Francia, Rungis Cedex
...Carne de cerdo...
Productos coincidentes
Carne de cerdo
Carne de cerdo
Otros productos
Carne de cordero
Carne de cordero
Francia, Grigny
...Incontournables de la cocina china tradicional, nuestros ravioles chinos de cerdo y cebollino están preparados a partir de harina de trigo y rellenos de carne de cerdo picada. Servir con una mezcla de salsa de soja y vinagre balsámico. También puedes disfrutarlos sumergiéndolos en salsa picante, agridulce o soja dulce según tus preferencias. Peso neto del paquete: 400g Piezas por paquete: 20 piezas Cantidad de paquetes por caja: 15 paquetes de 400g Cantidad de cajas por paleta FR: 67 cajas Cantidad de cajas por paleta EXP: 57 cajas Envasados según el cliente final: 3kg, 1 kg, 0.6kg, 0.4kg...
Francia, Baie-Mahault
...Descubra nuestra carcasa de cerdo, preparada con el mayor cuidado para ofrecer una carne sabrosa y de calidad. Perfecta para los profesionales de la carne y los apasionados de la cocina, nuestro cerdo se cría en condiciones óptimas para garantizar una carne tierna y jugosa. Utilizable para una multitud de recetas, desde embutidos hasta guisos, la carcasa de cerdo es una opción de primera categoría. Haga su pedido ahora y disfrute de la calidad excepcional de nuestra carne de cerdo.
Francia, Sarrola-Carcopino
...La Panzetta de la Isla de Belleza es de la panceta de cerdo que madura durante un mínimo de 3 semanas. Cada pieza pesa aproximadamente 350g, con una longitud de 10cm. Condicionamiento: caja de 10kg para aproximadamente 2 piezas Conservación: 18°C como máximo Fecha límite de conservación: 125 días...
Francia, Carpentras
... sujeto a deshidratación Ingredientes: Carne de cerdo de origen Francia, grasa de cerdo de origen Francia, sal, dextrosa, especias, aromas naturales, Valores nutricionales KJ/Kcal: 1265 KJ/Kcal Grasas: 19,80g De las cuales ácidos grasos saturados (AGS): 7,42g Carbohidratos: 3,00g De los cuales azúcar: 1,50g Proteínas: 28,30g Ce: 5,01g Alérgenos: frutos secos: posible traza: uso de avellanas en el taller...
Francia, Laissac
...La carne de res seca se elabora a partir de piezas ubicadas en el muslo de la res. Según los métodos de fabricación y los ingredientes utilizados, puede llamarse bresaola, carne de grison o cecina. Con nosotros, esta carne de res seca es carne de res seca Aubrac, una raza emblemática en Aveyron. Poderosa y refinada, ofrece una alternativa a las charcuterías artesanales a base de cerdo. 100% carne...
Francia, Castelnaudary
...Según la receta tradicional, la Maison Rivière elabora un cassoulet generoso y delicioso, reflejando la región y sus habitantes. A los frijoles tiernos cocidos a fuego lento en un caldo de verduras frescas se les añaden muslos de ganso confitados y la salchicha de Toulouse elaborada en nuestros talleres con carne de cerdo de origen francés.
Francia, Ploufragan
... de cría que respetan a los animales, sobre paja y con tres veces más espacio que en la producción convencional, para dejar libre curso a sus instintos naturales. Es una pequeña cadena en la que participan 25 criadores bretones apasionados. La carne de cerdo de granja Label Rouge responde idealmente a sus expectativas de NATURALIDAD, al mismo tiempo que deleita su paladar gracias a un tiempo de cría más largo, de un mínimo de 182 días, y gracias a la elección de una raza seleccionada por su rusticidad y sus cualidades cárnicas.
Productos coincidentes
CERDOS
CERDOS
Otros productos
Charcutería
Charcutería
Francia, Le Plessis Robinson
...Grand Caractère te transporta al territorio ibérico y sella la autenticidad de este cerdo autóctono del sur de España. Criado en el ecosistema de las dehesas, llanuras españolas salpicadas de encinas, la carne de cerdo ibérico afirma un carácter a la vez robusto y delicado con sabrosas notas asadas de nueces silvestres. Verdadero símbolo de la península, el cerdo ibérico evoca las cálidas comidas...
Francia, Castelnaudary
...Carne de cerdo, hígado de ave (pollo) 33%, HUEVO, sal, pimienta. Carnes de origen Francia. CONSEJO DEL CHEF: Servir frío con pan, pepinillos y un poco de buen vino... Descubrí este paté en Soustons, en las Landas, en casa de Mamie Alberte. ¡Me enamoré de inmediato! La abuela me dejó amablemente la receta de los maravillosos bocadillos de mi juventud. ¡Ahora es tu turno de probar este pecado de gula!
Francia, Montlaur En Diois
...Nuestros cerdos corretean desde su nacimiento en un parque de 6000 m² sombreado por nogales. Su alimentación consiste en pellets específicos para las necesidades de los cerdos, así como en los desechos de la granja que no hemos podido vender debido a la selección (calabazas, melones, nueces, cereales, cáñamo). La raza Gascona son cerdos negros, de tamaño bastante pequeño ya que su crecimiento es lento, muy sociables y juguetones, con las orejas caídas sobre los ojos. Su carne es típicamente veteada y de gran sabor. PESO: 5 kg EMPAQUETADO: 5 kg...
Francia, Paris
... perros que adoran masticar. Las golosinas son lo suficientemente resistentes para satisfacer su necesidad de masticación, pero lo suficientemente tiernas para no dañar sus dientes o mandíbula. Además, la variedad de golosinas ofrecidas en la bolsa permitirá a tu perro descubrir nuevos sabores y texturas, lo que hará que masticar sea aún más interesante y divertido. Plantilla del perro: 20 a 30 Kg A la carta: Carne de res Cerdo Nivel de masticación: Nivel 3 - Masticador experto...
Francia, Brive La Gaillarde
...Un deleite para las Fiestas... cerdo negro de Limousin, foie gras y nueces, ¡todo en un solo pâté! Ideal acompañado de tostadas de pan de jengibre, ensalada y un vino blanco de los Coteaux de la Vézère. Sin colorantes ni conservantes. 180 g...
Francia, La Garde
...Proponemos cerdo congelado de calidad superior, grado A. Origen Brasil. Fábrica certificada ISO + CE. Adquisición segura. Productor directo, sin intermediarios. En nuestro catálogo puedes encontrar la gama completa de partes de cerdo congeladas: Grasa de espalda, Hueso de paleta, Corte de grasa de espalda, Corte de grasa, Orejas, Pies delanteros y traseros, Cabeza, Corazón, Intestinos, Carne de...
Francia, Les Rues-Des-Vignes
...Cerveza de abadía auténtica. Muy equilibrada, con una hermosa redondez. Una cerveza redonda y suave. Se pueden encontrar notas maltosas así como intensas notas afrutadas que aportan redondez. Finas notas florales y de lúpulo al final del paladar. Es una cerveza que está equilibrada y con cuerpo. Estilo: Cerveza rubia Alcohol: 6.4° Malta: Pilsen, Munich 25, Abadía y Trigo Lúpulos: Golding, Challenger y Strisselspalt IBU: 21 Queso: Espuma de Wimereux, Gorgonzola, Comté afrutado Carne: Carne de cerdo (asado Orloff) Pescado: Vieiras salteadas Platos: Potjevelsh...
...Hemos diseñado un recipiente sellable cuyo diseño ha sido cuidadosamente estudiado para carne picada redonda o productos empanizados. Un grabado específico ilustra la identidad del producto. My Homeburger es un recipiente divisible para comer por separado y se adapta a una amplia gama de carnes redondas: hamburguesas, hamburguesas de pollo, hamburguesas de cerdo, hamburguesas de ternera, pescado empanizado, hamburguesas de soja, etc.
Francia, Rungis
...Especialista en comercio mayorista de aves, caza, foie gras y charcutería. Contacto 01 41 73 09 80...
Francia, Saint-Brice-En-Cogles
...Carne de cerdo congelada, patas de cerdo, costillas de cerdo, lengua de cerdo, carcasa de cerdo, paleta de cerdo - Somos uno de los mayores mataderos de carne de cerdo congelada (FR 35 -257-002 CE) en el mundo. Nos dedicamos al comercio mayorista y minorista de carne de cerdo, carcazas y cortes de cerdo. Ofrecemos un servicio profesional y garantizamos condiciones flexibles de entrega de carne y...
Francia, Malataverne
...Ingredientes Grasa de cerdo, hígado de ave, chorizo picante 20% (carne de cerdo (origen UE), sal, leche en polvo, dextrosa, especias, aroma de carne, antioxidante E316, conservante E250, colorante E120), agua, pimientos rojos, huevos, sal, pimienta, guindilla 0,1%...
...Método de uso: el usuario coloca la malla como un calcetín alrededor de la carcasa suspendida, corta el tejido a la longitud deseada, hace un nudo en la parte inferior y lo ata en la parte superior de la carcasa. Usuarios: mataderos, cámaras frigoríficas, talleres de corte, exportadores de carne, carnicerías, supermercados, asociaciones de caza, granjas, distribuidores, mercado de alimentos, restaurantes. Características: Mejor higiene de las carcasas. Limita la pérdida de peso (en agua) de las carnes con un promedio del 3.16% (en ocho días) en comparación con carnes desnudas. Retrasa la...
Francia, La Fouillade
...La coppa orgánica de la Ferme de la Rousse se elabora a partir de la paleta. La carne es sabrosa y tierna. Se puede consumir cruda en finas lonchas como aperitivo, y al asarse, acompaña perfectamente a una raclette o un brunch.
Francia, Paris
... - Posibilidades infinitas: aves (piezas), cerdo asado, chuletas, cordero, carne de res asada, panceta, pastel de carne, porchetta y otras proteínas - Wi-Fi opcional para el seguimiento y la gestión de recetas a través de la plataforma Fri-Jado SmartConnect...
Francia, Saint-André-Le-Puy
...Seleccionamos los mejores cortes para elaborar nuestros embutidos. Provenientes del hombro, la panceta o el jamón de cerdos, principalmente originarios de Auvernia o de Ródano-Alpes, cada carne seleccionada se incorpora a una mezcla magistral. Así garantizamos características de ternura y potencia aromática en cada una de nuestras recetas. La embutición en tripa natural se realiza a mano.
...Este pâté de campo con pommeau es elaborado por los monjes cistercienses de la Abadía de Bricquebec en La Mancha. ¡Es un pâté original, de alta calidad y producido de manera artesanal!
Francia, Paris
...Pétalos de maíz, aceite de semilla de uva, sal rosa del Himalaya, pimienta negra, tomillo, romero Alergénicos: trazas de gluten Idea de receta Ideal para empanar su carne (pollo, ternera, cerdo), su pescado, sus quesos, y especialmente para espolvorear sus ensaladas.
Francia, Auros
...chorizo en tripa natural con su flor, salchicha perche, panceta enrollada (pancetta francesa) y plana. También fabricamos embutidos cocidos: salchichón de ajo casero, pâté vasco con pimiento de Espelette, nuestro famoso pâté abuela (con coñac, crema fresca y champiñones pequeños), jamón cocido, morcilla de carne bearnesa, morcilla galabar y morcilla braseada de carne, terrina de pie de cerdo. Además, producimos carnes marinadas para asar, como nuestro famoso jamón a la parrilla estilo Lomo y salchichas frescas.
Francia, Carquefou
...Una gama completa de asados: ahumado tradicional, Orloff, estilo forestal, queso de cabra y tomates confitados, tres quesos, ciruelas-albaricoques, tartiflette, Y también carnes marinadas: costillas mexicanas, provenzal, etc.
Francia, Perpignan Cedex
... Nuestra curiosidad entre estas cientos de Salvia es la salvia stricha, que tiene un sabor potente, ligeramente amargo y alcanforado, y combina maravillosamente con la caza, la carne de cerdo y de cordero asada, el ternero, el pollo, el pavo y también el pato.
Productos coincidentes
Artemisa
Artemisa
Otros productos
Cébette
Cébette

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play