• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • envasado de frutas

Resultados para

Envasado de frutas - Fabricante Productor - Francia

FranciaFabricante/Productor
  1. PRUNEAUX DE MENET

    Francia

    PRUNEAUX DE MENET es un especialista en ciruelas pasas de Agen, con o sin hueso, rellenas de chocolate, al vino, sirope, en crema, en pulpa, sin azúcares añadidos. Contáctenos por email en MENET@PRUNEAUX-DE-MENET.FR. También ofrecemos albaricoques, piña, higos, fresas, mango desecado. Ciruelas pasas de origen francés elaboradas en la región de Agen, por productores serios y con todas las garantías de calidad.

  2. ILLE ROUSSILLON

    Francia

    La empresa ILLE ROUSSILLON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Hortalizas de raíz y tubérculos alimentarios. También está presente en los sectores envasado de frutas y verduras. Tiene su sede en Thuir, Francia.

  3. SORMAF VAL DE LOIRE

    Francia

    La empresa SORMAF VAL DE LOIRE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentarias, máquinas de acondicionamiento para la industria. También está presente en los sectores envasado de frutas y verduras. Tiene su sede en Cornille Les Caves, Francia.

  4. FEMIA INDUSTRIE

    Francia

    Verified by europages badge

    FEMIA diseña y fabrica máquinas y líneas de preparación y tratamiento térmico continuo para el procesamiento industrial de frutas, hortalizas y maíz dulce. Desde hace más de 60 años, FEMIA abastece a las industrias de la conserva, ultracongelación y productos frescos de todos los continentes. Desde la recepción del producto en la fábrica hasta su traslado a la línea de envasado o ultracongelación, tenemos una respuesta para cada una de sus necesidades, con una amplia gama de capacidades de hasta 20 toneladas por hora: recepción y alimentación de la línea, limpieza, lavado, clasificación, calibrado, desgranado, despuntado, corte, transporte y traslados. Procesamiento térmico continuo: escaldado, refrigeración, rehidratación, deshidratación, secado. Estamos continuamente innovando y mejorando nuestras máquinas para satisfacer sus exigencias: aumentar el rendimiento de sus líneas, preservar la calidad de sus productos, reducir el consumo de agua y energía, simplificar y reducir el coste de mantenimiento, aumentar la vida útil de su maquinaria.

  5. ZILOA

    Francia

    Verified by europages badge

    Intalada en el valle de Chevreuse, en un terreno comunal agrario que reúne a productores, transformadores y artistas locales (favoreciendo el consumo de proximidad y la sinergia con los productores), ¡ZILOA crea una explosión de sabores vegetales! En nuestro laboratorio nuevo, nuestro equipo elabora recetas ecológicas y originales, envasadas en embalajes compostables. Fabricamos 2 importantes colecciones de recetas: 1/ Productos deshidratados: - Gama "deportivos", barritas de frutas a base de pasta de dátiles, perlas de energía multi-sabores..., - Gama "aperitivo", mezclas de frutos secos y frutos secos con cáscara sazonados por nosotros, - Gama "desayunos", macedonias de super frutas (bayas de Goji, moras, bayas incas y arándanos…), de mueslis y frutos secos, - Gama "sabores ++" para realzar el sabor de los platos o las ensaladas. 2/ Productos frescos (próximamente): seitán natural casero (con o sin gluten) y recetas sabores del mundo con seitán, paos (panecillos cocidos al vapor rellenos con berenjenas, champiñones, tostadas empapadas de sol para el aperitivo, cremas para untar de diferentes sabores para desayunos, « granulados » de concentrados vitamínicos de frutas/verduras...Todos estos sabrosos productos le permitirán dar alegría a las comidas y meriendas para aquellos a los que les gusta probar nuevas recetas a base de verduras originales y deliciosas, también harán las delicias de vegetarianos, veganos y flexitarianos.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. GREYPE FRANCE

    Francia

    Verified by europages badge

    Detrás de Greype France hay un equipo de personas dinámico y apasionado, comprometido con la calidad de los productos que comercializa, atento a las necesidades y exigencias de sus clientes. Calidad, agilidad de respuesta y saber hacer no son solo palabras. Son antetodo nuestra filosofía cotidiana. Contamos asimismo con las certificaciones IFS (requisito previo para acceder a la gran distribución en Francia, Alemania e Italia), Globalgap coc. Greype France combina el uso de la plataforma multimodal Saint-Charles de Perpiñán —el mayor centro de frutas, verduras y hortalizas de Europa— con un equipo dinámico, apasionado y comprometido de personas con el propósito de ofrecele frutas, verduras y hortalizas de temporada, frescas y de primera calidad para la importación y exportación. En nuestro catálogo encontrará una amplísima selección de productos tales como: •La gama de lechugas de tipo COGOLLO e ICEBERG; •Espárragos; •Pimientos y calabacines; •Cítricos (con o sin hojas), con muy buena acogida entre nuestros consumidores; •Berenjenas; •Alcachofas, uno de nuestros productos con más éxito; •Apios; •Brócolis; •Moniatos; •Melocotones y nectarinas. El proceso interno que implementamos en el sí de nuestra empresa nos permite asegurarnos de la conformidad en cuanto a la seguridad sanitaria, alimentaria y reglamentaria de los productos que comercializamos, desde la producción hasta la entrega, pasando por el envasado con el propósito de garantizarle un producto sano, conforme a la reglamentación y mercantil. Durante todo este proceso Greype pone a su servicio todo su equipo de profesionales comprometidos y experimentados.

  2. LA PRUNERAIE CHASSAT SARL

    Francia

    LA PRUNERAIE CHASSAT es un productor y transformador de ciruelas pasas de Agen, con certificación IGP. Se ubica en la comuna de Fongrave, en el corazón del departamento de Lot y Garona, a 30 km de Agen, en la Aquitania francesa. Producimos ciruelas pasas desde hace 4 generaciones y llevamos 30 años transformándolas y comercializándolas. Nuestros métodos de elaboración mantienen vivos el espíritu y las técnicas de nuestros antepasados. Hace algunos años se conocía a las ciruelas pasas por el sobrenombre de "oro negro". En la actualidad se habla de un fruto seco y dulce, que aporta inumerables beneficios para la salud: energía, fibras, antioxidantes... Para nosotros lo más importante es cosechar las frutas en su punto justo de dulzor y madurez. Disponemos de una gama exhaustiva de envasados artesanales, que van desde la ciruela pasa deshuesada sin conservantes, con conservantes, deshuesada a mano (prueba de su alta calidad), a granel, ensacadas… Nuestra gama se completa con ciruelas pasas bañadas en chocolate, ciruelas pasas rellenas y otros frutos secos: albaricoques, higos y miel.

  3. SIKIG

    Francia

    La empresa SIKIG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas. También está presente en los sectores kiwis envasados. Tiene su sede en Labastide-Villefranche, Francia.

  4. GIE PERLIM

    Francia

    La empresa GIE PERLIM, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Frutas. También está presente en los sectores manzanas envasadas, y importación/exportación de manzanas. Tiene su sede en Saint-Aulaire, Francia.