• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • envasado de frutas

Resultados para

Envasado de frutas - Francia

Francia
  1. ORIENCO

    Francia

    Fundada en 1990, Orienco es un mayorista especializado en la importación, la transformación (tostado, garrapiñado, salado), el envasado y la distribución de frutos secos. Los frutos secos proceden de cultivos de todo el mundo y de importadores especializados de primer orden a escala internacional. Esto nos permite asegurar la excelente calidad de la materia prima además de la continuidad del abastecimiento. Los frutos secos se manipulan respetando en todo momento la legislación vigente en el ámbito de la higiene y la seguridad alimentaria: tostado, salado, garrapiñado con distintos condimentos y envasado. Déjese tentar por nuestros pistachos, almendras, anacardos, cacahuetes, uvas pasas, avellanas, nueces, nueces de coco, nueces pecanas, nueces de macadamia, sésamo, piñones, pipas de calabaza, pipas de girasol, garbanzos secos...Orienco es la garantía de trabajar con un mayorista de calidad.

  2. TERRANGO-COMPANY

    Francia

    Verified by europages badge

    Terrango Company importa y vende al por mayor fruta, verdura y hortalizas tropicales frescas de alta calidad a escala internacional. Nuestro equipo de expertos y procedimientos rigurosos garantizan una óptima frescura a sus clientes. Apostamos por una producción ética eligiendo proveedores de confianza respetuosos con el medioambiente.

  3. PRUNEAUX DE MENET

    Francia

    PRUNEAUX DE MENET es un especialista en ciruelas pasas de Agen, con o sin hueso, rellenas de chocolate, al vino, sirope, en crema, en pulpa, sin azúcares añadidos. Contáctenos por email en MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. También ofrecemos albaricoques, piña, higos, fresas, mango desecado. Ciruelas pasas de origen francés elaboradas en la región de Agen, por productores serios y con todas las garantías de calidad.

  4. ILLE ROUSSILLON

    Francia

    La empresa ILLE ROUSSILLON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Hortalizas de raíz y tubérculos alimentarios. También está presente en los sectores envasado de frutas y verduras. Tiene su sede en Thuir, Francia.

  5. SORMAF VAL DE LOIRE

    Francia

    La empresa SORMAF VAL DE LOIRE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentarias, máquinas de acondicionamiento para la industria. También está presente en los sectores envasado de frutas y verduras. Tiene su sede en Cornille Les Caves, Francia.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FONTESTAD FRANCE

    Francia

    La empresa FONTESTAD FRANCE, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Frutas y hortalizas - importación-exportación. También está presente en los sectores envasado de frutas y verduras. Tiene su sede en Perpignan Cedex, Francia.

  2. LE TERRICART

    Francia

    La empresa LE TERRICART, es una Mayorista, que desarrolla su actividad en el sector Patatas. También está presente en los sectores envasado de frutas y verduras. Tiene su sede en Villers Bocage, Francia.

  3. PRODELEXO MARKET

    Francia

    La empresa PRODELEXO MARKET, es una Minorista, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación y bebidas - ingredientes. También está presente en los sectores fruta exotica envasada. Tiene su sede en Tourcoing, Francia.

  4. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

    Verified by europages badge

    FEMIA diseña y fabrica máquinas y líneas de preparación y tratamiento térmico continuo para el procesamiento industrial de frutas, hortalizas y maíz dulce. Desde hace más de 60 años, FEMIA abastece a las industrias de la conserva, ultracongelación y productos frescos de todos los continentes. Desde la recepción del producto en la fábrica hasta su traslado a la línea de envasado o ultracongelación, tenemos una respuesta para cada una de sus necesidades, con una amplia gama de capacidades de hasta 20 toneladas por hora: recepción y alimentación de la línea, limpieza, lavado, clasificación, calibrado, desgranado, despuntado, corte, transporte y traslados. Procesamiento térmico continuo: escaldado, refrigeración, rehidratación, deshidratación, secado. Estamos continuamente innovando y mejorando nuestras máquinas para satisfacer sus exigencias: aumentar el rendimiento de sus líneas, preservar la calidad de sus productos, reducir el consumo de agua y energía, simplificar y reducir el coste de mantenimiento, aumentar la vida útil de su maquinaria.

  5. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Intalada en el valle de Chevreuse, en un terreno comunal agrario que reúne a productores, transformadores y artistas locales (favoreciendo el consumo de proximidad y la sinergia con los productores), ¡ZILOA crea una explosión de sabores vegetales! En nuestro laboratorio nuevo, nuestro equipo elabora recetas ecológicas y originales, envasadas en embalajes compostables. Fabricamos 2 importantes colecciones de recetas: 1/ Productos deshidratados: - Gama "deportivos", barritas de frutas a base de pasta de dátiles, perlas de energía multi-sabores..., - Gama "aperitivo", mezclas de frutos secos y frutos secos con cáscara sazonados por nosotros, - Gama "desayunos", macedonias de super frutas (bayas de Goji, moras, bayas incas y arándanos…), de mueslis y frutos secos, - Gama "sabores ++" para realzar el sabor de los platos o las ensaladas. 2/ Productos frescos (próximamente): seitán natural casero (con o sin gluten) y recetas sabores del mundo con seitán, paos (panecillos cocidos al vapor rellenos con berenjenas, champiñones, tostadas empapadas de sol para el aperitivo, cremas para untar de diferentes sabores para desayunos, « granulados » de concentrados vitamínicos de frutas/verduras...Todos estos sabrosos productos le permitirán dar alegría a las comidas y meriendas para aquellos a los que les gusta probar nuevas recetas a base de verduras originales y deliciosas, también harán las delicias de vegetarianos, veganos y flexitarianos.

  1. CHAMPEMY

    Francia

    Verified by europages badge

    CHAMPEMY, situada en Francia, es una empresa de venta de alimentos y delicatessen de dimensión internacional que ofrece a los profesionales productos de calidad. Tiene una capacidad de almacenaje de 2000 m² y una cámara frigorífica de 500 m² que nos permite garantizarle un suministro regular. CHAMPEMY, empresa de setas silvestres del Franco Condado (Francia), se ha asociado con EKOLFOOD, empresa situada en Turquía y creada por un gran chef, distribuidor exclusivo de las marcas ANDROS, ELLE&VIRE, PHILADELPHIA, para hoteles y restaurantes de renombre que han depositado su confianza en nosotros, tales como el RITZ, CARLTON, HILTON. Líder en el mercado turco, también es distribuidor de las siguientes tiendas: MIGROS, METRO y CARREFOUR. El Sr. BILEN, propietario de 8 empresas, entre ellas Anatolia, empresa certificada por BRC, ofrece setas frescas, secas o en polvo 100% silvestres y naturales, pero también 20 variedades de especias, aceite de oliva con trufa, frutas congeladas, frescas o secas, mermeladas, frutas liofilizadas, zumos puros de fruta congelados (naranja, cereza, limón, granada), 60 variedades y sabores de infusiones, ajo seco, azafrán, vainilla de Madagascar… La calidad de nuestros productos está verificada por 3 ingenieros agrónomos, con una trazabilidad demostrada por los certificados alimentarios ISO 22000-FSSC 22000-BRC, y la empresa cuenta también con la certificación ISO 9001. Nuestros productos son frescos, secos, congelados o envasados y pueden ser labelizados. El envasado es modulable.

  2. VIJAYA - SAS JEAN LOUIS BOYERE

    Francia

    Verified by europages badge

    Fundada en 1986, VIJAYA® es una marca francesa. Empresa familiar, somos pioneros en alimentación ecológica y estamos especializados en la importación y distribución de frutos secos ecológicos. Vijaya selecciona las variedades y tamaños más sabrosos, que aportan una esponjosidad única a los frutos carnosos. Gracias a más de 35 años de relaciones comerciales duraderas con productores y socios, Vijaya ofrece productos de calidad constante y encuadra su desarrollo en un crecimiento sostenible, lo que permite a los pequeños productores vivir del fruto de su trabajo. Con este propósito, Vijaya eligió desde sus comienzos formar parte de la fundación Good Food que busca desarrollar la agricultura ecológica, entablando relaciones comerciales con los agricultores en un marco ético y solidario. Contamos con la certificación del etiquetado sostenible FairTSA. Productos distribuidos a granel y en bolsas en tiendas especializadas. Posibilidad de envasados distintos para transformadores.

  1. GREYPE FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    Detrás de Greype France hay un equipo de personas dinámico y apasionado, comprometido con la calidad de los productos que comercializa, atento a las necesidades y exigencias de sus clientes. Calidad, agilidad de respuesta y saber hacer no son solo palabras. Son antetodo nuestra filosofía cotidiana. Contamos asimismo con las certificaciones IFS (requisito previo para acceder a la gran distribución en Francia, Alemania e Italia), Globalgap coc. Greype France combina el uso de la plataforma multimodal Saint-Charles de Perpiñán —el mayor centro de frutas, verduras y hortalizas de Europa— con un equipo dinámico, apasionado y comprometido de personas con el propósito de ofrecele frutas, verduras y hortalizas de temporada, frescas y de primera calidad para la importación y exportación. En nuestro catálogo encontrará una amplísima selección de productos tales como: •La gama de lechugas de tipo COGOLLO e ICEBERG; •Espárragos; •Pimientos y calabacines; •Cítricos (con o sin hojas), con muy buena acogida entre nuestros consumidores; •Berenjenas; •Alcachofas, uno de nuestros productos con más éxito; •Apios; •Brócolis; •Moniatos; •Melocotones y nectarinas. El proceso interno que implementamos en el sí de nuestra empresa nos permite asegurarnos de la conformidad en cuanto a la seguridad sanitaria, alimentaria y reglamentaria de los productos que comercializamos, desde la producción hasta la entrega, pasando por el envasado con el propósito de garantizarle un producto sano, conforme a la reglamentación y mercantil. Durante todo este proceso Greype pone a su servicio todo su equipo de profesionales comprometidos y experimentados.

  2. TINCTURA

    Francia

    Verified by europages badge

    Diseñamos extractos naturales con beneficios para la salud, éticos y virtuosos, fruto de una innovación de vanguardia. Tinctura está especializada en la investigación, el desarrollo, la fabricación y el envasado de extractos naturales innovadores para los mercados nutracéutico, agroalimentario y de nutrición animal. La empresa ofrece sus extractos en forma de ingredientes o de productos acabados de marca blanca. Ofrecemos extractos 100% naturales, estériles y sin tratamiento térmico. Tras más de dos años de Investigación y Desarrollo, la empresa ha desarrollado un proceso único de extracción y envasado. Nuestra herramienta, desarrollada por los dos cofundadores, nos permite ofrecer extractos de plantas tituladas, cualitativas, extraídas sin disolventes químicos y envasadas sin conservantes. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  3. SARL PIVERT

    Francia

    Líder francés, Le Moulin du Pivert fabrica galletas artesanales 100 % ecológicas. Diversas variedades para elegir: cookies, galletas de cereales, galletas rellenas, (fruta, caramelo, chocolate), galletas de chocolate, galletas dietéticas, galletas saladas, biscotes, pan tostado, etc. No utilizamos aceite de palma en la elaboración de nuestros productos y la mayoría son veganos. Podemos comercializar nuestros productos envasados, a granel o en bolsas individuales según las necesidades de nuestros clientes.

  4. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.

  5. SIKIG

    Francia

    La empresa SIKIG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas. También está presente en los sectores kiwis envasados. Tiene su sede en Labastide-Villefranche, Francia.

  6. GIE PERLIM

    Francia

    La empresa GIE PERLIM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas. También está presente en los sectores manzanas envasadas, y importación/exportación de manzanas. Tiene su sede en Saint-Aulaire, Francia.