España, Beniparrell (valencia)
Venta de caracol, vivo, precocido y congelado para llauna y gastronomía en general.
Francia, Épaignes
... terminado. Así preservamos nuestro saber hacer y aseguramos la "fabricación maison" de nuestros deliciosos caracoles. Nuestro equipo de apasionados del chocolate crea, empaqueta y desarrolla cientos de recetas ofrecidas a panaderos, comerciantes en Francia y a nivel internacional desde hace más de 50 años. Realizamos este trabajo minucioso con placer a diario, siempre respetando la tradición...
España, Granada
Tarex gourmet es una empresa familiar ubicada en Granada que nace de la pasión y el gusto por uno de los alimentos más tradicionales de la gastronomía española como son los Caracoles. En Tarex trabajamos para la elaboración de platos en conserva de un nivel superior: cuidamos con especial interés la materia prima utilizada, así como todos los elementos que intervienen en nuestras elaboraciones...
Italia, Viterbo
Cría y venta de caracoles para la gastronomía y reproducción. Venta al por menor y al por mayor, entrega en toda Italia en 24 horas desde el pedido. Con la empresa más grande del centro de Italia (más de 2 hectáreas) criamos y vendemos caracoles desde el 2000. Caracoles vivos, depurados y listos para cocinar. Nuestro producto cuenta con todas las certificaciones obligatorias por ley: haccp...
Italia, Sciacca
... Carlino siempre ha sido reconocido en el mercado por su excepcional capacidad de innovación. La empresa Carlino s.r.l. produce filetes de anchoas en aceite, filetes de sardinas en aceite, pasta de anchoas, anchoas saladas, sardinas saladas, filetes de anchoas marinados y Colatura. Utiliza pescado que es conocido por su excelente sabor, frescura y brillo, trabajado con la frescura para preservar los valores nutricionales, cualitativos y organolépticos de acuerdo con los rigurosos controles de nuestro sistema de calidad.
Italia, Brembate
Azienda Agricola Prada nace en 2017 de nuestra pasión por la naturaleza. Una empresa familiar que se dedica a la helicicultura, nuestras caracolas criadas al aire libre con un método 100% natural están disponibles, para la gastronomía y la restauración, vivas, precocinadas y conservadas. También tenemos una línea cosmética a base de pura baba de caracol. A partir de 2020 también introduciremos la producción de frutos del bosque, mermeladas y azafrán.
Francia, St Christol Les Ales
...Al servicio de la Gastronomía desde 1936, Coudène, hoy en día, líder europeo de "la Brandade de bacalao", ha sabido diversificarse con la creación de una gama de especialidades del sur: brandade de bacalao, Parmentier, tapenade, caviar de berenjena, sopa de pescado, rouille, aïoli... y toda su gama de nuevos manjares para untar.
Eslovaquia, Trnava Pri Laborci
Soy el productor de los caracoles Helix Pomatia, también conocidos como caracol burdeos, caracol romano, lumache o Weinbergschnecken.
República Checa, Brno
... y fácil de servir. Ese es nuestro paté de caracol con arándanos. Caracoles Reales a la Borgoña 12 pcs caracoles con mantequilla de hierbas - congelados Sopa de Caracol con coñac, una lujosa sopa de caracol de un noble sabor y aroma. 4 porciones en un tarro.
Suiza, Killwangen
Salmón Pinot Noir, salmón salvaje de Alaska y filetes de trucha (fileteados a mano) ahumados. Pechuga de pato y filete de ciervo ahumados. Langosta fresca. Ahumado sobre madera de haya y abedul.
Alemania, Ascheberg
Operación pesquera en el Gran Lago Plön. Pescado fresco de nuestra propia captura y pescado ahumado de nuestra propia ahumadora. Comercialización directa.
Alemania, Hamburg
Alemania, Zell
Alemania, Mönchengladbach
Alemania, Haiterbach
Alemania, Kappeln
Alemania, Eckernförde
Alemania, Hamburg
Alemania, Denklingen
Alemania, Oberkirch
Alemania, Mühlacker
Alemania, Osnabrück
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play