Francia, Carentan
249km
... profesionales, industriales o RHF. Fabricamos y comercializamos caramelo en diferentes formas y recetas, y ofrecemos a los profesionales Productos Alimentarios Industriales (PAI): - Caramelo líquido para topping, cobertura o relleno - Trozos de caramelo para galletas, panes, brioches, helados, trufas…: Receta clásica, crema fresca de Normandía, mantequilla salada, AOP. - Trozos de caramelo termostable para resistencia a la cocción - Polvo de caramelo Estamos atentos a nuestros clientes y podemos acompañarlos en sus reflexiones y necesidades de desarrollo.
Francia, Boufféré
235km
... de brioches de 200 m² en la Copechagnière. Esta se ampliará progresivamente hasta alcanzar los 2 200 m². El año 2000 marca una nueva etapa con la creación de un segundo sitio de producción en Boufféré, en el Parc Vendée Sud Loire (2 200 m²), cerca de la A83, en el eje Nantes-Bordeaux. Cuatro años más tarde, el sitio se expande a 6 000 m². Socio de la gran distribución, las Brioches Fonteneau fabrican brioches y bollería bajo su propia marca “Ma Boul’Ange”, así como para Marcas Distribuidoras, valorando así los productos del terroir vendéen.
Francia, Saint-Macaire-En-Mauges
202km
... deformaciones. OUEST AGRO TECHNOLOGIE ofrece procesos de chorro de agua para la escarificación de panes y brioches, así como sistemas de transporte y manipulación automática: cargadores y descargadores de rejillas, carritos. Destinada a panaderías, pastelerías frescas o congeladas, dulces o salados, bollería, carnes y pescados, frutas y verduras, la máquina equipada con una o varias boquillas montadas en un eje XY y gestionadas por un control numérico, permite el corte de todas las formas estándar o personalizadas.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play