Francia, Brouzet Lès Alès
... flexible cumple con los estándares más altos, con fórmulas personalizables y listas para usar. Compromiso con la Calidad: Nuestros campos, cultivados en agricultura biológica, son el resultado de un profundo respeto por el medio ambiente, garantizando materias primas excepcionales. Relación de Proximidad: En circuito corto, privilegiamos un vínculo directo con nuestros clientes para construir asociaciones a medida. Contáctenos para explorar cómo podemos enriquecer su marca con productos auténticos y de impacto.
Francia, Mainneville
... emocionada y traviesa, estará asociada a un método tradicional al 11% vol. Este proceso, idéntico a la elaboración de un Champagne, es realizado por un amigo viticultor. Victor, nuestro pequeño más intrépido pero muy cariñoso, estará asociado a un rosado de ruibarbo elaborado en la granja. Las compotas y mermeladas son realizadas por una pequeña asociación del departamento.
Francia, Baie-Mahault
... karité, y muchos otros productos. Nos comprometemos a ofrecer productos de calidad superior a precios competitivos. Todos nuestros productos provienen de métodos de agricultura respetuosos con el medio ambiente y nos esforzamos por ofrecer productos orgánicos cultivados sin productos químicos. Adhiriéndonos a los principios del comercio justo, garantizamos que nuestros productores locales reciban...
Francia, Hélette
Bienvenido a Hélette, un pequeño pueblo pintoresco de Baja Navarra, en el corazón de la cuenca lechera AOC Ossau-Iraty. Es aquí, en la autenticidad de las montañas, donde la quesería Agour ha decidido establecerse, entre tradición y modernidad. Allí, se apoya en una agricultura tradicional enfocada en la ganadería que, al igual que ella, apuesta por la calidad. La Casa Agour elabora quesos vascos...
Francia, Puyricard
... internacionales, establecidas en grandes superficies o en circuitos especializados. Seleccionadas rigurosamente, las frutas elegidas se cocinan en caldero de manera tradicional con azúcar de caña para ofrecer mermeladas de sabor único e inimitable.
Francia, Montlouis-Sur-Loire
... oxidado. Los productos vendidos bajo la marca VAIA le garantizan un jugo de granada pasteurizado de calidad excepcional. Las granadas utilizadas para la producción de VAIA jugo de granada PREMIUM son seleccionadas y recolectadas a mano de manera tradicional y artesanal. VAIA jugo de granada PREMIUM es a la vez único y muy singular gracias a la calidad de los frutos y a su método de prensado. La...
Francia, Vernosc-Les-Annonay
... múltiple: en decoración, en trozos como guarnición Para la transformación de marrones provenientes de la Agricultura Biológica, la empresa ha recibido la certificación ECOCERT FR-BIO-01. Concept Fruits también está certificado IFS y BRC.
Francia, Saint-Symphorien-D'ozon
La empresa SIMIAN FRERES está especializada y reconocida en el ámbito de la producción, comercialización y exportación de berro: un vegetal que combate las enfermedades cardiovasculares y previene la hipertensión. Cultivamos en este sitio desde hace cuatro generaciones berro de fuente. Gracias a esta experiencia, hemos logrado conservar un método de cultivo tradicional, transmitir nuestro saber hacer y adaptarnos al mercado actual y sus nuevas exigencias.
Francia, Monflanquin
... entre 1500 y 2000 toneladas de frutas y verduras orgánicas al año. El embotellado automático de 4 a 5 millones de botellas se realiza gracias a un grupo multiformatos y según normas gustativas y cualitativas rigurosas. VITAMONT, con su experiencia en jugos de frutas orgánicos, creó en 1996 una gama de bebidas biológicas, incluyendo la primera Limonada orgánica tradicional vendida en Francia y el “Cola orgánico” en 2002. VITAMONT también fabrica una gama de jarabes orgánicos a base de jugos de frutas puras bajo la marca HEMISPHÈRE SUD.
Francia, Clairvaux D'aveyron
El dominio LAURENS se especializa en la producción tradicional y la venta de vinos, aperitivos y licores. Así, el dominio produce vinos AOC Marcillac rosado, tinto y de viejas viñas, ratafias rosadas, tintas, blancas, de genciana y caricia, así como aguardientes de ciruela, ciruela silvestre, pera william, genciana, sorbo y orujo de marcillac. El dominio se extiende sobre 21 hectáreas con una edad media de 20 años. El dominio LAURENS adopta una agricultura razonada.
Francia, Ladoix-serrigny
Dominio familiar vitivinícola creado en 1900. Viñedo de 9 hectáreas cultivado de manera orgánica. Producimos, según el método tradicional, 9 grandes denominaciones: Bourgogne rouge, Bourgogne Aligoté, Bourgogne Haute-Côtes de Nuits rouge, Ladoix blanco y rojo, Ladoix 1er cru blanco y rojo, Pernand-Vergelesses blanco y Aloxe-Corton rojo. Nuestra bodega está abierta toda la semana, excepto los domingos, de 8h a 12h y de 14h a 18h. Será un gran placer recibirles en nuestras bodegas para una visita y una degustación gratuita.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play