Italia, Orbassano
...Los raviolis negros de pasta fresca con tinta de calamar, rellenos de salmón ahumado, son una verdadera obra maestra gastronómica, diseñados para los conocedores que aprecian la complejidad y la sofisticación de los sabores a base de pescado. La pasta fresca, coloreada y enriquecida con tinta de calamar, le da a este raviolo un elegante tono oscuro y un delicado toque marino, ofreciendo un contraste visual y de sabor único con el relleno.
Austria, Wien
... que la mostaza de la casa Ramsa-Wolf armoniza muy bien con su fino sabor a naranja. Muchas marinadas para ensaladas pueden ser elevadas a una experiencia culinaria especial con el mostaza de naranja Ramsa. Además, muchos tipos de queso despliegan junto a esta especialidad afrutada un verdadero espectáculo de sabores que hará las delicias de cualquier gourmet.
... trigo, soja negra, sésamo, alga marina, aceite de semilla de girasol, almidón de tapioca, sal, extracto de pescado (pescado, potenciador del sabor: E621) polvo de chile, colorantes E120, E141, E150a, E160a, E160c, potenciador del sabor: E621 (glutamato monosódico) Origen Por supuesto, esta especialidad de snack nos llega de Asia.
España, Valencia
...parrilladas alemanas…etc Disponemos de paellones y calderos de mas de 4 metros de boca, material,menaje y personal para atender su evento en cualquier punto de España con todas las garantias de éxito.Fiestas patronales,quedadas,romerias,avituallamientos,concentraciones deportivas,peñas festeras,asociaciones culturales,motoalmuerzos…etc . La relacion calidad -precio ,es insuperable .¡ Somos profesionales! CARNES A LA PARRILLA Ternera, buey, cordero, cerdo, caza, corral, pescado, mariscos y arroces. Especialidad: Asador, parrilla, horno, estofados y brochetas. ...
...Pimentón ahumado, 600 g Dale un toque especial a tus platos salados y especiados con esta especialidad española, que se ahuma con madera de roble. La delicada nota ahumada combina muy bien con costillas, cerdo desmenuzado, jugosos filetes y muchos otros platos de carne, y también se puede añadir a pescado, paella, salsas y todo lo que sabe aún mejor con un toque de humo, como los camarones...
...El orégano, nativo de la región mediterránea, es la especialidad de Turquía. Esta hierba silvestre, con muchas especies, se mezcla para crear un orégano de calidad sofisticada. El orégano deriva su nombre del griego, que significa "alegría de la montaña". Es la hierba aromática más popular, ya que se puede utilizar para sazonar salsas para pasta, aves, carne y pescado, así como pizzas, ensaladas...
Productos coincidentes
Orégano, orégano
Orégano, orégano
Otros productos
Sumac
Sumac
Italia, Noci
... gusto inconfundible. Esta especialidad es perfecta para rellenar pizzas o ensaladas gourmet, pero también puede combinarse con pescado fresco o de sabor ahumado o con confituras y mermeladas de sabor intenso.
España, Sevilla
Somos fabricantes de productos gourmet de alta calidad provenientes del mar. Nuestra especialidad son la fabricación de anchoas artesanales del Cantábrico bajas en sal y sin espinas depiladas a mano con pinzas. Además elaboramos otros productos gourmet en conserva o congelados como las sardinas marinadas o carpachos de gambas de roja de Carboneras entre otros productos. Además poseemos nuestra marca propia y franquicias. Estamos presente en el mercado nacional e internacional. Mas información en aquisantona.com...
Nuestra empresa se dedica a la comercializacion en Europa de Pescado congelado.Traido directamente de Chile. Capturado y procesado en nuestras plantas Chilenas. Nuestra especialidad en España es: Pez Espada (swordfish), Rosada (o congrio Dorado Genypterus Blacode) Merluza Austral (Antartic Queen),Salmon (salmo salar) Trucha Arcoiris,etc. Nuestros productos se podran entregar sin o con glaseado...
España, La Caleta-Adeje-Tenerife
Restaurante con especialidad en pescados y mariscos frescos. Cocina marinera.
España, Madrid
Actualmente, Markmarine S-16 centra su actividad y comercialización en los pescados pelágicos. Nuestra especialidad es el Pescado Congelado de excelente calidad. Somos importadores directos, y adquirimos nuestros productos directamente del frigorífico en tierra, pudiendo ofertar precios muy competitivos y de primera calidad. Nuestra empresa puede suministrar una gran variedad de pescados congelados aunque centra su atención en los pescados pelágicos, pero también se enfoca en las necesidades de los clientes y su demanda.
España, Alboraya, Valencia
... nuestros clientes empresas farmacéuticas, empresas de procesado de carne y pescado, empresas de distribución de frutas y verduras, etc. También contamos con una segunda división de la empresa que denominamos Termomarkt. Esta división se dedica a las energías renovables, principalmente a la producción de energía térmica mediante el aprovechamiento de la energía solar. “Calidad profesional de principio a fin.”...
España, Pontevedra
Cocedero de mariscos, nuestra especialidad es el mejillón nacional y de importación, fresco ó congelado, en todas sus variedades. ( carne, media concha, pasteurizado fresco y congelado, fresco al natural, en escabeche y vinagreta.
España, Malaga
SOMOS UNA EMPRESA CON PLANTAS DE ELABORACION DE PESCADO CONGELADO SITUADAS EN AGADIR Y DAKHLA MARRUECOS NUESTRA ESPECIALIDAD ES EL SEFALOPODO PULPO CALAMAR SEPIA PUNTILLA TAMBIEN HACEMOS PELAGICO TENEMOS OFICINAS Y FRIGORIFICO EN MALAGA ESPAÑA DESDE DONDE DISTRIBUIMOS PARA EUROPA...
Italia, Castelnovo Di Sotto
... seleccionadas, una refinada selección de recetas de pescado fresco, elaboradas con maestría y con materias primas siempre muy seleccionadas. También destaca en la cocina de este hermoso restaurante la presencia de una maravillosa parrilla de leña y carbón en la sala. Se habla en inglés, alemán y español.
Países Bajos, Urk
... múltiples auditorías para cumplir con todos sus requisitos. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio a todos nuestros clientes, lo que se refleja en nuestra calidad, el procesamiento de nuestros productos y la entrega de los mismos. Tomamos en cuenta todos los deseos de nuestros clientes. El salmón y la anguila son nuestra especialidad, pero también ofrecemos muchos tipos de pescado fresco y congelado. Llámenos o envíenos un correo electrónico para conocer nuestra gama completa. Puede encontrar información en nuestro sitio web: www.qualityseafood.nl.
El Lunch bar & Restaurant al 227 es el nuevo desafío culinario que acompaña a ritmo completo al Hotel degli Amici en Artena, sobre la vía Latina. El conocido chef Agostino Balzi se encargará de preparar platos gourmet innovadores, originales y deliciosos, así como también de la tradición en una versión reinterpretada. El restaurante estará siempre a disposición de los clientes desde el desayuno h...
El restaurante y pizzería Il Naif siempre ha sido uno de los mejores de Rávena y ofrece a sus clientes un servicio atento y cuidadoso. En nuestro local pueden encontrar: Menú de amplia variedad con especialidades marinas. Pescado fresco todos los días, fritura mixta de pescado, parrillada mixta de pescado y pescado crudo, mariscos, setas porcini, trufa, pastas hechas a mano, carne a la parrilla...
El local, gestionado por la familia Zambon desde hace cuarenta años, dispone de 50 cubiertos en tres salitas, además de otros cien en el amplio jardín en Campo Santo Stefano. La cocina propuesta por el chef es la típica tradicional veneciana. Un vistazo al menú: antipastos mixtos de pescado y al estilo italiano, risottos variados, linguine con mariscos, parrilladas de pescado; postres en cucharita y tartas caseras. Platos típicos son los gnocchetti a la Santo Stefano y el branzino al horno. Una gran variedad de pizzas completa un menú ya muy atractivo.
... pescadores descargaban y cargaban las mercancías. Demasiadas coincidencias nos llevaron a la elección del nombre: algunos alassinos, con los que he hablado, dicen que mi bisabuelo, comandante de profesión, estuvo al mando del velero y que nuestro local, al estar cerca del mar y dar a la placita donde se celebraba el mercado del pescado, era utilizado como almacén donde se conservaban las mercancías descargadas de los veleros. Hoy estamos orgullosos de que nuestro restaurante pueda revivir un pequeño recuerdo de la vida de la antigua Alassio.
Italia, Fezzano-Portovenere
El restaurante Il Tritone les espera en el impresionante entorno de Portovenere para ofrecerles cenas de alta calidad: pescado fresco, una amplia selección de vinos y vistas impresionantes. Frente al embarcadero de los barcos de Fezzano encontrarán un lujoso ambiente con acceso a internet, aparcamiento y adyacente a la playa.
Italia, Marcon
...Il Ca' Nostra es un restaurante pizzería situado en Marcon, en la provincia de Venecia, que ofrece deliciosos platos a base de carne y pescado, cocinados según las más exquisitas recetas venecianas. En Il Ca' Nostra podrán disfrutar de lo mejor de la cocina local y nacional, gracias a una cocina que utiliza solo los mejores ingredientes, incluyendo excelente pescado fresco capturado en el mar...
Bélgica, Comines
La Tourterelle des Bois es una tienda especializada en la alimentación de especies salvajes. Proporcionamos a zoológicos y parques de animales. El material de cetrería es nuestra especialidad. Suministramos tanto a profesionales como a particulares. También contamos con una gama de alimentos para mascotas, así como accesorios. BARF - RAWFOOD. Nuestros clientes son criadores de perros, gatos...
Italia, Taormina
... que abarca desde el volcán Etna hasta el teatro antiguo, mientras que las salas decoradas con frescos reviven la elegancia de la Sicilia del gattopardo. La excelencia y la habilidad del chef en la preparación de platos únicos, creativos y muy elaborados, junto con la gran profesionalidad del personal de sala, hacen del restaurante el más buscado por la clientela y los turistas. Platos principales de pescado y especialidades de carne de la tradición siciliana se combinan con las mejores etiquetas de vinos nacionales e internacionales.
La Trattoria Adriatica es un local que nació en 1958 y ha sido gestionado en un ambiente familiar desde entonces, transmitiendo de padre a hijo el amor por la tradición culinaria regional y la pasión por la buena comida. Ofrece un sabroso menú con especialidades a base de pescado de mar siempre fresquísimo, platos de cocina casera y postres de la casa, que se pueden acompañar con uno de los vinos...
Alemania, Adelsdorf
...Finlandia es el hogar de una tradición de muchos años. Salmón fresco preparado a la llama. El resultado: el Flammlachs dorado y besado por la llama. "Leumulohi" llaman los finlandeses a su especialidad de Flammlachs. El secreto es la preparación única sobre una tabla de madera de cedro directamente a la llama. Esta forma especial de preparación no solo hace que el pescado sea jugoso y...
Países Bajos, Scheveningen
... directamente en la fuente. Tenemos contactos en toda Europa; Dinamarca, España, Francia, etc. Pero también dentro de las fronteras del país, obtenemos pescado y casi a diario tenemos contacto con Rungis (como uno de los primeros en los Países Bajos). Cada uno de nuestros contactos tiene su propia especialidad, lo que nos permite ofrecer una amplia gama de pescado fresco de alta calidad. Líneas cortas garantizan pescado fresco.
Italia, Verona
Italia, Roma
... (Mangos, Aguacate, Cacao, Pitaya, Plátanos, Piña, etc...) - Carnes (Pollo, Res, Cordero, Cerdo) - Cereales (Pasta y Arroz) - Mariscos (Atún, Camarones, Pescado, Almejas, etc...) - Productos Lácteos (Leche y Queso) - Productos Dulces (Chocolate, Galletas, Miel) - Minerales (Litio, Hierro, Oro, Aluminio) - Maderas (Nuestra especialidad es el parquet, y podemos proporcionar cada tipo de madera.) - También tenemos una amplia gama de tipos de café, incluido el famoso café Gheisa.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play