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Vainilla natural

EspañaSevilla y Andalucía
  1. LA VANILLE DE ROSE SL.

    España

    Establecidos en Madagascar desde hace varios años, nuestro compromiso adquirió una nueva dimensión a partir de 1998, cuando decidimos compartir la preciosa Orquídea con todo el mundo. Hoy en día, somos dueños de todas las etapas del procesamiento (desde el cultivo hasta la cosecha, pasando por el envasado, el almacenamiento y la exportación), impulsados ​​por el deseo de dar a nuestra actividad un impacto positivo tanto ambiental como social. Desde este año (2024), contamos con una empresa registrada en España, lo que facilita la logística y el comercio dentro de la UE. Como productores directos, tenemos un control total sobre la trazabilidad, la producción, la calidad y la disponibilidad de nuestros productos. Esto nos permite asegurar a nuestros clientes productos de alta calidad y una transparencia completa sobre su origen. Nos centramos en productos premium como la vainilla gourmet, la vainilla TK y el caviar 100% elaborado a partir de semillas de vainilla. También podemos suministrar en cantidad vainilla roja US, vainilla roja EU y vainilla en polvo. También estaríamos encantados de recibirlos en nuestra vainillera ubicada en Sambava, Madagascar.

  2. TONELERÍA FERNANDO GANGUTIA

    España

    El origen está en el bosque. Nuestro equipo selecciona los mejores granos de robles americanos, franceses y centroeuropeos: Jupilles, Tronçais, Vosgues, Missouri, Ohio… El secado posterior afinará la madera. Natural y sin prisas. Durante más de dos años, el sol y el agua limpiarán la madera de sus taninos más astringentes para transformar su perfil fenólico. La barrica mejora organolépticamente el vino y le aporta valor añadido. Somos conscientes de que cada vino demanda una determinada barrica y ponemos todo nuestro “savoir faire” a su disposición. El tostado influye en la composición final de la madera. El tonelero maneja los tiempos e intensidad de la llama para crear una amplia paleta de matices: desde la sutileza que necesita el vino a la rotundidad que demandan los licores. De la degradación de los compuestos del roble surgirán, como por arte de magia, la vainilla, los torrefactos, las notas afrutadas o de especie… El conocimiento de los tiempos y la metodología nos ayuda a elegir el perfil aromático deseado. Barricas de diferentes medidas y capacidades que cumplen con las expectativas de bodegas y destilerías. Fruto del compromiso con el Medio Ambiente y la necesidad de optimizar unos recursos limitados ha surgido una completa línea de alternativos: duelas, chips, cubos… todo un abanico de posibilidades enológicas. Certificados de Calidad, Cadena de Custodia, Seguridad Alimentaria, I+D…

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