• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • quesos al por mayor

Resultados para

Fabricante Productor - Quesos al por mayor

Fabricante/Productor
  1. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La andadura de ChèvrArdennes comienza en los años 70 con la creación de una fábrica experimental dedicada a la producción del queso de cabra que se elabora en Bastogne, en pleno corazón de las Ardenas belgas. La fábrica, posteriormente adquirida por Vache Bleue, se beneficia del saber hacer y de la experiencia de la familia Loicq. En 2005, ChèvrArdennes se instala en su implantación actual, en Nivelles. La búsqueda de la máxima calidad sigue perpetuándose: la recepción de la leche y su pasteurización todavía se realizan en las Ardenas, en Vielsam. Uno de los secretos del sabor de nuestros quesos es la apuesta por una producción local y auténtica en un entorno ardenés que favorece el bienestar de las cabras lecheras seleccionadas por ChèvrArdennes, una de las claves para producir una leche mejor… Y, por consiguiente, un queso delicioso. La producción de ChèvrArdennes ha obtenido la certificación europea BRC y experimenta un crecimiento constante, en particular, con el desarrollo de mercados nuevos fuera de las fronteras belgas.

  2. FROMAGERIE CAP'RÉ

    Francia

    Verified by europages badge

    Fromagerie Cap'ré es una empresa familiar francesa a la vez de agricultores ganaderos y de productores. Con unas 1.600 cabras, estamos capacitados para producir y comercializar 60 toneladas de quesos al año: cuajada (queso fresco) de leche cruda, termizada o pasteurizada, con extracto en seco, según los deseos del cliente, así como de queso Tomme. Tomme de cabra artesanal: medalla de plata en el salón internacional CAPRINOV 2023. Trabajamos con fabricantes industriales, queseros y maduradores.

  3. QUESOS MANCHEGOS BIO FLOR DE SAN ISIDRO

    España

    El queso manchego es una alimento cuyo origen se remonta a la noche de los tiempos. El queso manchego, elaborado con la leche de las ovejas de raza manchega, tiene un origen igualmente histórico, tan antiguo como el ganado de esta raza. El paso del tiempo no ha variado en lo esencial su elaboración y calidad, siendo un queso caracterizado por su sabor suave, que se intensifica y transforma en picante en quesos muy curados, su inigualable aroma y por el agradable gusto residual que deja en la boca la leche de oveja manchega. El queso manchego “Flor de San Isidro” combina calidad y tradición, elaborándose con la misma receta tradicional de antaño pero con la homogeneidad y seguridad de los métodos más modernos. “Flor de San Isidro” les ofrece una amplia variedad de quesos: de leche cruda, pasteurizada o ecológicos y con diferentes grados de maduración.

  4. LATTERIA DI ROVERBASSO SRL

    Italia

    La empresa LATTERIA DI ROVERBASSO SRL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores mantequilla, quesos frescos, quesos ahumados, y quesos al por mayor. Tiene su sede en Codogne', Italia.

  5. BULGARICA DAIRY

    Rep. Checa

    La empresa BULGARICA DAIRY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Leche. También está presente en los sectores verdura al por mayor, lácteos al por mayor, yogur natural, y quesos al por mayor. Tiene su sede en Prague, Rep. Checa.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. FROMAGERIE PAPILLON

    Francia

    La empresa FROMAGERIE PAPILLON, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, queso de oveja, Roquefort, y quesos franceses. Tiene su sede en Roquefort Sur Soulzon, Francia.

  2. ROQUEFORT GABRIEL COULET

    Francia

    La empresa ROQUEFORT GABRIEL COULET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Productos lácteos, quesos al por mayor, queso de oveja, Productos lácteos, y Roquefort. Tiene su sede en Roquefort, Francia.

  3. PER INTER

    Francia

    La empresa PER INTER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Quesos, Quesos, quesos al por mayor, quesos regionales y tipicos, y ventas de productos queseros. Tiene su sede en Annecy Cedex 9, Francia.

  4. LE PALAIS DES SAVEURS

    Francia

    La empresa LE PALAIS DES SAVEURS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos al por mayor, quesos de vaca, quesos de cabra, y queso de oveja. Tiene su sede en Aurillac, Francia.

  5. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Bielorrusia

    La empresa VERHNEDVINSK CREAMERY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores quesos duros, y quesos al por mayor. Tiene su sede en Verhnedvinsk, Bielorrusia.

  1. INGREDIENT SOLUTIONS LTD.

    Irlanda

    La empresa INGREDIENT SOLUTIONS LTD., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Transformación alimenticia. También está presente en los sectores quesos al por mayor. Tiene su sede en Cork, Irlanda.

  2. BELOVEZHSKIE SYRY

    Bielorrusia

    La empresa BELOVEZHSKIE SYRY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Quesos. También está presente en los sectores Productos lácteos, Productos lácteos, y quesos al por mayor. Tiene su sede en Vysokoe Brestskaya Region Kamenetskii District, Bielorrusia.

  1. GRISTIREN LIMITED

    Grecia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd es el mayor fabricante griego de sustitutos del queso y productos a base de queso vegano saludables y deliciosos. Nuestro objetivo es ofrecer las mejores soluciones para distribuidores minoristas y empresas de catering. Ofrecemos una exhaustiva gama de productos para satisfacer las distintas necesidades de los clientes. Nuestros sustitutos del queso y productos a base de queso vegano se elaboran con ingredientes vegetales de la mejor calidad: soja, frutos secos, granos, no contienen productos lácteos, lactosa y otros ingredientes de origen animal. Estamos comprometidos con el suministro de productos saludables, respetuosos con el medio ambiente y que además, son muy sabrosos y deliciosos. Nuestros productos están disponibles en una amplia variedad de tamaños de envasado, incluyendo en bloque, en lonchas y rallados, en función del uso que se les vaya a dar. Si necesita productos para su restaurante, cafetería, bar o para la venta al por menor, seguro que encontrará el tamaño y envase más adecuados para sus propósitos. En Gristiren Ltd, presumimos de nuestras instalaciones de vanguardia, que emplean tecnología punta y máquinas de última generación, para asegurar los más estrictos estándares de calidad para los productos. Hemos implementado estrictos controles de calidad en nuestras instalaciones, para superar los más estrictos estándares de sabor, textura y calidad. Ya sea un distribuidor minorista o una empresa de catering, tenemos el producto y el tamaño de envase más adecuados para sus necesidades. Elija nuestros productos sustitutivos del queso y a base de quesos veganos por su inigualable sabor, alta calidad y protección del medio ambiente.

  2. WEBER FOOD TECHNOLOGY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Desde el loncheado al peso exacto hasta la colocación precisa y el envasado de embutidos, carnes y quesos: Weber Maschinenbau es uno de los principales proveedores de sistemas para aplicaciones de productos loncheados y la automatización y el envasado de productos. El objetivo principal de la empresa es facilitar el trabajo a nuestros clientes con ayuda de soluciones a medida excepcionales y posibilitarles una operación óptima de su equipamiento a lo largo del ciclo de vida completo de éste. Actualmente trabajan en Weber Maschinenbau, en 22 sedes repartidas por 18 países, cerca de 1.450 empleados y empleadas, que contribuyen día tras día con implicación y pasión por su trabajo al éxito del Grupo Weber. El grupo empresarial sigue siendo hasta hoy una empresa familiar dirigida como CEO por Tobias Weber, hijo mayor del fundador, Günther Weber.

  3. DANA EUROPE OU

    Estonia

    Verified by europages badge
  4. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  5. JAMONES Y EMBUTIDOS IBÉRICOS VÁZQUEZ

    España

    Elaboramos jamones ibéricos de bellota, de cebo de campo y de cebo, así como paletas ibéricas. Somos despacho de carnes de cerdo ibérico frescas y congeladas. Persa ibérica, pluma, secreto, panceta, solomillo ... hacemos sacrificios durante casi todo el año. Venta directa de fábrica al consumidor final y a profesionales al por mayor. Hacemos envíos a toda la UE. Distribuimos también productos típicos de la Sierra de Aracena (Huelva), en nuestro catálogo de productos puede encontrar quesos de cabra típicos de esta zona, vinos, patés y otros untables de elaboración propia, mieles o setas silvestres.

  6. DIE BESTE KÖCHIN - DELICATESSEN, SPREADS, ANTIPASTI & GOURMET PRODUCTS

    Alemania

    Die Beste Köchin («La mejor cocinera») es una empresa familiar con sede en Múnich, fundada por Athina Navrosidu en 1994; desde entonces, la compañía elabora productos de primera calidad con recetas propias, tanto de origen griego como internacionales. Nuestro surtido de productos consta de pastas y cremas para untar, aperitivos, frutos secos, exquisiteces y mucho más. Además, importamos al mercado alemán distintos productos griegos de la más alta calidad, como, p. ej., aceite de oliva, aceitunas, queso feta, guindillas, pasta de sésamo y otros artículos. Nuestros productos están disponibles en multitud de mercados, charcuterías de primera clase, tiendas de cocina gourmet, tiendas de exquisiteces y restaurantes de Alemania y de toda Europa. (Exportación a toda Europa). Trabajamos con ingredientes selectos y frescos para elaborar deliciosas exquisiteces con mucho mimo. La mayor parte de nuestras materias primas proceden en origen de proveedores griegos cuidadosamente escogidos; gracias a ellos, nuestros productos acabados se caracterizan por el inconfundible y apreciado gusto del Mediterráneo.

  7. QUESOS CRISTO DEL PRADO, SL

    España

    Estamos ubicados en Madridejos (Toledo - ESPAÑA), en pleno corazón de La Mancha. En un enclave estratégico rodeado de excelentes pastos y en la cuna del queso manchego. Actualmente recogemos leche de oveja de más de 50 ganaderías seleccionadas. Fabricamos diversos tipos de queso, según su curación. Distribuimos a toda España, pero nuestra mayor venta se centra en el mercado internacional, exportando cada vez más a países europeos, Americanos y Asiáticos. Actualmente, nuestro queso Manchego “Valdehierro” es uno de los Quesos Manchegos que más premios ha recibido en toda Castilla-La Mancha y el todo el mundo. Lo cual nos hace sentirnos muy orgullosos de poder ofrecer un queso con todas las garantías de calidad. Calidad que siempre ha sido y será, la nota predominante de nuestros productos. Simplemente es la tradición del queso manchego materializada en el presente, y nuestra pertenencia al Consejo Regulador del Queso Manchego, demuestra aún más, nuestro compromiso con la calidad de nuestros quesos. En nuestro afán constante, por mejorar y ofrecer la mejor calidad, hemos certificado en las normas de calidad BRC e IFS, dos de las normas de calidad alimentaría mas exigentes actualmente.

  8. LA QUESERIA 1907

    España

    La Quesería 1907 es la marca de quesos de NATURAL FOOD GOURMET IBERICA SL, creada con el objetivo de poder ofrecer a nuestros clientes, en toda su gama de productos, la mayor calidad, utilizando para ello las mejores materias primas y contando con los mejores profesionales en su elaboración. Tradición Quesera, LA QUESERIA 1907, quesos elaborados de forma artesanal siguiendo las costumbres de los antiguos maestros queseros, respetando la tradición y cuidando con mimo todas las etapas de la vida de nuestros quesos, desde la elaboración hasta que llega a la mesa de nuestros clientes. Quesos de Oveja, de Cabra y de Vaca, quesos frescos, tiernos, madurados, requesones. Tenemos el queso que encaja con su mesa, con su negocio.

  1. COMPLEJO RECIEGOS

    España

    Producción artesanal de "Quesu Casín". Considerado uno de los más antiguos de Europa. Elaborado con leche entera de la vaca casina o "asturiana de montaña", originaria del Concejo de Caso (Principado de Asturias). Esta empresa regentada por Marigel Álvarez Martínez lleva una trayectoría al frente de la producción de este queso de 23 años, habiendo recibido premios en diversos certámenes agroalimentarios, la distinción de Quesera Mayor de Asturias" 2005, mención especial en "Agricultores sobresalientes en diversificación agraria" en la Semana Verde de Galicia 2007, mejor queso de Asturias 2010, así la Medalla de Plata de Asturias por su trayectoria profesional en el año 2012.

  2. OJSC BYELOVEZHSKIJE SYRY

    Bielorrusia

    OJSC Byelovezhskije Syry es un productor de alimentos: quesos curados y semicurados, quesos tiernos, mantequilla, aceite ghee. La fábrica produce y suministra al por mayor los siguientes productos alimentarios bajo las marcas Sarmatia y Byelovezhskije Syry: —quesos tradicionales y exclusivos por peso; —quesos envasados; —una gama de quesos tiernos; —una gama de mantequilla dulce (180, 200, 1000 g) y en envases de 5 y 20 kg; —mantequilla ghee.

  3. FANTASIA DE CHOCOLATE

    España

    Venta al por mayor de chocolates originales en forma de queso, salami, zapato de tacón, pizza, calabacin, zanahoria, huevo frito. Todos sin gluten y de diferentes procedencias.Alta calidad en el producto.Distribución de flores de peladillas de chocolate. Hechas a mano y sin gluten.