• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pato

Resultados para

Pato

EspañaBarcelona y Cataluña
  1. MUDANZAS ECONÓMICAS EN BARCELONA EL PATO

    España

    Mudanzas el Pato es una empresa con más de 25 años de experiencia en todo tipo de traslados. Por eso somos su mejor aliado. El capital humano de “Mudanzas el Pato” es uno de sus principales activos. Un personal cualificado y motivado con una gran vocación de servicio. Mudanzas el pato es desde sus comienzos, una empresa que cree en lo que hace, ofreciendo actualmente un servicio integral y moderno para mudanzas de particulares y empresas muy dificil de superar y sin olvidar nunca lo fundamental en cualquier servicio público: el respeto al cliente. Nuestra ubicación está en Sabadell, por lo que somos especialmente eficaces en mudanzas en Barcelona, mudanzas en Sabadell y por supuesto en toda la zona geográfica de Catalunya. Mudanzas el Pato ofrece Servicios Especiales como los que se describen a continuación: .- Traslado organizado de bibliotecas, organismos oficiales, registros de la propiedad, laboratorios, etc. .- Embalajes de madera a medida para obras de arte (cuadros, esculturas, etc.)

  2. CUITS CHARCUTERÍA Y COCINADOS SA

    España

    Especialistas en cocinados de pato. Foie gras de pato. Productos de delicatessen. Charcutería y cocinados. Carnes, paletilla y fiambres cocinados. Aves y patés. Especialidades del pato. Carnes asadas.

  3. CASA WESTFALIA

    España

    Desde 1972 comercializamos productos alemanes, de Francia, Holanda, Bélgica, Italia y Reino Unido. Nuestros alimentos modernos y prácticos al día de hoy. Calidad ISO 9001. Alimentación: importación-exportación, alimentos selectos, alimentación de gama alta, alimentación, producto gastronómico, productos delicatessen, bebidas, vinos, licores, etc.

  4. TAPAT ENVOLTORIOS

    España

    La empresa TAPAT ENVOLTORIOS, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Carne de pato. Tiene su sede en Cardedeu, Barcelona, España.

  5. ALIMENTBARNA, S.L.

    España

    Matadero de pollos, sala de despiece de aves (pollo, pavo, pato, codornices, faisanes, perdices, capones...), elaboración de productos derivados. Conejos, caza y avestruz. Fresco y congelado. Distribución nacional e internacional.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. TÉCNICAS DE ELABORACIÓN DE SALSAS

    España

    En Técnicas de Elaboración de Salsas tenemos un reto: con productos naturales y de primera calidad, producir las mejores salsas, vinagretas y aliños, para contribuir al disfrute de la comida diaria de todos nuestros consumidores. Fabricamos marcas propias (Olivera d'Atenea y Bio d'Atenea), así como marcas para terceros. Contamos con una dilatada experiencia en el desarrollo de nuevos productos (desde el planteamiento inicial hasta el envasado final del producto), consiguiendo así una amplia variedad de salsas que satisfagan las necesidades actuales del mercado. De este modo conseguimos producir, innovar y crecer, dando respuestas claras, con un alto nivel de personalización, colaborando con nuestros clientes durante todo el proceso de creación del producto, manteniendo y destacando las propiedades de cada uno de los ingredientes y atendiendo siempre, las demandas y necesidades de un mercado cada vez más exigente. En Técnicas de Elaboración de Salsas trabajamos bajo los estrictos estándares de calidad de la norma IFS y nuestros productos veganos cuentan con el sello V-LABEL.