• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • brioches

Resultados para

Brioches - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. BISCOTTES ROGER

    Francia

    Verified by europages badge

    Roger Sarret, hijo de panadero, produce biscotes pero sobre todo ofrece una sensación olvidada, un placer anterior a los años de privación, para aprender y arriesgarse a disfrutar de nuevo con estos pequeños placeres diarios. 65 años después, Roger sigue aquí, junto a sus clientes, fiel a la calidad. La empresa ha evolucionado y ha ampliado la producción artesanal sin perder los criterios de calidad. Fabricamos para marcas de distribuidor MDD. Creación de gama completa.

  2. BRIOCHES FONTENEAU

    Francia

    Brioches Fonteneau fabrica brioches y bollería con su propia marca “Ma Boul’Ange” y es, además, fabricante para las marcas blancas de la gran distribución, contribuyendo así a dar a conocer los productos típicos de la región de La Vendée. Con sus dos sedes de producción, Brioches Fonteneau cuentan con una herramienta de trabajo flexible y moderna al tiempo que competitiva. Su constante renovación permite adaptar la fabricación al ritmo de la demanda sin perder una de las tradiciones pasteleras más exigentes.

  3. L' EPI DU ROUERGUE SARL

    Francia

    La empresa L' EPI DU ROUERGUE SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Panadería industrial. También está presente en los sectores repostería industrial, ensaladas, y brioches y bollería. Tiene su sede en La Loubière, Francia.

  4. ETS RANDY

    Francia

    La empresa ETS RANDY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Embutidos y salazones. También está presente en los sectores brioche 100% mantequilla. Tiene su sede en Chaponost, Francia.

  5. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.