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Vainilla natural - España

España
  1. MARRON GLACÉ JOSE POSADA S.L.

    España

    La cuidada selección de los frutos y la experiencia de más de cincuenta años de trabajo nos permiten conseguir una calidad digna de los paladares más exigentes del mundo. Pelamos y elaboramos los Marrons Glacés en nuestras propias instalaciones con métodos tradicionales. Es un proceso largo y laborioso que culmina con un glaseado a la vainilla natural. El resultado es un equilibrio perfecto de dulzura, suavidad y delicadeza . Nuestros Marrons Glacés son el producto de una larga tradición familiar.

  2. LA VANILLE DE ROSE SL.

    España

    Establecidos en Madagascar desde hace varios años, nuestro compromiso adquirió una nueva dimensión a partir de 1998, cuando decidimos compartir la preciosa Orquídea con todo el mundo. Hoy en día, somos dueños de todas las etapas del procesamiento (desde el cultivo hasta la cosecha, pasando por el envasado, el almacenamiento y la exportación), impulsados ​​por el deseo de dar a nuestra actividad un impacto positivo tanto ambiental como social. Desde este año (2024), contamos con una empresa registrada en España, lo que facilita la logística y el comercio dentro de la UE. Como productores directos, tenemos un control total sobre la trazabilidad, la producción, la calidad y la disponibilidad de nuestros productos. Esto nos permite asegurar a nuestros clientes productos de alta calidad y una transparencia completa sobre su origen. Nos centramos en productos premium como la vainilla gourmet, la vainilla TK y el caviar 100% elaborado a partir de semillas de vainilla. También podemos suministrar en cantidad vainilla roja US, vainilla roja EU y vainilla en polvo. También estaríamos encantados de recibirlos en nuestra vainillera ubicada en Sambava, Madagascar.

  3. LOS LICORES DE MARIA

    España

    En LOS LICORES DE MARIA, utilizamos, como no podía ser de otra manera, AGUARDIENTE GALLEGO. Las hierbas que se utilizan en su maceración, NATURALES, a poder ser de temporada, esa es la razón del por qué sacamos remesas tan pequeñas y tan poco a poco. En su elaboración utilizamos hierbas procedentes de toda Galicia, "HERBAS PARA NAMORAR" por su PUREZA, AROMA y sus propiedades CURATIVAS, Hierba Luisa - cuenta la leyenda que cura las penas y la melancolía - enebro, regaliz, menta, cilantro, canela, hierba buena, vainilla... , el resultado final revoluciona los códigos de los licores "químicos" realizados bajo pedios estándar. La personalización de nuestros productos, un valor añadido que" NOS DIFERENCIA DE LOS DEMÁS”. Pedidos personales, regalos de empresa, reuniones, obsequios, regalos de boda, aniversarios etc... Te personalizamos la caja, etiquetas, fotos, con cariño y dedicación, claro, el resultado final es una acabado estético "diferente"... como realmente quiere cliente.

  4. GINART

    España

    Disponemos de dos ginebras artesanales aromatizadas las cuales tienen 5 destilaciones y tan solo llevan productos 100% naturales. GinartCuore: Ginebra PREMIUM 100% realizada con alcohol de cereal y tan solo con productos naturales. Nuestras ginebras disponen de 5 destilaciones. Sabor fresa, totalmente artesanal. Matices de Limón, Naranja y combinación secreta de otros botánicos. GinartBlue: Ginebra PREMIUM 100% realizada con alcohol de cereal y tan solo con productos naturales. Nuestras ginebras disponen de 5 destilaciones. Sabor Vainilla, totalmente artesanal. Matices de Anís, Limón, Naranja y combinación secreta de otros botánicos.

  5. MAZALMENDRA, S.L.

    España

    Planchas de bizcocho, planchas de bizcocho enrrollables, bizcocho para tartas, discos de bizcocho creados especialmente para postres lácteos, discos de bizcocho de cacao, blanco, de almendra, de colores, diferentes grosores y diámetros, sistemas de tartas en línea, bizcocho para montar tartas, planchas de bizcocho especiales, planchas de bizcocho salado (neutras), planchas de bizcocho sin azúcar, planchas de bizcocho con extractos vegetales especiales para catering: con espinacas, aceitunas, tomate, planchas de bizcocho “ginger bread”, bizcocho RedVelvet, Carrot Cake, Jocondes, planchas de bizcocho con trocitos de frutas, trocitos de frutos secos, planchas y discos de bizcocho con aromas naturales, planchas y discos de bizcocho natural SIN CONSERVANTES, especialmente pensadas para la pastelería fresca de alta calidad, sólo huevo azúcar y harina. Charlotas de bizcocho de soletilla, tiras de bizcocho con rayados en chocolate, tiras de bizcocho con láminas o granillo de almendra. Bases para Cheese Cake, Galleta, mantequilla, azúcar y harina, galleta maría o con cacao, galleta tipo “digestive” o con jengibre. Brownie, bizcocho graso al cacao, tarta americana, cubitos de 1 cm de lado. Bizcocho Sacher. Bizcocho troquelado en diferentes formas, tamaños y grosores: bizcochos ovalados, en forma hexagonal; bizcochos de corazón para tartas de enamorados, siluetas para tartas infantiles. Galletas especiales para heladería o repostería. Galleta María, de chocolate, de vainilla, con frutos

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  1. TONELERÍA FERNANDO GANGUTIA

    España

    El origen está en el bosque. Nuestro equipo selecciona los mejores granos de robles americanos, franceses y centroeuropeos: Jupilles, Tronçais, Vosgues, Missouri, Ohio… El secado posterior afinará la madera. Natural y sin prisas. Durante más de dos años, el sol y el agua limpiarán la madera de sus taninos más astringentes para transformar su perfil fenólico. La barrica mejora organolépticamente el vino y le aporta valor añadido. Somos conscientes de que cada vino demanda una determinada barrica y ponemos todo nuestro “savoir faire” a su disposición. El tostado influye en la composición final de la madera. El tonelero maneja los tiempos e intensidad de la llama para crear una amplia paleta de matices: desde la sutileza que necesita el vino a la rotundidad que demandan los licores. De la degradación de los compuestos del roble surgirán, como por arte de magia, la vainilla, los torrefactos, las notas afrutadas o de especie… El conocimiento de los tiempos y la metodología nos ayuda a elegir el perfil aromático deseado. Barricas de diferentes medidas y capacidades que cumplen con las expectativas de bodegas y destilerías. Fruto del compromiso con el Medio Ambiente y la necesidad de optimizar unos recursos limitados ha surgido una completa línea de alternativos: duelas, chips, cubos… todo un abanico de posibilidades enológicas. Certificados de Calidad, Cadena de Custodia, Seguridad Alimentaria, I+D…

  2. AROCIVAL

    España

    Creación y fabricación de aromas alimentarios dulces (vainilla, limón, fresa, ...), aromas alimentarios salados (quesos, especias, ...), naturales o sintéticos, en forma liquida, pasta o polvo. Otros ingredientes (vainas de vainilla trituradas, colorantes alimentarios, ...).