• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pato

Resultados para

Pato - España

España
  1. GUSTO MEDITERRÁNEO

    España

    Verified by europages badge

    En Gusto Mediterráneo nos dedicamos a la distribución de Trufa negra fresca (Tuber Melanosporum) conocida en Francia como trufa del Perigord. Además, suministramos trufa en Brisura (trufa en botes con agua y sal para trufar productos, como quesos, carnes o salsas) y trufa deshidratada para trufar snacks, aceite o salsas. Tanto la trufa en brisura como deshidratada están orientadas al sector industrial y tenemos de dos variedades, trufa negra de Invierno (Tuber Melanosporum) y Trufa de verano (Tuber Aestivum).

  2. MUDANZAS ECONÓMICAS EN BARCELONA EL PATO

    España

    Mudanzas el Pato es una empresa con más de 25 años de experiencia en todo tipo de traslados. Por eso somos su mejor aliado. El capital humano de “Mudanzas el Pato” es uno de sus principales activos. Un personal cualificado y motivado con una gran vocación de servicio. Mudanzas el pato es desde sus comienzos, una empresa que cree en lo que hace, ofreciendo actualmente un servicio integral y moderno para mudanzas de particulares y empresas muy dificil de superar y sin olvidar nunca lo fundamental en cualquier servicio público: el respeto al cliente. Nuestra ubicación está en Sabadell, por lo que somos especialmente eficaces en mudanzas en Barcelona, mudanzas en Sabadell y por supuesto en toda la zona geográfica de Catalunya. Mudanzas el Pato ofrece Servicios Especiales como los que se describen a continuación: .- Traslado organizado de bibliotecas, organismos oficiales, registros de la propiedad, laboratorios, etc. .- Embalajes de madera a medida para obras de arte (cuadros, esculturas, etc.)

  3. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    España

    Especialistas en cocinados de pato. Foie gras de pato. Productos de delicatessen. Charcutería y cocinados. Carnes, paletilla y fiambres cocinados. Aves y patés. Especialidades del pato. Carnes asadas.

  4. CASA WESTFALIA

    España

    Desde 1972 comercializamos productos alemanes, de Francia, Holanda, Bélgica, Italia y Reino Unido. Nuestros alimentos modernos y prácticos al día de hoy. Calidad ISO 9001. Alimentación: importación-exportación, alimentos selectos, alimentación de gama alta, alimentación, producto gastronómico, productos delicatessen, bebidas, vinos, licores, etc.

  5. CARNES DE CAZA NUÑEZ SLU

    España

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. SELECTOS DE CASTILLA SA

    España

    La empresa SELECTOS DE CASTILLA SA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Foie gras, de oca o de pato. También está presente en los sectores distribuidores de confit de canard, paté de pato, Productos delicatessen, y foie gras. Tiene su sede en Villamartín De Campos - Palencia, España.

  2. TAPAT ENVOLTORIOS

    España

    La empresa TAPAT ENVOLTORIOS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de pato. Tiene su sede en Cardedeu, Barcelona, España.

  3. ALMACENES CASA ÁNGEL

    España

    Disponemos de un amplio surtido en disfraces, infantiles, de adultos y para navidad, además de personajes famosos de televisión, también de Disney. Tenemos más de 20.000 disfraces. Antifaces, bigotes, barbas, caretas, pelucas, pestañas, espadas. Artículos para fiestas: banderas, guirnaldas, farolillos, piñatas, confetis, serpentina, copos de nieve, cracker de distintos tamaños y un largo, etc. Fiesta de Halloween: caretas, disfraces, tela de araña, porta velas, gatos negros, murciélagos, ratas, etc. Tejidos de fantasía para disfraces, carrozas, comparsas, murgas, chirigotas y demás grupos. Mercería: cintas, pasamanerías, lentejuelas, aplicaciones de pedrería, cintas de lamé, cordones, piedras y plumas de todos los tamaños, de faisan, pavo, avestruz, pato, etc. Ropa laboral: vestuario y complementos que su empresa necesite y también calzado homologado. Trajes de flamenca y campero con sombreros, fajines, gorras, mantones, peinetas, peinecillos, pulseras, collares, flores, abanicos,

  4. ACADEMIACARTABLANCA

    España

    FILOSOFÍA Un día un grupo de animales decidió crear una escuela. Tras agotadoras jornadas se fueron perfilando líneas y actividades. La idea de que todos los alumnos hicieran y supieran de todo iba ganando terreno. “Hoy día es necesario saber de todo. La formación integral es lo importante”, decían. Finalmente decidieron diseñar un currículum único, con cuatro áreas de conocimientos: Les enseñarían a volar, a correr, a nadar y a trepar. Todos recibirían una formación completa. Nadie sin escuela. ¡Nunca más la incultura! Todos, profesores y estudiantes, comenzaron con ilusión y motivación. La cabra llegó a decir “voy a aprender todo aunque me descuerne…”. Sin embargo pronto aparecieron las dificultades y los problemas y la acumulación de trabajo en los servicios médicos de la escuela. El pato se pasaba el día en la enfermería recuperándose de las heridas que se hacía al trepar. La tortuga estaba deprimida porque era la siempre la última en la carrera y afirmaba “que no servía para nada”, necesitaba antidepresivos y psicoterapia de apoyo. El conejo tenía varias fracturas por sus intentos de volar… y así podríamos seguir refiriéndonos a los resultados... de cada estudiante…

  5. JM-GOURMET.COM

    España

    Distribución y exportación a empresas españolas y europeas de productos alimenticios de alta calidad. Somos un equipo de personas enamoradas de estos entornos y sus productos y nos hemos propuesto que lleguen al cliente de forma sencilla y económica haciendo uso de las modernas tecnologías. Alimentación Gourmet para públicos selectos. Precios especiales para grandes cuentas. Vinos con Denominación de Origen Calificada Rioja. Vinos con Denominación de Origen Rueda. Vinos con Denominación de Origen Rías Baixas Jamones con Indicación Geográfica Protegida de Trevélez. Espárragos con denominación de origen de Navarra. Deliciosos frutos del mar procedentes de las Rías Gallegas y Cantábrico, envasados y elaborados de forma artesanal. Bonito del Norte en Aceite de Oliva uno de los pescados protagonistas de la dieta mediterránea. Aceite de Oliva Gran SelecciónAceite de oliva virgen extra, de categoría superior. Foie de Canard (Hígado de Pato Entero) Una delicia para los amantes de los productos gourmet. Pack Navidad , Extraordinaria colección de productos de alta calidad para disfrutar en estas señaladas fechas y como obsequio a sus empleados y clientes. Pimientos del Piquillo Rellenos de Boletus y SetasDelicioso , elaborado mediante una receta tradicional, que proporciona el placer de mezclar el exquisito sabor del pimiento del piquillo con los cotizados boletus y setas de primera calidad. Su Proveedor de confianza de alimentos seleccionados www.jm-gourmet.com

  1. ALIMENTBARNA, S.L.

    España

    Matadero de pollos, sala de despiece de aves (pollo, pavo, pato, codornices, faisanes, perdices, capones...), elaboración de productos derivados. Conejos, caza y avestruz. Fresco y congelado. Distribución nacional e internacional.

  2. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

    España

    En Técnicas de Elaboración de Salsas tenemos un reto: con productos naturales y de primera calidad, producir las mejores salsas, vinagretas y aliños, para contribuir al disfrute de la comida diaria de todos nuestros consumidores. Fabricamos marcas propias (Olivera d'Atenea y Bio d'Atenea), así como marcas para terceros. Contamos con una dilatada experiencia en el desarrollo de nuevos productos (desde el planteamiento inicial hasta el envasado final del producto), consiguiendo así una amplia variedad de salsas que satisfagan las necesidades actuales del mercado. De este modo conseguimos producir, innovar y crecer, dando respuestas claras, con un alto nivel de personalización, colaborando con nuestros clientes durante todo el proceso de creación del producto, manteniendo y destacando las propiedades de cada uno de los ingredientes y atendiendo siempre, las demandas y necesidades de un mercado cada vez más exigente. En Técnicas de Elaboración de Salsas trabajamos bajo los estrictos estándares de calidad de la norma IFS y nuestros productos veganos cuentan con el sello V-LABEL.