Francia, Paris
... compañero canino una golosina de la que pueda estar orgulloso con las recompensas naturales Cernunos®. Estas golosinas 100% carnes de ingrediente único están libres de trigo, soja, maíz, gluten, proteínas animales y productos lácteos. Por lo tanto, son perfectas para perros que tienen una dieta de ingredientes limitados o que son alérgicos. Ideales para el entrenamiento o en cualquier momento, su valioso...
Francia, Baie-Mahault
...Explore nuestra gama de carnes congeladas, seleccionadas por su calidad y frescura. Cada pieza está cuidadosamente preparada y congelada rápidamente para preservar todas sus cualidades nutritivas y gustativas. Ideal para sus comidas diarias o sus ocasiones especiales, nuestra carne congelada se presenta en diversas variedades: res, pollo, cerdo, cordero y más. Disfrute de la practicidad y la durabilidad de nuestros productos congelados, mientras saborea una carne tierna y deliciosa en cada bocado. Haga su pedido ahora para una experiencia culinaria óptima.
Francia, Boulogne-Sur-Mer
Varlet Machines, empresa francesa con sede en Boulogne-sur-Mer, se especializa en el diseño, la fabricación y la venta de máquinas para la transformación de pescados, carnes y aves de corral. Todas nuestras máquinas están diseñadas a partir de materiales robustos y se fabrican en Francia en nuestros propios talleres. Nuestros técnicos se desplazan para entregar e instalar sus máquinas en el lugar...
Francia, Lyon
MVO Distribution, comerciante de todo tipo de carnes desde 2002, le ofrece a precios muy competitivos carnes de CERDO / RES / AVES / TELEO / CARNES DE CAZA / CORDERO / OVEJA / PATO / GANSO / JABALÍ / CIERVOS / CARNE DE ASNO ... Negociamos directamente con nuestros mataderos socios y cortadores presentes en el circuito de Francia y la UE, tarifas particularmente competitivas para brindarle la máxi...
Francia, Saint-Méen-Le-Grand
La empresa SACPO SAS es fabricante desde 1997 de envases flexibles de 3 soldaduras para el envasado al vacío y/o bajo gas de sus productos alimentarios de conservación, pasteurización o para la cocción. Nuestra principal ocupación es producir en el estricto respeto de nuestras recomendaciones de higiene. Nos sensibilizamos continuamente al respeto de estas normas. Garantizamos el control de calida...
Francia, Cessales
...Con el fin de evitar el secado de los productos frescos (pescados, quesos, carnes, frutas y verduras…), cada vez más supermercados recurren a sistemas de nebulización de alta presión. Las finas partículas de agua que se difunden desde las boquillas permiten crear un ambiente ideal para los productos, evitando así su deshidratación. El tiempo de conservación de los alimentos se multiplica por dos...
... ancestral y métodos modernos VARIEDADES 60% Merlot 30% Cabernet Sauvignon 10% Cabernet Franc CATA De un hermoso color rubí, el Château La Gasquerie revela un agradable bouquet con notas de pequeños frutos rojos frescos, ligeramente especiado. La boca es suave, de una hermosa redondez, evolucionando hacia un final elegante. MARIDAJES El Château La Gasquerie sabrá acompañar con gracia las carnes rojas asadas o a la parrilla, las cacerías y los quesos como Brie de Meaux, Gorgonzola o Livarot. Servir entre 16° y 18°C. RECOMPENSAS 2017: Medalla de Oro – Concurso Gilbert & Gaillard 2018...
Francia, Bordeaux
... bouquet intenso, así como por notas de especias, frutas del bosque y frutas frescas. Acompañará a la perfección tus carnes rojas y tus quesos de pasta blanda.\n\nVariedades: Cabernet Sauvignon (55%), Merlot (40%), Petit Verdot (5%)\nProductor: Familia Mau en Léognan (33850)\nFormatos y envases: Botella (75cl) - Caja de madera de 6 - 2015"}...
... la cocina, para una combinación dulce/salada, las uvas pasas pueden acompañar carnes como pollo o pato. También puedes añadirlas a tus ensaladas. Puedes espolvorearlas sobre un queso de cabra fresco para una combinación perfecta. Encuentra nuestras uvas verdes, naturalmente menos dulces, aquí. Ideas de recetas: Queso fresco de cabra con uvas, panes de uvas, kouglof, pastel de uvas, riz con leche y uvas, CARTÓN: 10Kg...
... textura crujiente, esta sal marina de calidad ofrece una base perfecta para nuestra creación. Vino Tinto de Calidad: La infusión de vino tinto añade una profundidad aromática, creando una sinfonía de sabores en cada grano de sal. Chalotas Frescas: Las chalotas, cuidadosamente seleccionadas, aportan una deliciosa nota de cebolla sutil a esta mezcla. Uso Recomendado: Carnes a la Parrilla: Espolvorea generosamente sobre tus filetes, asados y aves para una explosión de sabores. Ensaladas Gourmet: Agrega una pizca para realzar el sabor de tus ensaladas. Referencia:SEL0016...
Francia, Charbonnières-Les-Bains
...Descubre nuestras salsas veganas con 0 azúcar y 0 grasa. Salsa japonesa para carnes Salsa japonesa para pescados Salsa japonesa para barbacoas Salsa japonesa para marinadas...
Francia, Warmeriville
...Carnes y subproductos animales Aceites y grasas, Extractos de origen vegetal, subproductos de pescado (2), Sustancias minerales, Azúcares, Levaduras equivalentes al 3,5 % de pescado y subproductos de pescado rehidratados, con 0,5 % de salmón, 0,5 % de merluza y 0,5 % de trucha. ADITIVOS: Aditivos nutricionales: UMkg: Vit A 32000; Vit D: 1000; Vit E 170; mg/kg: Sulfato ferroso monohidratado (Fe 88...
Francia, Besancon
BIOMNIGENE, empresa con sede en Besançon, en Franche-Comté, se especializa en biología molecular y celular, y particularmente en análisis genómicos. Le ofrecemos un servicio de secuenciación genética de anticuerpos monoclonales. Una de nuestras actividades consiste en determinar la secuencia de un gen o cuantificar un gen. Realizamos numerosos estudios a medida, como la construcción de vectores p...
PLASTOBREIZ y PLASTOLOIR son empresas familiares francesas que han estado acompañando a diferentes industriales en la eco-diseño y la fabricación de envases plásticos durante más de 45 años gracias a la tecnología de termoformado. Una oficina de estudios y la fabricación integrada de herramientas les permite ofrecer una gran reactividad y flexibilidad para responder a los desafíos técnicos, de ma...
Francia, Castelnaudary
...Acompañamiento culinario para tus platos de cuscús, tagines, carnes, salsas...
Francia, Lyon
... especializados son enviados a sus respectivas tiendas en contenedores refrigerados reefer. Son la forma más práctica de transportar de manera segura carnes, quesos, productos lácteos, mariscos, frutas, flores, verduras y otros alimentos. ¿Has considerado el contenedor reefer para tus necesidades de refrigeración? El almacenamiento de productos alimenticios Las tiendas de alimentos, las tiendas de comestibles y los restaurantes pueden necesitar contenedores reefer de envío refrigerados durante los períodos de alta demanda o las temporadas ocupadas.
Francia, Charvieu Chavagneux
Francia, Avernes
...El aceite de girasol producido en primera presión en frío es rico en Omega 3 y vitamina E (para la elasticidad de la piel). Este aceite con aromas de alcachofa se utiliza en aderezos y en la cocción. Acompañará a los espárragos, alcachofas, coliflores... Será ideal para sus mayonesas. En la cocción, será perfecto para dorar sus carnes y papas salteadas. Peso: 4,800 kg...
Francia, Cadeilhan
... en tostadas. Perfecto para glasear tus carnes y pescados, acompañar tus quesos, tus ensaladas, también será delicioso en muchos postres: crepes, pasteles, madeleines, pan de especias... La combinación de esta miel orgánica especialmente seleccionada y nuestro ajo negro orgánico sorprenderá y deleitará tu paladar.
Francia, Paris
... carnes más digestibles. Adaptado para los estómagos más sensibles, el cordero cuidará de la flora intestinal. ¡Se acabaron las heces blandas! Gracias a nuestra receta, encontrará heces formadas y un perro lleno de vitalidad. Materiales: Bolsa de papel kraft...
Francia, Condé-Sur-Marne
...La Gourmande proviene de una mezcla cuidadosa de trigo blando, harina T65 (en su mayoría) y trigo duro. La forma de cresta de gallo que la caracteriza es un recordatorio de nuestro mundo agrícola. Es ideal para acompañar carnes o verduras en trozos pequeños. Peso neto: 400g...
Francia, Lalinde
...Preparación culinaria a base de Flor de sal de la isla de Ré, cosechada a mano, aromatizada con trufa de verano (fragmentos) y aroma natural de trufa. Este condimento realzará tus carnes, pastas y huevos. Un bonito regalo para disfrutar o para obsequiar en las fiestas. Peso neto: 60g...
Francia, Guérande
...Los persas y los egipcios consideraban la chalota, hace 2,000 años, como una planta sagrada. Planta bulbosa cercana a la cebolla y al ajo, se utiliza comúnmente en la cocina, picada en ensaladas o salsas como la béarnaise o la salsa de mantequilla blanca. Enteras, estofadas o confitadas, serán maravillosas para acompañar un pescado, una carne o un foie gras. El compañero ideal para todas tus recetas a base de vino, o simplemente para realzar tus platos. Ideal para salsas rojas, la cocción de carnes, las patatas al vapor, los platos a base de tomate, las sopas tradicionales. SKU:SGE250...
Francia, Pont-De-Labeaume
...A partir de un azafrán de muy alta calidad, una gelatina que sorprende en los quesos. Como acabado en carnes como el magret de pato, realza sin enmascarar. También se puede asociar con postres cremosos o lácteos: arroz con leche, requesón… Visualmente, es un producto muy bonito, ya que los estigmas permanecen en suspensión en la gelatina. Composición: azúcar de caña orgánico, jugo de limón, estigmas de azafrán, agar-agar. Conservación: 3 años. Tarro de 215g.
Francia, Avançon
...La Moutarde au Miel et Estragon es un condimento exquisito que combina la dulzura de la miel con el sabor único del estragón. Esta mezcla perfecta es ideal para realzar tus platos, ya sea en aderezo, en marinada o como acompañamiento de carnes. Con un peso neto de 250g, esta mostaza está diseñada para satisfacer los paladares más exigentes. Su sabor delicado y su textura cremosa la convierten en una elección imprescindible para los amantes de la cocina refinada. Ya seas un chef profesional o un cocinero aficionado, esta mostaza aportará un toque de originalidad a tus recetas.
Francia, Issy-Les-Moulineaux
...El vino: La cuvée Croizillon es un Cahors de puro placer, con una aromática que evoluciona hacia jugosas frutas rojas y negras (cereza, ciruela, mora, fresa) y con taninos suaves. En conjunto, es particularmente goloso y deleita por su sabor. Un Malbec que invita a compartir entre amigos y que acompañará superbamente sus aperitivos, embutidos y carnes. ¡Un excelente vino para disfrutar con amigos...
Francia, Saint-Martin-Du-Vivier
... amaderadas, perfectos para acompañar carnes rojas y platos guisados. Los vinos blancos, más ligeros y frescos, ofrecen sabores afrutados y florales que se combinan idealmente con mariscos, pescados y platos más ligeros.
Productos coincidentes
Vino
Vino
Otros productos
Tequila
Tequila
Francia, Gennevilliers
... postre, combina maravillosamente con crepes, yogures y otros panes. Utilizada como guarnición para tus platos, su sabor a frutas rojas especiadas se armoniza perfectamente con las carnes y f. Contenido: 260 ml...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play