Francia, Astaffort
...EL FOIE GRAS CON TRUFA NEGRA (5%) 100g « Una orfebrería culinaria » pero vegana, inspirada en dos de los productos más grandes y valiosos de nuestro patrimonio gastronómico francés: el foie gras y la trufa negra. Una carta ganadora para tus aperitivos, tus comidas con amigos o en familia. INGREDIENTES: aceite de coco (39%), agua, levadura de cerveza orgánica, polvo de ceps, mostaza, aceite de colza, sal, agar agar, harina de chía orgánica, tamari orgánico, pimienta negra, vinagre de jerez, especias, harina de avellana, concentrado de tomate, trozos de trufa (5%), aroma de trufa. SKU:002...
Francia, Castelnaudary
Con un anclaje local en el sur de Francia, el Grupo Rivière, desde hace 3 generaciones, imagina y elabora platos cocinados gourmet e innovadores, a partir de recetas tradicionales francesas. Diseñadas con ingredientes naturales, sus recetas no contienen colorantes, conservantes ni aromas artificiales. A través de sus marcas, el Grupo Rivière muestra su compromiso con la calidad de sus productos y...
Francia, Caudry
...Se han desarrollado telas que cumplen con las expectativas de la industria del foie gras en los últimos años. Continuamente estamos desarrollando nuevos productos para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.
Francia, Gennevilliers
Maison Nialé se ha fijado un objetivo, el de ofrecer a todas y a todos la posibilidad de descubrir los sabores y los beneficios de las culturas locales, a través de un viaje sensorial en Mali. Ofrecemos en el mercado productos de calidad, provenientes de una gestión ecológica y humanista, colaborando con cooperativas locales seleccionadas con cuidado. Para sublimar la calidad de los productos of...
España, Murcia
...Emulsión de foie gras de pato (triturado) con sal y pimienta. Cocido en un autoclave a 104ºC (esterilizado). Textura cremosa ideal para untar, preparar canapés y/o aperitivos. Peso: 130g MOQ: 500€...
Francia, Castelnaudary
...Foie gras de pato entero origen Francia, sal, pimienta. CONSEJO DEL CHEF: Abrir el tarro 5 minutos antes de degustarlo. Utilizar un cuchillo pasado por agua caliente para desmoldar y cortar el foie gras. Decorar con algunos granos de sal gruesa antes de servir.
Francia, Ducy-Sainte-Marguerite
...El Cidre de Glace de la Flaguerie resulta de la concentración del mosto de manzana por criogenia. El mosto así concentrado fermenta conservando un alto contenido de azúcar residual. De un color ámbar, el Cidre de Glace de la Flaguerie es un concentrado de aromas de manzanas cocidas, sostenido por el tanino y la acidez natural de la fruta. Se degusta fresco (8 a 10 grados) como aperitivo, con foie gras, un queso azul o de postre. peso bruto:970g Peso del cartón de 6:6kg...
...Patés, terrinas, rillettes o especialidades regionales, tenemos muchas entradas. Sin foie gras: serán adecuadas para tus comidas diarias, mientras que con foie gras, las disfrutarás cuando recibas amigos o para tus comidas festivas.
Francia, Meaux
...Para la preparación de sus foie gras para las fiestas de fin de año: - Terrinas eco-diseñadas, con paredes delgadas, - Mono-material: PP 100 % RECICLABLE - Sellables o envasadas al vacío - Temperatura de cocción: 120° / 1h o cocción lenta Efecto de gama con 4 tamaños: 340ml - 550ml - 750ml - 1000ml...
...Las gasas y muselinas STN están elaboradas para la cocción de foie gras y jamón al trapo. Características: Gasa y muselina 100% algodón alimentario Certificada para la cocción de foie gras y jamón 100% natural y sin ningún producto químico 100% biodegradable Alta resistencia a la temperatura Dimensiones Todas las dimensiones Funciones Cocción Sectores Mataderos – Carnicerías, Charcuterías – Salazones...
Francia, Cadeilhan
...Ahorra tiempo en tus preparaciones con ajo negro. Nuestro ajo negro en dientes se invita a numerosas preparaciones, aportando un sabor único a tus platos. En salsas, marinadas, en puré o en finas láminas en tus platos de pasta, el ajo negro se combina con todo tipo de carne, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. También es perfecto para acompañar chocolate y...
... miel de Calidad: Nuestra sal está impregnada de una nota sutil de whisky de calidad, añadiendo una profundidad de sabor única y la miel aporta una dulzura natural que equilibra armónicamente el conjunto. Consejos de Uso: Nuestra Sal con Whisky Miel es el acompañamiento perfecto para realzar los moluscos, los crustáceos, el pato y el foie gras. Su textura crujiente y sus aromas complejos añaden una dimensión gastronómica a cada plato. Ideal para: Los amantes de sabores audaces y complejos. Referencia:SEL00023...
Francia, Auros
Francia, Luitré-Dompierre
Fundada con una pasión por la excelencia y un compromiso con la calidad, CBViandes-Distri es una empresa de comercio de carne reconocida por sus productos de primera calidad y su excepcional servicio al cliente. Nos destacamos por nuestra dedicación a proporcionar una amplia gama de carnes cuidadosamente seleccionadas para satisfacer las diversas necesidades de nuestra clientela. En CBViandes-Dis...
Francia, Rungis Cedex
...EUROVOLAILLES es mayorista de foie gras en Rungis. Foie gras de pato del suroeste. Ya desvenado. EN EUROVOLAILLES, hay 3000 referencias posibles, por lo que el teléfono es imprescindible. Para más información, llame al 01 46 86 21 54.
Francia, Brive La Gaillarde
...Foie gras de ganso entero trufado, ¡el Must! Los conocedores apreciarán el sutil sabor del foie de ganso y el aroma cautivador de la trufa. Caja de 130 g. Para 2/3 personas. También disponible en caja de 200 g.
Francia, Rungis
Bélgica, Liège
...Su composición se obtiene a partir de vinos de variedades de la región de La Mancha en España: el Airén. Se disfruta idealmente solo como aperitivo sin alcohol, pero acompaña con felicidad el foie gras y los postres.
Francia, Les Rues-Des-Vignes
...Una amber generosa y sabrosa que te deleitará con su toque finamente especiado. Dulce al olfato con notas finamente especiadas de nuez moscada y canela. ¡El ambiente navideño al 100%! Estilo: Cerveza Amber Alcohol: 6° Malta: Pilsen, Biscuit, Cara Ruby, Especial B Lúpulos: Challenger, Golding y Strisselspalt IBU: 18 Platos: Pintada rellena, Carbonada flamenca, Foie Gras con tostadas de pan de especias, Croquetas de Maroilles Quesos: Mimolette Extra Vieja Postres: Tronco helado de chocolate, Tiramisú...
Francia, Bertrimoutier
LA CAILLE DES VOSGES es una empresa francesa, especializada en la cría de codornices en los Vosgos. Desde hace casi 50 años, la empresa familiar pone énfasis en el bienestar animal y la calidad. Las codornices nacen, se crían, se sacrifican y se transforman en el lugar. La empresa utiliza alimentos vegetales locales y prioriza prácticas sostenibles. Nuestro saber hacer reside, por un lado, en la s...
Francia, Cambiac
...Foie gras de pato entero en tarros el día del sacrificio para preservar mejor los sabores. Patos criados, alimentados, sacrificados y procesados en nuestra granja. Alimentación tradicional con maíz blanco. 3 años de vida útil.
Francia, Saint-Méen-Le-Grand
...Las bandejas están hechas de cartón rígido o poliestireno extruido. Bandeja alimentaria ideal para el envasado al vacío de salmón y pescado ahumado o fresco, foie gras, pechugas de pato, etc.
Francia, Laguiole
...Nuestra especialidad desde hace casi 20 años, nuestro maestro artesano afina sus foie gras respetando la tradición. Nuestros foie gras se elaboran en Aveyron. Les brindamos un cuidado extremo para deleitarle durante todo el año. Medalla de ORO 2018 en el Concurso General Agrícola de París.
Francia, Grasse
Con sede en Grasse, capital mundial de los aromas y perfumes, Sélectarôme es fabricante de aromas alimentarios desde hace más de 30 años. Ofrecemos más de 3000 referencias de aromas en forma líquida o en polvo, y también hemos desarrollado una gama de aromas certificados bio. Además, ofrecemos una gama de aromas especialmente diseñados para e-liquides para cigarrillos electrónicos, en conformida...
BERRY MARKETPLACE CONSULTING es un distribuidor y minorista aprobado de productos premium de Bulgaria. Con 40 años de experiencia en la venta al por mayor tradicional, BERRY MARKETPLACE CONSULTING tiene su sede en Bulgaria y permite a los productores artesanales e industriales de 10 productos premium exportar estos productos de origen búlgaro a lo largo de la UE, con compromiso y dedicación. Vende...
Francia, Guérande
...Los persas y los egipcios consideraban la chalota, hace 2,000 años, como una planta sagrada. Planta bulbosa cercana a la cebolla y al ajo, se utiliza comúnmente en la cocina, picada en ensaladas o salsas como la béarnaise o la salsa de mantequilla blanca. Enteras, estofadas o confitadas, serán maravillosas para acompañar un pescado, una carne o un foie gras. El compañero ideal para todas tus recetas a base de vino, o simplemente para realzar tus platos. Ideal para salsas rojas, la cocción de carnes, las patatas al vapor, los platos a base de tomate, las sopas tradicionales. SKU:SGE250...
Francia, Issy-Les-Moulineaux
...Este delicioso Gewürztraminer Saint-Georges evoluciona entre la finura y la indulgencia. Con un excelente equilibrio, su elegante aromaticidad se revela en boca con sutiles notas de lichi, albaricoque, durazno, jazmín, rosa y especias. El azúcar aquí es muy digestible y permitirá disfrutar de este vino como aperitivo, pero también con foie gras, quesos de pasta azul o incluso de postre...
Francia, Pont D Ain
...Un vino blanco dulce y suave, justo lo que se necesita, con un toque de miel. Ideal para el aperitivo o con foie gras. Estado: Producto nuevo País: Francia Región de producción: Burdeos Denominación: Primeras Cotes de Burdeos Cosecha: 2017 Alcohol: 13° Contenido: 75cl...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play