• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • cocina a la carta

Resultados para

Cocina a la carta - Importación exportación

  1. CAN TORRE BGAS

    España

    Can Torre Bgas, el Bar Restaurant con cocina propiaDeseo daros la bienvenida a éste nuevo canal de comunicación. Quiero mostraros todos mis años de dedicación al mundo de la cocina aquí en Sant Boi.El Bgas, éste Bar Restaurant emblemático en la historia del núcleo antiguo de Sant Boi de LLobregat, ha compartido la cocina con vecinos y personalidades de la ciudad durante más de 40 años.Todos los que vienen y visitan Can Torre Bgas encuentran un sitio con un ambiente acogedor. Se sienten abrazados por su decoración de toque rústico y retro, su cocina vista y su terraza exclusiva.Si aún no conoces éste gran local, no dudes en visitarlo. Saldrás más que indiferente, con una experiencia culinaria y fraternal inolvidable.Can Torre Bgas, el Bar Restaurant más peculiar de Sant Boi de Llobregat.

  2. LA LOCANDA NEL LOGGIATO

    Italia

    En un edificio del siglo XIII situado en la plaza principal de Cortona, Marco y Lara le dan la bienvenida en el restaurante La Locanda nel Loggiato donde proponen platos extraordinarios e innovadores de creación propia, que combinan imaginación y tradición toscana con productos de temporada muy frescos. La atención dedicada a la cocina se aprecia en la carta de vinos, que cuenta con vinos tintos de calidad procedentes de las mejores cosechas toscanas.

  3. TRATTORIA DEL COMMERCIO

    Italia

    TRATTORIA DEL COMMERCIO: el restaurante Trattoria del Commercio se encuentra en Venasca, en la provincia de Cuneo. Ofrece una cocina piamontesa tradicional y una carta de los mejores vinos de la zona. El lugar es muy acogedor y dispone de una sala ideal para fiestas y banquetes. Nuestras especialidades son la pasta y los pasteles artesanales. Cerramos los lunes por la noche y los martes.

  4. MESONES DEL SERRANITO

    España

    En un enclave arquitectónico privilegiado, la Maestranza de Caballería, se emplaza el restaurante Mesón Serranito. Se trata de un espacio tradicional castizo al más puro estilo taurino, de cuyas paredes cuelgan detalles ornamentales como capotes, trajes de luces y cabezas de toro de lidia. Su cocina andaluza ha desarrollado una carta variada y de gran calidad que ofrece recetas típicas de la región elaboradas de forma casera y tradicional. Destacan entre sus platos el bacalao al pilpil y el solomillo de ternera. Rodeado de hermosos lugares, el restaurante Mesón Serranito se presenta como el destino final perfecto después de una caminata por el barrio, para reponer energías en un ambiente auténtico de la mano de una atención que no te dejará indiferente.

  5. CABAÑEROS SCCL

    España

    Restaurante calçots Barcelona Sants. Bienvenidos a la web del Restaurante Cabañeros, ubicado al lado de la estación de Sants. Menus diarios, menus para empresas, calçotades para grupos etc. Acerca de Especializados en cocina casera y de mercado, carnes a la brasa, pescados frescos, y la temporada de calçots a la brasa de Noviembre hasta Abril. Ofrecemos: hospitalidad, buen servicio y buena cocina. Descuento de cenas Para las noches en el Restaurante Cabañeros os ofrecemos una extensa carta de tapas ( raciones) elaboradas con productos de máxima calidad , platos combinados y también nuestro menú de noche. Para las reservas realizadas por internet para las todas las noches de lunes a domingo os ofrecemos un descuento . Nuestros menus Menu diario del restaurante Cabañeros (al lado estación de Sants y parada AVE). En el Restaurante Cabañeros podrá disfrutar de un menú diario compuesto por un entrante de pan tostado con embutido ibérico, cuatro primeros y cuatro segundos a elegir, con los mejores pescados y carnes frescas que nos llegan a diario de nuestros proveedores.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. MARIA PARRILLA

    España

    Brasería en Barcelona. Cocina a la brasa en torno a un producto exclusivo. En el restaurante Maria Parilla apostamos por una gastronomía sencilla, donde la premisa es la calidad de la materia prima. Sobre estos pilares, la oferta gastronómica del restaurante se centra en la brasa. Carnes de primerísima calidad como nuestro chuletón de Donosti, y entre las que cabría destacar también la pluma ibérica, el cochinillo, el secreto ibérico o el gran solomillo de vaca. La carta la complementan platos como las ensaladas, los carpaccios y tartares y las propuestas para tapear. Además, en Maria Parrilla contamos en nuestra oferta gastronómica con los platos del día, así como platos de temporada en función del producto. Al margen de la propuesta propiamente culinaria, disponemos de un ambiente de carácter familiar e informal, donde poder disfrutar de una copa en un entorno distendido. Contamos también con espacios para grupos.

  2. BINIARROCA BISTRÓ & RESTAURANTE

    España

    El Restaurante Biniarroca nació en el año 1993 con el objetivo de ofrecer una experiencia gastronómica completa a los huéspedes del hotel. Así pues, si bien durante los primeros años el restaurante solo estuvo abierto para los residentes del mismo, en 1998 abrió sus puertas para todos aquellos que desearan disfrutar de un sofisticado encuentro entorno a la buena cocina. A día de hoy, la oferta gastronómica de Biniarroca incluye desayunos nutritivos y sabrosos, almuerzos ligeros y casuales, y sofisticadas cenas con una mimada oferta gastronómica; todo ello acompañado de una carta de vinos sorprendente e innovadora y unos cócteles deliciosos. Potenciamos el producto local y todos nuestros proveedores son de Menorca; además, buena parte de nuestras hortalizas proviene de nuestro propio huerto ecológico km. 0. Organizamos desde mesas románticas en nuestros frondosos jardines solo para dos, hasta eventos de unos ochenta comensales, ya sean de empresa, de familia o de amigos. ¿Buscas un lugar especial? Biniarroca es, sin duda, ese lugar.

  3. TAVOLETTA CATERING

    España

    Tavoletta Catering es el reto diario de llevar una gastronomía de alto nivel a cada espacio, sumergirse en la esencia de cualquier evento, decorarlo, personalizarlo y deleitar siempre a sus invitados. Calidad en cuatro pilares esenciales: la gastronomía, la puesta en escena, la decoración y el buen servicio. Comidas de empresas, despedidas, cenas, reencuentros, navidad, cumpleaños, aniversarios, bautizos… El lugar perfecto para degustar una cocina tradicional llena de sabor, cocinada a fuego lento. Con la calidad del uso de materias primas de temporada, de Km 0. Un espacio completo con diferentes zonas que cubre todas las necesidades, jardines y terrazas o salones con chimeneas. En honor a su enclave, a su empresa promotora y a sus orígenes, la filosofía “más verde” siempre está presente, cuidando la belleza del espacio y trabajando cuidadosamente la gestión de residuos. Desplegar nuestra carta es descubrir una cocina tradicional que marca la diferencia gracias a la calidad extrema de todos los ingredientes, chuletones de larga maduración, pescados frescos, desde su punto de origen, Barbate entre otros o naranjas ecológicas certificadas por el CCAE de producción propia… Una materia de prima de alto nivel cocinada a fuego lento para saborear en un lugar con encanto en plena naturaleza.

  4. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

  5. TSI TAO

    España

    Tsi Tao está ubicado en el corazón de la zona turística de la ciudad, al comienzo del Paseo Nuevo donostiarra y en plena Parte Vieja. Nuestro restaurante oriental en Donostia cuenta con unas vistas privilegiadas al palacio de congresos Kursaal. Gracias a su estratégica ubicación, Tsi Tao ha sabido mantener la personalidad del local modernista del que fue el distinguido restaurante Panier Fleuri, dotándolo de pequeños detalles de inspiración oriental, los cuales se ajustan al diseño que Tsi Tao posee. Viaja hasta la Asia más profunda en el mejor restaurante asiático en Donostia. Los distintos platos japoneses, tailandeses, chinos y vietnamitas lucen sus colores más vistosos y sus olores más peculiares. El ambiente ofrece una estética cuidada de mesas, vajilla, mantelería y cubertería crean una atmósfera agradable y única, en el mejor restaurante asiático en Donostia. En este restaurante oriental en Donostia Jacky Hoamg y Pomen Jin, ofrecen una distinguida carta de la más genuina cocina oriental y asiática, trasladándote a la China más profunda. Así, los platos se elaboran con productos de primera calidad y comprados diariamente en el cercano Mercado de la Bretxa donostiarra. La innovación en la cocina oriental es una de las máximas innovaciones que posee Tsi Tao, que se adapta a los gustos y exigencias de sus clientes día a día.

  1. EL CENTRE RESTAURANT

    España

    Restaurant EL CENTRE se ubica en una de las comarcas más privilegiadas de Cataluña, el Penedès, situado en la población de Sant Sadurní d’Anoia capital del cava, se recupera la antigua sala del Centro presentando un nuevo espacio diseñado y pensado especialmente en plasmar el mismo aire de la época y de los momentos de su máximo esplendor en esta población, donde antiguamente se había realizado teatro, cine y música, de esta forma se quiere homenajear a la memoria de este local que pretende hacernos viajar durante un rato al pasado disfrutando de una atmosfera relajada. Encontrareis un gran sentido sofisticado que se plasma en los pequeños detalles de sus materiales utilizados.La gastronomía es el eje fundamental de este proyecto ofreciendo platos a la carta y en el menú, contando detrás de sus fogones con un equipo de cocineros jóvenes pero experimentados que disfrutan en la cocina y con cada plato elaborado, se vuelve a poner encima de la mesa los gustos de toda la vida con un toque de creatividad propia, platos cocinados a baja temperatura y elaborados de la forma más tradicional.Las texturas, los colores y sabores son primordiales en nuestros platos, cocinados con los mejores ingredientes de la cocina catalana y avanzando con nuestras propias propuestas de temporada, un entorno pensado en satisfacer todos los sentidos.Comida confortable es lo que ofrecemos en este restaurante, una propuesta gastronómica llena de gustos mediterráneos muy reconocidos, dando una vital impor

  2. PATIO ROMANO

    España

    El restaurante Patio Romano se encuentra situado my cerca de la Mezquita de Córdoba. Se sirven platós típicos elaborados con productos locales. Gran calidad al mejor precio de la zona. Los principales platos de nuestra carta están inspirados en los típicos de la cocina andaluza y cordobesa. Utilizamos ingredientes de la zona, como las carnes y embutidos del Valle de los Pedroches, productos de la huerta de la Vega del Guadalquivir, naranjas de Palma del Río, Vinos con denominación Montilla Moriles y aceite de oliva virgen extra de la subbética cordobesa. El local se corresponde con un patio típico cordobés, ambiente relajado donde poder comer con tranquilidad en compañía de familia o amigos.

  1. SPICE OF INDIA

    España

    Comida india de calidad en CastelldefelsDisfruta de la mejor cocina india en la urbanización de Castelldefels, degustando una variedad de deliciosos platos que te harán voSpice of india da una experiencia culinaria única en el municipio de Castelldefels, y todo empezó con la idea de transmitir nuestro arte en los fogones. En nuestro local nos importa mucho la higiene y la preparación de los platos, por ello contamos con todas las medidas higiene-sanitarias para que no haya ningún tipo de problema, si eres alérgico a cualquier alimento previamente háznoslo saber y lo tendremos en cuenta en tu comanda, muchas gracias por tu atención.El mejor restaurante de comida india en toda Castelldefels, esta es nuestra historiaQuisimos ofrecer algo único, una experiencia gastronómica que fuera revolucionaria, que las buenas gentes de Castelldefels probasen nuestro arte culinario sin necesidad de irse a las grandes ciudades e inclusive a la misma india. Spice of india tiene como lema la calidad, ante todo, y ofrecerá a sus clientes la mejor experiencia para que no solo vuelvas nuevamente, si no con tus amigos o familiares. Si te gusta degustar platos de la Asia meridional te animamos a que vengas a nuestro local situado cerca de la biblioteca de Castelldefels, ¡te esperamos! En nuestra carta podrás encontrar muchísimos platos típicos de la india, como por ejemplo el pollo tandoori, que es un plato de pollo asado en un horno especializado para su preparación que data desde la época del imperi

  2. BRIOCHELLE

    España

    En Briochelle somos fabricantes especializados en torrijas caramelizadas de Brioche. Briochelle caramel se comercializa en dos versiones: Briochelle es la versión sin el acabado final. El profesional puede ofrecer un postre artesanal de alta cocina como echo en casa, bien con un caramelizado reciente, crujiente y brillante o con presentaciones propias de la casa según la imaginación de cada chef. Briochelle caramel es la versión terminada con un caramelizado. Briochelle caramel posibilita ofrecer un postre de altísima calidad sin otro trabajo que la regeneración. El sabor nítido y a la vez sencillo de las mejores materias primas, conjugado con su presencia inconfundiblemente artesanal, hacen de briochelle el postre de oro con el que culminar los mejores eventos con un postre “echo en casa”. Presencia inconfundiblemente artesanal Calidad extrema en ingredientes Sencilla regeneración y emplatado Ideal para postre de carta y banquetes Ideal para lunch o café en media racion Presentacion: 120-130 gr por unidad 20 uds por estuche Forma de regeneración: Caramelizar sobre el lado más húmedo. Preferiblemente presentar templado 30-40ºC. Desde congelado 1 min aprox en microondas o 10 min en horno a 120ºC. Desde refrigerado 30 seg aprox. en microondas o 5 min. En horno a 120ºC.

  3. DRY SNOW ARTIES - PARADOR DE ARTIES

    España

    Una vez más Javier de las Muelas y Paradores de España cierran un acuerdo para la gestión gastronómica integral del nuevo espacio “Dry Snow Restaurant & Coctail Bar”, combinando una carta de especialidades y un menú de cócteles basados en texturas y sabores inspirados en los paisajes del valle.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” presenta un concepto renovado de la cocina del Vall d’Aran: fondue de queso con pan d´Aran, carnes a la brasa, embutidos del valle, patés, caza y pescados de río cocidos sobre madera con los clásicos de la coctelería internacional y las nuevas creaciones diseñadas especialmente para el nuevo espacio.El “Dry Snow, Restaurant & Cocktail Bar” nos traslada al concepto “après ski”, cálido, envuelto en una gran chimenea y con el fuego de las brasas de la cocina a la vista de los comensales. Un refugio de alta montaña en el corazón de Arties.

  4. CHEF2

    Italia

    La empresa CHEF2, es una Proveedor de servicios, que desarrolla su actividad en el sector Restaurantes, catering y reparto de comidas. También está presente en los sectores asesoramiento sector de hosteleria, talleres de cocina, cursos profesionales para empleados del sector de la hostelería, y cartas para restaurantes. Tiene su sede en Firenze, Italia.

  5. LA CARTA KOKKEN OG BAD V/JOHN HENRIK FRIBERG

    Dinamarca

    La empresa LA CARTA KOKKEN OG BAD V/JOHN HENRIK FRIBERG, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Cocinas instaladas. También está presente en los sectores Cuartos de baño - muebles y accesorios, y Cuartos de baño - muebles y accesorios. Tiene su sede en Humlebæk, Dinamarca.