• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pimientos en conserva

Resultados para

Fabricante Productor - Pimientos en conserva

Fabricante/Productor
  1. CONSERVAS VEGETALES HUERTA DE TORMANTOS

    España

    Nuestra empresa Huerta de Tormantos lleva en el mercado desde 1987, siguiendo los métodos tradicionales de selección de semilla, practicas de cultivo y elaboración artesanal de la materia prima producida por nosotros mismos de forma sostenible con el medio.Los productos que elaboramos son conservas vegetales artesanas: Conservas de Pimiento, Conservas de Piquillo, Conservas de Guindillón, Conservas de Alcachofa, Conservas de Puerro, Conservas de Tomate.En España, nuestros productos están enfocados a todos los sectores comerciales, pero debido a las características gastronómicas de los mismos, es el sector del gourmet particular/ familiar, quien se acerca hasta el lugar de producción para hacer sus compras. Otros canales de comercialización son las tiendas, tanto de delicatessen como mercados tradicionales y en el sector de le restauración en sus cartas.Estamos dentro de las certificaciones de IGP Pimiento Riojano, Comercio Excelente de La Rioja, Artesanía de La Rioja, etc.

  2. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  3. GERVASIO CONSERVE D'AUTORE

    Italia

    Verified by europages badge

    Nuestra historia empieza a finales de los años 60, cuando nuestros abuelos fundaron una pequeña explotación agrícola especializada en el cultivo de alcachofas. Desde hace décadas, nuestro producto principal son las alcachofas, que son deliciosas al natural, o conservadas en salmuera o aceite. Con los años, también nos hemos dedicado con tesón a otros productos: calabacines, berenjenas, tomates, setas, aceitunas y otras verduras. Nuestras conservas son el fruto de un apasionado trabajo en el campo, de la sabiduría de unas manos campesinas que saben cómo devolverte en un tarro el sabor de unas deliciosas verduras siempre frescas y procesadas en las 24 horas siguientes a su recolección. Hoy tenemos el privilegio de servir a importantes empresas del sector, dándoles sólo productos de calidad, degustándolos con las antiguas recetas transmitidas de una generación a otra. Recetas en las que perdura nuestro amor por el campo y la buena comida.

  4. CÔTE2BOEUF

    Francia

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  5. GRECO ALIMENTARE - CONSERVE ALIMENTARI DAL 1950

    Italia

    Verified by europages badge

    Con más de 300 hectáreas de terreno, plantamos, procesamos y transformamos todo tipo de verduras. Nuestro producto estrella es la alcachofa, con millones de piezas procesadas cada año, pero también tomates, berenjenas, calabacines, pimientos y cebollas. Los productos enlatados, ya sea en forma natural o en aceite, pueden presentarse en diferentes tipos de envases: bolsas, 1 kg, 3 kg y latas según las necesidades de nuestros clientes. La empresa cuenta con la profesionalidad de más de 200 empleados y la tecnología más avanzada del sector de las conservas. Esto nos da la posibilidad procesar las verduras directamente en fresco, en pocos pasos y siempre a las pocas horas de la cosecha. Hemos obtenido las certificaciones de calidad más importantes de la industria alimentaria, como BRC food, ISO 9001: 2008 y certificado ecológico ICEA. En los últimos años, gracias a una colaboración con Slow Food, hemos producido el puré de tomate Fiaschetto de Torre Guaceto.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MATEDI MAQUINARIA

    España

    Fabricación de maquinaria para alimentación, conservas y bebidas * recepción/calibración * fabricación/procesos * envasado / dosificado / pesado * * encartonado/paletizado * biomasa (calor-vapor) * cámara y túnel de frío * maquinaria usada * - verduras (i - v gama.) - Alcachofa - pimiento - melocotón - cebolla - tomate - champiñón - brócolis - calabaza - calabacín - berenjena - encurtidos - alcaparra - aceituna - membrillo - miel - aceite - zumos / pulpas / cremas y congelados - mermeladas - pescado - carnes - depuración - hielo - cerveza * * asado / grill / pasteurizado / cocción / deshidratado / laminado / freiduria / congelación * *

  2. CONSERVAS EMILIA, S.L.U.

    España

    Conservas Emilia es una empresa familiar, fundada a finales de los 80, gracias al espíritu emprendedor de Dª Emilia Fuentes Ruiz, una veterana trabajadora del sector conservero, que conoce los secretos de la fabricación artesanal desde muy niña. La creación de Conservas Emilia respondió a la necesidad de relanzar la fabricación artesanal tradicional de la anchoa del Cantábrico para ofrecer un producto final de altísima calidad. Con este propósito, Doña Emilia, arropada por sus hijos y sus nueras, puso en marcha la que hoy es una empresa de reconocido prestigio. Disponemos de un amplio catálogo de formatos basado en la conserva de anchoa del Cantábrico, boquerones, Bonito del Norte, sardinilla y relanzón .También elaboramos pates de cabracho, de bonito en aceite y escabeche, de bonito con pimientos, de anchoa, de pulpo a la gallega y de centollo. Y preparados pensados en el lema "calentar y listo" como Pulpo Cocido en su propio jugo envasado al vacío, calamares rellenos en su tinta y pimientos rellenos con salsa bechamel y bonito o con setas y gambas que son una delicia. Todos ellos elaborados de manera artesanal.

  3. MANIPULADOS NICOLA, SL

    España

    En Manipulados Nicola S.L. elaboramos, comercializamos y distribuimos productos hortofrutícolas en fresco para las industrias de conservas y congelados vegetales y también a empresas dedicadas a cuarta gama. Nuestros productos son: Cebolla pelada y entera, calabacín despuntado/entero, berenjena despuntada/entera, pimiento verde, rojo y amarillo cortado a mitad, cuarto o entero, brocoli, tomate y pepino.

  4. CONSERVAS CASA ALICIA DE LODOSA

    España

    Conservas Casa Alicia ubicada en el corazón del mundo conservero, en Lodosa (Navarra) pone a su disposición una gran variedad de conservas con Denominación de Origen y sin D.O. "Espárragos, Pimientos, Verduras, Legumbres, Frutas, Tomate, Champiñones, Setas, Pescado, Mariscos, Productos del Mar, Carnes de Caza".

  5. AGRAR KO

    Macedonia del Norte

    La empresa AGRAR KO, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Conservas de verduras en vinagre. También está presente en los sectores pimiento naranja, conserva de verduras, y guindillas picantes. Tiene su sede en Kocani, Macedonia del Norte.

  1. CONSERVAS MARTINEZ GARCIA S.L.

    España

  2. NESTOS S.A.

    Grecia

    La empresa NESTOS S.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Legumbres en conserva. También está presente en los sectores pimientos en rodajas a la parrilla, y platos preparados a base de verdura en lata. Tiene su sede en Thessaloniki, Grecia.