Italia, Sant'ilario D'enza
... meses) y tipos. Además del Parmigiano Reggiano estándar, producimos el Parmigiano Reggiano Biológico, el certificado "Producto de Montaña" y finalmente "Solo de Pezzata Rossa Italiana". Nuestra gama de quesos es amplia y diversificada: entre los DOP más queridos ofrecemos el Grana Padano y el Pecorino Romano, también proponemos quesos frescos como mozzarella de búfala y burrata, y quesos envejecidos...
...Especialistas por la ubicacion de nuestra empresa en Quesos de Cabra. Recomendamos: Quesos Frescos Burgos, Especial la Cabra 100% Quesos Frescos. Quesos Ahumados Quesos Al Vino Queso Gran Palancares Queso Curado DOP. Cremas de Queso especial para Hosteleria y proyectos Industriales.
Portugal, Guarda
Inició la tradición en 1978 en una pequeña charcutería donde preparaba sus productos utilizando los ingredientes empleados por sus antepasados y con métodos artesanales característicos de la región de la Guarda, tan rica en ahumados. Continuamos cumpliendo la tradición de la región de la Beira Interior, haciendo que sus productos sean apreciados de norte a sur del país y más allá de sus fronteras.
Italia, Noci
El caseificio Ignalat es una empresa familiar de tamaño medio de Puglia, que opera en el mercado desde 1948 y se especializa en la producción de productos lácteos elaborados exclusivamente con leche de vaca seleccionada de Puglia. Ignalat produce diferentes tipos de productos lácteos: frescos, ahumados, curados y diversas especialidades típicas de Puglia como mozzarella nodino y trenza, burrata...
Italia, Vedelago
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
... empresa dinámica, atenta a la evolución de los tiempos, capaz de ofrecer a los consumidores todo el sabor de sus quesos. Un verdadero ejemplo de Made in Italy donde el cuidado artesanal en la producción se une a la tecnología avanzada.
Bélgica, Beringen
Bruegel carnes, una empresa joven y dinámica especializada en carnes y productos frescos. ¿Está usted profesional y apasionado por la alimentación fresca? Estamos a su disposición con una amplia gama de embutidos, ensaladas, quesos, especialidades y productos envasados.
Portugal, Coimbra
...jamones, embutidos, ahumados, patés, comidas preparadas y quesos. Los productos de PROBAR son procesados con las más exigentes condiciones de higiene y seguridad alimentaria. La metodología HACCP asegura nuestros compromisos de calidad. PROBAR exporta a toda Europa y ya tiene presencia en los países de habla portuguesa. Queremos innovar y responder a las necesidades del mercado, por lo que siempre estamos en busca de desarrollar asociaciones con nuevos clientes.
Producción y venta de mozzarella para pizzerías, bocconcini, quesos ahumados y scamorza, ricotta, mantequilla y preziosella.
Hungría, Dombovar
... elaboración del queso. La producción de diversos quesos de cabra se lleva a cabo en nuestra pequeña empresa con un equipo único, donde se garantiza la supervisión constante de la calidad a través de instalaciones adecuadas. Actualmente, producimos quesos naturales, variados y ahumados, semiblando, exclusivamente de leche de cabra. Durante la elaboración de nuestros productos, siempre mantenemos en mente la...
Rumanía, Brasov
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play