• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • sabores unicos

Resultados para

Sabores unicos - Fabricante Productor - España

EspañaFabricante/Productor
  1. NOVAFRUIT & ABONOVA

    España

    Verified by europages badge

    Bienvenido a NOVAFRUIT y Abonova: Su proveedor de frutas tropicales frescas y congeladas En NOVAFRUIT, parte del grupo Abonova, importamos y distribuimos las mejores frutas tropicales frescas y congeladas de todo el mundo. Nuestra selección es meticulosamente seleccionada por su excepcional calidad, frescura y sabor. Nuestra misión es ofrecer una amplia gama de frutas tropicales, meticulosamente seleccionadas por su excepcional calidad, frescura y sabor. ABONOVA: Con un enfoque único Abonova, conocida por sus innovadoras soluciones de fertilización, extiende su experiencia a la industria frutícola a través de NOVAFRUIT. Estamos comprometidos con la responsabilidad social interna, gestionando nuestro equipo con esmero, adaptándonos a los cambios medioambientales y defendiendo valores que benefician tanto a clientes como a proveedores. Aunque somos una Sociedad Limitada (S.L.), nuestro modelo empresarial se ajusta a los principios de la economía social, haciendo hincapié en las prácticas éticas y el compromiso con la comunidad. Nuestra misión es conectar a consumidores y empresas con los sabores vibrantes y nutritivos de las frutas tropicales, promoviendo un estilo de vida saludable a través de productos de la más alta calidad. ¿Por qué elegirnos? Calidad excepcional: Procedente de cultivadores de confianza. Prácticas sostenibles: Operaciones éticas y respetuosas con el medio ambiente. Centrados en el cliente: Focalizados en un servicio y un valor excepcionales. Descubra nuestros productos Explore nuestra gama de frutas tropicales, como mangos, piñas y papayas, disponibles frescas o congeladas para satisfacer sus necesidades. Contacte con nosotros Visite nuestro sitio web o póngase en contacto con nosotros directamente.

  2. ACEITUNAS CAMPOTORO

    España

    Aceitunas CAMPOTORO fabrica, envasa y exporta Aceitunas con Rellenos Naturales, Aceitunas Dulces Rellenas de Frutas, Aceitunas Aliñadas, Pates, Conservas de Verduras Caseras, Mermeladas sabores únicos, Miel con sabores únicos, Aceite Virgen Extra, Aceites Virgen Extra Aromatizados y Macerados, harinas especiales, Aceitunas y Aceites Orgánicos. Nuestra fabricación es semi-artesanal y nos permite poder adaptarnos a las exigencias del cliente en cuento al relleno, aliños y formatos de envasado que elija el cliente para sus aceitunas. Estamos especializado en la fabricación de Aceitunas de gran Calibre rellenas de productos de naturales y de Aceitunas Dulces de gran Calibre rellenas con fruta natural. Nuestras Aceitunas Rellenas son muy apreciadas en los Mercados de Europa, Europa del Este, Asia, África y Norte América.

  3. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  4. CITRISOL SOCIEDAD COOPERATIVA

    España

    Fundada en 1996, a lo largo de los últimos 25 años nuestros nos hemos convertido en uno de los principales productores de cítricos en ecológico en el sur de España.Nuestros socios trabajan en más de 1000 hectáreas de cultivo (limón, naranja, clementina, pomelos, almendra y granados) en las que, a lo largo de estos años, se han ido incorporando tecnologías centradas en el uso sostenible del agua, la optimización de los procesos y la protección de los entornos naturales con el fin de contribuir a un desarrollo sostenible económico, social y medioambiental.Cultivamos naranjas, limones, mandarinas, clementinas y pomelos en ecológico, somos guardianes del alma de la fruta.Para ello aplicamos un uso sostenible de los recursos naturales lo que nos permite cultivar nuestras frutas ecológicas sin necesidad de productos químicos.¿Cómo lo hacemos? En Citrisol contamos con un equipo técnico que aplica medidas naturales para combatir las plagas y optimizar los cultivos. De este modo, conservamos la tierra y respetamos el medio ambiente. Por ello, nuestros productos son tal y como los da la tierra. Nuestras naranjas, limones, mandarinas, clementinas y pomelos tienen sabores y texturas únicos. Saben como tienen que saber, y ofrecen un abanico aromático que sólo se consigue cuando dejamos que la tierra siga su curso sin aplicar productos sintéticos. Nuestros árboles frutales se regeneran y fertilizan de forma orgánica, crecen más sanos y se desarrollan de mejor forma.

  5. ARENOSA GOURMET, S.L.

    España

    El melocotón de Calanda embolsado La Arenosa es un fruto artesano, trabajado por nuestra familia, que requiere muchos cuidados. El melocotón de Calanda embolsado "La Arenosa" es un producto único en sabor y apariencia El melocotón de Calanda embolsado La Arenosa, se distingue porque crece durante mucho tiempo en el árbol, madurando lentamente, lo que hace que se produzca un fruto dulce, consistente y carnoso. La familia lleva 36 años cultivando artesanalmente, podando a mano, aclarando a mano, embolsando a mano, recolectando a mano, mejorando, con ilusión, poniendo todo el cariño en lo que hacemos, en el melocotón La Arenosa.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. CASANELLA XOCOLATERS

    España

    La Aventura de Casanella Xocolaters empezó en el año 1998 a manos de Xavier Casanella innovando en el dulce típico de su pueblo de Vilafranca del Penedès (Barcelona) a base de almendra Marcona recubierta de chocolate.En 2002 crea la Crackania, pequeño y dulce placer de almendra marcona e innova en lo referente a sabores, mediante una minuciosa selección de materias primas, desarolla en su obrador artesano la Crackania de fruta de la pasión, la Crackania de flor de naranjo, y la Crackania de flor de azahar. Durante los años posteriores sigue desarrollando nuevos sabores únicos en el mercado. Vinculado en sus raizes, es colaborador de las fiestas típicas de su pueblo, ayudando a los castellers, y la basilica de Vilafranca, haciendo diversas colaboraciones. Inmerso en sus elaboraciones, Casanella Xocolaters empieza a trabajar a nivel nacional, europeo y internacional, sin dejar nunca sus inicios de elaboración, continuando con sus humildes inicios, siguiendo dichas directrizes hasta hoy

  2. GARCÍA FILLOY S.L.

    España

    GARCÍA FILLOY S.L. es una quesería fundada en 1956 en La Fregeneda, una localidad de la provincia de Salamanca; un entorno privilegiado a 110 km de la ciudad, en la frontera con Portugal. Se trata de una empresa familiar tradicional de fabricación artesanal de queso, que se ha sabido adaptarse a los nuevos tiempos con el relevo generacional sin perder la esencia, la calidad y el sabor; y que de la mano de su nueva gerencia ha sabido aunar lo mejor de la tradición con la calidad de los procesos modernos de producción. Actualmente la empresa la dirige Ángel García García, tercera generación de una gran familia quesera, lo que les convierte en la quesería más antigua de la zona. La Fregeneda, en el corazón del Parque Natural Arribes del Duero, es una zona protegida de gran belleza paisajista y pródiga en flora y fauna. Nuestros quesos se fabrican con la mejor leche de la región, extraída de la raza de ovejas churras y castellanas; que se alimentan de trigo, cebada y piensos naturales que permiten producir un queso con un sabor único y especial.

  3. FRANCISCO MORENO

    España

    Desde 1902, Francisco Moreno ha sido un referente en la elaboración de dulces de fruta, conservas confitadas, glaseadas y escarchadas, almíbares, mermeladas y rellenos y pastas de fruta, llegando a personalizar de forma técnica y precisa nuestros productos, según las aplicaciones y usos que nos trasladan nuestros clientes. Solo utilizamos fruta de alta calidad procedente principalmente del Valle del Ebro, tierra generosa en la producción de frutas de calidad y de reconocido prestigio como son las que se encuentran en La Rioja, Navarra y Aragón, justamente donde esta situada la fábrica, en la localidad de Calahorra. Gracias a la innovación, pasión por la fruta y búsqueda de nuevos retos se ha ido creciendo con otras zonas ricas de España, para la adquisición de frutas de calidad y con denominación de origen, como es caso de todas nuestras frutas cítricas provenientes de Valencia o el de los frutos rojos, procedentes de Andalucía. A lo largo de nuestra trayectoria centenaria, Francisco Moreno ha adquirido un importante prestigio en el mercado, gracias a los surtidos de alta calidad, caracterizados por excelentes sabores y texturas únicas. Nuestra labor se caracteriza por la combinación de una elevado componente artesanal y la aplicación de las nuevas tecnologías para maximizar las garantías sanitarias de un producto de calidad superior. Somos Maestros Confiteros centenarios y nuestra tradición y experiencia, dotan a nuestros productos de un sabor inconfundible.

  4. EMBUTIDOS Y JAMONES LOS REMEDIOS

    España

    Los Remedios es una empresa dedicada a la elaboración artesanal de embutidos y jamones desde 1982. Nos situamos en Serón, un pueblo serrano de la provincia de Almería que gracias a su excelente climatología permite obtener un sabor único. Tenemos un objetivo claro: garantizar un producto de máxima calidad. Para ello seleccionamos concienzudamente las mejores materias primas. Estas son el mejor aval de las recetas de nuestros abuelos. Elaboramos productos tales como salchichón chapado, salchichón cular, salchichón al corte, chorizo dulce y picante, chorizo cular, chorizo corte, fuet, chistorra blanca y roja, longaniza roja, butifarra negra, blanquillo en tripa y en botija, butifarra catalana, salchichón cocido, sobrasada picante y normal en tripa y en tarrinas, lomo embuchado, lomo al romero con corteza, jamones... Actualmente hemos decidido dar un paso más en nuestro afán por rozar la excelencia. Para ello, a un producto tan tradicional como la sobrasada, le hemos añadido un tesoro de nuestra sierra: la miel. El exquisito sabor de la Sobrasada con Miel, tanto Dulce como Picante, no deja indiferente a nadie. Del mismo modo, hemos lanzado otros dos nuevos productos: Salchichón a la Naranja y Salchichón con pasas y Vino Pedro Jiménez. Dos sabores muy especiales que son inéditos para el paladar. Sin duda, estos tres manjares destacan en el mercado por el aunamiento de tradición e innovación; es decir, por su exclusividad.

  5. CERVEZA YELLOW CAB

    España

    Cerveza Yellow Cab es la nueva marca de cerveza que no deja indiferente a nadie por su sabor ni por su diseño. Tenemos cerveza cien por cien artesana con un sabor único y otra linea de negocio de cerveza tipo Lager. Cerveza Yellow Cab toma su imagen de los taxis de NY acercando a la península el autentico sabor americano convertido en cerveza.

  1. PROFOOD

    España

    Profood es una innovadora gama de soluciones para satisfacer las necesidades y superar las expectativas propias del canal Horeca, Colectividades y Restauración organizada. Salsas, fondos, caldos, espesantes y ligantes…, una línea de productos sometida a un estricto control de calidad y a una continua inversión de I+D+i. Sin sal añadida, permiten que se pueda modular la cantidad de sodio según su receta para que cada cocinero cree y personalice su sabor único y diferencial.

  2. GESCONS

    España

    Exportamos exquisitas setas de este paraje natural . Preferiblemente precocinadas para su mejor conservación, tambien naturales y deshidratadas. Pruebe su sabor unico, gurumelos, tanas, tentullos gallipiernos...Etc 696 657730

  1. STREET FOOD

    España

    Platos únicos, llenos de sabor, técnica, creatividad, fusión… pero sin olvidar la tradición. Todo para que cada visita a Street Food se convierta en una experiencia gastronómica inolvidable.

  2. BIOSASUN

    España

    Verified by europages badge
  3. ROSSEND MARGALEF

    España

    Verified by europages badge

    Comercial Apirossend S.L.U., situada en El Perelló, Cataluña—conocido como "el pueblo de la miel"—, se destaca como líder en el sector apícola de España. Con más de 30 años de experiencia bajo la marca Rossend Margalef, la empresa se dedica a la producción y comercialización de productos apícolas de primera calidad, incluyendo una diversidad de mieles, polen y jalea real. Comprometidos con una apicultura sostenible, respetan profundamente el entorno natural que les rodea, produciendo miel 100% natural. La estratégica ubicación de la empresa en una región con rica tradición apícola permite el acceso a las mejores materias primas, seleccionando cuidadosamente las mieles de los apicultores más destacados. Esto garantiza un producto final de excepcional calidad, respaldado por un riguroso control en cada fase de producción. Apirossend es una empresa con una profunda pasión por la miel y la apicultura, tradición que ha perdurado a lo largo de cuatro generaciones. Esta pasión se refleja en su compromiso con la excelencia y la sostenibilidad ambiental. Además, gracias a una amplia red de distribución, los productos de Rossend Margalef tienen presencia tanto en el mercado nacional como internacional, consolidando así su reputación en el sector apícola global.

  4. JOSE PELLUZ BERNAL

    España

    Contamos con una extensa gama de especialidades elaboradas a partir de frutas secas, preparados de frutas de la mejor calidad de la Region de Murcia , bajo el sol Mediterráneo, son la mejor alternativa para satisfacer tus antojos dulces. Productos que complementan su sabor exquisito y elaboración cuidada, con una excelente presentación dirigida a aquellos que requieran de un diseño más elaborado que destaque y se diferencie en los mercados más delicatesen. Selecta variedad de frutos secos ideales como aperitivo o acompañamiento de cualquiera de tus platos. Disponibles tanto en tostado, frito como en crudo, además de nuestros caramelizados y garrapiñados diseñamos unas verdaderas obras de arte de las almendras MARCONA o COMUNA frita con sal , TRUFA, ROMERO, PIMENTON PICANTE. Perfecto para un tentempié, e ideal para aportar energía a deportistas en plena actividad. Productos de inmejorable calidad con una alta concentración de fruta natural y que están elaborados siguiendo recetas heredadas a lo largo de muchas generaciones y que recuperan los sabores más tradicionales de antaño. Elaboradas de la manera más natural, combinando la sencillez de la fruta junto con la de nuestros frutos secos y que representan bocados de sabor intenso, que te transportarán a la esencia de la cultura mediterránea El producto de moda... pequeñas porciones individuales de nuestras especialidades de frutas. Perfecto para un tentempié.

  5. LA VANILLE DE ROSE SL.

    España

    Establecidos en Madagascar desde hace varios años, nuestro compromiso adquirió una nueva dimensión a partir de 1998, cuando decidimos compartir la preciosa Orquídea con todo el mundo. Hoy en día, somos dueños de todas las etapas del procesamiento (desde el cultivo hasta la cosecha, pasando por el envasado, el almacenamiento y la exportación), impulsados ​​por el deseo de dar a nuestra actividad un impacto positivo tanto ambiental como social. Desde este año (2024), contamos con una empresa registrada en España, lo que facilita la logística y el comercio dentro de la UE. Como productores directos, tenemos un control total sobre la trazabilidad, la producción, la calidad y la disponibilidad de nuestros productos. Esto nos permite asegurar a nuestros clientes productos de alta calidad y una transparencia completa sobre su origen. Nos centramos en productos premium como la vainilla gourmet, la vainilla TK y el caviar 100% elaborado a partir de semillas de vainilla. También podemos suministrar en cantidad vainilla roja US, vainilla roja EU y vainilla en polvo. También estaríamos encantados de recibirlos en nuestra vainillera ubicada en Sambava, Madagascar.

  6. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    España

    Embutidos García Lizana es una empresa que se dedica a la elaboración de embutidos, carnes y jamones desde hace más de 50 años. Elaboramos desde entonces embutidos, jamones y carnes de alta calidad con un sabor autenticamente rústico. Nuestros embutidos son elaboradores con las mejores piezas e ingredientes naturales por nuestros expertos obradores en nuestras instalaciones en Loja (Granada, España) de más de 4000 metros cuadrados dedicadas a esta actividad. Contamos con secadero propio de jamones donde secamos paletillas, paletillas ibéricas, jamones curados y jamones ibéricos. Nuestro secadero se encuentra situado en la comarca del Poniente Granadino, donde gracias a las condiciones climatológicas de la misma obtenemos unos jamones curados con un sabor singular, delicado y poco salado. Te invitamos a descubrir nuestros productos como embutidos, embutidos ibéricos, jamones, jamones ibéricos y otros productos rústicos que hacen las delicias de nuestros clientes desde 1960.

  7. ALIMENTACION NATURAL NATUR FOOD

    España

    Verified by europages badge

    Black Garlic King es la marca de Naturfood, una empresa especializada en la transformación de alimentos de alta calidad, con un enfoque particular en la producción de ajo negro y sus derivados. Nuestro producto estrella, el ajo negro, es conocido por sus propiedades antioxidantes y sus beneficios para la salud, posicionándose como un superalimento en el mercado gourmet. En Black Garlic King, ofrecemos una amplia gama de productos derivados del ajo negro, incluyendo pasta de ajo negro, miel con ajo negro, esferificaciones y polvo de ajo negro micronizado, todos elaborados bajo estrictos estándares de calidad y certificados como productos Halal y ecológicos. Nuestros productos están diseñados para satisfacer las demandas de distribuidores y mayoristas en el sector de la gastronomía y las especialidades alimentarias, garantizando una experiencia culinaria única y saludable. Con una trayectoria dedicada a la excelencia, Black Garlic King se distingue por ofrecer productos que combinan salud y sabor, dirigidos a un mercado que valora lo saludable y lo exquisito. Contáctanos hoy mismo para descubrir cómo nuestros productos pueden enriquecer tu catálogo y ofrecer a tus clientes una experiencia gourmet inigualable.

  8. ACEITE NOVECIENTOS

    España

    En Aceite Novecientos somos exigentes, por ello ofrecemos un producto basado en el Aceite de Oliva Virgen Extra de Máxima Calidad y Sabor. Nuestra aceituna cultivada en Alcalá La Real (Jaen) crece en las condiciones climatológicas, orográficas e hidrológicas óptimas para el cultivo del olivo, a una altitud aproximada de 900 metros sobre el nivel del mar. Hecho que da nombre a nuestro aceite único y diferente. A partir de las aceitunas cuidadas y recogidas con mismo, se consigue un aceite de oliva virgen extra con cualidades excepcionales desde el punto de vista alimentario, por su gran contenido en antioxidantes, antiinflamatorios, efecto saciante y favorecedor de la absorción de nutrientes, y desde el punto de vista cosmético , por el aporte adicional de elasticidad cutánea e hidratación que se ocupan de mantener jóvenes los tejidos corporales. Contamos además con una tienda online donde podrás comprar nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra. Puro Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén. En Aceite Novecientos somos conocedores del mundo del olivar y del aceite de oliva. Nos encargamos de seleccionar la mejor oliva para producir nuestro aceite único. Aceite Novecientos, sinónimo de Calidad e Innovación en el Mundo del Aceite.

  1. NEOFUNGI SOC. COOPERATIVA

    España

    El Grupo Neofungi nace de la unión de productores de champiñones y setas frescas en la provincia de Albacete y Cuenca; territorio comúnmente conocido como "La Manchuela". Somos una cooperativa productora y comercializadora creada con el objetivo de dar respuesta a la creciente demanda de champiñones y setas por parte del mercado. El Grupo Neofungi dominamos todo el proceso, desde el cultivo, hasta su mesa. Ofrecemos la máxima especialización en cada uno de los pasos del proceso que nos hace líderes, sabiendo conjugar a la perfección la innovación y la tradición para conseguir un producto que nos hace únicos. Disponemos de unas innovadoras instalaciones, lo que nos permite ofrecer productos frescos y listos para su consumo en cualquier época del año. Una producción estable que satisface plenamente las necesidades de nuestros clientes. Además de nuestros champiñones, comercializamos setas y hongos de las variedades: Portobello, Shii Take, Eryngii, Pleurotus... Ponemos toda una gama de Productos Preparados para que aquellos que no tienen tiempo, puedan disfrutar de los mejores platos, sin perder ni un ápice de sabor. Ademas el Grupo Neofungi cuenta con su propia conservera. Ofreciendo los parámetros de calidad por los que se caracteriza, la empresa ofrece una amplia gama de conservas, champiñones, setas y hongos exóticos, dando la posibilidad de combinarlos entre ellos. Vea nuestro Video Corporativo: https: //www.youtube.com/watch? v=XXjJgV5Lluo

  2. CAFE DE GALÁPAGOS

    España

    Café de Galápagos, de origen único y especial en el Mundo. Presentación en grano, con cuerpo lleno de sabor, bien equilibrado en combinación con su sabor fresco y con una acidez agradable y suave, se completa con un delicado toque de chocolate afrutado. Su sabor permanece en tu paladar por mucho tiempo y su presencia es comparable con el mundialmente famoso café de origen caribeño. Las islas galápagos, conocidas por su flora y fauna, están ubicadas aproximadamente a 1.000 km de la costa del Pacífico de América del Sur. Pertenecen al Ecuador desde finales del siglo pasado. El primer cafeto se cultivo en la isa Chatham en 1879, las primeras plantas procedentes de las colonias francesas, la actualidad esta isla se la conoce como San Cristóbal y es donde se produce este excelente café. El cima único, que es moderadamente tropical debido a la corriente de Humbolt, es responsable de microclimas, generando cantidades de lluvias en la parte sur de la isla en los meses de enero a mayo. Este clima en combinación con el suelo volcánico relativamente joven, que es rico en nutrientes, ofrece excelentes condiciones para el crecimiento de las plantas de café. Como la ley de las Islas Galápagos prohíbe el uso de agentes químicos externos, este café se cultiva de forma orgánica y natural. Tres matices de tueste.

  3. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

  4. MANUFACTURAS TABERNER

    España

    “Desde 1953 desarrollando soluciones a medida para apoyar a la industria cárnica, canal Horeca y plato preparado”. Pensamos y creamos mezclas de ingredientes para cada producto, aplicación y proceso de elaboración, apoyando a la industria cárnica con algo más que servicio. Nuestra planta de desarrollo está equipada con líneas de producción de un standard de calidad muy alto para producir excelentes mezclas de condimentos, ingredientes funcionales y aditivos alimentarios. Además de contar con un moderno laboratorio que controla la calidad de nuestros productos, a lo que sumamos un alto conocimiento tecnológico de nuestro personal, lo que nos ha permitido crear una amplia gama de productos, que se caracterizan por un refinado e intenso sabor y aroma, y una gran funcionalidad de los preparados. Nuestra misión es la de adaptar nuestras soluciones a las necesidades y expectativas de nuestros clientes. Ofrecemos apoyo tecnológico a la hora de determinar la mejor combinación de mezclas de ingredientes y los diferentes procesos de fabricación que mejor se adapten al perfil de producción de nuestros clientes. Porque cada clientes único y tiene unas necesidades diferentes, todas nuestra organización está orientadas para crear su sabor.

  5. BUBO BARCELONA

    España

    En junio de 2005 hicimos realidad un sueño: abrir en Barcelona una pastelería que ofreciera unos pasteles, chocolates y dulces únicos. Queríamos crear una pastelería fresca, moderna e innovadora, un nuevo universo dulce en la ciudad totalmente diferente a lo visto hasta el momento: una pastelería que recordara a una joyería por su diseño, por la calidad del producto y por la presentación de sus elaboraciones. Con aquella fusión de ideas, mucha pasión y dedicación nació lo que hoy es Bubó. En la actualidad seguimos elaborando productos artesanales utilizando materia prima de primera calidad. Seguimos innovando con ingredientes más naturales, nuevos diseños, sabores y texturas, con una mirada en la agricultura ecológica y de cultivo sostenible en productos determinantes como el cacao. Nuestro equipo elabora a diario bollería, pasteles, bombones, macarons, etc. que están disponibles a la venta en nuestra web online, en nuestra pastelería de Barcelona y en diversos centros comerciales, hoteles y restaurantes. Actualmente una gran parte de nuestros productos se exportan a más de 10 países, siendo de especial mención la repercusión y el éxito obtenido por Bubó Japan

  6. TOMATES PASO DOBLE

    España

    Tomates Paso Doble produce y comercializa tomate ecológico gourmet, de una única y exclusiva variedad "Montañés de la Galia", alabada por numerosos críticos gastronómicos del mundo y los mejores chefs por su sabor tan dulce. Se pueden consultar referencias. La línea que trabaja Paso Doble está centrada en sabor. Los tomates son de calibre GG, G y M. La variedad “Montañés de la Galia “ es una categoría nueva de tomate. Tiene un aspecto similar entre RAF, Rebelión y rosados y a la vez diferente a todos ellos. Por dentro de color rojo sandía, por fuera verde oliva con hombros oscuros. Tomate asurcado, con mucha pulpa. Podemos suministrar un europalé al día. Vendemos en España y en prospección a vender en el extranjero. Producción ecológica certificada por CAAE. Empresa certificada con GLOBAL GAP.

  7. PREMIUM BEERS FROM SPAIN S.L.

    España

    Somos el mayor fabricante en España de cerveza artesana con presencia en mas de 16 países. Fabricamos cervezas artesanas de alta calidad con un sistema natural de doble alta fermentación, utilizando siempre los mejores ingredientes, maltas belgas y alemanas y lúpulos americanos y checos, NUNCA extractos. Nuestros principales productos son La Socarrada y Er Boquerón. La Socarrada fue creada con un fin gastronómico, es una cerveza para maridar una comida con productos cargados de sabor. NO es el concepto de caña o refresco. La Socarrada es una "alternativa" al vino. La misma se sirve en copa de vino y se presenta en cubitera. Como punto diferenciador en la elaboración de La Socarrada utilizamos romero y miel de romero que le aporta ese toque gastronómico que la caracteriza. Er Boquerón es la primera y única cerveza del mundo elaborada con AGUA DE MAR. Se trata de una cerveza suave, fresca, agradable y fácil de beber. Con la particularidad mineral única que le aporta el agua de mar sin ser una cerveza salada. Nos diferenciamos de las típicas cervezas industriales principalmente por fabricar cervezas sin carbonatación artificial añadida, solo con el gas que se produce en ambas fermentaciones, sin pasteurizar y sin filtrar, en tiradas de producción diarias que no superan los 2.000 litros, lo que garantiza la calidad y la atención al detalle en cada una de las producciones que salen de nuestra planta.

  8. SUN & FRUITS

    España

    Somos una empresa familiar ubicada en la provincia de Barcelona, creada en 2014 para ofrecer al mercado de la alimentación productos totalmente artesanos y gourmet. Nos mueve un espíritu dinámico, innovador y solidario. Apostamos por productos “hand made”, mermeladas totalmente artesanas sin utilizar ningún tipo de aditivo, conservante ni colorante. Elaboradas con un proceso totalmente manual sin la intervención de maquinaria, “como se ha hecho siempre”, para las persones que quieren comer natural y no disponen de tiempo para elaborarlo en casa. El secreto de una buena mermelada no reside solamente en el sistema de producción, sino en la capacidad del artesano para escoger la fruta al punto óptimo de maduración y su buen criterio para determinar el equilibrio necesario entre el azúcar y la fruta para cada sabor que se crea. Por eso, escogemos personalment nuestros proveedores siguiendo criterios de proximidad y con la garantía que sus prácticas de producción son respetuosas con el medio ambiente, para aconseguir frutas y verduras de primera calidad y de temporada, en su punto óptimo de maduración para elaborar cada uno de nuestros productos. Así es como podemos transferir a nuestras mermeladas la personalidad propia y única del gusto y aroma de las frutas.

  9. ALMA OF SPAIN

    España

    Alma of Spain es una selección de productos gourmet españoles que busca la excelencia y la tradición de la gastronomía española. Elegimos nuestros productos cuidadosamente y los producimos y envasamos en sus respectivas zonas de origen para que conserven su calidad y sabor intactos. Respetamos los procesos de producción tradicionales para que todos nuestros productos conserven sus cualidades de calidad, sabor y aroma intactos hasta su consumo. Nuestro objetivo es transmitir el Alma de España, su tradición y sabor, a través de los productos más representativos de la gastronomía española: Jamón Ibérico de Guijuelo (Salamanca), Aceite de Oliva Virgen Extra de Jaén, Vino Tinto de España con Denominación de Origen Rioja, Ribera del Duero y Toro, y Sal Ahumada de Sierra Nevada. Alma of Spain es un proyecto familiar fundado en 2014 con la ilusión de acercar al resto del Mundo el Alma de España, su tradición, su sabor y su cultura a través de una gastronomía única.

  10. TELLUS MAGNA S.L.

    España

    TellusMagna, como marca independiente, se sustenta, en unos principios muy claros: calidad, tradición y autenticidad. Y nace con la intención de resultar atractiva, versátil, dinámica y elegante y sobre todo única, y con el propósito de presentar la excelencia de un elaborado y especial aceite de oliva. Un producto con personalidad, sin defectos y de excelente sabor y aroma. El mejor aceite nace en el olivo, y en TellusMagna somos conscientes de que el secreto de un buen aceite está en las aceitunas de máxima calidad extraídas directamente del olivo en el momento del envero. Es allí cuando el contenido en polifenoles, responsable de los aromas frescos y los sabores frutados, llega a su plenitud. El aceite TellusMagna, zumo 100% natural se elabora sólo con aceitunas extraídas directamente del olivo en el momento del envero, es un producto mimado hasta en sus más pequeños detalles, vigilamos su trazabilidad desde el olivar hasta su mesa, con un sabor y olor intachables, libre de defectos, equilibrado y con mucho carácter. Además de propio contenido hemos elegido un envase de vidrio oscuro color canela para evitar la penetración de la luz y el aire y así maximizar la estabilidad de almacenamiento de nuestro aceite. Finalmente hemos vestido la botella con elegancia que busca transmitir los conceptos de calidad con una etiqueta prolija e información precisa.

Solicitud de presupuestos

Cree una solicitud y obtenga múltiples presupuestos de proveedores verificados

  • Sólo proveedores relevantes
  • Cumple con la privacidad de datos
  • 100% gratuito