• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • elaboracion de recetas

Resultados para

Elaboracion de recetas - Francia

Francia
  1. CHHAN

    Francia

    Verified by europages badge

    Sek Chhan nació en Camboya, donde su familia vivía en Battambang, una pequeña ciudad situada a unos 150 kilómetros de la frontera tailandesa. Eran agricultores y su fuente de ingresos procedía del cultivo de arroz en sus campos. Cuando la familia Chhan se trasladó a Francia, fue un auténtico choque cultural para ellos, ya que era la primera vez que salían de Asia. Para ayudar a mantener a la familia, la señora Chhan empezó a hacer nems y samosas para las asociaciones. Aunque la cocina asiática no era muy conocida ni apreciada a finales de los 80 en Sainte-Sigolène, una pequeña ciudad del Alto Loira, ella siguió desarrollando sus habilidades culinarias. Mientras tanto, el joven Sek proseguía sus estudios sin perder de vista la experiencia culinaria y comercial que había adquirido de su madre. Reprodujo así las recetas familiares y abrió una pequeña tienda llamada «Les nems de mon enfance» («Los nems de mi infancia») en la región del Loira, con el apoyo de Noémie. Dentro de unas semanas, con el traslado a los nuevos locales, la empresa «Les nems de mon enfance» podrá seguir produciendo sus nems y samosas tan apreciados. Esto también permitirá desarrollar la producción artesanal de nuevos platos asiáticos en circuitos cortos, a base de productos locales, respetando al mismo tiempo el saber hacer familiar. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  2. LES ARRANGEURS FRANÇAIS

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Arrangeurs Français es una empresa especializada en la producción de bebidas alcohólicas ecológicas de calidad excepcional, fundamentalmente ron y armañac. Todos los ingredientes empleados para la elaboración de nuestras bebidas son ecológicos y de gran calidad. La empresa está especialmente comprometida con la sostenibilidad, reduciendo al máximo los residuos y eligiendo fundamentalmente materias primas de origen francés. La calidad de los productos queda garantizada gracias a una elaboración artesanal que se adecúa a los tiempos de las distintas estaciones del año. Seleccionamos con esmero la fruta fresca, eligiéndola cuando está en su punto justo de sazón para liberar todos sus aromas. Las recetas son 100% naturales, sin aromas ni colorantes añadidos. La fruta se corta en rodajas muy finas para potenciar al máximo los aromas y asegurar una producción homogénea. El embotellado se realiza también a mano, botella a botella. Nuestro armañac DOC ecológico procede de las Landas, en concreto de una bodega fundada en 1860 en el Bas-Armagnac, el primer viñedo en recibir el etiquetado ecológico para el armañac, poniendo de relevancia todo el patrimonio natural de la región. Nuestro ron ecológico se elabora en colaboración con la destilería BOWS, situada cerca de Carcasona, en el sudoeste de Francia. La destilería BOWS es famosa por sus bebidas alcohólicas de calidad premium y comparte los mismos valores que Les Arrangeurs Français en el ámbito del respeto por los viñedos, los cultivos y sus productos. Le invitamos a visitar nuestro catálogo y a ponerse en contacto con nuestro equipo.

  3. CLAC

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde julio de 2017, la Conservería Local Artesanal y Creativa (CLAC) imagina y elabora conservas ecológicas a partir de ingredientes de proximidad procedentes de unas quince granjas y explotaciones de nuestra red en Auvernia. Apoyándonos en los 3 pilares que nos definen: agricultura ECOLÓGICA, de PROXIMIDAD y elaboración ARTESANAL, trabajamos con ingredientes frescos, recogidos en su punto de maduración óptimo para proponerle recetas sabrosas y 100% originales. CLAC se compromete al 100 % con la transición luchando contra el desperdicio de alimentos y compra a un precio justo las verduras dichas "feas" y los excedentes de producción de nuestros horticultores locales. Les aseguramos la compra mediante contractualización anual permitiéndoles la mejora de sus ingresos. Nuestras recetas originales y apetitosas han recibido varias distinciones, entre las que figuran la medalla de plata en el premio Trophées de l'innovation en Natexpo (mousse de zanahoria con queso azul de Auvernia) o el Epicure de plata en el sector de los productos gourmet (Ketchup de remolacha al estilo de Auvernia).

  4. CAP SOLUTIONS CULINAIRES

    Francia

    CAP Solutions Culinaires se especializa en la elaboración de salsas, adobos, aliños, sazones, mantequilla compuesta, lonchas de tocino, para las empresas del sector agroalimentario y la restauración profesional en Francia y en el extranjero. Expertos en soluciones culinarias y productos de garrapiñado y decoración, creamos recetas a medida de una gran variedad de sabores, para responder a las demandas de los clientes. Contamos con un equipo orientado a la Investigación Aplicada con tres chefs cocineros - un laboratorio I+D dedicado al lanzamiento de los productos y una sala de recepción para los clientes - un taller piloto semiindustrial - un equipo entrenado para la degustación interna. Dos fábricas para la producción con más de 12.000 m2 habilitados y certificados, con tecnología punta y evolutiva. El empleo de herramientas flexibles nos proporciona una enorme capacidad de reacción y permite una producción personalizable. Dominamos numerosos procesos de producción y envasado para todos los sectores.

  5. ESPRIT APERITIFS

    Francia

    « Esprit Apéritifs Basilic » es una bebida aromatizada a base de vino y albahaca fresca, receta transmitida de generación en generación en la familia de Olivier PARET, enólogo especializado y diseñador de cócteles. A partir de la albahaca, Olivier extrae en « Esprit Basilic » toda la calidad de esta bebida, gracias a sus matices florales asociados a la fuerza vital de la naturaleza. Los vinos empleados para su elaboración son de las variedades Sémillon y Sauvignon. El consumo excesivo de alcohol es perjudicial para la salud.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MAISON ROUX

    Francia

    Maison Roux es la fábrica artesanal creadora de los célebres « Macarons de Provenza ». Se eIaboran siguiendo la receta de antaño que ya se servía a la mesa de los Condes de Provenza en la Alta Edad Media. La riqueza de los productos naturales provenzales ofrece una paleta incomparable de más de 25 aromas y sabores, base del éxito de nuestros « Macarons de Provenza ». Elaboración de macarons a partir de productos naturales sin gluten, empleando materias primas saludables. Macarons caseros.