Francia, Cessales
...Con el fin de evitar el secado de los productos frescos (pescados, quesos, carnes, frutas y verduras…), cada vez más supermercados recurren a sistemas de nebulización de alta presión. Las finas partículas de agua que se difunden desde las boquillas permiten crear un ambiente ideal para los productos, evitando así su deshidratación. El tiempo de conservación de los alimentos se multiplica por dos...
...aroma natural de cereza., colorante natural. Envasado : Tarro PET resellable para una conservación óptima de la frescura y el aroma del azúcar. Uso : Espolvorea generosamente el azúcar de cereza sobre tus yogures, quesos frescos, crepes o gofres para un toque afrutado y dulce. Incorpóralo en tus recetas de repostería, pasteles, muffins o tartas de frutas para un aroma delicado y soleado. Úsalo para aromatizar tus bebidas calientes como el té, las infusiones o los cafés para una pausa gourmet y reconfortante. Referencia:SUCRE0004A...
...Tela sintética para quesos para forrar los moldes Su textura favorece el drenaje del cuajo y facilita la salida del suero También evita el taponamiento de los agujeros del molde, favoreciendo así el afinado y la conservación del queso Dimensiones 35x40cm 80x70cm 100x100cm 120x120cm o tamaño a medida Sectores Lácteos – Queserías...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
... vibrar durante la degustación. Un deleite lleno de clase, en equilibrio y finura. ¡Maridajes divinos con pescados, mariscos y quesos de cabra! Contenido: 75cl Tipo: Vino Blanco Variedad: 100% Sauvignon AOC: Sancerre Conservación: Para beber desde ahora y conservar hasta 2031 Temperatura de servicio: 8-10°C...
Francia, Pont-De-Labeaume
...A partir de un azafrán de muy alta calidad, una gelatina que sorprende en los quesos. Como acabado en carnes como el magret de pato, realza sin enmascarar. También se puede asociar con postres cremosos o lácteos: arroz con leche, requesón… Visualmente, es un producto muy bonito, ya que los estigmas permanecen en suspensión en la gelatina. Composición: azúcar de caña orgánico, jugo de limón, estigmas de azafrán, agar-agar. Conservación: 3 años. Tarro de 215g.
Francia, Lyon 1er
...Cámara Fría modular ISARK Coldkit - 12 M³ La cámara fría modular Isark es ideal para espacios pequeños y constituye la solución perfecta para la conservación de productos de caza, quesos, bebidas, verduras, etc. - Montaje simple y rápido - Espacio reducido Opción con suelo antideslizante (consúltanos) - Suelo estándar (resina fenólica o inox) Grosor 85 mm Suelo inox reforzado (contrachapado 10 mm, acabado inox, chapa pintada) - Grosor 85 mm *Incluye una puerta pivotante de 190xH80 cm de paso libre *Excluido: suelo *Cámara fría desde 2,45 m³ hasta 300 m³.
Francia, Marseille
...{"EXPIRATION":"FECHA DE CADUCIDAD (CONSERVACIÓN): 60 días a partir de la producción, aproximadamente 50 días a partir de la entrega.","DESCRIPTION DU PRODUIT":"DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO: Crema fundente en boca, de color blanco ligeramente lechoso amarillento, con un sabor dulce y un aroma a leche y crema.","ALLERGÈNES":"ALÉRGENOS (Regl. 1169/11) Producto a base de leche que contiene lactosa. No...
Francia, Ostwald
... Omega-3 y 6 con la proporción ideal de 1/3 de estos "buenos" ácidos grasos esenciales que nuestro cuerpo no puede fabricar. Consejos de uso: ¡no calentar! Utilizar en crudo sobre tus platos fríos como calientes (vinagretas, pesto, ensaladas, pescados, tostadas, quesos frescos, verduras crudas, arroz, pasta, makis ...) También se utiliza como materia cosmética orgánica. Conservación: a salvo de la...
Francia, Vernosc-Les-Annonay
... indispensables para el éxito de sus preparaciones. Las sugerencias de uso Listo para usar 100% natural sin aroma, sin conservantes, sin colorantes Un envase exclusivo para un uso fácil y una dosificación precisa Un ahorro de producto y de tiempo con tapón dosificador Una conservación prolongada después de abrir El verdadero sabor de la castaña gracias a un envase que preserva todos los sabores Crema de Castañas en cobertura y relleno, o acompañamiento de crepes, gofres, sorbetes, quesos frescos...
...Cépage único en Alsacia para producir vinos rosados o tintos. Muy agradable, es el compañero fiel de las carnes, la caza, las parrillas y los quesos. Robe de color rojo cereza con reflejos rubí. Estructura crujiente con taninos envolventes. Cépages: 100% Pinot Noir Precipitaciones: 550 mm/año Edad: 20 años Crianza: 12 meses en barrica Alcohol: 13,5% Azúcar: <2 g/L Acidez total: 3,8 g/L Temperatura de servicio: 16°C en invierno, 12°C en verano Conservación: 8 años...
Francia, Lys Haut Layon
... limón, la final se hace sobre lo vegetal, lo que da como resultado un vino blanco seco. Consejos de degustación: Se debe servir fresco a 10°C. Acompaña mariscos, pescados, pero también quesos de cabra como el Valençay. Para una buena conservación, las botellas deben estar acostadas en un lugar fresco y oscuro durante un período de 3 años según las cosechas. SOUS SOL: Calizo Superficie: 4 Hectáreas...
Francia, Montmorot
...De fabricación campesina en el siglo XIX, el Morbier se elaboraba en dos etapas: La primera fabricación, proveniente de la ordeña de la mañana, se cubría con una película de ceniza para su conservación hasta el trabajo de la ordeña de la tarde, que daba la segunda mitad de este queso. Esta característica le daba al Morbier su presentación original, ...
Francia, Brue Auriac
... acompañadas de especias suaves y vainilla. Luego evoluciona hacia notas de especias picantes y bayas rosas. En boca, la entrada es redonda y carnosa, con notas especiadas, que luego evolucionan hacia notas golosas de frutas negras y notas amaderadas que sostienen un final bello y largo. MARIDAJE: Carnes rojas, carnes en salsa, champiñones, quesos SERVICIO: 18-20°C CONSERVACIÓN: Para beber ahora o continuará mejorando en los próximos 5 años...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play