• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • envasado de frutas

Resultados para

Envasado de frutas

FranciaParís y Ile-de-France
  1. ORIENCO

    Francia

    Fundada en 1990, Orienco es un mayorista especializado en la importación, la transformación (tostado, garrapiñado, salado), el envasado y la distribución de frutos secos. Los frutos secos proceden de cultivos de todo el mundo y de importadores especializados de primer orden a escala internacional. Esto nos permite asegurar la excelente calidad de la materia prima además de la continuidad del abastecimiento. Los frutos secos se manipulan respetando en todo momento la legislación vigente en el ámbito de la higiene y la seguridad alimentaria: tostado, salado, garrapiñado con distintos condimentos y envasado. Déjese tentar por nuestros pistachos, almendras, anacardos, cacahuetes, uvas pasas, avellanas, nueces, nueces de coco, nueces pecanas, nueces de macadamia, sésamo, piñones, pipas de calabaza, pipas de girasol, garbanzos secos...Orienco es la garantía de trabajar con un mayorista de calidad.

  2. TERRANGO-COMPANY

    Francia

    Verified by europages badge

    Terrango Company importa y vende al por mayor fruta, verdura y hortalizas tropicales frescas de alta calidad a escala internacional. Nuestro equipo de expertos y procedimientos rigurosos garantizan una óptima frescura a sus clientes. Apostamos por una producción ética eligiendo proveedores de confianza respetuosos con el medioambiente.

  3. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

    Verified by europages badge

    FEMIA diseña y fabrica máquinas y líneas de preparación y tratamiento térmico continuo para el procesamiento industrial de frutas, hortalizas y maíz dulce. Desde hace más de 60 años, FEMIA abastece a las industrias de la conserva, ultracongelación y productos frescos de todos los continentes. Desde la recepción del producto en la fábrica hasta su traslado a la línea de envasado o ultracongelación, tenemos una respuesta para cada una de sus necesidades, con una amplia gama de capacidades de hasta 20 toneladas por hora: recepción y alimentación de la línea, limpieza, lavado, clasificación, calibrado, desgranado, despuntado, corte, transporte y traslados. Procesamiento térmico continuo: escaldado, refrigeración, rehidratación, deshidratación, secado. Estamos continuamente innovando y mejorando nuestras máquinas para satisfacer sus exigencias: aumentar el rendimiento de sus líneas, preservar la calidad de sus productos, reducir el consumo de agua y energía, simplificar y reducir el coste de mantenimiento, aumentar la vida útil de su maquinaria.

  4. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Intalada en el valle de Chevreuse, en un terreno comunal agrario que reúne a productores, transformadores y artistas locales (favoreciendo el consumo de proximidad y la sinergia con los productores), ¡ZILOA crea una explosión de sabores vegetales! En nuestro laboratorio nuevo, nuestro equipo elabora recetas ecológicas y originales, envasadas en embalajes compostables. Fabricamos 2 importantes colecciones de recetas: 1/ Productos deshidratados: - Gama "deportivos", barritas de frutas a base de pasta de dátiles, perlas de energía multi-sabores..., - Gama "aperitivo", mezclas de frutos secos y frutos secos con cáscara sazonados por nosotros, - Gama "desayunos", macedonias de super frutas (bayas de Goji, moras, bayas incas y arándanos…), de mueslis y frutos secos, - Gama "sabores ++" para realzar el sabor de los platos o las ensaladas. 2/ Productos frescos (próximamente): seitán natural casero (con o sin gluten) y recetas sabores del mundo con seitán, paos (panecillos cocidos al vapor rellenos con berenjenas, champiñones, tostadas empapadas de sol para el aperitivo, cremas para untar de diferentes sabores para desayunos, « granulados » de concentrados vitamínicos de frutas/verduras...Todos estos sabrosos productos le permitirán dar alegría a las comidas y meriendas para aquellos a los que les gusta probar nuevas recetas a base de verduras originales y deliciosas, también harán las delicias de vegetarianos, veganos y flexitarianos.