España, Alcora
...Aceite de oliva virgen extra con sabor a trufa negra, con aroma de trufa negra (Tuber Melanosporum) ¡Pruébalo!
España, Peñalba, Segorbe
... invierno), la Tuber Aestivum (trufa de verano), la Tuber Uncinatum (Trufa de Otoño) y la exclusiva Tuber Magnatum. Nuestra trufa, recolectada en España, con especial atención a la trufa negra de Aragón , llega a los mejores mercados gastronómicos del mundo. Nos especializamos en la alimentación importación exportación, asegurando frescura y calidad en cada entrega, siendo un mayorista de trufas...
España, Dicastillo-Deikastelu (Navarra-Nafarroa)
...huevos fritos trufados, tortillas, tostadas de trufa, pizza "boilarra", salsa de carne "boilarra", pasta "boilarra", risotto "boilarra", lasaña "boilarra", queso "boilarra", puré "boilurduna", pescado "boilarra", ensaladas con vinagre trufado y cualquier otro plato que podamos imaginar. Es importante tener en cuenta que los "Olio-baldintzak" no se utilizan para cocinar, ya que el calor arruinaría el...
España, La Pobla De Benifassà
...Excepcional aceite de oliva virgen extra con aroma de trufa negra, la trufa del Perigord, Tuber melanosporum Vittad. Coupage de las variedades Farga, Aragonesa, Nana, Regues y Llumeta, recolectadas en su punto exacto de maduración. Mezclado y macerado en las proporciones adecuadas con la trufa negra, se consigue este aceite de sabor intenso con notas minerales. Su proceso de elaboración es...
España, El Puntal (murcia)
...También disponible aroma de trufa negra CONTENEDOR: 5kg, 25kg, 200kg, IBC 1000kg.
...Trufa negra freca tuber melanosporum vitt. mayor de 20 gramos...
España, El Toro
...Trufa negra Tuber Melanosporum. Varias calidades (extra, primera, segunda, industria...etc)...
...especias (cebolla, macis, ajo y cúrcuma, polvo de tomate), trufa negra, potenciador del sabor, regulador de acidez (ácido cítrico), antioxidante (ácido ascórbico), sal, cloruro de calcio, cuajo, fermento láctico, conservantes: lisozima (derivada del huevo), Natamicina en la corteza. Sabor: Intenso Aroma: Característico del queso de oveja con aroma a trufa. Color: Amarillo pálido con vetas negras de pasta de trufa. Consistencia: Dura Retire la corteza del queso antes de consumir.
España, Totanes
...Leche pasteurizada de oveja y trufa negra. Curación de al menos 3 meses Sabor ligeramente ácido y aromatizado, acompañado con los matices que la trufa le proporciona. Maridaje: Cava, Champagne o vino blanco fermentado en barrica. ...
España, Murcia
...Las almendras Marcona con trufa negra son un snack gourmet, elaboradas con almendras de primera calidad, aceite de oliva virgen extra y trufa de verano deshidratada. Son ideales para acompañar los aperitivos más sofisticados. Peso: 0,050 gr...
España, Aguilar De La Frontera-Córdoba
...The Coolives es una gama de aceitunas sin hueso compuesta por ocho variedades, de las cuales seis son aromatizadas (cereza, piña, trufa, mojo, curry, coco) y dos con los tradicionales sabores de aceituna verde y negra. The Coolives se presentan en un cómodo envase de hojalata sin líquidos, ligero, reutilizable, colorido y con un sistema de apertura fácil para poder disfrutarlos en cualquier lugar. Llévalos contigo a cualquier parte y disfrútalos cuando quieras; úsalos como ingrediente principal en tus recetas o como aperitivo ideal para acompañar tu bebida.
España, Barcelona
...Aceites y vinagres aromatizados: chocolate, trufa blanca, trufa negra Capsulas, monodisis, botellas de 250ml...
... agricultura biodinámica el acetite adquiere las propiedades nutritivas de cada esencia, sin conservantes, colorantes ni aditivos. Algunas de las esencias de éxito son la Trufa Negra, el Azafrán, la Guindilla, las Algas, las Setas, etc.
España, Teruel
Somos una empresa dedicada a la producción y comercialización de trufa negra fresca, así como de productos elaborados con trufa negra. Trufa negra (Tuber Melanosporum Vitt.). Contamos con el mejor packaging del mercado. Nuestras trufas viajan en tiempo record, en condiciones óptimas, asegurando su máxima frescura. Ponemos a su disposición nuestra experiencia en el sector para ofrecer las mejores Trufas y productos con trufa. Sin aromas añadidos, 100% trufa negra. Ofrecemos un producto de excelente calidad, con rigurosos controles de calidad. Quedamos a su entera disposición.
España, Barca (soria)
... precio competitivo. Un equipo de profesionales recolecta, limpia y clasifica el producto para ofrecerle la trufa negra de mejor calidad y hacerla llegar directamente a su mesa con toda su frescura y aroma. Nuestro producto dispone de registro sanitario N.R.S.: 21.032851/SO y se etiqueta de manera que usted pueda saber todos los datos que indican su trazabilidad. Trabajamos con varias calidades...
España, Cabezón De Pisuerga
... Mardía-Diamar. Almendros de floración tardía como solución a las heladas primaverales.Planta micorrizada con Trufa negra, Trufa blanca, Trufa de verano, Níscalo o Boleto. La alternativa rentable a los cultivos tradicionales.Planta injertada de variedades de pistacho y patrones porta-injertos de máxima calidad en Castilla y León. Una buena planta forestal como alternativa para aprovechamiento de...
España, Sarrion (Teruel)
Somos una empresa especializada en el cultivo, recolección y comercialización de Trufa Negra, (Tuber Melanosporum y Tuber Aestivum), en una localización privilegiada: Sarrión (Teruel). Seleccionamos nuestra trufa siguiendo unos criterios de sostenibilidad, de compromiso con la naturaleza y con todas las garantías sanitarias. Ofrecemos un producto certificado y de calidad excelente aunando...
España, Alcora
Trufasa es una empresa dedicada a la búsqueda y exportación de trufas. Estamos ubicados en Alcora (Castellón) y somos proveedores de trufas negras frescas. Contamos con embalajes seleccionados para garantizar que nuestras trufas se conserven perfectamente sin perder la cadena de frio. Ofrecemos trufas de la mejor calidad, recolectada a los pies del macizo de Penyagolosa. Cultivamos el diamante negro de la gastronomía, apreciada por su potente sabor y aroma, y la ponemos a su disposición. Si es una empresa interesada en trabajar con trufa negra, no dude en contactar con nosotros .
España, Amorebieta (Vizcaya)
fabricación de palmeras de chocolate, almendra, coco, rellenas de nata, rellenas de trufa negra y blanca, de bombón (fresa, naranja, cafe,...), cuadraditos choco rellenos de nata, persianas rellenas de nata, bohemios, circulitos de chocolate, polvorón blanco de siempre, trufas caseras, pastas de té,.... Pastas y pasteles en general, frutos secos; frito, tostado, crudo, con sal, sin sal,..... Pastel Vasco, bizcochos de almendra y de frutas, tartas de arroz,.....
España, Getafe
Somos unos pequeños productores de Trufa Negra Tuber Melanosporum con plantaciones propias en Guadalajara y Teruel, en la Comarca de Gudar-Javalambre. Hemos hecho de la trufa y del mundo de la trufa nuestra pasión y auténtica devoción y por tanto nos hemos especializado en ellas. Actualmente en Trufas Alonso distribuimos 6 tipos de trufas distintos y hemos logrado ser una de las pocas...
España, Lechón-Zaragoza
... Aplicamos a nuestros campos el riego necesario en las épocas secas de verano. Al ser el terreno y el clima adecuados, con buena aireación y sol, se evita la entrada de otros hongos colonizadores de calidad inferior, como puede ser el Tuber Brumale, como ocurre en otros territorios y países. En Trufas Imperial nuestra intención es dar a conocer nuestra tierra, una tierra que cultiva una de las mejores trufas que puedan existir y de las mas exquisitas del mercado, la trufa Negra ó Trufa de Périgord.
España, Valencia
... localización consiguen que nuestra trufa negra fresca (tuber melanosporum), sea de inigualable pureza y calidad. España, representa el 40% de producción de trufa negra mundial, y nuestra comarca esta considerada como la mejor dentro del panorama nacional.
... banquete de bodas. Nuestro surtido de postres, le permite disponer de una gran variedad de sabores en formato individual: Massini, tiramisú, piña colada, exótico, orange, sacher, san marcos, selva negra, crema catalana... sin olvidar los clásicos.. bracitos de gitano, sara de almendra y de trufa, milhojas, borrachos, tocinillo de cielo...
España, Logroño
...etc… Jamones y Paletas puro Ibérico de Bellota D.O. Jabugo. 2.Conservas del Mar Caña de lomo, Salchichón, Chorizo, Quesos de Oveja, Cabra,Filete de Atún, Ventresca, Mejillones, Bonito del Norte. 3.Salazones de Pescados Semiconservas Aceites Aromatizados, Miel, Cremas. Mojama de Atún de Almadraba, Hueva de Maruca, etc…. Anchoas, Bacalaos, etc… Aromatizados con Trufa, Negra, Natural, etc Entre...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play