• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • alimentación

Resultados para

Alimentación

EspañaSantiago de Compostela y GaliciaFabricante/Productor
  1. PUERTA COSTAS SA

    España

    El frigorífico de PUERTA COSTAS, S.A se encuentra ubicado en el Concello de Mos, muy próximo a Vigo y con unas instalaciones recientemente reformadas y equipadas con Cámara de Conservación con capacidad de 700 toneladas), Sala de Elaboración equipada con sierras, túnel de frío, glaseadora, envasadora al vacío, termoselladora, empaquetadora, etc., y Sala de Pelado. La actividad se centra en la venta al por mayor de pescado de cuero congelado HG (eviscerado, sin cabeza) y la venta al por mayor de pescado entero sin piel y productos del mar elaborados. Además de las elaboraciones standard en rodajas, tacos, lomos y demás cortes en los pescados de cuero, realizamos también elaborados de otros pescados como la llampuga, cochinilla "oilfish", clavo, merlin, etc. PUERTA COSTAS, S.A, se distingue de sus competidoras por la extraordinaria calidad de su materia prima, asegurada por la compra directa a armadores nacionales, por el precio de sus productos que se consiguen gracias a la compra en origen y la elaboración directa del producto final, con empaquetado y paletizado en nuestras instalaciones (control propio todas las fases del proceso productivo), y sin duda por la dedicación y vocación de servicio al cliente de su personal, en continua formación.

  2. APIGAL

    España

    Apigal es una empresa gallega dedicada a la extracción de Miel y sus derivados, (Jalea Real, Polen, Propóleos), que cuenta con sus propios Colmenares y que esta en permanente implantación de mas colmenas.Nuestra pasión es la miel y la tratamos con mucho esmero y delicadeza.Siempre se extrae en frío, se decanta para eliminar todas las impurezas, se filtra y se envasa para su comercialización.En Apigal cerramos toda la cadena de producción de miel en nuestras instalaciones para garantizar la calidad y las garantías sanitarias de los productos que llevan nuestra firma.Producimos también mieles cremosas con Jalea Real, Polen y Propóleo, Miel con Jengibre y Limón, Miel con canela de Ceylán, Miel cremosa con avellanas, miel con frutos secos etc.Nuestra idea es crear una empresa sostenible, una empresa que ademas de poder vivir de nuestro trabajo en el mundo rural, colaboráramos para mejorar el medio ambiente y ayudar al planeta y su biodiversidad.Nuestras colmenas se encuentran en Galicia, lugar único para la Apicultura pues poseemos una gran variedad de flora y de arboles.Nuestras colmenas se hacen trashumantes para aprovechar la floración estacional de cada especie cuando termina esta floración se recogen las alzas, se marcan y se separan en nuestras instalaciones para evitar mezclas y conseguir estas mieles monoflorales de tan alto porcentaje y diferenciación.Todas nuestras Mieles están sometidas a rigurosos análisis polínicos para garantizar la autenticidad de lo que se envasasa

  3. CAMPO MUNDO HEALTHY

    España

    Mundo Healthy desarrolla, produce y comercializa productos innovadores. En el ámbito de la alimentación trabaja en diferentes matrices alimentarias con el objetivo de transformar la alimentación hacia una industria más innovadora que tenga como base alimentos de gran sabor, máxima calidad, sanos y con numerosos beneficios nutricionales.

  4. ALIAT SL

    España

    Alianza Atlántica Agroalimentaria nace de un grupo de 30 empresas productoras del sector de la alimentación en Galicia, con más de 25 años de experiencia en el mercado.

  5. KAFFA HISPANIA S.L. BEVANDE ITALIANE

    España

    Bevande Italiane es fabricante de semielaborados para heladerías y cafeterias, preparado para helados soft, cremas frías de cafe, granizados, chocolates a la taza, crepes, gofres, toppings, cremas, ... Realizamos marca blanca, trabajamos con torrefactores y distribuidores Nuestra marca, Bevande Italiane, se encuentra en más de 10 paises de Europa y Africa. Nos diferenciamos por calidad, nuestros productos no contienen gluten, grasas hidrogenadas, OGM, los colorantes que utilizamos son naturales y no contienen lactosa. Productos secos, sin necesidad de frío.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA SA

    España

    Lago Aves Lago Aves, Huevos y Caza, S.A. se constituyó en el año 1985. Comenzó como empresa comercializadora de aves y huevos en el año 1986. En 1995, Lago Aves se traslada a sus actuales instalaciones y se convierte en empresa productora. Se cambia a un corte semiautomático en mesa de conos y se incorpora una línea nueva de producto congelado, se abren tres tiendas de venta al público y se incorporan nuevas referencias fuera del sector avícola como por ejemplo el porcino y el cordero en congelado. En enero de 2007 comienza una nueva planta automática de corte, siendo una de las salas más modernas de Europa. Se especializa en el despiece de pollo tanto en fresco como en congelado, se amplían instalaciones y pasamos a ser importadores en el sector de cordero con multitud de referencias nuevas y especialidades. Lago Aves cuenta con un equipo humano con amplia experiencia y formación dentro del sector. LAGO AVES HUEVOS Y CAZA is a medium-sized company which operates in the business of poultry and other meat products. Founded in 1985 and based in Galicia (northwest of Spain) our company has also three own stores and its own distribution fleet (20 delivery trucks) .We currently deliver chilled and frozen products covering Spain and Portugal. In short, we operate in the following areas: Imports /Local sourcing /Production /Distribution /Exports Chicken, turkey, pork, lamb, rabbit, eggs. Whole/ Cuts Ambient/chilled/IQF frozen Raw/marinated/seasoned/breaded/skewers

  2. HELADOS SAN MARTIÑO

    España

    En Helados San Martiño nos hemos dedicado a ser proveedores de helados artesanos, utilizamos ingredientes de nuestros propios cultivos y de productores locales. Estamos ubicados en A Coruña y trabajamos para toda la península ibérica. Dentro de nuestro catálogo puedes escoger hasta tres opciones de envasado para nuestras variedades: el envase de 120 ml, 0, 5 litros y el de 2 litros. Si realizas algún encargo, además de nuestros deliciosos helados, pondremos a tu disposición nuestras cartas, así como diversos elementos de merchandising.

  3. FRESHCUT S.L.

    España

    FeshCut, S.L. es una compañía dedicada a la investigación, desarrollo, elaboración y comercialización de productos de IV y V Gama, a partir de frutas, verduras y hortalizas frescas de primera calidad. Nuestros productos están destinados a satisfacer las necesidades de los distintos mercados de una manera sana y equilibrada, haciendo uso de ingredientes 100% naturales y sin aditivos, procedentes de las mejores huertas. FreshCut es una empresa comprometida socialmente, ya que fomentamos la integración social mediante la inserción laboral de colectivos especiales. En este aspecto, FreshCut cuenta con más de un 80% de personal con discapacidad, altamente formado. También somos una empresa sostenible y comprometida con el medio ambiente; en nuestras compras siempre tenemos en cuenta la selección de ingredientes cercanos, intentando principalmente, potenciar la utilización de productos gallegos y disminuir las emisiones de CO2 y la huella ecológica de nuestros productos. Nuestras modernas instalaciones, dotadas de los últimos avances tecnológicos, nos permiten llevar a cabo los procesos productivos que garantizan la máxima calidad y la seguridad alimentaria de nuestros productos. Galifresh es la marca registrada de los de productos de IV y V Gama, a partir de frutas, verduras y hortalizas, con ingredientes vegetales 100% naturales, sin aditivos, sin lactosa y sin gluten.

  4. SADEPOR

    España

    EMBUTIDOS OBRADOIRO se centra en la fabricación de productos elaborados, que comercializa bajo la marca Sadepor. La meta de esta empresa ha sido desde sus comienzos, fabricar un abanico de productos caracterizados por ser muy selectos y de máxima calidad. Estos productos que Sadepor hace llegar al mercado, se elaboran con las mejores materias primas procedentes de la empresa matriz y respetando siempre las pautas de elaboración gallega. Así es como merecen la total confianza de clientes y consumidores. Gracias a esta filosofía empresarial, EMBUTIDOS OBRADOIRO está situada a día de hoy en un destacado puesto en el ranking de las compañías gallegas del sector.

  5. LOS LICORES DE MARIA

    España

    En LOS LICORES DE MARIA, utilizamos, como no podía ser de otra manera, AGUARDIENTE GALLEGO. Las hierbas que se utilizan en su maceración, NATURALES, a poder ser de temporada, esa es la razón del por qué sacamos remesas tan pequeñas y tan poco a poco. En su elaboración utilizamos hierbas procedentes de toda Galicia, "HERBAS PARA NAMORAR" por su PUREZA, AROMA y sus propiedades CURATIVAS, Hierba Luisa - cuenta la leyenda que cura las penas y la melancolía - enebro, regaliz, menta, cilantro, canela, hierba buena, vainilla... , el resultado final revoluciona los códigos de los licores "químicos" realizados bajo pedios estándar. La personalización de nuestros productos, un valor añadido que" NOS DIFERENCIA DE LOS DEMÁS”. Pedidos personales, regalos de empresa, reuniones, obsequios, regalos de boda, aniversarios etc... Te personalizamos la caja, etiquetas, fotos, con cariño y dedicación, claro, el resultado final es una acabado estético "diferente"... como realmente quiere cliente.

  1. LUALCO SL

    España

    LUALCO S.L., es una empresa perteneciente al sector cárnico y dedicada al despiece y comercialización de carnes frescas refrigeradas y congeladas. Sus instalaciones, homologadas por la CEE, están ubicadas en Vilamoure Santiago de Saa (Lugo). Entre sus actividades destacan: sala de despiece, embutidos (chorizo gallego, salchichón, chicharrones, zorza, etc.), salazones (lacón gallego, panceta, tripas...), carne picada, almacén frigorífico, despojos y subproductos. Los productos se obtienen empleando materia prima autóctona y siguiendo las tradicionales fórmulas de elaboración que permiten ofrecer un producto de calidad suprema; un ejemplo de ello es la comercialización bajo el amparo de la denominación de origen "lacón gallego". Los procedimientos de actuación se encuentran certificados según la norma ISO 14001 (SISTEMA DE GESTIÓN AMBIENTAL) e ISO 22000 (SEGURIDAD ALIMENTARIA).

  2. VARICCI ARTIGIANALE

    España

    Este texto es reactivo a la búsqueda. Utilice términos y expresiones específicos en su oficio. Aumentará las oportunidades de que los profesionales de su sector le encuentren.En esta etapa no tiene que introducir su número de teléfono o de fax, ni su e-mail: estos datos le serán solicitados en la última etapa del proceso de inscripción.Helados Artesanales VaricciHelado artesanal basado en sus orígenes ítalo-argentino, la experiencia de más de 25 años en la creación de sabores, algunos realmente únicos.Materias primas 100 % naturales que garantizan un producto con la máxima frescura y calidad.Los helados son elaborados diariamente y bajo pedidos para evitar tiempos prolongados de congelación de esta forma llegamos a los clientes con productos que conserven todas sus propiedades de sabor , textura y calidad. Tenemos una capacidad de producción de 100 litros hora.Se utilizan únicamente materias primas naturales, leche y nata fresca, chocolates, huevos, frutas, azúcar, frutos secos, dulces,

Recomendaciones de productos

Ver más productos
  1. MARRON GLACÉ JOSE POSADA S.L.

    España

    La cuidada selección de los frutos y la experiencia de más de cincuenta años de trabajo nos permiten conseguir una calidad digna de los paladares más exigentes del mundo. Pelamos y elaboramos los Marrons Glacés en nuestras propias instalaciones con métodos tradicionales. Es un proceso largo y laborioso que culmina con un glaseado a la vainilla natural. El resultado es un equilibrio perfecto de dulzura, suavidad y delicadeza . Nuestros Marrons Glacés son el producto de una larga tradición familiar.

  2. CONDADO PARADANTA - REQUEIXO AS NEVES Y MIEL

    España

    La Sociedad Cooperativa Condado-Paradanta es una cooperativa agraria gallega fundada en 1996 y ubicada en As Neves, Pontevedra. Nuestra creación es fruto de una idea colectiva, del deseo de comercializar dos productos de nuestra comarca, tradicionales al mismo tiempo que deliciosos, “Queixo de As Neves” y “ Mel Condado-Paradanta” de nuestros montes, que hasta entonces, aunque ampliamente conocidos eran de escasa y heterogénea producción. Nuestra actividad, por tanto, se centra en la elaboración del queso popularmente conocido como «Requeixo das Neves» y en la extracción y envasado de miel, productos con una gran tradición en nuestra provincia En la actualidad nuestro equipo es dirigido por Alejandro Martínez, presidente de la cooperativa, quien creció viendo a su familia elaborar requeixo, ya que su abuelo se dedicaba a ir de feria en feria vendiendo el producto. Condado Paradanta cuenta con tres personas que se encargan de la elaboración del producto. Ellas son Lucía González, Ángela Rodríguez (se jubiló recientemente) e Thayree Iglesias que elaboran el requeixo de forma tradicional, sin añadir nueva tecnología. Además contamos con Fran Sotelino, asesor gastronómico de Condado Parandanta.

  3. NEOALGAE GALICIA

    España

    Neoalgae es un proyecto de gran envergadura que nace para fomentar el consumo de microalgas en diferentes sectores, como la alimentación humana y animal, y la cosmética El proyecto NEOALGAE nace en 2012 con el objetivo de llenar la brecha que existe entre la escala de laboratorio y los procesos industriales en el campo de las aplicaciones de las microalgas. Tenemos cuatro divisiones interconectadas (tecnológica, producción, comercial e I + D), con el fin de ser más eficaces en el desarrollo de las habilidades de la empresa, y ofrecer un servicio óptimo a nuestros clientes en las siguientes áreas: Producción de diferentes especies de microalgas para uso en sectores tan diversos como la alimentación humana y animal, la cosmética, o la farmacosmética Asesoramiento técnico para la implementación de fotobiorreactores para el cultivo de diferentes especies de microalgas Suministro de biomasa de microalgas para la inoculación de fotobiorreactores. Realizamos cultivos escalares y ofrecemos la biomasa de microalgas tanto en pasta fresca como en liofilizado, según las necesidades del cliente Colaboración con otras empresas y organizaciones en proyectos de I + D (locales, nacionales e internacionales)

  4. BODEGAS PEÑA S. C.

    España

    En Bodegas PEÑA S. C. elaboramos nuestros vinos con las uvas de las variedades autóctonas, producidas en nuestros viñedos situados en la comarca del Ribeiro. Nuestras marcas comerciales para los vinos blancos son: SEÑORIO DO LANCERO - Vino elaborado con uvas de las variedades autóctonas del Ribeiro (Treixadura, Godello, Torrontes) de color amarillo pajizo con ribete verde oliva, muy brillante. Excepcional intensidad aromática con presencia de frutas de pepita (pera, manzana y limón); en boca es amplio con notas afrutadas muy bien conjuntadas con un ligero amargor que lo hace extraordinariamente persistente, con un post gusto largo y muy agradable. VIÑA ENXIDO - Vino elaborado con la mezcla de variedades autóctonas (Treixadura, Godello, Torontes, Lado) y la variedad Jerez. Color amarillo pajizo pálido, límpido, brillante. Intensidad frutal media, toques herbáceos; en boca es muy largo y persistente, con recuerdo floral y a cítricos (limón), con gran equilibrio y adecuada acidez.

  5. 1001ESPECIAS

    España

    Elaboración y venta de especias, hierbas y condimentos. Venta directa a particulares y profesionales, hostelería, comercio minorista, comida para llevar, centros de ayurveda, fabricantes de alimentos y otras industrias. Empresa libre de gluten. Todos nuestros productos son 100% libres de gluten. Sin aditivos artificiales ni harinas añadidos. Algunos productos, molidos o en grano: orégano, comino, pimientas (negra, blanca, verde, Sichuan, Jamaica...), cúrcuma, jengibre, nuez moscada, etc. y curries y otras mezclas exóticas tales como ras al hanout, garam masala o tandoori, especias para churrasco, adobos para pollo, carne, cordero, etc. Venta directa a través de nuestra plataforma online www.1001especias.com. Envío en 24/48 horas a toda la Península. Sin pedido mínimo. Desde 50 gramos. Especias a granel o envasadas en bolsa de papel kraft y botes PET con dosificador para facilitar su uso tanto en cocinas profesionales como domésticas. Envasado personalizado para otras marcas: para tiendas, eventos y regalos, etc.

  6. CONSERVERA GALLEGA

    España

    La historia de Paco Lafuente se remonta a 1904 cuando Francisco Lafuente Torrón inicia en el lugar de O Castro, Vilanova de Arousa (Pontevedra) una fábrica de salazón de pescado, método de conservación de la época.En 1926, los hijos de Francisco Lafuente Torrón, Francisco y Manuel Lafuente González, se incorporan a la gestión del negocio. Los jóvenes gestores, comienzan sus primeras fabricaciones en conserva hermética en 1942. Son los comienzos de la conservación en lata. En 1983 fallece Francisco Lafuente González, dejando la gestión exclusivamente a Manuel Lafuente González que, en 1988, se jubila y cede el testigo a sus hijos. Lidera la gestión Rosa Lafuente Lestón que, junto con sus hermanos, deciden centrar los esfuerzos en hacer productos de alta calidad, exclusivos y enfocados al nicho premium de conservas.Además de la marca Paco Lafuente, se crea Rosa Lafuente, una marca diferencial, más moderna y enfocada a un público más joven.Actualmente, la empresa está en la localización original en Vilanova de Arousa (Pontevedra) y se encuentra en manos de la familia Lafuente al 100%. La gestión está a cargo de Ramón y Francisco Lafuente, sobrinos de Rosa, nietos de Manuel y bisnietos del fundador. A día de hoy, seguimos manteniendo el saber hacer de décadas, la elaboración de manera tradicional, seleccionando y empacando los productos a mano y sin agregar ningún producto químico. Trabajamos una amplia gama de productos, asegurando la adquisición de materia prima de la más alta

  7. GALURIÑA

    España

    Galuriña es una empresa especializada en masa con algas, rojas, pardas y verdes. Cada uno de éstas con unsabor diferente. Trabajamos con cuatro tipos: himanthalia, wakame , ulva y nori. No usamos ningún aditivo . Con un proceso en caliente obtenemos el efecto de levadura. Las algas recogidas manualmente en nuestras aguas que alcanzan una temperatura de 10 º a 20 º con una diferente en la capa intermedia, especialmente propicias para el desarrollo del toplancton que alteran la diversidad y estructura ecológica de estas verduras. Recolectamos, elaboramos y distribuimos. MÉTODO DE RECOLECCIÓN: Técnicas artesanales y sostenibles. Compramos directamente al productor. CALIDAD Y SOSTENIBILIDAD Nuestra preocupación por el futuro de la pesca y la conservación de nuestros océanos SABORES DE MAR Y TIERRA Algas y Mejillón Algas y Pulpo Algas y Berberecho Algas y Bacalao Algas y Atún Vegana (4 algas) Algas y Caballa (Xarda) Algas y judías Algas y setas

  8. EL NOGAL

    España

    EL NOGAL comienza su andadura en 1980 en Campo Lameiro (España), como una empresa dedicada a la comercialización de frutos secos y frutas deshidratadas de gran calidad. Con una plantilla de 45 empleados y 5.000 m² de instalaciones, EL NOGAL dispone de una capacidad productiva de 4.500T y cuenta con presencia en las principales ferias del sector. Nuestros principales clientes son cadenas de distribución tales como Carrefour, Leclerc y Auchan los cuales nos eligen como proveedor de confianza.

  1. CONSERVAS LAGO PAGANINI SL

    España

    Conservas Lago Paganini se dedica a la elaboración y distribución de productos del mar en conserva. Nuestras especialidades son el pescado azul (sardina, sardinilla, caballa, jurelillo, aguja y el mejillón.

  2. PORTALCONSA

    España

    PORTALCONSA apuesta por el producto típico gallego, como el chorizo tradicional y el cebollero, el lacón, la panceta, la cacheira…, pero sin dejar de lado productos más genéricos como la hamburguesa, salchicha o criollo, eso sí, con la calidad de la materia prima de nuestra tierra y el buen hacer de manos expertos y con una infraestructura tecnológica que sólo puede contribuir a la excelencia de nuestros artículos.

  3. AGUA SANA

    España

    Agua mineral natural, 1º premio Termalia 2009. Agua de mineralización débil. Agua Mineral Natural que favorece la hidratación de todo el cuerpo, especialmente indicada para la elaboración de alimentos infantiles.

  4. BODEGAS CUNQUEIRO

    España

    Vinos de Ribeiro - Galicia. Aunque desde 1985 es una sociedad mercantil, como empresa familiar está en el mercado desde los años 60, y con la experiencia obtenida con los años, hoy embotella vinos de máxima calidad y moderna presentación. Estos vinos están presentes en España, Francia y Centroeuropa con marcas repetidamente premiadas en distintos concursos de cata.

  5. ARVICACAO

    España

    En arvicacao nos dedicamos a la comercilización de grano de cacao y sus derivados. Nuestra premisa es calidad de producto y calidad de servicios a los clientes. Trabajamos con origen Venezuela, Ecuador y Peru. Directamente del productor al cliente final.

  6. CENTRAL LECHERA GALLEGA S.A

    España

    Empresa dedicada a la elaboración de diferentes variedades de queso, quesos con denominación, diferentes tipos de barras sandwich, con un precio competitivo en el mercado. Somos exportadores, y estamos interesados a exportar queso a paises como Italia, Francia, etc.

  7. SOUTO DA TRABE

    España

    PRODUCTORES DE CASTAÑAS ECOLÓGICAS. HIGOS EN ALMÍBAR Y CREMA DE CASTAÑAS Y BOLETUS CASTAÑAS ECOLÓGICAS. HIGOS EN ALMÍBAR Y CREMA DE CASTAÑAS Consulta nuestro selecto catálodo de productos gourmet certificados 100% de agricultura ecológica. Castañas e higos en almíbar, castañas en almíbar, mermelada de castaña, crema de castañas con boletus y crema de castaña con chocolate.

  8. NUGAPE PET FOOD S.L.

    España

    Somos fabricantes de comida seca para animales de compañia. Contamos con 4 marcas propias y dos marcas de bajo coste.

  9. LACTEOS FERRADO VERDE,S.L

    España

    Solicito presupuesto para fidelizacion de proveedor

  10. YATECOMERE YOUR TAPAS COMPANY

    España

    La empresa YATECOMERE YOUR TAPAS COMPANY, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Importación-exportación - agroalimentación. Tiene su sede en Ribadumia, España.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito