Nuestro maestro vinagrero Frédéric Chaix ha creado para usted este Vinagre de Cúrcuma. Creado a partir de las vainas madre de la cúrcuma, este condimento es muy suave al paladar. Expresará sus sabores a lo largo de todo el plato y revelará toda la dulzura de la cúrcuma al final. Combina especialmente bien con la cocina asiática, oriental y antillana. EXCELENTE CON: Crudités, endivias, ensaladas verdes, desglasado de carnes blancas o pescados, ensaladas de frutas, ensaladas exóticas. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Martinica
Este vinagre excepcional, creado por el Maestro Vinagrero Frédéric Chaix, se elabora con mango entero, jengibre y cilantro. Este vinagre suave y ligeramente picante expresa toda la dulzura del mango, añadiendo aromas complejos y un toque exótico a sus platos. Suave y ligeramente picante al mismo tiempo. Perfecto con sabores caribeños, asiáticos y orientales. EXCELENTE CON: Ensaladas de verduras crudas, ensaladas verdes, ensaladas landaise, desglasar carnes, caza o pescado, pato, planchas pero también en la elaboración de postres. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoMartinica
Este vinagre, con sus potentes sabores y su toque de acidez tan típico de la piña, es ideal para las pechugas de pollo o las alitas de pavo, o para sazonar y condimentar una ensalada exótica o una macedonia de frutas. Puede utilizarlo en el pescado y mezclarlo con agua sin gas o con gas para calmar la sed.
Pedir presupuestoMartinica
El vinagre de miel aportará una nota armoniosa a sus adobos y ensaladas. Utilícelo solo (sobre espárragos, por ejemplo), o con magret de pato ahumado (combinado con aceite de piñones virgen) y otras carnes ahumadas. También puede utilizarse como postre (tarta lisa con "brouillade" de naranja) o como desglaseante para hígados. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuestoMartinica
El jengibre es una especia de aromas potentes que realzará a la perfección sus entrantes y platos cotidianos. Este vinagre excepcional, creado por el maestro vinagrero Frédéric Chaix, está elaborado con jengibre fresco. Suave al paladar, expresará sus notas dulces y aromáticas. Encantará sus platos y le dejará con sus aromas ligeramente picantes. Una auténtica delicia. Perfecto con sabores caribeños y asiáticos. EXCELENTE CON: Ensaladas, carnes blancas, pescados, marinados de carne, helados, sorbetes, macedonias. 100% natural: sin colorantes ni aromas artificiales.
Pedir presupuesto