Francia, Malataverne
...DE FABRICACIÓN ARTESANAL FRANCESA Y GARANTIZADOS SIN ACEITE DE PALMA, ESTAS GALLETAS DE ORIGEN ESPAÑOL OFRECEN UN VIAJE A LA MEDITERRÁNEA. Los mantecados o mantecaos son galletas de mantequilla, aromatizadas con canela o ralladura de limón. Estas especialidades son típicas de la repostería andaluza y generalmente se consumen durante la época de las fiestas de fin de año, especialmente en Navidad...
Francia, Fretin
... las razones por las que debería recurrir a un mayorista especializado en embalajes para tiendas de delicatessen. ¿Por qué apostar por el embalaje para una tienda de delicatessen? En una tienda de delicatessen, los clientes esperan encontrar productos de calidad y, a menudo, raros. Y esto se refleja necesariamente en el precio, que estará a la altura de las especialidades regionales o artesanales ofrecidas. Por eso, le conviene recurrir a un mayorista de embalajes para tiendas de delicatessen!
Francia, Ploemeur
... establecimientos generales (hospitales locales, regionales, universitarios, hospitales militares, termales o penitenciarios) y en establecimientos especializados (hospitales psiquiátricos y de desintoxicación, hospitales que tratan enfermedades. https://www.conseil-emailing.fr/...
Francia, Marseille
... Salsas Italianas: Pesto Genovese AOP… Especialidades alimentarias regionales/AOP con productores italianos certificados. Formatos y envases múltiples: https://bellonimport.fr/notre-gamme-italienne/ Entregas en fresco y congelados en toda Francia. Varias llegadas por semana. Productos italianos orgánicos. Certificación IFS broker y Eco-cert. Mayorista de productos italianos solo para profesionales: mayoristas, distribuidores, restauradores, tiendas de comestibles, industriales, GMS.
...Patés, terrinas, rillettes o especialidades regionales, tenemos muchas entradas. Sin foie gras: serán adecuadas para tus comidas diarias, mientras que con foie gras, las disfrutarás cuando recibas amigos o para tus comidas festivas.
Francia, Marseille
... satisfacen sus necesidades y las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También buscamos ingredientes y productos específicos a solicitud de nuestros clientes. Todo esto gracias a los encuentros con productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y muchos otros actores de las cadenas agrícola y agroalimentaria. ¡No dude en contactarnos para más información!
Francia, Castelnaudary
...Pero sobre todo, nuestro famoso cassoulet, preparado según la tradición familiar con frijoles blancos de Castelnaudary y carnes de productores regionales. Estamos disponibles para cualquier información adicional sobre nuestros productos. En "Le Coustelous", la familia está en el corazón de nuestra conservería y estamos orgullosos de compartir nuestra pasión por la gastronomía del Sud-Ouest con usted. Para más información, ¡no dude en contactarnos!
Francia, Objat
... gras, codornices rellenas de foie gras, flautas de magret con foie gras, patés de castañas y foie gras. - Platos cocinados: paupiettes de pato con foie gras, repollos rellenos de foie gras, salteado de pato con ceps, cassoulet con confit de pato, confit de pato, confit de oca, ceps cocinados. - Patés regionales: pâté corrézien, pâté de ciruelas y foie gras, terrina forestal, terrina de 2 aceitunas...
Francia, Lanzac
... comercializa entrantes como las rillettes de pato y patés a base de foie gras, así como especialidades como el confit de pato a la naranja y el cassoulet Lanzaguais. La Ferme de Grezelade también cuenta con una amplia gama de cofres de productos regionales. Los productos se venden en nuestras propias tiendas, en delicatessen y en restaurantes. Una sala de seminarios conectada, así como un comedor, está en construcción para el año 2016.
Francia, Arles
Gourmet Provence es un grupo colaborativo que nació en 2018 por la voluntad de Corine Marmotan y 3 empresarios artesanales para desarrollar las ventas en Francia, en Europa y en la gran exportación. La creciente demanda de nuestros clientes para ofrecerles una gama más amplia de productos gourmet, junto con nuestro deseo de promover el Mediterráneo, incluida Provenza, nos complace presentarles nu...
Francia, Puteaux
... productos gastronómicos portugueses. Queremos que descubras nuestras especialidades directamente desde Portugal: especialidades culinarias, productos orgánicos, vinos típicos, productos alimenticios y muchas otras especialidades más. Nuestros productos provienen de todas las regiones de Portugal. Nuestros productos están disponibles en pequeñas, medianas o grandes cantidades. Nos dedicamos a la promoción de nuestros productos provenientes de Portugal. Nuestro deseo es dar a conocer, pero sobre todo, hacer apreciar todos nuestros sabrosos productos.
Francia, Pézenas
... bolsa transparente en los muebles de las cajas. Hoy en día, Dulsa Francia, filial del grupo agroalimentario español Idilia Foods desde enero de 2016, ha ampliado su oferta de golosinas: Caramelos y piruletas para niños Especialidades de caramelos (incluidas regionales) Pequeñas golosinas de bolsillo (sin azúcar, con extracto de stevia, naturales y orgánicas) Productos estacionales y bajo licencia...
Anchois Roque le ofrece conservas de pescado, salazones marinas y especialidades regionales de los Pirineos Orientales. Anchoas, aceitunas, miel, mermeladas y tapenadas.
Francia, Paris
... personas. Al seleccionar nuestros productos, priorizamos las variedades y especialidades regionales aún poco conocidas por el gran público, con el fin de valorar el rico patrimonio agrícola de Grecia. Nuestras estanterías están repletas de tesoros culinarios naturales, sin transformación industrial ni adición química. Cada producto es cultivado y envasado en Grecia, para garantizar una autenticidad...
Francia, Lambersart
Maison Chuques, anteriormente Chuques du Nord, es una empresa familiar del norte de Francia. Es un mayorista que distribuye una amplia gama de especialidades regionales y nacionales. Distribuimos a profesionales productos de confitería, galletas y chocolatería. Establecidos cerca de Lille desde hace más de 100 años, ofrecemos alrededor de 2,000 productos típicos para satisfacer al máximo las...
Francia, Laguiole
La DROSERA GOURMANDE es una empresa especializada en la fabricación artesanal de especialidades alimentarias regionales. LA DROSERA GOURMANDE produce así numerosos alimentos a base de pato como el foie gras, los bloques de foie gras, las mousses de foie gras, los gésiers, los confits, los magrets de pato, etc. La empresa también ofrece tripoux, salchichas, patés, fritons, cassoulets, galantinas, terrinas para el aperitivo y terrinas de caza.
Francia, Lyon
... importancia a la tradición agrícola y culinaria de la región, por eso hemos decidido trabajar únicamente con productos regionales de primera calidad y colaborar estrechamente con los diferentes actores locales. Esto forma parte de la identidad de nuestra empresa. ¡No dude en contactarnos para más información!
Francia, Figeac
La casa Jean LARNAUDIE se especializa en la fabricación de especialidades regionales a base de carne de pato. Así, la empresa produce foie gras, confits, terrinas y platos preparados. En Jean Larnaudie, el foie gras entero se cocina aún de manera manual y tradicional. Anclada desde hace más de 60 años en el Lot en Quercy, Jean Larnaudie es, ante todo, hombres y mujeres comprometidos con el saber...
Francia, PEYREHORADE
... a los ahumadores de antaño, la Maison BARTHOUIL produce salmones ahumados de alta calidad. La Maison BARTHOUIL también ofrece otros pescados (anguila ahumada), productos orgánicos (salmón orgánico, terrinas orgánicas), caviar, huevas de pescado, tarama, especialidades regionales (confit de pato, magret fresco, ahumado, seco...) y cestas de regalo gastronómicas.
Francia, Pamiers
... conocedores y amantes de productos charcuteros de calidad que han probado nuestros productos en Ariège nos solicitan para seguir compartiéndolos con sus amigos en toda Francia. Hacer viajar nuestras creaciones charcuteras, nuestras especialidades, compartir nuestro saber hacer y nuestra exigencia en materia de calidad, ese es nuestro credo familiar. Encuentra a cientos de kilómetros de Ariège lo que...
Francia, Auros
Desde 2002, somos un mayorista de alimentos especializado en especialidades regionales y extranjeras.
Francia, Paris
Ambre et sucre, chocolatería en París, le ofrece sus deliciosos chocolates de praliné, de ganache y de pasta de almendras. En la sección de confitería, los golosos encontrarán las especialidades regionales que adoran: calissons de Aix, pastas de frutas, cardos con licor, florentinos y pastas de almendras. Todas nuestras delicias son rigurosamente seleccionadas de los mejores productores. Para los...
Francia, Doué-la-fontaine
... ofrece una cocina tradicional e inventiva, marcada por las estaciones. Déjese tentar por sus platos regionales o sus especialidades a base de rosa... El hotel pone a su disposición dos salas para organizar sus recepciones, comidas y celebraciones familiares, seminarios y comidas de negocios. También dispone de un garaje cerrado gratuito, así como de un aparcamiento privado no cerrado y un aparcamiento público. Se aceptan animales.
Francia, MEZZAVIA
CORSICA GASTRONOMIA es una conservería creada en 1991 por CHARLES ANTONA cerca de Ajaccio en Córcega del Sur. Se especializa en la fabricación de especialidades regionales corsas que destacan una cocina regional ancestral, y utiliza las últimas tecnologías en el ámbito agroalimentario.
Francia, Reyersviller
... la cocina italiana. Déjese tentar por nuestra deliciosa comida y una selección de bebidas frías. Excelentes platos de la región, una variedad de platos regionales y excelentes ensaladas le esperan. También tenemos opciones para los amantes de los dulces. Nuestra delicada mermelada, nuestro helado refrescante, nuestros postres divinos, nuestro chocolate delicado o nuestras pastas también son excelentes como postre. ¿Un delicioso brunch, un almuerzo o una cena en nuestro local?
Francia, Rungis
... son principalmente las charcuterías regionales, el foie gras, el salmón Label Rouge, los productos frescos y también las ensaladas compuestas. Gastronomía: Fabricación de especialidades regionales y extranjeras. Tél.: 01 46 87 33 00.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play