• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caramelos ingredientes

Resultados para

Caramelos ingredientes - Francia

Francia
  1. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  2. CLEMENT FAUGIER

    Francia

    Verified by europages badge

    Clément Faugier en Privas, en la Ardecha: fabricación y comercialización de todo tipo de productos elaborados con castañas desde 1882: marrons glacés, cremas de castañas de la Ardecha. Elaboración y comercialización de Marpom's, mezcla de crema de castañas y puré de manzana. Gama de productos biológicos. Clément Faugier también ofrece purés de frutas y verduras congelados, puré de castañas al natural congelado en porciones, en forma de palitos (8 ó 15).

  3. DUPONT D'ISIGNY

    Francia

    Verified by europages badge

    DUPONT D’ISIGNY, confitería con sede en Carentan-les-Marais en Normandía (Francia), pone su experiencia en caramelo al servicio de los profesionales de la industria alimentaria: pasteleros, chocolateros, panaderos, restauradores, confiteros, etc. La calidad de nuestros productos se basa en nuestro saber hacer histórico como confiteros. La marca DUPONT D'ISIGNY PROFESSIONNEL ofrece productos alimentarios intermedios a profesionales, industriales y restauradores. Fabricamos y vendemos caramelo en diversas formas y recetas, y ofrecemos Productos Alimenticios Industriales (PAI) a los profesionales: - Caramelo líquido para cobertura, napado o relleno, - trocitos de caramelo para cookies, panes, brioches, helados, trufas...: receta clásica, nata fresca de Normandía, mantequilla salada, DOP, - Trocitos de caramelo termoestables para resistir al horneado, - Caramelo en polvo. Estamos siempre a la escucha de nuestros clientes, y podemos ayudarle con sus ideas y necesidades de desarrollo.

  4. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

  5. GAGET SA

    Francia

    La empresa GAGET SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación y bebidas - ingredientes. También está presente en los sectores Preparados a base de fruta, productos aromaticos para alimentos, caramelos, y Preparados a base de fruta. Tiene su sede en Nogent-Sur-Seine, Francia.