• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cacao y chocolate

Resultados para

Fabricante Productor - Cacao y chocolate

Fabricante/Productor
  1. SEVAROME

    Francia

    Verified by europages badge

    La actividad de la empresa Sevarome se centra en el diseño y fabricación de aromas alimentarios azucarados (vainilla, café, limón, fresa, especias, frutas, flores, especialidades), aromas alimentarios salados (aditivos culinarios), preparados de frutos secos con cáscara (pistachos, nueces, preparados aromatizados), otros ingredientes (vainas de vainilla, colorantes alimentarios, estabilizadores, texturizantes, etc.). Aromas alimentarios para la realización de productos alimenticios de gama superior. Colaboramos con grandes chefs y comercializamos las mejores aplicaciones para contribuir a su éxito. Nuestro credo es la pasión por el sabor, el resultado y la satisfacción del cliente. SEVAROME: diseño y fabricación francesa de aromas alimentarios para helados, aromas alimentarios para sorbetes, aromas alimentarios para chocolate, aromas alimentarios para productos dietéticos, aromas alimentarios para tés, aromas alimentarios para cafés, aromas alimentarios para infusiones, aromas y aromas naturales, colorantes alimentarios.

  2. CANDELA BIO-HANDELS GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    Candela Bio-Handels GmbH es la filial europea de Candela Perú. Desde nuestra sede en Alemania suministramos nuestros productos alimenticios y cosméticos a los clientes europeos con rapidez y también en pequeñas cantidades. Todos nuestros productos proceden de Perú, se procesan en una producción con la certificación BRC y, según las necesidades de los clientes, obtienen las certificaciones bio o de comercio justo. En este sentido, para nosotros es primordial mejorar el futuro de las personas y del planeta. Candela Perú, con sede central en el corazón de la Amazonia peruana, ha dedicado los últimos 30 años a conservar la riqueza de la selva tropical y es un proveedor de productos naturales y biológicos líder en el sector en lo que respecta a la ética y la responsabilidad social. Cadena de suministro ética y con responsabilidad social: apoyamos a los pequeños productores de Perú e invertimos en iniciativas que fomentan su éxito y crecimiento. Estamos comprometidos con la biodiversidad y las prácticas regenerativas: trabajamos para proteger el futuro de nuestros ecosistemas naturales, priorizando el uso sostenible, la conservación de la biodiversidad, la regeneración y la salud de nuestro planeta en cada paso de nuestros procesos, desde la cosecha hasta la fabricación.

  3. H. SCHOPPE & SCHULTZ GMBH & CO. KG

    Alemania

    Verified by europages badge

    Somos uno de los mayores productores de bebidas instantáneas de Europa; asistimos con nuestros conocimientos a nuestros socios en los sectores de la venta automática, la restauración, el mercado minorista y la industria alimentaria, de cara a la ampliación de su cartera de marcas y el desarrollo de nuevos mercados. Orientamos a cada uno de nuestros clientes de forma individual y ofrecemos todo tipo de soluciones de cadenas de suministro, desde la planificación preliminar hasta la entrega del producto específico deseado. Nuestra capacidad clave radica en el desarrollo y la producción de cacao, bebidas de chocolate, toppings, crema para el café y todo tipo de bebidas en polvo para máquinas distribuidoras automáticas y cápsulas, así como para preparaciones manuales. En nuestra condición de empresa mediana, trabajamos de forma proactiva, fiable y profesional. Por supuesto, nos regimos por los estándares europeos más importantes, como ISO, IFS o BRC, superamos satisfactoriamente las auditorías más exigentes y ofrecemos productos ecológicos, de comercio justo y con certificado UTZ, para mayor éxito de nuestros clientes.

  4. BABBI S.R.L.

    Italia

    Verified by europages badge

    Empresa productora de productos semiacabados para la fabricación de helados artesanales, cucuruchos y monodosis para helados, especialidades de confiterías gastronómicas a base de gofres y chocolate desde 1952. BABBI S.R.L. cuenta con un laboratorio de pastelería dedicado a la creación de "especialidades pasteleras únicas e inimitables", que utilizan materias primas nobles, rebuscadas, saludables y de acuerdo con métodos de elaboración artesanal, larga y precisa.

  5. MEROSO FOODS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La empresa MEROSO FOODS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, Zumos de frutas, Cacao y chocolate, zumo de limón, Trufas negras, Patatas fritas chips, Private Label, exportación de comestibles, y distribución de productos alimenticios. Tiene su sede en Ramsdonk, Bélgica.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LES CHOCOLATS DE BALATA

    Francia

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata es una chocolatería artesanal especializada en la producción de chocolate de calidad superior. Su variada oferta de productos de chocolate, como tabletas de chocolate infusionadas con ron Saint James, trufas de chocolate negro y palets de chocolate con cacao en grano, harán las delicias del paladar de los amantes del chocolate. La venta de chocolate online permite que los clientes de todo el mundo puedan descubrir los deliciosos chocolates de Martinica.

  2. ROVACOS

    Bélgica

    Verified by europages badge

    La empresa ROVACOS se dedica al mercado de adornos para panaderías - pastelerías, confiterías y chocolaterías desde hace más de 50 años. Fabricante de adornos no-consumibles y de mazapán, azúcar, chocolate y pasta de frutas. Adornos para pasteles, galletas y helados. Nuestra gama cubre todas las fiestas y eventos habituales. Buscamos a nuestros clientes entre los mayoristas - distribuidores y fabricantes industriales, en Europa, América y Oriente Medio.

  3. CHOCOLATERIE BATAILLE

    Francia

    Verified by europages badge

    Bienvenido al universo de la Chocolatería Bataille, su socio chocolatero para sus necesidades profesionales. Nuestra empresa familiar se especializa en la fabricación de bombones de alta gama, elaborados con ingredientes de calidad superior, para clientes muy exigentes. Contáctenos para conocer más sobre nuestros productos y servicios. Estaremos encantados de ayudarle a encontrar los bombones que más se adecúan a sus necesidades profesionales.

  4. INCA VALLEY / INCA CAO

    Bélgica

    Verified by europages badge

    INCA'CAO es una empresa con sede en Bélgica especializada en la elaboración de chocolates personalizados, artículos a base de chocolate y productos para marcas blancas. Nuestra gama de productos abarca chocolatinas, tabletas de chocolate, cremas de chocolate y manteca de frutos secos. INCA'CAO ha logrado elaborar una línea de chocolate artesano gourmet empleando una tecnología alimentaria que es saludable para el metabolismo a la vez que atrayente para todos los públicos. INCA’CAO emplea un edulcorante especial que hace que los productos posean un índice glucémico muy bajo. Contáctenos.

  5. CHOCOLATS JANIN

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CHOCOLATS JANIN, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Chocolate puro y fondant. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, chocolate, Cacao y chocolate, tabletas de chocolate, y logos personalizados de chocolate. Tiene su sede en Boissy Saint Leger, Francia.

  1. LA ROYALE NORMANDE SARL

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LA ROYALE NORMANDE SARL, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, cajas de bombones para regalar, chocolate artesanal, y chocolate con leche. Tiene su sede en Épaignes, Francia.

  2. VINCHOC - ENJOY THE SENSES JOCHEN KÜTTNER

    Alemania

    Verified by europages badge

    La empresa VINCHOC - ENJOY THE SENSES JOCHEN KÜTTNER, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. Tiene su sede en Eningen Unter Achalm, Alemania.

  1. LES DOUCEURS DE LOUIS

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa LES DOUCEURS DE LOUIS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, chocolate, chocolate con avellanas, Cacao y chocolate, y chocolate artesanal. Tiene su sede en Etaples, Francia.

  2. BELLO & ANGELI

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa BELLO & ANGELI, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Golosinas chocolateadas. También está presente en los sectores Cacao y chocolate, tabletas de chocolate, Cacao y chocolate, chocolate de calidad superior, y chocolate negro. Tiene su sede en Saint Orens De Gameville, Francia.

  3. CHOCOLATERIE PEROMET

    Francia

    Verified by europages badge

    La empresa CHOCOLATERIE PEROMET, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cacao y chocolate. También está presente en los sectores chocolate, chocolate artesanal, cacao, y regalo de empresa. Tiene su sede en Marfaux, Francia.

  4. CHOCOLATES CLAVILEÑO

    España

    Chocolates Clavileño somos fabricantes de chocolate desde 1882, ubicados en Villajoyosa, Alicante (España). Elaboramos tabletas de chocolate, preparados de cacao en polvo, coberturas y grageas de chocolate, con capacidad productiva para abastecer en cantidad y calidad al retail alimentario y al sector industrial, manteniendo una fuerte apuesta por la tradición y la innovación. Ofrecemos tabletas de chocolate con y sin azúcares tradicionales, con o sin frutos secos (almendras y avellanas) y también con galleta sin gluten y con frutas (naranja, limón, frutas del bosque). Nuestros preparados en polvo de cacao a la taza están listos para preparar chocolate caliente, con o sin azúcares. Además, nuestras coberturas de chocolate y nuestras escamas y fideos vermicelli sirven de materias primas para sectores como el del turrón y el del helado. Servimos en formato cajas y palés principalmente al mercado de España, pero también a Reino Unido, Francia, Alemania y Ucrania, entre otros. Sigue nuestras novedades a través de este enlace: https: //promociones.chocolatesclavileno.com/

  5. CACAO VENEZUELA DELTA

    España

    En CACAO VENEZUELA DELTA nos dedicamos a la comercialización de granos de cacao, productos de chocolate y derivados del cacao de diferentes orígenes (Venezuela, Ecuador, Madagascar, Ghana, entre otros..) Nuestros granos de Cacao, los productos de chocolate y los derivados de cacao que comercializamos están considerados y reconocidos por los Grandes Maestros Chocolateros como el mejor Cacao del mundo. Estamos especializados en el suministro de materias primas para la elaboración de chocolates de alta gama que requieren orígenes varietales especiales en cuanto a sabor y de gran calidad aromática. Contamos con una amplia gama de productos: Granos de cacao, Nibs de cacao, Pasta de cacao, Manteca de cacao, Polvo de cacao, Coberturas de chocolates, Maquinaria “Bean to Bar”, Cascara de cacao (jardinería) Disponemos de diferentes formatos y tamaños: 250g - 400g - 500g - 800g -1kg - 1.5kg - 5kg - 15kg - 25kg - contendedores 20 o 40 FCL Ventas a mayoristas, tiendas minoristas y particulares. Todos nuestros productos están disponibles en nuestra tienda Online: https: //cacaovenezueladelta.com/ Nuestra página web especializada en venta on-line de Cacaos y Derivados pone a tu disposición un amplio abanico de productos en diferentes tamaños y formatos para que puedas escoger entre los mejores Cacaos que hemos seleccionado y elegido especialmente para ti. Enviamos desde Barcelona a todos nuestros clientes en España, Europa y parte de Asia, con un sistema de reparto rápido y eficaz.

  6. BOMBONS CUDIE SA

    España

    Cudié es una empresa familiar de delicatessen de chocolate, cuyas recetas de frutos secos con exquisitos pralinés artesanales se han transmitido a lo largo de tres generaciones, desde que en 1946 Josep Cudié creara las emblemáticas catànies, símbolo gastronómico del mediterráneo reconocido internacionalmente. Las Catànies® originales son la creación más emblemática de Cudié: una irresistible combinación de frutos secos y chocolate. Elaboradas artesanalmente con almendras Marconas y recubiertas con un exquisito praliné blanco y una envoltura final del mejor cacao en polvo. La gama se completa con cuatro sabores más: Catànies® de chocolate negro (Dark Chocolate), Catànies® de café y chocolate (Coffee Chocolate), Catànies® sabor yogur griego (Yogulates) y Catànies® sabor lima (Green Lemon).

  7. FRUDESH NATURAL S.L

    España

    Frudesh Natural, ubicada en Alcalá de Henares (Madrid). Somos una empresa dinámica con más de 25 años de experiencia. Empresa comercializadora, envasadora y distribuidora de frutas deshidratadas (pasas Málaga D.O.P, higos secos y sus derivados), a nivel nacional e internacional. Tenemos más de 30 formatos de envasados distintos (embolsados, estuches, mimbres, artesanía, etc). Nuestra actividad se centra en el mercado nacional, aunque también empezamos a exportar nuestros productos a distintos países como Francia, Inglaterra, Portugal e incluso Japón. En nuestra línea de valor añadido, sacamos al mercado nuestros novedosos productos, CHOCO FIGS, PASAS CHOC , DELICIAS DE HIGO, ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA Y CHOCOLATES ARTESANOS, los cuales han sorprendido gratamente en sabor, aroma y textura de los mismos. En Frudesh Natural, somos innovadores por naturaleza, respetando todo el valor de unos productos tradicionales, pero cambiando el concepto de su consumo, desde su packaging hasta el producto final. Nuestra línea de trabajo se centra en la diferenciación, pero sin perder la esencia del producto.

  8. KAFFA HISPANIA S.L. BEVANDE ITALIANE

    España

    Bevande Italiane es fabricante de semielaborados para heladerías y cafeterias, preparado para helados soft, cremas frías de cafe, granizados, chocolates a la taza, crepes, gofres, toppings, cremas, ... Realizamos marca blanca, trabajamos con torrefactores y distribuidores Nuestra marca, Bevande Italiane, se encuentra en más de 10 paises de Europa y Africa. Nos diferenciamos por calidad, nuestros productos no contienen gluten, grasas hidrogenadas, OGM, los colorantes que utilizamos son naturales y no contienen lactosa. Productos secos, sin necesidad de frío.

  1. SARL MANON

    Francia

    La Confitería-Chocolatería MANON fabricante de productos 100% artesanales, nuestro CHOCOLATE de manteca de cacao pura se declina en más de 100 golosinas. Las recetas y técnicas siguen siendo tradicionales. El CALISSON es la culminación de la almendra de la Provenza. Su delicadeza la convierte en una de las confiterías más apreciadas de la Provenza. Descubra nuestros calissons, mini, tradicionales, con arándanos, génépi... El TURRÓN alcanza su máxima finura con la combinación de la almendra de la Provenza y la miel de lavanda.

  2. PROMERCA, S.A.

    España

    ¿QUE HACEMOS Y CÓMO? - Envasamos azúcares en formato individual (sobre, tubo, piramidal y azúcar con agitador). - Producimos y envasamos café en cápculas y monodosis. - Formulamos mezclas y envasamos edulcorantes. - Formulamos mezclas y envasamos Stevia - Formulamos mezclas y envasamos chocolate en polvo. - Fabricamos envases metálicos de 2 y 3 Kg. para café en grano. - Diseñamos y construimos maquinas de vacío para que el torrefactor pueda llenar y cerrar los envases metálicos manteniendo la total calidad de su café. Ingeniería propia. Varios certificados avalan nuestra política y ofrecen garantías de nuestros procesos y productos: - ISO 9001 certifica nuestra calidad y nuestros procesos. - IFS (International Food Standar) para garantizar la Seguridad alimentaria. - FSC (Forest Stewarchip Council) certifica que el papel que usamos para envasar se ha obtenido de la madera de bosques gestionados de forma sostenible. - Auditoría SMETA4 (Auditoría de comercio ético de miembros de Sedex)

  3. ALLURE LLC

    Rusia

    Allure LLC tiene su sede en Moscú, Rusia. Producimos maquinaria de última generación para la elaboración artesanal de chocolate. Contamos entre nuestros clientes con maestros chocolateros de más de 25 países. Nuestras máquinas se fabrican con piezas de los principales fabricantes europeos. La calidad de la maquinaria está refrendada por certificados europeos, válidos también en los Estados Unidos. Valoramos enormemente la confianza de nuestros clientes y les garantizamos que nuestros equipos ofrecen la mejor calidad y fiabilidad. Nuestra maquinaria encarna lo último en materia de ingeniería avanzada, garantizando una calidad y fiabilidad 100%. Empleando los equipos de Allure, podrá alcanzar nuevos hitos de calidad en la transformación del chocolate, del grano de cacao a la tableta de chocolate. Eficacia, productividad, fiabilidad, punto de referencia en el producto final: los principios básicos que sustentan la ideología de Allure para la elaboración de la maquinaria para la transformación del chocolate es ofrecer un gusto y aroma inigualables, junto con la pureza del chocolate artesano, de forma respetuosa con el medio ambiente.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    Francia

    Roland CHARLES fundó en 2009 la empresa Charles CHOCOLARTISAN y el sitio web www.pateatartiner.fr. ¡Nuestro planeta, nuestra salud! Por precaución, hemos decidido fabricar nuestras PASTAS PARA UNTAR SIN ACEITE DE PALMA, sin coco, sin copra. Pateatartiner.fr sitio web de Charles CHOCOLARTISAN es una chocolatería ARTESANAL especializada en pastas para untar. Elaboradas directamente a partir de cacao y materias primas, sin colorantes, sin conservantes y sin aromas. Fabricante de pastas para untar sin aceite de palma, a partir de cacao. Fabricante de pasta de spéculoos, rellenos de avellanas, productos sin azúcar para diabéticos, etc. La creatividad sin límites, la imaginación desbordante, la enfatización del sabor, la tradición, el saber hacer y los secretos de producción permiten elaborar pastas para untar cremosas, crujientes, con pimienta de Ezpeleta DOC, caramelo de mantequilla salada y crema de spéculoos, entre otras.

  5. BIO-MYND KFT

    Hungría

    BIO-MYND Kft. Es una empresa de fabricación y distribución de productos de pastelería, fundada en 1992, con sede y emplazamiento en Helvéc, cerca de Kecskemét. Producimos chocolates y coberturas. Ampliamos constantemente nuestra gama de productos para adaptarnos a las necesidades de nuestros clientes, por lo que nuestra gama de productos incluye chocolate alimentario, con leche y blanco. Los principales usuarios de estos productos son las panaderías y pastelerías. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  6. KADZAMA D.O.O.

    Eslovenia

    Diseñamos equipos fáciles de usar para la artesanía de la semilla a la barra (bean-to-bar). KADZAMA es una empresa fundada en 2012 y guiada por el chocolatero Dmitry Mateychik. Los productos que elaboramos se basan en su experiencia artesanal y empresarial, así como en los comentarios de los chocolateros de todo el mundo con los que colaboramos. Estamos aquí para detectar los problemas a los que se enfrentan los chocolateros y brindar soluciones tecnológicas para mejorar la forma de hacer sus mejores productos. Ahora usted decide lo delicioso que puede ser su chocolate. El sabor está bajo su control. Los equipos KADZAMA se utilizan para: •Chocolate (habas y masas de cacao); •Pastas de nueces; •Humus, urbech y otros aperitivos pastosos; •Harina a partir de ingredientes sólidos (trigo sarraceno, arroz, guisantes, etc.); •Agua, amapola, almendras, leche a base de cedro. Lo más importante es que nuestro equipo sea el instrumento para dar riendas a su imaginación. ¿Qué tal un chocolate sin azúcar o sin emulsionante? ¿O un chocolate con bioaditivos saludables? - ¡Usted decide!

  7. TURRONES Y PELADILLAS CASINOS

    España

    Creación y distribución artesanal de productos de repostería y dulces. Turrones, peladillas, planchas, sant donis. Realización de los mejores turrones artesanales de España en Casinos. Turrón artesanal de Casinos, el mejor artesanal turrón del mundo. Turrón de limón, turrón de nata, turrón de mazapan, turrón de frutas, turrón blando, turrón duro, turrón de yema, turrón trufado. Peladillas artesanales de Casinos. Las mejores peladillas artesanales del mundo. Peladillas de azúcar, peladillas de chocolate, peladillas garrapiñadas, peladillas de chocolate puro, peladillas de chocolate con leche, peladillas de chocolate blanco. Peladillas artesanales Dulces tradicionales artesanales de Casinos. Los mejores dulces artesanales del mundo. Almendra rellena, polvorones, plancha de chocolate puro, plancha de chocolate con leche, plancha de chocolate blanco. Dulces artesanales. Las mejores bandejas de dulces de Sant Donis artesanales Bandejas de figuritas y piruletas de Sant Donis artesanales, tres formatos diferentes.

  8. CARRÉ NOIR

    Bélgica

    En Carré Noir, chocolate rima con creatividad. Esta tienda-taller, que comenzó su actividad online, pone de relieve sus productos al transformarlos en auténticos artículos de comunicación. La chocolatería trabaja regularmente en colaboración con jóvenes diseñadores de Lieja. El resultado: un producto sublime y bajo varias formas originales. Las sonrisas, sutil atracción del logo Carré Noir, inspiran confianza y las flores, finamente dibujadas, son un placer para la vista. Un producto imprescindible: los bigotes de chocolate. Podrá también descubrir una amplia gama de chocolates gran reserva, biológicos y procedentes del comercio sostenible. Mélanie Lemmens supo convertir la pasión por el chocolate en su oficio. Diplomada en historia del arte, puso su sentido estético al servicio de la creación chocolatera. Cuando niña, soñaba con un árbol navideño expuesto hasta Semana Santa, para poder colgar los huevos de Pascua. Obtuvo el reconocimiento del Becommerce Award y estuvo nominada entre los candidatos al título de liejense del año.

  9. KAOKA

    Francia

    KAOKA – La excelencia del Chocolate Bio de comercio justo. Creada en 1993, KAOKA es pionera en el chocolate bio de comercio justo. KAOKA propone una amplia oferta de referencias de chocolate para todos los sectores de actividad: desde la tableta de degustación, gama pastelera para el consumidor final al chocolate de cobertura, pepitas y en polvo para los industriales, artesanos o colectividades. KAOKA es uno de los únicos actores del sector que trabaja en el origen del cacao, con filiales integradas en colaboración directa con los productores y controlando perfectamente la trazabilidad y calidad de sus productos. Esta presencia permanente sobre el terreno le permite proponer chocolates aromáticos de alta gama, respetuoso del hombre y de la naturaleza.

  10. CASANELLA XOCOLATERS

    España

    La Aventura de Casanella Xocolaters empezó en el año 1998 a manos de Xavier Casanella innovando en el dulce típico de su pueblo de Vilafranca del Penedès (Barcelona) a base de almendra Marcona recubierta de chocolate.En 2002 crea la Crackania, pequeño y dulce placer de almendra marcona e innova en lo referente a sabores, mediante una minuciosa selección de materias primas, desarolla en su obrador artesano la Crackania de fruta de la pasión, la Crackania de flor de naranjo, y la Crackania de flor de azahar. Durante los años posteriores sigue desarrollando nuevos sabores únicos en el mercado. Vinculado en sus raizes, es colaborador de las fiestas típicas de su pueblo, ayudando a los castellers, y la basilica de Vilafranca, haciendo diversas colaboraciones. Inmerso en sus elaboraciones, Casanella Xocolaters empieza a trabajar a nivel nacional, europeo y internacional, sin dejar nunca sus inicios de elaboración, continuando con sus humildes inicios, siguiendo dichas directrizes hasta hoy

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito