• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pimiento de espelette

Resultados para

Pimiento de espelette - Importación exportación

  1. DOUCOURE DAKKAOUI COMPANY

    Francia

    Verified by europages badge

    Maison Beldi: La excelencia en especias de calidad superior. Maison Beldi ofrece especias de calidad superior para realzar sus creaciones culinarias. Nuestros productos son ideales para restaurantes, hoteles, establecimientos de delicatessen y empresas de catering. Nuestras especias y pimientas: negra, blanca, verde y rosa. Jengibre: en polvo o fresco. Azafrán: pureza excepcional. Cúrcuma: para aportar color y sabor. Canela: en rama o en polvo. Tomillo silvestre: aromático para carnes y guisos. Cilantro: en grano o molido. Pimentón: dulce o picante. Comino: dos variedades. Pimienta de nioura: picante suave. Ras el hanout: mezcla marroquí. Nuez moscada: rallada para platos y postres. Ajo: en polvo o laminado. Baya rosa: dulce y picante. Vainilla: en vainas, polvo o caviar. Tajine: varios tamaños. Cuscuseras: tres tamaños. Maison Beldi le garantiza productos de calidad superior para enriquecer y realizar sus preparaciones culinarias, ofreciéndole una experiencia gustativa inolvidable.

  2. LA FERM'MEAUX PÂTES (EARL DU PAVÉ)

    Francia

    Verified by europages badge

    La Ferm' Meaux Pâtes es la historia de una granja que, generación tras generación, cultiva trigo duro para transformarlo en pasta artesanal. Nos complace presentarle nuestras pastas: Nueve formas (coquillette, fusilli, tagliatielle, corazones, etc.), más de 20 sabores (pimiento de Espelette, ajo y perejil, tinta de calamar, etc.), paquetes de 250 o 500 g y cajas de 5 o 10 kg para los profesionales; pasta fresca por encargo y harina de trigo blando.

  3. GAEC MAISTERRENA

    Francia

    Nuestra empresa GAEC MAISTERRENA está situada en Halsou, en el País Vasco francés. Desde hace más de 10 años, estamos especializados en la producción de pimiento de Espelette, condimento típico del País Vasco francés. Practicamos la agricultura ecológica y producimos únicamente pimiento en polvo de distintas formas: sal seca y flor de sal aromatizadas con pimiento, aceite de oliva, jalea o crema de pimiento. Todos los pimientos se cosechan a mano para aportar gusto y color al plato.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

    Verified by europages badge

    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.