• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • chocolate soluble

Resultados para

Fabricante Productor - Chocolate soluble

Fabricante/Productor
  1. SANTANDER FINE FOOD

    España

    SANTANDER FINE FOOD es un consorcio de exportación con sede en Santander (España). Formado exclusivamente por empresas españolas productoras de alimentos de alta gama. Constituido formalmente en julio de 2015, su objetivo fundamental es la promoción y comercialización de nuestros productos en mercados exteriores. Carácter artesanal, calidad y exclusividad son los signos distintivos de los productos y de las empresas integrantes del consorcio. Nuestros productos son saludables y exquisitos. Están elaborados con las mejores materias primas y son 100% naturales, sin conservantes, ni aditivos. Producimos y exportamos arándanos ecológicos, anchoas y conservas de pescado, yogures y postres lácteos, mermeladas de frutas, patés de pescado, platos cocinados de legumbres, croquetas congeladas, quesos, chocolates, cacaos solubles y chocolates a la taza. Contamos con las certificaciones Ecológico, Biosuisse, Global G.A.P., G.R.A.S.P., CC Calidad Controlada, Anchoas de Cantabria, Queso azul D.O.Picón Bejes-Tresviso. Ofrecemos las siguientes VENTAJAS: - Disponibilidad de una amplia gama de exquisitos productos con un único interlocutor. Precios de productor. - Gestión mediante un único pedido, con una única factura y documentación de importación. - Optimización de los recursos logísticos de transporte y distribución. - Garantía de que nuestros productos estén adaptados a las normativas sanitarias del país de destino.

  2. ZIA LLC

    Ucrania

    Verified by europages badge

    Desde 2019, ZIA LLC cumple con los estándares europeos de calidad y servicio. Aplicamos la mejor tecnología y equipos bajo estrictos controles de laboratorio y limpieza. En 2022, nos desarrollamos añadiendo la fabricación y los almacenes de Odesa y Chernivtsi (Ucrania). La empresa cuenta con la certificación ISO 22000. YERO COLORS™ es una solución ideal para vendedores, minoristas, tiendas online/offline, fabricantes de productos de confitería, panaderías y escuelas de confitería. YERO COLORS™ de ZIA LLC ofrece productos decorativos de confitería a partir de materiales de primera calidad de fabricación propia: - Colorantes alimentarios sintéticos en gel, clásicos, brillantes y de base natural, solubles en agua; - Colorantes para aerógrafos; - Colorantes alimentarios secos de alto brillo; - Colorantes alimentarios naturales en gotas, solubles en grasa, a base de manteca de cacao; - Aromatizantes idénticos a los naturales; - Azúcar en polvo de primera calidad (granulometría de 80 micras); - Pasta de azúcar para modelar (masa para hacer figuras y decorar productos de confitería); -Glaseado, mezcla seca para hacer glaseado; -Una amplia gama de ingredientes de confitería.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

Filtros

Resultados para

Fabricante Productor - Chocolate soluble

Número de resultados

3 Empresas

Tipo de empresa