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Fabricante Productor - Embutidoras

Fabricante/Productor
  1. INDUSTRIAL FUERPLA SL

    España

    La empresa INDUSTRIAL FUERPLA SL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación, industrias varias - máquinas y equipos. También está presente en los sectores Conservas - máquinas y equipos para la industria, Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos, Carnicería y salchichería - máquinas y equipos, Lechería y quesería - máquinas y equipos, Conservas - máquinas y equipos para la industria, Panadería, pastelería, bizcochería y confitería - máquinas y equipos, Carnicería y salchichería - máquinas y equipos, y Lechería y quesería - máquinas y equipos. Tiene su sede en Benetusser, España.

    Todos los productos para "embutidoras"
  2. DIBAL SA

    España

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    El origen de Dibal, S.A. se remonta a 1985, año en el que comenzamos con la fabricación de balanzas comerciales como parte integrante del Grupo Novatronic, que era reconocido por sus actividades en el campo de la ingeniería electrónica y las comunicaciones. La conjunción del know-how de Novatronic y de Dibal, permitió el lanzamiento en 1986 de la balanza electrónica dotada de un sistema de comunicaciones a ordenador pionero en España. Tres años más tarde, desarrollamos la balanza con dos impresoras (para tickets y etiquetas), una solución altamente valorada por nuestros clientes del sector del comercio por el ahorro de costes que les supone. Con objeto de dar respuesta a los continuos requerimientos de los clientes, ampliamos nuestro campo de actuación, desarrollando también equipos de pesaje industrial y sistemas de pesaje y etiquetado automático a partir de 1992. En los años posteriores seguimos trabajando para ajustar nuestra oferta a las nuevas necesidades del mercado: balanzas adaptadas al cambio de moneda (), balanzas PC, equipos industriales con pesaje dinámico, etc. En 2013 volvemos a revolucionar el mercado de las balanzas comerciales con el lanzamiento de la única balanza electrónica con pantalla táctil a nivel mundial (la D-900). En el ámbito industrial, los últimos desarrollos se han centrado principalmente en incrementar los rendimientos de los equipos, y facilitar el uso de los mismos a los operarios haciéndolos más intuitivos.

  3. GEBR. UNGLAUB & CO GMBH

    Alemania

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    Nuestra gama de productos abarca: Piezas de extrusionado y piezas estampadas técnicas de aluminio, aleaciones de ALMgSi y cobre catódico. Están disponibles las siguientes dimensiones: Paredes a partir de 0, 15 mm/largas hasta 320 mm/redondas hasta D = 120 mm/cuadradas hasta 120 mm x 120 mm/rectangulares hasta 200 mm x 80 mm. Parque de máquinas: Prensas de palancas oscilantes con hasta 1000 t de fuerza de prensado, prensas excéntricas con hasta 80 t de fuerza de prensado, máquinas de corte, nervadoras y equipos de desengrasado. Fabricamos piezas de hasta 350 mm de longitud y 200 mm de diámetro para máquinas distribuidoras automáticas y piezas torneadas de CNC según DIN o nuestras normas de trabajo en casi todos los materiales metálicos, y llevamos a cabo el mecanizado de revestimientos y de barras. Parque de máquinas: Tornos automáticos en curva, tornos automáticos CNC y fresadoras. Proveemos vasos, recipientes de presión para pistolas de pintura con tapa de rosca, inserción o bayoneta, con rosca interior y exterior y medidores de viscosidad. Parque de máquinas: embutidoras de metal, tornos de torretas y prensas excéntricas. Construcción de herramientas y dispositivos propia.

  4. NEURTEK S.L.

    España

    NEURTEK, fabricante y distribuidor de instrumentos para control de calidad. Cámaras climáticas weisstechnik y vötschtechnik para ensayos ambientales. Cortadoras, Lijadoras, Empastilladoras y consumibles metalográficos para preparación de muestras. ATM. Durómetros Vickers, Rockwell para dureza en metal. Qness. Microscopios invertidos y análisis de imagen. Estufas y Hornos (Muffla, Tubulares, Varcio). Carbolite-Gero. Espectrofotómetros X-rite, Cabina de luces, Cartas de colores RAL, NCS, Pantone, Munsell, Brillómetros, medidores de Velo, DOI para acabados. Medidores para control de calidad de pinutra y recubrimientos, tratamiento de superficies contamos con medidores de espesor, adherencia, impactómetros, embutidores y mandriles para ensayos de elasticidad y flexibilidad, probetas y paneles para ensayos, péndulo de fricción para deslizamiento, equipo de lavabilidad y roce, durómetros, grindómetro, picnómetro, resistivímetro, porosímetros, aplicadores, cartulinas de contraste, viscosímetros, copas de viscosidad, abrasímetros, medidores de humedad, medidores de temperatura, registradores de curado, radiómetros, rugosímetros, rotuladores y medidores de ángulos de contacto para tensión superficial, medidores de grados de limpieza, análisis de aguas. NEURTEK cuenta con Servicio de Asistencia Técnico propio. Atención y asistencia personalizada. Stock de repuestos originales, técnicos especialistas en aplicaciones. NEURTEK, Laboratorio de Calibración acreditado.

  5. TECHNA SAS

    Francia

    Techna es un fabricante de esterilizadores autoclaves, distribuidor de botes y tarros para la industria conservera artesanal y profesional desde hace más de 20 años. TECHNA comercializa una gama completa y profesional de máquinas de envasado al vacío y embutidoras. Todos los profesionales de los sectores de la restauración (catering, carnicerías, agricultores, etc.) confían en nosotros. TECHNA se encarga desde 1989 de la distribución en el mercado francés de una amplia gama de tarros de vidrio conocidos como tarros con cierre de clip WECK.

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  1. MATRICERÍAS DEL CENTRO

    España

    Matricerías todo tipo de componentes. Cortadores, dobladores, embutidores. Prensas desde 25 hasta 300 toneladas. La producción está orientada a la fabricación y producción en serie de piezas para sectores como la construcción o la automoción, así como la construcción de toda clase de troqueles, cortadores, dobladores, embutidores, etc.

  2. SOMEXPORT

    Francia

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    SOMEXPORT se fundó en 1994. Suministramos a las centrales de compras, a proveedores, pero sobre todo a África, a las Antillas, a los clientes de los océanos Índico y Pacífico y, finalmente, a Oriente Medio. Somos una empresa de importación-exportación de productos secos, frescos y congelados, trabajamos con más de 300 proveedores franceses y europeos. Estamos especializados en los productos agroalimentarios siguientes: - Productos lácteos (queso, yogur, leche, nata...), - Embutidos y salazones, - Pastelería y bollería, - Productos halal, - Comestibles, - Productos del mar, - Congelados. Podemos ofrecerle diferentes gamas de productos alimentarios. SOMEXPORT es su socio para la exportación. En efecto, le acompañamos para hacerle descubrir los mejores productos de cada región del mundo respondiendo a sus necesidades y a las demandas de sus clientes. Desde hace más de 20 años, recorremos el mundo en busca de productos regionales, especialidades locales y recetas tradicionales. También suministramos ingredientes y productos específicos por encargo de nuestros clientes. Todo ello es posible gracias a que vamos al encuentro de productores, ganaderos, chefs, distribuidores, consumidores y otros muchos más actores del sector agrícola y agroalimentario. No dude en ponerse en contacto con nosotros para más información.

  3. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

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    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  4. SA CONSERVERIE DU SUD

    Francia

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    Apoyándose en una experiencia secular y un savoir-faire único, Conserverie du Sud se distingue por ser el primer fabricante de terrinas a base de cerdo y el único con una proyección nacional e internacional. Conserverie du Sud ha establecido un acuerdo local con el fin de asegurarse el suministro de cerdo con sello de calidad de un proveedor reconocido en la región por sus carnes con la distinción Label Rouge. Estas son las claves de nuestro éxito: el sabor, el equilibrio de sabores y una textura apetitosa. Perpetuando un saber hacer transmitido de generación en génération, los productos se elaboran a partir de recetas fieles a la más pura tradición. Estamos orgullosos de ofrecer productos naturales a nuestros consumidores. En el 2021, Conserverie du Sud obtuvo la certificación IFS versión 8. IFS FOOD es un estándar internacional que permite evaluar la conformidad de los productos y los procesos en materia de seguridad y calidad de los alimentos. Conserverie du Sud cuenta con varias gamas de productos: - Sello de calidad francés Label Rouge: a base de carne de cerdos criados al aire libre. Su carne de calidad superior se distingue por ser tierna, nutritiva y sabrosa. - ABio certifica la implementación de un método de producción agrícola repetuoso con los sistemas y los ciclos naturales. - VPF (carne de cerdo francés): certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en Francia. - IGP Cerdo del suroeste: certifica que la carne procede de cerdos que han nacido, se han criado, sacrificado y transformado en el suroeste de Francia.

  5. SARL RINJONNEAU & FILS

    Francia

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    Desde 1985, nos especializamos en la producción tradicional de embutidos por encargo, ya sean de pequeño o gran calibre. Estamos orgullosos de ofrecer productos de calidad 100 % locales y franceses, reconocidos en todo el mundo y galardonados con medallas en 2018 y 2023. Situados en Carpentras, a los pies del Mont Ventoux, combinamos tradición y excelencia para ofrecerle los mejores embutidos. Nuestro sitio de comercio electrónico está diseñado para satisfacer las necesidades de los particulares y también cuenta con un espacio para los profesionales: distribuidores, socios, queserías, carnicerías, charcuterías, pequeños comercios y supermercados.

  1. CÔTE2BOEUF

    Francia

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    COTE2BOEUF, fabricante de embutidos y salazones artesanales en Aveyron, escribe con letras de oro un emblema de la gastronomía francesa: ¡el salchichón! Se fabrica de forma artesanal con la receta de antaño y únicamente 3 ingredientes: la carne seleccionada procedente del ganado de Aveyron, sal de Guérande y pimienta Kampot IGP. Sin conservantes, ni colorantes y sobre todo, ¡ningún nitrito! Solo 3 ingredientes como la receta de antaño. Coppa, lonzo, cecina de redondo de jamón, cecina de ternera de Aubrac, chorizo, guanciale, salchichas secas, salchichones y distintos embutidos que conforman nuestra gama de charcutería sin nitritos, elaborada en nuestra fábrica artesanal en Laissac, en el Aveyron. COTE2BOEUF es también el inventor de las Popines: embutido cortado muy fino y envasado en un tarro de vidrio 100% reciclable y trazable. Una vez envasada al vacío, la Popine se conserva 3 meses a temperatura ambiente. Disponible en 3 formatos (Popine, Marmita, Caldero), acompañará sus raclettes de invierno y las bandejas de embutidos en verano y primavera.

  2. LA BONNE ÉPICE

    Francia

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    Descubra la excelencia en especias para su empresa. En "La Bonne Épice", estamos orgullosos de presentarle nuestras excepcionales mezclas de especias, diseñadas para realzar los sabores de sus productos. Como fabricante especializado en la creación de mezclas de especias de calidad superior, le ofrecemos una oportunidad única para innovar en su sector. ¿Por qué elegir "La Bonne Épice" para su empresa? Mezclas únicas: Potencie el sabor de sus productos con nuestras exclusivas mezclas de especias, creadas para cautivar paladares y para que su oferta se distinga en el mercado. Calidad garantizada: Nuestras mezclas se elaboran cuidadosamente a partir de ingredientes de primera calidad, ofreciendo una calidad constante que cumple los estándares más exigentes. Colaboración B2B: Al trabajar con "La Bonne Épice", benefíciese de una sólida colaboración destinada a dinamizar sus creaciones culinarias y reforzar su posición en el mercado. Opciones personalizadas: La adaptabilidad es nuestro lema. Ofrecemos opciones personalizadas para satisfacer sus necesidades específicas y las de sus clientes. Compromiso sostenible: Valoramos las prácticas sostenibles en nuestro proceso de fabricación, lo que le permitirá satisfacer las crecientes expectativas de los consumidores ecorresponsables. Póngase en contacto con nosotros hoy mismo para hablar de cómo "La Bonne Épice" puede aportar un toque de excepción a su empresa. Unidos, crearemos experiencias gastronómicas.

  1. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

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    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  2. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    España

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    Jamones y embutidos Ibéricos. Nuestros productos ibéricos son el reflejo del entorno en el que se gestan: la dehesa, un regalo de la naturaleza en donde nuestros ejemplares crecen y se desarrollan para ofrecer los mejores productos ibéricos. En Castro y González tenemos como prioridad el cuidado y desarrollo sostenible de esta fuente de vida y somos conscientes de que cada uno de los arroyos, encinas, alcornoques, llanuras y manantiales de nuestras dehesas son parte fundamental de nuestros productos ibéricos. En Castro y González combinamos el conocimiento ancestral de cuatro generaciones con la proyección que requiere la empresa moderna del siglo XXI. La fórmula que nos permite mantener el éxito que nuestros antecesores consiguieron ha sido, es y será siempre la misma: cariño, esmero, dedicación absoluta y total obsesión por la calidad. Todos nuestros procesos son artesanales y han sido adaptados y mejorados en pro de la competitividad sin olvidar todo aquello que aprendimos de nuestros abuelos a lo largo de los años. En la actualidad, el posicionamiento en nuevos mercados, la innovación y el servicio enfocado al cliente constituyen los pilares del camino trazado para un futuro de lo más prometedor. Nuestro Jamón de Bellota Ibérico ha reposado en nuestras bodegas un mínimo de 48 meses. Se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, como consecuencia de las dos montaneras que pasan nuestros ejemplares en la dehesa.

  3. MAX ZANDER

    España

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    Desde sus inicios Max Zander se ha distinguido por la calidad de sus productos, elaborados artesanalmente al estilo original alemán. Desde 1968 seguimos trabajando por mantener la misma calidad que les ha hecho acreedores de su confianza. En Max Zander sometemos nuestros productos a un riguroso sistema de gestión de la calidad y seguridad alimentaria, desde la selección de materias primas frescas e ingredientes de primera calidad, hasta el producto acabado, con el objetivo de que todas nuestras especialidades lleguen al consumidor con las máximas garantías cumpliendo los más altos estándares de calidad que exigen nuestros clientes. Durante toda su larga historia, Max Zander ha seguido la filosofía de fabricar sus productos artesanalmente al estilo original alemán, manteniendo la tradición de la “Alta Charcutería”, y estableciendo nuevos estándares en la calidad y artesanía de sus productos para resistir la prueba del tiempo. Nuestra visión y filosofía como empresa, es mantenernos fieles a nuestros valores de innovación, calidad y un servicio excepcional para todos nuestros clientes. Desde nuestros inicios, que se remontan a 1921, nuestra marca Max Zander, continúa gozando de una excelente presencia a nivel nacional, y como empresa familiar, nos enorgullecemos del trabajo hecho, y la dedicación de todo el equipo en el deseo de hacer los mejores productos y mantener a nuestros clientes a la vanguardia de todo lo que hacemos. Bienvenido a nuestra familia.

  4. FERME DE LA ROUSSE

    Francia

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    La empresa FERME DE LA ROUSSE, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Biológica, alimentación. También está presente en los sectores embutidos, salchichas BIO, embutidos de cerdo, y cerveza en botella. Tiene su sede en La Fouillade, Francia.

  5. DOMINGO DEL PALACIO SA

    España

    En DOMPAL disponemos de la mejor selección de jamones y embutidos, carne ibérica, quesos exclusivos, AOVE, vinos y las más selectas conservas vegetales y del mar.Cada uno de nuestros productos es el resultado de una meticulosa selección para dar el mejor servicio a nuestros clientes.Desde la planta de secado y elaboración en Jabugo (Huelva) y nuestra sede principal en Alcobendas (Madrid) llegamos a todos los rincones nacionales e internacionales.Fue en 1962 cuando nuestro fundador y presidente Francisco Martín pone en marcha su sueño de ofrecer al mundo los jamones ibéricos de la máxima calidad y con mucho trabajo e inagotable ilusión llegar hasta nuestros días con la excelencia como la consigna que marca el actual rumbo de nuestra empresa.Gracias al gran trabajo realizado con cariño y dedicación en DOMPAL con décadas de trabajo y esfuerzo por todos los miembros de la empresa, hemos llevado a que nuestros productos ibéricos logren grandes reconocimientos internacionales.Desde nuestros inicios apostamos por Jabugo, la cuna del Jamón de Jabugo. Siempre hemos estado en Jabugo y ahora con nuestra nueva planta de secado hemos hecho realidad un sueño que se materializa en las más modernas instalaciones.Con cerca de 5.000 metros cuadrados y capacidad para 200.000 jamones y paletas en estancia repartida en tres plantas, con el mayor respeto a la estructura tradicional de las instalaciones de jamón de Jabugo.

  6. SALA DE DESPIECE Y EMBUTIDOS CASTRO SL

    España

    Somos una empresa familiar que comienza su andadura en el siglo XX. Hemos heredado los valores mas tradiconales y artesanales tanto gastronómicos como culturales que nos han permitido crecer y convertirnos en la empresa que somos hoy.Son precisamente los valores y el respeto a nuestras raíces, lo que nos impulsa a INNOVAR, EVOLUCIONAR Y ADAPTARNOS , a los nuevos tiempos.Evolucionar sin perder nuestra esencia es la clave que mantiene vivo el espíritu de quienes formamos esta pequeña gran familia.POR EL SABOR NOS CONOCERASY por muchas cosas mas! Por nuestra autenticidad, por la calidad y por su gran valor emocional reflejo de la tradición que representa.En nuestros productos encontraras la emoción  la pasión que trasmitimos durante la elaboración CALIDAD A TODOS LOS NIVELESLa elaboración de nuestros productos requiere unos controles exhaustivos que nos permiten garantizar la calidad y seguridad alimentaria óptima en todos ellos.Antes, durante y después del proceso de elaboración, todos los lotes de ingredientes y productos se someten a un protocolo continuo de seguridad perfectamente integrado en el proceso de trabajo. Un protocolo que también abarca la seguridad del personal, y cuya eficacia requiere la última tecnología y las más modernas instalaciones.COMPROMISO DE CALIDAD EN LA ELABORACIONrealizamos una fuerte apuesta por potenciar nuestro principal valor, nuestro compromiso de calidad plural.

  7. TSMFOODS

    España

    T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europeas de etiquetado, necesario para su comercialización. Disponemos de una amplia gama de productos para satisfacer a una clientela exigente, tanto de producción ecológica como tradicionalTodo ello con la calidad certificada y contrastada por nuestros clientes, distribuidores, mayoristas y asociaciones de empresarios de la hostelería a los que nos dirigimos. Disponemos dentro de nuestro catálogo de venta con una serie de productos destacados, que comercializamos con nuestra propia marca, dándoles un plus de garantía y calidad Atendemos pedidos de todo el mundo. Nos encargamos de la manipulación, agrupación y palatización de los productos pedidos para que lleguen a su destino en el menor plazo y en las mejores condiciones desde nuestras plataformas logísticas en España, Italia y Francia. Pais de exporrtacion, enviamos a toda Europa, Perú, Uruguay, Colombia. T S M F O O D S , Elige lo mejor

  8. BAUWENS THEO

    Bélgica

    Theo Bauwens SA es una empresa familiar fundada en 1909, actualmente dirigida por la cuarta generación de la familia. Somos unos de los principales productores de embutidos de Europa. Nuestra reputación de calidad e higiene excepcionales está avalada por el certificado IFS (International Food Standard) y verificada por nuestro laboratorio químico y nuestro laboratorio microbiológico interno acreditado. Nuestros productos están sujetos a una innovación continua y somos conocidos por nuestra flexibilidad y servicio.

  1. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  2. FRANRODEL S.L.

    España

    FRANRODEL, especialistas en la fabricación y venta de jamones y embutidos de cerdo ibérico desde hace más de un siglo. En su andadura, esta empresa familiar impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad. De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. Nuestro equipo de expertos se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, nuestros técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos. La fábrica de FRANRODEL se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

  3. EL GRANER

    España

    El Graner somos una carnicería con más de 20 años de experiencia, ubicada en en Alt Empordà, con locales en Vilafant y Figueres, y un obrador propio donde fabricamos nuestros embutidos de forma 100% artesanal. Disponemos de dos líneas de embutidos: cocidos y curados. Fuet, longaniza, panceta, lomo, pavo, chorizo, sobrasada, butifarra, bull, magret, foie... todos ellos elaborados con mucho cariño de forma artesana en nuestro obrador. También ofrecemos lotes de embutidos para degustar nuestros productos en épocas especiales como la navidad, o para hacer regalos de empresa originales.

  4. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  5. CARNICAS DIBE S.L.

    España

    En Cárnicas Dibe adquirimos canales de ciervo, jabalí, corzo, gamo y muflón por toda la Península Ibérica. Compramos reses de monterías, descastes, caza selectiva, esperas y aguardos. Contamos con unas instalaciones equipadas que garantizan una trazabilidad, una mejor calidad y un proceso de seguridad en nuestros productos, todo esto apoyado con nuestra certificación en la I.F.S. En Cárnicas Dibe somos conscientes de que la diferencia la marcan las personas. Por ello, nuestro concepto de empresa familiar ha evolucionado hacia una firma compuesta por un equipo de profesionales joven, innovador, formado y capacitado para atender las necesidades de nuestros clientes. Invertimos en tecnología para mejorar y aumentar la calidad en nuestros procesos. Disponemos de una alta informática que ayuda en la trazabilidad de la industria, consiguiendo que a través de todos los terminales instalados en cada una de nuestras salas de producción se rastree una canal desde su entrada hasta su salida. Contamos con un departamento de Calidad altamente cualificado y que se encuentra inmerso en continuos proyectos de I+D+I, buscando nuevos procesos productivos que garanticen nuestra máxima prioridad: la seguridad alimentaria de nuestros productos. Nuestro compromiso con la Calidad es tal, que contamos con la certificación de nuestra industria en las normas de calidad I.F.S (International Food Standard), la cual, garantiza un proceso máximo y riguroso de los productos.

  6. TORRE DE NUÑEZ DE CONTURIZ S.L.

    España

    Torre de Núñez es una empresa que lleva más de 40 años dedicada a la elaboración de productos cárnicos. En los años 60 su fundador Manuel José Núñez Aldegunde inicia una distribución a nivel nacional que llevará los productos de Torre de Nuñez a las mesas más exigentes de la geografía española. La buena acogida de nuestros productos nos obliga a una política de expansión que comienza en los años 80 con la construcción de una fábrica en las afueras de Lugo y que se consolida en el año 2000 con la creación de una nueva planta de 15.000 m2 construídos dotada de la última tecnología para la elaboración de productos cárnicos. En los años siguientes prosigue el desarrollo y expansión de la compañía que conducirá a la consolidación del mercado nacional y al inicio del proceso de internacionalización.

  7. SOSABI

    España

    Comercializamos la marca SOSABI producido por una de las prestigiadas fabrica de embutidos saludables de España.Embutidos tradicional Asturianas .Certificaciones de Calidad: Hemos convertido la I+D+i en parte de nuestra identidad. Nos volcamos en ofreceros productos actuales, innovadores, comprometidos con la salud, el bienestar social y el medioambiente. Nuestro departamento de I+D disfruta de las mejores instalaciones, medios mecánicos y humanos para diseñar productos que cumplan nuestros objetivos. Así hemos conseguido evolucionar y ofreceros productos más saludables. El Hórreo ha participado en proyectos de I+D+i nacionales e internacionales: Tendercheck: Desarrollo de un biosensor de calpastatina para la predicción de la ternura de la carne (VII Programa Marco (7PM)Optimización, diseño y desarrollo de envases homogéneos, por unidad de producción, para la exportación de productos alimentarios. (Proyecto IDEPA)Elaboración y análisis de productos cárnicos aptos para celiacos. (Proyecto FICYT)Desarrollo tecnológico aplicado al control de Benzopireno (compuesto cancerígeno legislado) en embutidos crudos-ahumados. (Proyecto FICYT)Desarrollo de una cámara piloto ahumadero-secadero con baja carga térmica para el control de benzopireno (BaP) en la industria charcutera asturiana. (Proyecto CDTI)Desarrollo de nuevos modelos de microbiología predictiva con aplicación en la gestión de la seguridad alimentaria y de la calidad. (Proyecto FICYT)Desarrollo de nuevos procesos productivos pa

  8. EMBUTIDOS CERDITO

    España

    SOMOS UNA TIENDA ONLINE DE PRODUCTOS CÁRNICOS . Pero no queremos ser una shop online más, queremos ser la tuya, que buscas calidad, precio y comodidad. SOMOS UNOS APASIONADOS DEL MUNDO DE LA CARNE Y DE NUESTRA TIERRA. Ya sabemos que no es una pasión muy corriente, pero oye, que también hay apasionados del mundo del paracaidismo o alpinismo. Lo nuestro es mucho más sabroso y menos peligroso y aunque puede llegar a ser muy adictivo gracias al sabor, nos mola comer. SOMOS UNOS CARNICEROS CLASICOS. Es decir, de los de toda la vida, de los de mandil blanco y mono verde. Tenemos un matadero y una tienda física, en la zona de Subbética, clásica…clásica, donde atendemos a un montón de gente en persona, hablamos con ellos de carnes, les recomendamos cuál es el mejor solomillo y les invitamos a disfrutar de nuestros jamón. SOMOS FAMILIA. Tercera generación ya…y va otra en camino. Nuestro abuelo trabajo para formar una gran familia (y tan grande que somos cerca 80 personas) nos enseñó los métodos y las directrices, y seguimos trabajando como el primer día , con nuestras manos , día tras día fabricamos y cuidamos los productos que puedes comprar online, es decir, nuestros embutidos (chorizos, morcillas, salchichón…) , los preconizados y nuestros buenos jamones los cuales cuidamos como joyas que son.

  9. VITALI DI VITALI GIUSEPPE E GIAMPIERO & C. SNC

    Italia

    Desde 1957, la familia Vitali se dedica con pasión al trabajo artesanal de la preparación de productos de casquería. Se preocupa por el más mínimo detalle en lo referente a su clientela y a la calidad de los productos. Las modernas técnicas de producción nos han permitido desarrollar las características específicas que nos distinguen y son la base de nuestra reputación. Cultivamos nosotros mismos los cereales para la alimentación del ganado.

  10. SALUMIFICIO LAVIGNA

    Italia

    Salumificio Lavigna snc di Lavigna Santo E. C. se encuentra en Mesoraca, provincia de Crotone, se dedica a la producción artesanal, con envasado, de embutidos típicos, entre ellos salami, coppa y panceta. Gracias al personal, preparado y con experiencia en el sector, el Salumificio Lavigna satisface los paladares más exigentes.

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