BRIOCHELLE

España

Factory icon Fabricante/ Productor

BRIOCHELLE
Web icon

En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.

Domain icon Fabricante/ Productor

BRIOCHELLE

Ama Kandida 21, Pabellon 503-504

20140 Andoain - España

Nº de NIF-IVA
Contactar

Información de la empresa

Cifras clave

  • Plantilla
    1 – 10

Organización

  • Actividad principal
    Fabricante/ Productor

Actividades de BRIOCHELLE

  • Repostería industrial
Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito