de los mejores productores de cacao y son cuidadosamente seleccionados...
Francia, Marseille
Especialidades recubiertas de chocolate (negro, con leche, crema de nougat, caramelo, trufadas, etc.) y perlas decorativas (plateadas, doradas, multicolores, con interior de azúcar o chocolate), pequeños corazones de chocolate multicolores. Trabajamos con almendras seleccionadas: Avola, almendras de Francia y España elegidas por la originalidad de su sabor. En cuanto a nuestras especialidades de chocolate, las elaboramos con chocolate extra fino. La materia prima para nuestras drageas de chocolate está basada en cacao al 70%. Buscamos distribuidores para la exportación.
Francia, Nogent-Sur-Seine
...Desde hace más de 40 años, la empresa GAGET (certificada Bio por Ecocert) desarrolla su experiencia en la concepción de sabores únicos para la industria agroalimentaria. En su laboratorio de alta tecnología, elabora sabores particulares, extractos de café (Arabica, Robusta, mezclas Arabica/Robusta), caramelos (Caramelo líquido aromático, Caramelo con mantequilla salada, Caramelo con leche) y...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play