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Cocina a la carta

EspañaVitoria y País Vasco
  1. TSI TAO

    España

    Tsi Tao está ubicado en el corazón de la zona turística de la ciudad, al comienzo del Paseo Nuevo donostiarra y en plena Parte Vieja. Nuestro restaurante oriental en Donostia cuenta con unas vistas privilegiadas al palacio de congresos Kursaal. Gracias a su estratégica ubicación, Tsi Tao ha sabido mantener la personalidad del local modernista del que fue el distinguido restaurante Panier Fleuri, dotándolo de pequeños detalles de inspiración oriental, los cuales se ajustan al diseño que Tsi Tao posee. Viaja hasta la Asia más profunda en el mejor restaurante asiático en Donostia. Los distintos platos japoneses, tailandeses, chinos y vietnamitas lucen sus colores más vistosos y sus olores más peculiares. El ambiente ofrece una estética cuidada de mesas, vajilla, mantelería y cubertería crean una atmósfera agradable y única, en el mejor restaurante asiático en Donostia. En este restaurante oriental en Donostia Jacky Hoamg y Pomen Jin, ofrecen una distinguida carta de la más genuina cocina oriental y asiática, trasladándote a la China más profunda. Así, los platos se elaboran con productos de primera calidad y comprados diariamente en el cercano Mercado de la Bretxa donostiarra. La innovación en la cocina oriental es una de las máximas innovaciones que posee Tsi Tao, que se adapta a los gustos y exigencias de sus clientes día a día.

  2. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.

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