• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • caramelizados

Resultados para

Fabricante Productor - Caramelizados

Fabricante/Productor
  1. HWB NUSSWELT GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Combinamos los productos, la experiencia y las capacidades a través de nuestras tres sedes en Alemania. Todo es posible con la tecnología más avanzada. Transformamos frutos secos de la máxima calidad en preparados típicos: Picados, en láminas, en bastones, en pasta, en sémola, tostados, salados, al natural, incluso caramelizados o quebradizos. Además, somos especialistas en envasado: ya sea para el comercio minorista y mayorista o para la industria, nuestros sistemas de envasado ofrecen muchas posibilidades. Los orígenes de nuestra empresa se remontan a principios de los años noventa. Siguiendo la tradición hanseática, llevamos varias décadas recorriendo el mundo para encontrar las mejores materias primas y sus fuentes. Durante muchos años se comerciaba con especias y fruta desecada; hoy nuestra cartera de servicios se nutre de los mejores frutos secos de todo tipo. Contamos también con potentes empresas filiales, como Moll-Marzipan en Berlín y König Backmittel en Werl, para procesar aún mejor nuestros productos y ofrecerle productos más competitivos.

  2. BIOPIÑON SL.

    España

    Estimados señores, nuestra empresa es BIOPIÑÓN S.L.., estamos situados en la tierra de pinares, en Pedrajas de San Esteban, provincia de Valladolid. Trabajamos los Frutos Secos, en especial a los Piñones, Nueces y Pistachos. En el sector del Piñón, somos la tercera generación, contamos con gran experiencia y con las más actuales tecnologías para el proceso de desgranado de la piña y descascarado de piñón, ofreciendo de esta manera un producto final de excelente calidad. En el sector de las Nueces, tenemos una fabrica de producción para Nuez en Grano. Distinguimos nuestras clasificaciones en Mitades, Cuartos y Trozos, pudiendo diferenciar el 100% de cada clasificación si fuera necesario. En el sector del Pistacho, estamos especializados en el pelado y clasificado del grano. Tenemos Certificación de Calidad IFS FOOD, Certificación de Operador Ecológico CAECYL ES-ECO-016-CL, Etiqueta europea V-LABEL Vegano. Estamos muy interesados en ofrecerle nuestros productos y tarifas, para tener una relación comercial con usted. También nos ponemos a su disposición para explicarle cualquier duda o pregunta que le surja.

  3. SETHNESS ROQUETTE

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 1880, Sethness Roquette está especializado en la fabricación de caramelos utilizados en diversas formas (líquido, pasta, polvo o hojuelas) para los artesanos y la industria alimentaria. Gracias a su presencia mundial con 4 centros de producción, Sethness Roquette se ha impuesto como líder en la fabricación de caramelos. COLORANTES COLOR CARAMELO: Los colorantes color caramelo son los colorantes más utilizados en la industria alimentaria. Reconocidos por su calidad, los colorantes color caramelo ofrecen una gama de soluciones solubles para todo tipo de aplicaciones para estandarizar el color. AZÚCARES CARAMELIZADOS: En forma líquida o en polvo, los azúcares caramelizados son colorantes color caramelo que añaden sabor y/o color de caramelo a los productos alimentarios. CARAMELOS AROMÁTICOS: El caramelo aromático se produce por la acción controlada del calor sobre los azúcares alimentarios. En forma líquida o sólida, proporciona un sabor a caramelo más o menos pronunciado, según la necesidad final. Según su forma de cocción, se pueden encontrar caramelos de tipo miel, tradicionales o con sabor fuerte. CARAMELOS ESPECIALES: Las caramelos especiales incluyen una gran familia de caramelos, que van desde el caramelo con leche al caramelo con mantequilla salada, vegano, bajo en azúcar, etc. Estos caramelos, en forma de pasta o en hojuelas, ofrecen una textura y un sabor únicos a cada producto. Pueden utilizarse diversos ingredientes (miel, leche, nata, chocolate, mantequilla, grasas vegetales, etc.).

  4. FORMEX MAQUINARIA

    España

    Verified by europages badge

    FABRICAMOS SOLUCIONES PARA DOSIFICAR TU PRODUCTO Fabricamos maquinaria para pastelería industrial y equipamiento para la industria alimentaria. Ofrecemos soluciones en procesos de dosificado de masas densas y semidensas, rellenos, mezclas con partículas sólidas, pastas fluidas, viscosas, y elaborados varios. MÁQUINAS QUE TE AYUDARÁN A: ● Aumentar la producción. ● Mejorar la uniformidad de tu producto. ● Diversificar tu gama de productos. ● Emplear menos tiempo en tus elaboraciones. RANGO DE FABRICACIÓN: ● Dosificadores de masas para pastelería y precocinados. ● Inyectoras de rellenos para bollería. ● Dispensadores de chocolate. ● Capsuladora automática. ● Maquinas para hacer galletas. ● Maquinaria para decorados y topping. ● Somos especialistas en fabricar estaciones de trabajo para confeccionar productos alimentarios. Estudiando tu producto y la producción deseada podemos crear una línea de trabajo adecuada a tus necesidades. ¿QUÉ PODRÁS ELABORAR? : Magdalenas, muffins, tortas, mantecadas, bizcochos, ponquesitos, queques, brownies, plum cake, sobaos, panqué, bizcocho mármol, cremas, yogur, tartas, quiche, salsas, sopas, brandadas, mousse, pasta de croquetas, lasaña, puré de patatas... TU PRODUCTO. La filosofía de la empresa se basa en una atención personalizada al cliente, asesorando y buscando siempre las mejores soluciones para cada caso.

  5. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SAS LIMOUZI SAVEURS

    Francia

    Verified by europages badge

    A través de la empresa LIMOUZI SAVEURS, nuestra pasión es hacerle descubrir las maravillas de la región francesa de Corrèze imaginando recetas capaces de sorprenderle y deleitarle. Siempre en busca de novedades, ponemos a su disposición nuestro saber hacer para ofrecerle productos refinados y deliciosos. Estamos orgullosos de nuestro compromiso de elaborar todos nuestros productos en nuestro taller de fabricación de Objat (19), prestando especial atención a la calidad de los ingredientes que nosotros mismos seleccionamos. Recurrimos a pasteleros y chocolateros para diseñar nuestros productos. En LIMOUZI SAVEURS, valoramos los productos locales y ofrecemos una amplia gama de productos como confituras, siropes, galletas secas, frutos secos caramelizados y chocolateados, cailloux (peladillas y bombones de chocolate con frutos secos), turrones, caramelos, pasta de frutas y otras delicias, con el fin de satisfacer el paladar de los amantes de los sabores locales. Estamos comprometidos con valores como la calidad, el saber hacer y la innovación para responder a sus expectativas. No dude en contactarnos si desea más información.

  2. JOSE PELLUZ BERNAL

    España

    Contamos con una extensa gama de especialidades elaboradas a partir de frutas secas, preparados de frutas de la mejor calidad de la Region de Murcia , bajo el sol Mediterráneo, son la mejor alternativa para satisfacer tus antojos dulces. Productos que complementan su sabor exquisito y elaboración cuidada, con una excelente presentación dirigida a aquellos que requieran de un diseño más elaborado que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para un tentempié, e ideal para aportar energía a deportistas en plena actividad. Productos de inmejorable calidad con una alta concentración de fruta natural y que están elaborados siguiendo recetas heredadas a lo largo de muchas generaciones y que recuperan los sabores más tradicionales de antaño. Elaboradas de la manera más natural, combinando la sencillez de la fruta junto con la de nuestros frutos secos y que representan bocados de sabor intenso, que te transportarán a la esencia de la cultura mediterránea El producto de moda... pequeñas porciones individuales de nuestras especialidades de frutas. Perfecto para un tentempié.

  3. SOLGI

    España

    En SOLGI fabricamos una amplia gama de rellenos y coberturas para pasteles y tartas, como la yema confitada, el dulce de leche, todo tipo de crocantis (frutos secos caramelizados), geles, pastas de frutos secos (turrón en pasta, praliné almendra, praliné avellana, pasta de avellana, pasta de almendra). Trabajamos con la finalidad de facilitar el trabajo a nuestros clientes, ofreciendo productos ya preparados para su uso. En SOLGI hemos confiado en el respeto por lo artesanal combinada con la última tecnología para conseguir el mejor producto con una excelente calidad.

  4. PRECOCINADOS RUZ-RZETAS

    España

    Somos una empresa dedicada especialmente a productos de alta gama, nuestro mercado principal son nuestras Croquetas Gourmet, nuestras Croquetas están a la altura de las mejores cocinas y los mejores paladares, amplia variedad ( Jamón, Salmon con Cabrales, Merluza marinera con Gambas, Bacalao, R. de Toro, Carrillada, etc….) también tenemos una línea de flamenquitos de 50-60g de distintos sabores la cual esta teniendo mucho éxito por su novedad (Espinacas y Gambas, Philadelphia, Roquefort, Cebolla caramelizada, Huevo duro, etc….) y actualmente estamos introduciendo en el mercado Rabo de Toro desmigado con su salsa aparte para facilitarles la labor a los cocineros ya que nuestro Rabo de Toro es espectacular y difícilmente se puede mejorar, se puede usar para plato terminado, croquetas, pasteles, catering, canapés, etc..... si están interesados en trabajar nuestros productos, ruego se pongan en contacto para enviarles nuestra tarifa especial para distribuidores, unas muestras de nuestros productos y que ustedes mismos comprueben la calidad de nuestro obrador. ATENTAMENTE FRANCISCO RUZ 620283560

  5. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.