España
Fabricante/ Productor
Creación y distribución artesanal de productos de repostería y dulces. Turrones, peladillas, planchas, sant donis. Realización de los mejores turrones artesanales de España en Casinos. Turrón artesanal de Casinos, el mejor artesanal turrón del mundo. Turrón de limón, turrón de nata, turrón de mazapan, turrón de frutas, turrón blando, turrón duro, turrón de yema, turrón trufado. Peladillas artesanales de Casinos. Las mejores peladillas artesanales del mundo. Peladillas de azúcar, peladillas de chocolate, peladillas garrapiñadas, peladillas de chocolate puro, peladillas de chocolate con leche, peladillas de chocolate blanco. Peladillas artesanales Dulces tradicionales artesanales de Casinos. Los mejores dulces artesanales del mundo. Almendra rellena, polvorones, plancha de chocolate puro, plancha de chocolate con leche, plancha de chocolate blanco. Dulces artesanales. Las mejores bandejas de dulces de Sant Donis artesanales Bandejas de figuritas y piruletas de Sant Donis artesanales, tres formatos diferentes.
Fabricante/ Productor
Avenida Valencia, 33
46171 Valencia - España
Francia
Se utiliza como infusión en agua, leche o bebida vegana para obtener un sutil sabor a cacao sin grasa.
Pedir presupuestoLituania
La manteca de cacao es el resultado del prensado del licor (o masa) de cacao a muy alta presión. Una vez recogida la manteca de cacao en estado líquido, se envasa en cajas de cartón de 25 kg y se enfría para transportarla a nuestros clientes. La manteca de cacao permanece sólida a una temperatura de 270C, pero empieza a fundirse a 27,70C y se funde completamente a 350C. Cuando se prensa el licor de cacao, la manteca de cacao sale primero en su estado natural, conservando todo el sabor del cacao. Se lleva a cabo un proceso posterior para obtener manteca de cacao desodorizada de modo que pueda utilizarse en la fabricación de chocolate sin afectar al olor y sabor del chocolate. La manteca de cacao se utiliza para fabricar chocolate sola o mezclada con licor de cacao. Además del uso alimentario, la manteca de cacao se emplea en productos farmacéuticos y cosméticos por sus propiedades antioxidantes y su naturaleza lubricante.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoLituania
El cacao en polvo es un alimento nutritivo que contiene al mismo tiempo grasas ricas en calorías, proteínas e hidratos de carbono. El cacao en polvo también contiene cierta cantidad de alcaloides, teobromina y teína. Su función es dilatar los vasos sanguíneos y favorecer la circulación de la sangre. Los productos del cacao son muy beneficiosos para la salud humana.
Pedir presupuestoCree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados