Queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada o cruda procedente exclusivamente de oveja manchega criada y alimentada de forma ecológica y controlada por el consejo regulador de la Denominación de Origen del Queso Manchego.
L'ÉTUVERIE
Francia
Nuestra pasta de ajo negro puede consumirse al natural sobre tostadas o en preparaciones. El ajo negro combina bien con todo tipo de carnes, embutidos, foie gras, pescados finos (lenguado, rape, lubina) y mariscos. Para los golosos, es ideal con chocolate y cítricos. Inspírese con nuestras ideas de recetas INGREDIENTES de la PASTA DE AJO Ajo negro ecológico del Gers (90%) Aceite de girasol ecológico del Gers 10%. CONSERVACIÓN DE LA PASTA DE AJO Conservar a temperatura ambiente, al abrigo de la luz. Cerrar bien el tarro después de su uso. Una vez abierto, conservar refrigerado y consumir antes de 6 meses. Caducidad: 18 meses.
Pedir presupuestoGRISTIREN LIMITED
Grecia
Queso vegetal con sabor a Gouda Con aceite de coco Se funde uniformemente Sin lácteos Sin lactosa Sin gluten Sin soja
Pedir presupuestoSIMÓN MARTÍN GUIJUELO
España
Queso Añejo elaborado a partir de leche cruda de oveja churra. De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. Características Sensoriales De corteza seca de color gris enmohecido que denota una curación en ambientes muy fríos y húmedos. El corte es ciego con pequeños agujeritos de tipo mecánico. De color pardo amarillento y de textura corta y seca. El sabor es muy fuerte e intenso, alto de sal, con fondos ácidos y con toques agrio picantes que denotan una profunda maduración.
Pedir presupuestoDANA EUROPE OU
Estonia
Nuestra mozzarella rallada congelada también se produce a partir de leche fresca de vaca. La leche proviene de granjas europeas registradas y aprobadas. Después, la leche de vaca se pasturiza y se convierte en cuajada antes de convertirse en mozzarella. Los ingredientes principales de nuestra mozzarella rallada son leche, cultivos iniciadores, cuajo y sal. La mozzarella rallada se envasa al vacío posteriormente en bolsas de polietileno. Cada envase contiene 6 bolsas congeladas de 2 kg cada una.
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