Francia, Saint Orens De Gameville
...Ingredientes chocolate de cobertura con leche (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, granos de cacao, emulsionante lecitina de soja, vainilla), avellanas, almendras, cáscara de naranja confitada (naranja, azúcar, jarabe de glucosa), azúcar Puede contener trazas de frutos secos, huevos, cereales, leche y sésamo Peso Neto 190g aprox. El peso puede variar según el tamaño de las avellanas y almendras utilizadas. Condiciones de conservación A resguardo de la luz, en un lugar seco y a temperatura ambiente (18° a 20°C). Peso Neto (G):190...
Francia, Brignais
...Rico en proteínas (25%) Rico en fibras Crujiente y delicioso Chocolate negro de calidad cobertura (cacao: 57% mínimo), granos de cacao de origen República Dominicana Receta vegana Con azúcar de coco Lista de ingredientes corta Modo de empleo Para un desayuno o merienda proteica, disfrutar mezclando con leche/bebida vegetal en un bol, o como topping sobre queso fresco. Ingredientes Ingredientes...
Francia, Merville
...Chips de caramelo para usar como cobertura o inclusiones en aplicaciones de chocolate. También se pueden usar como cobertura en productos lácteos o de galleta. El tamaño de los chips puede variar de 1 mm a 8 mm según sus necesidades.
Francia, Épaignes
...Cobertura de chocolate negro 103...
Francia, Saint-Etienne
...Diseñado especialmente para profesionales de la pastelería y chocolateros artesanales, nuestro chocolate de cobertura se distingue por su alto contenido de cacao y su perfil de sabor refinado.
Francia, Montauroux
... pedal Programación del número de dosificaciones Programa de espera para mantener el chocolate fundido durante la noche Memoria de programas para todo tipo de chocolates Máquina completamente de acero inoxidable Voltaje: 220 V - 50 Hz Potencia: 1.75 Kw Capacidad del tanque: 11 Kg Peso: 63 Kg Dimensiones: 55 x 50 x 72 H (cm)...
Francia, Furiani
Francia, Talant
... ø110 mm Para un resultado óptimo, te recomendamos utilizar chocolate de cobertura. Modo de empleo: Limpia la base de silicona con un paño de microfibra antes de cada uso y clipa las 3 boquillas de la base de silicona en las muescas de la carcasa. Aplica una primera capa de chocolate con un pincel para rellenar las asperezas y luego moldea tu huevo en chocolate una o dos veces según el grosor deseado. Después de la cristalización, desclipa la base de la carcasa y desmolda el huevo. Referencia: PSK002 En stock: 207 Productos...
Francia, Cohade
...Glaseado de chocolate para sus helados en palito Foto no contractual – Puede variar ligeramente También podemos fabricar diferentes baños maría para sumergir sus helados en palito popsicle directamente al salir del molde. Podemos hacer varios baños diferentes Así podrá glasear sus helados en palito directamente de a 40.
Francia, Wingles
...Este chocolate de cobertura con leche de origen Papúa, muy cremoso, revela agradables notas afrutadas de avellanas acentuadas con un toque de caramelo. Tamaño - L 16 x P 8 x H 1,5 cm Cantidad por cartón: 10 Cantidad mínima por pedido: 10 Tipo de cantidad mínima de pedido: Unidad por cartón UGS: TO-P País de fabricación: Francia Prepedido: Sí Superventas: No Personalización: Sí...
Francia, Boissy Saint Leger
...Praliné de avellana, chocolate de cobertura, trozos de almendras y avellanas. Disponible en chocolate con leche o negro.
Francia, Landeleau
...{"côté sucré":"Lados dulces:\n\nLas crepas esponjosas se asemejan a las crepas hechas en casa. Estos productos se pueden consumir solos o servir como base para excelentes postres.\n\nPasadas por la sartén y rellenas de chocolate, mermelada u otro tipo de cobertura, flambadas con un licor de su elección, constituirán un excelente postre.\n\n\ncôté salé:\n\nLados salados:\n\nPasadas por la sartén...
Francia, Olivet
... degustación Chocolate de cobertura para repostería. Conservar en un lugar fresco y seco, protegido de la luz. Ingredientes Azúcar de caña*, pasta de cacao*, manteca de cacao* *procedente de la Agricultura Ecológica...
Francia, Feurs
... caramelo de textura y sabores que se utiliza como cobertura, relleno, inclusión y veteado "ripple". Se trata de un caramelo que se elige buscando una textura y un sabor que caractericen y den una identidad fuerte al producto final. Usos posibles: HELADOS POSTRES LÁCTEOS CHOCOLATES GALLETAS PASTELERÍA BARRAS DE CHOCOLATE Y CEREALES ESPECIALIDADES DE CERVECERÍAS...
Francia, Rungis Cedex
...Descubre una oferta única de ingredientes para repostería. Azúcar invertido, chocolate de cobertura de alta calidad o elementos decorativos... Todos los productos de laboratorio se presentan en esta sección.
Francia, Arles
...Maison Lesage Noisettes del Piamonte tostadas y cubiertas de praliné gianduja con avellanas y almendras de Provenza, de feuilletine crujiente y de chocolate. Conservación en un lugar seco entre 16 y 20°C Ingredientes: avellanas del Piamonte, azúcar, chocolate de cobertura negro 62%, chocolate blanco 32%, galleta desmenuzada, manteca de cacao, chocolate blanco 32%, almendras de Provenza...
Francia, Bellême
... de chocolates para satisfacer sus necesidades: chocolates de cobertura, bombones de chocolate, tabletas, pralinés, trufas, y muchos más. También podemos personalizar nuestros productos para adaptarlos a sus necesidades específicas. Le damos gran importancia a la calidad y a la autenticidad de nuestros productos. Seleccionamos cuidadosamente nuestras materias primas y trabajamos en colaboración con...
Francia, Objat
... fabricación en Objat (19), con nuestro equipo de pasteleros y chocolateros. Prestamos una atención especial a la calidad de los ingredientes que seleccionamos nosotros mismos. Nuestro equipo de chocolateros realiza la totalidad de la transformación de las habas de cacao en cobertura de chocolate, con diferentes orígenes. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama...
Francia, Perpignan
CEMOI es una empresa cuyo negocio se basa exclusivamente en el chocolate. CEMOI produce chocolate en todas sus formas para fines industriales. Hay chocolate en forma líquida o sólida: Cobertura, barras de panadería, gotas y chispas, cisterna, masa de cacao, … Polvo de cacao, pasta de glaseado líquida o sólida, relleno líquido o sólido,… Para cubrir todas las necesidades de su clientela, la empresa CEMOI dispone de una amplia gama de productos dedicados al chocolate, además, la empresa abarca todos los segmentos de productos, desde la gama baja hasta la gama alta.
Francia, Bracieux
... propio chocolate. Al laboratorio de los chocolateros se suma el laboratorio del cubridor que transforma la haba de cacao de Sao Tomé en chocolate de cobertura. En octubre de 2008, Max Vauché recibió el primer premio Nacional "Estrellas y Oficios" en la categoría "Estrategia Global de Innovación" por la creación de su chocolatería: este reconocimiento también premia su enfoque solidario en favor de los productores de cacao de la isla de Sao Tomé y Príncipe.
Francia, Quiberon
... rellenos sutiles como pralinés, ganaches, caramelos, nougatinas, mazapanes... ¡Visita la tienda en línea Henri Le Roux para descubrir su finura y refinamiento! Allí encontrarás nuestros assortimentos de chocolates negros o con leche, nuestras tabletas de chocolate de grandes cru de cacao de orígenes nobles. También déjate seducir por los caramelos Henri Le Roux, además del delicioso CBS®, hay más...
Francia, Wolfisheim
... chocolate de pura origen Vietnam por la Chocolatería A. Morin, chocolatero artesanal de padre a hijo desde 1884 en Donzère. Pionero en el lanzamiento y la promoción del chocolate de pura origen Vietnam, Vietcacao se presenta hoy en chocolate con leche al 40% y negro al 70% en forma de cobertura en bloque de 1 kg y tabletas de 100 g para degustar. Para más detalles: contact@vietcacao.com Sitio web: www.vietcacao.com...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play