Francia, Maubeuge
... "dar lo mejor". La mezcla de especias para merguez Star es la mejor ilustración de esto. Con nuestros mejores ingredientes como el pimentón de alta calidad, el ajo en polvo de primera elección, las semillas de cilantro y de comino de calidad superior, hemos logrado desarrollar una mezcla excepcional por su textura ultra fina que se infiltra perfectamente en la mezcla de carne y grasa, por su sabor cremoso aromatizado con ajo y por su color rojo brillante obtenido únicamente con un extracto natural de pimentón. Referencia: ART0006...
... que desarrolla sus potentes aromas cítricos. Uso: Los limones blancos son frutas secas que pueden ser: - rallados o mezclados: en polvo, aromatizarán un plato de pescado o una salsa. - rotos en trozos y añadidos directamente a tus preparaciones. - infusionados en una carne en jugo o en salsa como pollo o ternera. Para ello, puedes perforar el fruto con la punta de un cuchillo o una aguja. El líquido de cocción se infiltrará poco a poco a través del cítrico, difundiendo así su aroma en todo el plato. Saco: 5Kg Saco: 15Kg...
Francia, Gennevilliers
...Nuestro chutney es una salsa agridulce elaborada a base de frutas o verduras confitadas en vinagre. Dependiendo de su sabor, se consume como acompañamiento de carne, de postre en una tarta o incluso untado en una tostada. Con su delicado sabor afrutado, este chutney de mango de Malí te invita a resaltar el contraste dulce-salado en tus platos, para un brunch o cena veraniega exitosa.
Francia, Paris
...especias ni aditivos artificiales. Se secan al aire a baja temperatura (90°C), preservando así todos los nutrientes presentes en la materia prima. Hemos optado por proteínas hipoalergénicas de fuente única en nuestras golosinas de adiestramiento porque los cachorros jóvenes tienen un sistema digestivo inmaduro y es importante proporcionarles golosinas fáciles de digerir. Plantilla del perro: 5 Kg máx A la carta: Carne de res Nivel de masticación: Nivel 1 - Pequeño masticador...
Francia, Carpentras
... Camarette, de Pernes les Fontaines - Una terrina artesanal de cerdo y enebro - Y finalmente, un tarro de untar artesanal a base de aceitunas verdes y chorizo Pequeño +: ¡La caja perfecta para los amantes de la charcutería, una caja lista para el aperitivo! SKU:2200056000000-1-1 Peso:3 kg Dimensiones:35 × 26 × 10 cm Precisión sobre el peso: Producto sujeto a deshidratación Ingredientes: Carne de...
...Tomillo Salvaje: Aromático y natural, perfecto para realzar platos de carne y guisos.
... Rendimientos limitados Vinificación tradicional que combina el saber hacer ancestral con tecnologías modernas VARIEDADES DE UVA Merlot Cabernet Sauvignon Cabernet Franc NOTAS DE CATA Roumaguet Bordeaux Rouge presenta un hermoso color rojo rubí con un agradable bouquet de frutas rojas y un toque de especias. El paladar es suave y redondo, extendiéndose en un agradable final afrutado. COMBINACIONES GASTRONÓMICAS Roumaguet combina maravillosamente con carne de res a la parrilla, blanquette de ternera, o incluso tartas de frutas rojas. Servir entre 16°C y 18°C.
...Verduras naturales sin cubos añadidos, 100g. Las especias estarán a la venta a principios de enero, por favor contáctame para más información.
Francia, Bordeaux
... las Côtes de Bourg son generosos, robustos, aromáticos y poseen una estructura tánica que los hace particularmente aptos para el envejecimiento.\n\nDegustación\n\"Les Charmes de Laurette\" tiene un color extremadamente profundo, púrpura con reflejos negros. Elegante y robusto, sin desequilibrio, expresa aromas de pequeños frutos negros compotados, con toques de sotobosque y especias. Esta...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... especias intensas que expresan toda la gracia del Pinot noir. ¡Un gran vino para disfrutar con algunos años de envejecimiento para aprovechar plenamente su complejidad! Contenido: 75cl Tipo: Vino Tinto Variedad: 100% Pinot noir AOC: Gevrey-Chambertin Conservación: Para beber desde ahora y guardar hasta 2034 Temperatura de servicio: 14-16°C...
Francia, Avançon
...La Moutarde au Miel et à l'Echalote es un condimento sabroso que combina la dulzura de la miel con el sabor pronunciado de la échalote. Esta mezcla única es perfecta para añadir un toque gourmet a tus platos. Ya sea para aderezar una ensalada, marinar una carne o simplemente como acompañamiento, esta mostaza sabrá seducir a tus invitados. Con un peso neto de 250g, es ideal para comidas en familia o entre amigos. Su sabor rico y su textura cremosa la convierten en un imprescindible de tu cocina.
Francia, Besancon
...Esta mezcla de especias aromatiza tus pollos, ya sean enteros o en trozos. Realza su sabor, especialmente al untar la carne con un poco de aceite de oliva, antes de marinar o espolvorear. LOS BENEFICIOS Rica en proteínas magras y baja en grasa, la carne blanca del pollo es ideal, especialmente en el crecimiento muscular. Es baja en calorías y contiene varias vitaminas. Combinada con los beneficios de nuestra mezcla de especias, es la promesa de una alimentación deliciosa y de un placer compartido.
Francia, Levallois Perret
... de Especias para carne: Tonificantes y antiinfecciosas, antibacterianas. Ricas en vitamina. Antioxidante, antiinflamatoria, facilita la digestión. Una excelente fuente de hierro, magnesio, proteínas, manganeso, minerales, cobre, etc.
Francia, Paris
... sirve en la cena se llama Thiéré mboum, y se elabora deliciosamente con carne y pescado ahumado, acompañado de cuscús de mijo. ¡Muy bueno para la deficiencia de hierro, el Nebeday también se añade a las papillas! En Níger, está el Kopto, un plato tradicional consumido en todo el país. Las hojas se cocinan al vapor o en agua, se les añade pasta de maní y especias, y se acompañan de cereales locales.
Francia, Guérande
...Enciende tus platos y despierta tus papilas gustativas con esta deliciosa mezcla de sal y especias, especialmente diseñada para asados y barbacoas. Realza el sabor de tus asados con la Sal Gris Chili Barbacoa. Esta mezcla equilibrada de chile de cayena, pimentón, tomates, orégano y comino realzará el potente sabor de la carne roja asada y dará a tus carnes blancas y pescados un toque mexicano. Tradicionalmente utilizado para: En espolvoreado: barbacoas, asados, pollo a la parrilla. SKU:SGCBBQ250...
Francia, Renaison
...El Dukkah es una mezcla de especias trituradas gruesas para mantener una textura crujiente y muy aromática cuando se degusta crudo. Se puede usar para hacer carne en costra de dukkah (ideal para cordero, pero también combina con otras carnes). ¡A nosotros nos encanta en dips! (¡mira el toque que mata!)...
Francia, Brue Auriac
... acompañadas de especias suaves y vainilla. Luego evoluciona hacia notas de especias picantes y bayas rosas. En boca, la entrada es redonda y carnosa, con notas especiadas, que luego evolucionan hacia notas golosas de frutas negras y notas amaderadas que sostienen un final bello y largo. MARIDAJE: Carnes rojas, carnes en salsa, champiñones, quesos SERVICIO: 18-20°C CONSERVACIÓN: Para beber ahora o continuará mejorando en los próximos 5 años...
Francia, Castelnaudary
...Haricots lingots de origen Francia, carne de pato confitada (por su calidad, solo confitamos el muslo de pato) de origen Francia, salchicha y carne de cerdo de origen Francia, cortezas, tomate, sal, pimienta, especias. TRAZAS DE SULFITOS. CONSEJO DEL CHEF: Coloque el cassoulet en un plato de barro dejando las salchichas a la vista. Por mi parte, le añado ½ vaso de agua. Lo dejo dorar en el horno...
Francia, Mietesheim
... y cremosa. Combínala con tus recetas diarias para una cocina tradicional o ofrécesela a tus invitados para realzar diferentes platos a base de carne o embutidos. Ingredientes: Agua, semillas de mostaza, vinagre, sal, especias, aromas naturales, conservante: bisulfito de sodio. También está disponible en cubos de 1,1 kg, 5 kg, 10 kg, 25 kg, así como en bidón con bomba de presión de 3L.
Francia, Boulogne-Billancourt
...Los vinos de Kanonkop son famosos en toda Sudáfrica por su garantía de calidad, pureza y finura. El cabernet sauvignon de la propiedad es oscuro, con aromas increíblemente complejos como el tabaco húmedo, las especias de roble, el coulis de moras, el té chai y la tierra fresca. El paladar es igualmente variado: se pueden discernir notas de frambuesa dulce y guinda con granos de café tostado. Los taninos son directos y equilibrados. Para disfrutar con platos en salsa o un buen corte de carne.
Francia, Auxerre
...Nez elegante, equilibrado y rico en aromas (mora, café, pequeños frutos rojos maduros, regaliz, moka, especias y cardamomo) Bouche redonda y de una hermosa densidad. El paladar goloso mezcla notas de mora fresca, grosella negra, frambuesa así como de bayas rojas (grosella) con aromas tostados, así como de chocolate y moka. Accord metvin embutidos, carne roja, carne blanca, caza, ave, plato...
Francia, Saint-André-Le-Puy
...Descripción: Hemos elaborado estos mini salchichones a partir de carne de cerdos franceses, incorporando pimiento de Espelette AOP. ¡Ideal para el aperitivo! Lista de ingredientes: Carne de cerdo, grasa de cerdo, sal, LACTOSA, especias (incluyendo pimiento de Espelette 0,3%), dextrosa, sacarosa, planta aromática, aroma natural, conservante: nitrato de potasio, fermentos, tripa colágena de res comestible. Conservar preferiblemente a una temperatura inferior a 18°C. Carne de cerdo: Francia. No contiene gluten. DDM: 45j...
Francia, Roubia
... refinamiento.\n\nCATA\nNotable color granate intenso con matices violáceos. Notas de frutas negras, cerezas al aguardiente y mermelada de fresas, así como especias y vainilla. En boca, está estructurada por taninos sedosos y cuenta con una agradable frescura, persistente y sutil, con un final placentero.\n\nMARIDAJE\nGardianne de toro con arroz del País Cátaro.\nCassoulet Languedocien y carne en salsa.\nLa quesería Xavier recomienda un \"Pierre-Percée\" semiseco.\nSe disfruta idealmente a 16°/17°.\nDecantar 1 hora antes para su total expresión.\n\nContenido (L): 0,75\nPeso Bruto (kg): 1,3"}...
Francia, Saint Cannat
... (riqueza y complejidad) con un toque de Syrah para la fruta y las especias. Déjese encantar por su aroma y sorprender por su sabor, será el compañero ideal de un queso de cabra o de una carne roja a la parrilla o en salsa. ¡La prueba está en la copa! Idealmente servido a 12°C-14°C...
Francia, Marseille
... satisfacen sus necesidades y las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También buscamos ingredientes y productos específicos a solicitud de nuestros clientes. Todo esto gracias a los encuentros con productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y muchos otros actores de las cadenas agrícola y agroalimentaria. ¡No dude en contactarnos para más información!
Francia, Ramillies
Proveedores de especias para pollo, especias mexicanas, especias para merguez, especias para carne de salchichas con o sin colorante, especias para salchichas a la barbacoa, especias para patés, especias para salchichones secos, especias para salchichones al ajo, aditivos para jamón. Proveedores de bandejas de embalaje para catering en aluminio, bandejas de plástico, cubiertos, detergentes alimentarios. Bactericidas alimentarios.
...Aromatiza todos tus platos con una de las especias más salvajes. ¡La canela de Madagascar es conocida por su alta calidad! Es un producto decididamente de alta gama, y de una gran finura gustativa para perfumar delicadamente tus platos y postres. Entre las numerosas variedades existentes, ¡la vainilla de Madagascar es, con mucho, la de mejor calidad! Se distingue por sus propiedades gustativas...
Francia, Les Pavillons Sous Bois
... comercializados por nuestra empresa. Esto nos ayuda a servir a una amplia comunidad de clientes que disfrutan de los sabores orientales y los saborean con nuestros productos orgánicos y nutritivos. La frescura se mantiene intacta y el embalaje de los productos alimenticios, bebidas, verduras, especias, carne, etc., se realiza con el mayor cuidado. La variedad de proveedores que trabajan con nosotros...
Profesionales de la fabricación de tripas desde hace más de treinta años, ofrecemos una amplia gama de tripas naturales (tripas de cordero, tripas de cerdo, tripas de res, tripas de caballo) para la charcutería, así como especias para merguez, especias para chipolatas, especias para morcilla, cuchillería profesional para carnicería, ganchos Esse, picadoras, mezcladoras de carne, embutidoras, máquinas de vacío. Todos nuestros productos son de calidad controlada.
Francia, Amancy
... sea revelado. Ni más, ni menos. No necesitamos grandes palabras para expresar el amor por nuestro oficio. Y si hablamos del saber hacer aprendido y transmitido durante generaciones, las carnes que elegimos sin concesiones, los métodos de charcutería que queremos mantener artesanales, la producción que siempre proviene de nuestras manos, los sabores originales de "viejas" recetas locales...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play