Bebida probiotica: bebida de agua con cultivos probioticos limón

Web icon

Descripción

Se trata de bebidas con microorganismos vivos, deliciosas y saludable. Se elaboran mediante la fermentación de cultivos probióticos, obteniendo una bebida refrescante, ligeramente gasificada, baja en calorías y azúcares. Cada bebida contiene menos del 2% de azúcar Une las cualidades de un yogur con bífidus y un refresco isotónico sin los problemas nutricionales derivados de los lácticos o de los azúcares y edulcorantes que se acostumbran añadir Disponemos de varios sabores como limón, menta-jengibre, hibisco y podemos elaborar otros sabores que demanden los clientes como coco, mango, … Estas bebidas probióticas se elaboran poniendo azúcar de caña y sirope de dátil en agua, que son consumidos por los cultivos probióticos. Se aromatiza gracias al concentrado de limón. Ligeramente gasificado (gas producido naturalmente en la elaboración, debido a la fermentación). Bebida viva, no se pasteuriza, contiene cepas de Lactococcus, Lactobacillus y Bifidobacterias.

  • Aceite de oliva
  • babida probiotica
  • agua con cultivos probioticos
  • agua sabor limón

Domain icon Fabricante/ Productor

31263 Dicastillo, Navarra - España

Contactar